Болталка-14
Bastinda Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:45 | Сообщение # 301
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
А ещё можно отказать в наследстве, кажется. При жизни. Но тогда придётся вытаскивать на свет всю некрасивую историю с бастардами.

Но я не юрист ни разу, не претендую

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:46 | Сообщение # 302
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Клео, встречное предложение почитать.

Gela55, ну и почитай. У меня по работе дохрена чего читать надо.
Аэлите доверяю, сама не раз обращалась к ней за советом.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:46 | Сообщение # 303
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
моя голова?) Претензии ваши.
На всякий случай: словом "претензии" называют некие отрицательные характеристики.

На всякий случай вам надо погуглить что означает термин "претензии". Простыми словами это требования, в устной или письменной форме. Какие у меня могут быть требования к мужику, с которым я не знакома и нет с ним никаких дел? Я уже третий раз вам пытаюсь это донести. Почему вы не понимаете простых вещей?
Цитата Gela55 ()
удивляет. Попыталась понять, чем она обоснована.
Но не судьба

Значит кишка тонка, не пытайтесь. Не ваше.
Цитата Gela55 ()
Вы же назвали " мужика" сволочным" и "говном собачьим", а не я

Я назвала. Это не претензии, а оценка личности. Двух баб юзал одновременно. Как я могу еще назвать человека, который спит одновременно со всем колхозом. Для меня гафно, для вас конфетка. Если бы дядька в свое время сказал вашей подруге, что любит жену, решил остаться с ней и связь оборвал, то ваша подруга бы сейчас не страдала от одиночества, не жаловалась что сексом не с кем заняться и не с кем поговорить по душам. Мужик гафно, да. Умное, харизматичное гавно.
Цитата Gela55 ()
" . Эта "глупость" принадлежит Руссо

И что? Идите вместе с Руссо по компасу. Мне не нужны никакие аргументы чтобы послать человека, который мне хамит и грубит.

Цитата Gela55 ()
А во- вторых, это же вы выбираете себе непорядочных ( сволочных) мужчин в любовники, а не я. И вам это ничуть не мешает.

Конечно не вы выбираете. Ваш выбор попку пристроить в теплое место и молчать в тряпочку, когда ваш супружник скачет на заднице другой бабы. Выбора у вас нет. Выберете, ага. Сразу лишат содержания. Сидите уже и молитесь чтобы супружнику бес в ребро не случился.
Цитата Gela55 ()
Надо же. Никогда не думала, что со "сволочным" и " говном собачьим" может быть красиво и приятно

Та думайте. Полезное дело думать. Может, может. Не сомневайтесь.
Цитата Аэлита ()
Поток сознания училки поражает больше. Кто дал допуск к детям хз, оно бешеное, мало того что покусать может, так еще и психику снесла не одному десятку детей.

Раньше в пед шли у кого проходной бал был низкий. Бывшие троечники. На форуме хочется выглядеть отличницей и вообще хорошей девочкой. Отсюда постоянные лекции, беседы о хорошем тоне, цитирование библии. Но мало знать правила, надо им следовать, но это уже сложно.

Цитата Аэлита ()
любовников то зачем маркировать, они же не для жизни))) один ушел, другой пришел

Самое забавное что о любовниках больше всего здесь знают те, у кого их нет. Спецыалисды. Одни и теже фразы, выражения. Одни и те де нападки. Ничего нового.
Цитата Аэлита ()
(хотя и судебные расходы достигают вполне приличных сумм с шестью нулями в двух- трех инстанциях, а в москве и питере тем боль, и даже при выигрыше дела взыскать их хотя бы в части с др.стороны

У меня друг судится. После смерти матери не могут поделить с братом наследство. Ужасы рассказывает, куча дел, суды переносятся , дороговизна. Раньше было проще. Быстро и дешево. Как подумаю про все эти судебные тяготы, данунах.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:49 | Сообщение # 304
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
если честно, Анна, вы же путью и не работали до загула вашего мужа, т.е до 50 +- лет.
В своей теме и писали, что, типА, дети маленькие были, а потом и вылезло, что детей не целовали, ласки не давали, впрочем как и мужу. Да и внуки вам не особо нужны. В кулинарию зашли, и пусть будут щастливы. ТЬФУУУУУ

Какое это имеет отношение к институту дарения и наследованию внебрачными детьми?))

Цитата Cleo ()
Anna1212, при чем здесь продать квартиру? Вы о чём?

При том, что продажа или дарение совместно нажитого имущества - это сделки, которые требуют согласия обоих супругов.

Добавлено (26 Мая 2026, 18:50)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Аэлите доверяю, сама не раз обращалась к ней за советом.

Остаётся тебе только посочувствовать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:51 | Сообщение # 305
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Cleo ()
вы же путью и не работали до загула вашего мужа,
не несите фигню всякую. У меня стаж больше 35 лет и пенсия больше 32. Так что, государство с вами не согласно)))
Детей не целовала особенно. Это как со стажем связано?
Внуки? Они нужны прежде всего своим родителям
"Смешались в кучу кони люди"))))
Цитата Cleo ()
ТЬФУУУУУ
ну типа того. Кто-то с 15-ти лет по мужикам ходит, кто-то учится...каждому свое

Добавлено (26 Мая 2026, 18:54)

Цитата Эйфория ()
Раньше в пед шли у кого проходной бал был низкий.
несомненно)) А в технические ВУЗы кто шел? Те, кто не мог поступить в МГУ на исторический? Это вы по Геле пытаетесь пройтись? Вам до ее образования как до луны.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:57 | Сообщение # 306
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
У меня друг судится

Кстати о цене. Помните я рассказывала про мужчину с работы, от которого жена ушла.
Квартиру они купили в браке, но оплачивал он сам, она не работала ни дня.
Она решила её поделить. И, оппа, только гп 650 тыщ.
Поэтому села она на жопу ровно.

Сейчас цены офигеть.
И да, топерича, не то что давеча laught
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:59 | Сообщение # 307
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
, что у вас секс только по праздникам давайте эту тему не будем обсуждать

Почему не будем обсуждать тему секса? Давайте обсудим. У вас фиксация на этой теме. Ну допустим, секс по праздникам. В России праздников много, плюс отпуск. Вполне так много набегает сексуальных дней. Анна, а у вас секс каждый день? Всем надо брать пример с вас? Каждый день трахаца обязательно?

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:00 | Сообщение # 308
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Какое это имеет отношение к институту дарения и наследованию внебрачными детьми?))

Такое же, как моя вышка в полтос amorous
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:03 | Сообщение # 309
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
достать она меня хочет)), а я не особо достаюсь. Даже про воду молчу, хотя НЫНЧЕ норму проверки водопроводной воды отменили)). Покупай и уменьшай прибыль. И будет тебе счастье
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:04 | Сообщение # 310
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вам до ее образования как до луны

А почему она тупит постоянно? Почему не знает, что означает слово "претензия"? Деменция?

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:06 | Сообщение # 311
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
У меня стаж больше 35 лет

Anna1212, у меня 40 лет, ииии?
Вы за глупенькую меня не держите amorous
Щас пройдется 100 пудов.
Знаю я, как раньше стаж проставлялся, запись в трудовой и гоже.
Это сейчас отчисления в сфр считают. А вы успели проскочить.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:08 | Сообщение # 312
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
У вас фиксация на этой теме.
у Аэлиты. Она про это пишет постоянно
Вы постоянно мои курсы обсуждаете. Я лишь отвечаю. И у кого фиксация?
Цитата Эйфория ()
Анна, а у вас секс каждый день? Всем надо брать пример с вас? Каждый день трахаца обязательно?
вам зачем это знать? Что это изменит в вашей жизни? Аэлита сначала прошлась про наших мужей, а потом сказала, что у нее праздник и она занималась любовью с любимым мужчиной. Промолчала бы про нас я б и не заметила. Так она сначала скажет гадость, потом вы бежите ее защищать.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:10 | Сообщение # 313
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
надо погуглить что означает термин "претензии". Простыми словами это требования, в устной или письменной форме.

Простыми словами - это ещё и выражение недовольства кем-либо или чем-либо))

Цитата Эйфория ()
Какие у меня могут быть требования к мужику, с которым я не знакома и нет с ним никаких дел? Я уже третий раз вам пытаюсь это донести. Почему вы не понимаете простых вещей?

Вы простых вещей в третий раз не понимаете: высказываете свое недовольное мнение о мужике, которого не знаете и до которого вам нет никакого дела.
Высказываете крайне агрессивно .
Боюсь представить,чтобы вы написали, если б вам было до него дело.

Цитата Эйфория ()
Если бы дядька в свое время сказал вашей подруге, что любит жену, решил остаться с ней и связь оборвал, то ваша подруга бы сейчас не страдала от одиночества

Если бы все женатые дядьки так и делали, то у вас не было бы никаких шансов иметь женатого любовника.
А подруга моя страдает от одиночества исключительно в соответствии со своим собственным осознанным решением вступить в многолетнюю связь с женатым мужчиной, который к тому же ей сразу же озвучил условия их отношений.

Цитата Эйфория ()
Мне не нужны никакие аргументы чтобы послать человека, который мне хамит и грубит.

Какой негодяй этот Руссо))
Нахамил и нагрубил Эйфории cry
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:17 | Сообщение # 314
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
у меня 40 лет, ииии?
прекрасно. Вы написали, что я не работала. Я ответила-у меня стаж 35+ лет . И?? Вы чего хотите-то? Смысл писать вот это все при разговоре про дарение
Цитата Cleo ()
Это сейчас отчисления в сфр считают. А вы успели проскочить.
и это пишет главный бухгалтер...блин..где вас учили-то?? Уже в 1996 году стали вводить данные трудовой книжки в базы данных ПФ. И пенсию мне начисляли не по стажу. Вы сами-то понимаете, что пишите? Про стаж, про рисование в книжках?

Добавлено (26 Мая 2026, 19:19)
Цитата Cleo ()
Знаю я, как раньше стаж проставлялся, запись в трудовой и гоже
обалдеть. Не знаю как это делали в вашем городе , у нас все в архивах хранится. Кто проставлял? кому проставлял?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 26 Мая 2026, 19:38
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:21 | Сообщение # 315
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ваш выбор попку пристроить в теплое место

После нескольких неудачных попыток, вам , насколько я понимаю, попку уже не пристроить. В принципе, обида понятна.

Цитата Эйфория ()
Раньше в пед шли у кого проходной бал был низкий

К сожалению, придется вас расстроить, Эйфория cry
В педе я никогда не училась((
Высшее образование я получила в МГУ.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 26 Мая 2026, 19:26
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:24 | Сообщение # 316
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А почему она тупит постоянно?
это вы так считаете. Вон, главбух пишет ТАКОЕ, что я удивляюсь как еще не закрыли завод, где она 40 лет работает. Так что, если вас кто-то не понимает, то это не означает, что тупит. Это может означать, что вы сами не понимаете, что спросили)))

Добавлено (26 Мая 2026, 19:39)

Цитата Gela55 ()
Высшее образование я получила в МГУ.
причем, гуманитарное. Советское. Это очень круто. Я выше написала про это. Эйфория оценила)))
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 19:57 | Сообщение # 317
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, круто! Да, собственно, это заметно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 20:13 | Сообщение # 318
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Cleo ()
Щас пройдется 100 пудов.

Цитата Anna1212 ()
это пишет главный бухгалтер...блин..где вас учили-то??

Я ж говорила sm12
Всё предсказуемо.
Цитата Anna1212 ()
И пенсию мне начисляли не по стажу.

Конечно не по стажу, по возрасту. Проскочили)
Цитата Anna1212 ()
Вы сами-то понимаете, что пишите

Я да, а вы? Хотя о чём это я)))
Вы же лучше всех знаете и про бухгалтерию и про юридические вопросы.
sm12
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 20:33 | Сообщение # 319
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
Конечно не по стажу, по возрасту. Проскочили)
пенсию начисляют ИЛСу. Но вам-то откуда это знать...

Цитата Cleo ()
Хотя о чём это я)))
действительно, лучше б помолчали))) дальше не буду продолжать....

Цитата Cleo ()
Вы же лучше всех знаете и про бухгалтерию и про юридические вопросы.
я знаю ровно столько сколько мне положено знать в рамках своих компетенций. А вот как вам удалось так сохраниться без лишних знаний, работая главбухом 40 лет ума не приложу.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 20:34 | Сообщение # 320
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Простыми словами - это ещё и выражение недовольства кем-либо или чем-либо))

Да понятное дело вам пофиг, лишь бы ляпнуть.
Цитата Gela55 ()
Вы простых вещей в третий раз не понимаете: высказываете свое недовольное мнение о мужике, которого не знаете и до которого вам нет никакого дела.
Высказываете крайне агрессивно .

Я высказываюсь потому что вы меня попросили пояснить, почему я дядьку считаю непорядочным. Забыли? Я ответила как ответила. Вас никак не задела, но вы начали визжать что я агрессивно про мужика высказываюсь. Как вы с такой нервной системой вообще живете, что любой чих вас раздражает. Попейте успокоительное, попустит.
Цитата Gela55 ()
Если бы все женатые дядьки так и делали, то у вас не было бы никаких шансов иметь женатого любовника

Переживу как нибудь. Не беспокойтесь. Смотрю мои лав стори покоя вам не дают.
Цитата Gela55 ()

После нескольких неудачных попыток, вам, насколько я понимаю, попку уже не пристроить. В принципе, обида понятна.

На обиженных воду возят, а мне нельзя, спина больная. Какие еще попытки? Неправильно понимаете. Я всю жизнь с непристроенной попкой живу и не собираюсь менять свои привычки. Под старость лет это вредно. Нафиг мне надо подстраиваться под блудливых мужиков. Крылья распустила и улетела с голой попкой)

Цитата Anna1212 ()
Эйфория оценила))

Не оценила. Не круто для меня гуманитарий хоть и советского разлива. Самое крутое это техническое советское. Люди с хорошо развитой логикой. Бо с цифрами имеют дело, а там нужна четкость движений. Никаких двойных смыслов.

Российская Федерация
Поиск: