Болталка-14
osa Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 14:25 | Сообщение # 481
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Bastinda ()
долго, пока не умер.

Такую соперницу не уделать))

Добавлено (02 Июня 2026, 14:29)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
Наша общая знакомая ушла на днях к любовнику от 4-го мужа. На секундочку-ей 70!!! лет. С любовником знакомы 16 лет. Но отношения начались год назад. Правда, ей не привыкать. Где 4 мужа были, там и 5-й норм

Только принца нет, где ж он затерялся))) А вдруг это 5-й.

Добавлено (02 Июня 2026, 14:51)

Цитата Gela55 ()
Я вообще не представляю, как в 50 лет начинать отношения с незнакомым , фактически чужим человеком

А в 60-т уже и смысла нет, лежишь в известную сторону))). Сама не искала, не до того долго было. Потом привыкла, а он сам не нашелся. Это как и многое другое в нашей жизни - лотерея. А сейчас уже жизнь настолько упорядочилась - в ней и места чужому просто неть.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 15:22 | Сообщение # 482
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
С новым мужчиной нет общего прошлого, общих испытаний /достижений , короче, всего того, что цементирует любую пару.

Новые цели и новые планы объединяют людей тоже сильно. А их исполнение делает их единомышленниками.
А после 50 лет еще до фига сколько можно сделать: и дома построить, и деревья посадить.
И прошлое твое тоже никуда не девается. Оно только множится на прошлое партнера.
Новый партнер - это ж не значит все с нуля. Твои родители, дети, друзья, работа - это ж не вычеркивается. На это все ты можешь опереться как и прежде.
Цитата Gela55 ()
Приключение могу представить, а возможность создать близкие отношения, да ещё и гармоничные - нет.

Это зависит от уровня твоей коммуникабельности. И тут рулит не возраст, а личные данные. Кто то и в доме престарелых находит для себя компанию друзей и даже супруга. А кто то с детства ни с кем сойтись не может.
Цитата Gela55 ()
Чем старше, тем тяжелее сблизиться и совпасть с кем- либо. Это редкое везение.

Совпасть - это миф. Хоть в каком возрасте. Это так кажется, что люди совпали. На самом деле единственное в чем они могут совпасть это гормональный бум. Все остальное - это умение подстраиваться и наличие чуткой эмпатичной нервной системы, хотя бы у одного из партнеров. С таким партнером кому угодно будет казаться, что они совпали. А в реалии это просто партнер абсолютно ориентирован, гибок и имеет высочайший интеллект. Ну как у собак, которые абсолютно ориентированы на человека.
Поэтому тот, кто обладает этими качествами, тот может построить гармоничные отношения со всеми и в любом возрасте. Важен лишь его запрос на это.
И совпадение тут только в том, что есть такие уникальные пары, когда оба партнеры обладают этим талантом (по мне так это именно талант). Это реально уникально и очень редко встречается. И точно не зависит от возраста.

Добавлено (02 Июня 2026, 15:24)
Цитата Gela55 ()
Череда попутчиков, а не близких людей.

Ты считаешь, что только количество прожитых вместе лет определяет близость отношений?

Добавлено (02 Июня 2026, 15:33)
Цитата Anna1212 ()
Но уже была начитавшись и смотрела на мужчин как на предмет исследования) Они все одинаковые и предсказуемые были. Или просто никто не зацепил эмоционально

Ну такие свидания - это как раз то, что очень утомляет и сильно подрывает веру в найти того самого.
Цитата Bastinda ()
Ну, допускаю, что сборы - наряды, макияж и всё такое - могут взбодрить.

Ага, когда свидания удачные. А когда такие как пишет Анна, то это уже не бодрит, а утомляет.
В свидании то самое приятно "предчувствие", "предвкушение", когда ты себе уже понапридумывала и пошли гормоны.
Цитата Anna1212 ()
я пишу про то, что есть вероятность, что их надо пересматривать.

Теоретически это может и так. Практически это просто невозможно.
И если на это настраиваться изначально, т.е. заложить это в процесс, то ничего из этого семейного союза не выйдет. Это как идти в бой, заранее понимая, что победить в нем невозможно.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 02 Июня 2026, 15:36
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 15:47 | Сообщение # 483
Ветеран форума
Спасатель
Для таких случаев хорошо иметь давнего поклонника amorous И то может выйти не очень, помните, как у Моэма в "Театре", когда Джулия решила отдаться Чарльзу, а он растерялся.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 16:50 | Сообщение # 484
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата osa ()
Это как и многое другое в нашей жизни - лотерея.

Оса, тоже всегда так думала. Да и сейчас так же думаю.
Хотя девочки здесь немного пошатнули эту мою уверенность, что это лишь редкое везение. Каркуша , насколько помню, приводила доводы, что усилия в эту сторону важнее везения. Ну и ее личный пример - тоже аргумент.

Цитата osa ()
. А сейчас уже жизнь настолько упорядочилась - в ней и места чужому просто неть.

Это я очень понимаю. Мне кажется, что на этом этапе жизни " сродниться" - это прям один шанс из 100.

Добавлено (02 Июня 2026, 17:06)
Цитата Влада ()
Новые цели и новые планы объединяют людей тоже сильно. А их исполнение делает их единомышленниками.

Да конечно это возможно. Что тут говорить. И да, это очень круто, если единомышленники.

Цитата Влада ()
И прошлое твое тоже никуда не девается

Влад, а вот интересно, при повторном браке, особенно если предыдущий был долголетний, сравнение одного мужа с другим часто бывает? Это не мешает?

Цитата Влада ()
Совпасть - это миф. Хоть в каком возрасте. Это так кажется, что люди совпали. На самом деле единственное в чем они могут совпасть это гормональный бум. Все остальное - это умение подстраиваться и наличие чуткой эмпатичной нервной системы

Вот с этим все же не соглашусь. У меня ж мамин пример перед глазами был почти 20 лет. Когда они поженились, гормональные бумы были уже неактуальны. Ну я так думаю. Но отношения были конечно очень нежные, это было заметно со стороны.
Они совпали в том, что , как говорят, были из одной песочницы. Ну или культурный код совпадал, так ещё можно сказать.
Мне кажется, это самое важное . Причем в любом возрасте. В молодости тоже.

Добавлено (02 Июня 2026, 17:11)
Цитата Влада ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Череда попутчиков, а не близких людей.

Ты считаешь, что только количество прожитых вместе лет определяет близость отношений?

Не знаю(( Понятно, что " много лет" недостаточно конечно. Но фактор очень важный. Прям очень. Когда люди помнят друг друга молодыми ещё, ну и пережитое вместе часто сближает очень.
Не только плохое кстати.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 02 Июня 2026, 17:12
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 17:26 | Сообщение # 485
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Мне кажется, что на этом этапе жизни " сродниться" - это прям один шанс из 100.

Ой ли?
Много ли нам женщинам надо то? На этом этапе?
Чтобы мужчина с заботой и вниманием относился к нам, нашим детям и внукам, нашим родителям, нашим питомцам. И это подкупит любое женское сердце. И станет он как родной.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 17:43 | Сообщение # 486
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Чтобы мужчина с заботой и вниманием относился к нам, нашим детям и внукам, нашим родителям, нашим питомцам. И это подкупит любое женское сердце. И станет он как родной.

Большие сомнения - про заботу к детям, внукам, родителям и питомцам. У него и свои наверное имеются.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 17:48 | Сообщение # 487
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
как у Моэма в "Театре", когда Джулия решила отдаться Чарльзу, а он растерялся.

Мне даже кажется, что он не растерялся, а на самом деле совсем не хотел ее как женщину. Чарлз же - аристократ, интеллектуал, сноб, весь в искусстве. Он и Джулию любит не как женщину, а как предмет искусства. А тут ему фактически предложили этот предмет искусства осквернить пошлым сексом))
Вот у него личико- то и окаменело от ужаса.

Добавлено (02 Июня 2026, 17:54)

Цитата Влада ()
. И это подкупит любое женское сердце. И станет он как родной.

Если так, то конечно. Хотя это редкость большая, мне кажется. Опять же - считай повезло.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 18:10 | Сообщение # 488
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это определение в Википедии
про это я и спрашивала-про первоисточник.
Цитата Gela55 ()
Ты как- то по- другому понимаешь?
как бы односторонняя открытость имела место
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 18:12 | Сообщение # 489
Ветеран форума
Спасатель
Он ещё и импотентом оказался, по видимому, - Джулия потом смекнула, что ему было ещё неудобнее)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 18:15 | Сообщение # 490
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
В свидании то самое приятно "предчувствие", "предвкушение", когда ты себе уже понапридумывала и пошли гормоны
я как раз про это и пишу
Цитата Влада ()
идти в бой, заранее понимая, что победить в нем невозможно.
"Война план покажет"
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 18:50 | Сообщение # 491
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
как бы односторонняя открытость имела место

Как это? В смысле один открыл, а второй не в курсе, что есть третий?
Не, это не открытый брак. Это банальный адюльтер.

Цитата Bastinda ()
Он ещё и импотентом оказался, по видимому, - Джулия потом смекнула, что ему было ещё неудобнее)

Вот это я не помню (
Для нее бы унизительнее было, если бы не импотент, но на нее, пардон, не встало.
А импотент, ну что ж поделаешь))

Добавлено (02 Июня 2026, 19:09)
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА ВЛАДА ()
В свидании то самое приятно "предчувствие", "предвкушение", когда ты себе уже понапридумывала и пошли гормоны

я как раз про это и пишу

Ну- ну)) Это ты про ноги что-то не подумала happy

Любимый диалог жён из " О чем говорят мужчины ":
- я вот подумала, ну что я такая дура? Вот что я такая верная? Надо было изменить, и было бы легче все это пережить.

— А ты бы смогла?

— А что тут такого? Фью-фью — и все.

— Подожди. Чужой человек. Голый.

— Голый?

— Представляешь… Руки, ноги…

— Ноги?… Ой, про ноги что-то я не подумала.

— Носки снимает. Трусы.

— Фу. Перестань. Ну не обязательно же.

— Как не обязательно?

— Это ж я так… Образно.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 02 Июня 2026, 19:43
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 19:10 | Сообщение # 492
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Как это? В смысле один открыл, а второй не в курсе, что есть третий?
Не, это не открытый брак. Это банальный адюльтер.
как бы соблюдение Договора, когда условие нарушил один из партнеров разве не влечет за собой прекращение этого договора?
Цитата Gela55 ()
Вот это я не помню (
он разве не был голубым?

Добавлено (02 Июня 2026, 19:13)

Цитата Gela55 ()
Любимый диалог жён из " О чем говорят мужчины "
помню-помню))
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 19:21 | Сообщение # 493
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
он разве не был голубым?

А продолжение про Чарльза, кому интересно)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 19:42 | Сообщение # 494
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
как бы соблюдение Договора, когда условие нарушил один из партнеров разве не влечет за собой прекращение этого договора?

Влечёт) По умолчанию))
Мы ж не об этом. А о том, что открытый брак не может быть односторонним. В открытом - оба супруга согласны. В твоём случае - один был" согласен")
А после вскрытия - даже если ты стала согласна ( в чем я сильно сомневаюсь sorry ), он перестал быть согласным.

Добавлено (02 Июня 2026, 20:39)
Цитата Bastinda ()
А вот импотентом он
вполне мог быть. Она подсчитала его годы. Бедный Чарлз! Джулия снова
улыбнулась. Если таково положение вещей, не она, а он оказался в неловком
и даже смешном положении.

Бастинда, мне кажется, это прям классика женского поведения, когда ограниченная и эгоистичная по сути женщина делает вывод в духе " зелен виноград")
Мне героиня вообще кажется циничной и самовлюблённой.

А, вот что интересно ещё: ей же по сюжету лет 45-46 вроде. Моэм о ней пишет так ( это не дословно): обыкновенная, приятной внешности, стареющая женщина.
В 45 лет - стареющая) По нынешним стандартам - так ещё вполне молодая)

Добавлено (02 Июня 2026, 21:11)
Цитата Anna1212 ()
он разве не был голубым?

Не был. Это героиня так объяснила его равнодушие к ней.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 02 Июня 2026, 21:14
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 21:26 | Сообщение # 495
Ветеран форума
Спасатель
Да, времена другие. Но мне всегда было удивительно, как мужчина мог так понять женщину. Я про Моэма)

А мне ещё нравится, как она вышла из романчика с Томом - а ведь страдала и соперница была гораздо моложе. Задавила её опытом и талантом, вернула любовника - переспала с ним - и вычеркнула из жизни. Шла домой, и ей хотелось танцевать ( прыгать) от радости. Молодец, я считаю! Но и у Джулии наступают иные времена - сын подрос и так не порезвишься уже, приходится быть благопристойной.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 02 Июня 2026, 21:31
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 22:24 | Сообщение # 496
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Просто вас в этих женатых исключительно их платежеспособность интересует. Это главный критерий . Остальное - не суть важно.

Если бы вы читали истории любовниц женатых мужиков, то могли бы сделать кое какие выводы. В таких отношениях рулит секс. Подсаживаются на качественный секс. И я не исключение. Если у меня нет улетного секса с мужчиной, он мне неинтересен . Даже в качестве друга не подходит, ибо большое разочарование) Вы наверное думаете, что я живу в деревне, где без мужика не обойтись, у меня семеро по лавкам и последнее зернышко доедаю. Мужчина для удовольствия, а не для страданий и переживаний. Каждый раз испытывать разочарование? Зачем? Я не мазохист. И да, мужчины небедные. Так я и сама не нищенствую, не живу на 30 тыщ в месяц.

Цитата Gela55 ()
Бросьте, я этим никогда не размахивала. Констатировала как факт. И на вопросы отвечала.

На какие вопросы? Просто похвалились, что мужик ваш свой загул компенсировал отпиской полимеров. Кто то колечко дарит, ваш по крупному залетел . Я помню в каком контексте был разговор, не юлите.
Цитата Gela55 ()
Сидите здесь годами, льёте грязь на женщин - жён . Как видишь пост про говноедок и чокнутых, так сразу понимаешь, что автор опуса - добрая женщина Эйфория.

Мне ничего плохого не сделала ни одна жена, поэтому нет злости на жен. Да и не делю я женщин на жен и любовниц. Есть хорошие женщины, а есть гафняные. Это вам любовница насолила. Соблазнила, повалила и надругалась над вашим мужем. Испортила мужика, с которым вам жить. Вы и злобствуете поэтому на форуме, обидки свои на других отыгрываете.
Цитата Gela55 ()
Это вы хитрите, Эйфория) Ваш посыл был другой: съязвить в адрес Бастинды про появление потенциальных бастардов .

Что крайне удивительно для меня. Потому как риск появления нежданных наследников и распила жилья в вашей ситуации много выше, чем у Бастинды и других присутствующих здесь жён.

Хитрость это про вас. Бастинда вопросы начала задавать Аэлите, чтобы поделилась деталями, подводными камнями в случае рождения ребенка на стороне. Ее эта тема значит волнует и интересует. Мне неинтересно от слова совсем. Правильно Влада написала, что если нет нужды, зачем спрашивать. Я с ней согласна. Мне эта тема не нужна. И что значит более высокий риск распила имущества? Имеется в виду, что в моем случае мужик моложе ваших пердунов и у него выше вероятность сделать ребенка? Он не дебил. Нет у меня никаких рисков , не придумывайте. Риск лишиться имущества и жилья есть сейчас у многих. Залетит мопед и капец имуществу. Вероятность этого намного выше, чем с бастардом.
Цитата Gela55 ()
Этот ваш "олбанский" давно уже изжил себя и слух режет, а вы всё изъясняетесь как малолетки у подъезда

А я не в тренде ,привыкла по старинке. Ага, и вино пью, в розовом хожу, подростковым сленгом фигачу на форуме. Попейте валерьянки, если такая ерунда вас бесит. Явно нездоровая фигня.
Gela55, может вам общественно полезным трудом заняться? Появятся другие смыслы, идеи, чуток помолодеете душой, возможно перестанете скрипеть как старая телега)

Цитата Gela55 ()
осле цитаты за "соврамши" извиняться будете? Или ветошью прикинетесь

Чиво? Я извиняться? вы в своем уме. Вы меня тут за все места щиплете, а я извиняться? Это вы должны передо мной извиняться. Но мне не нужны извинения. Вы кто? Королева лавочки у под,езда)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 02 Июня 2026, 22:30
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 22:31 | Сообщение # 497
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Я вообще не представляю, как в 50 лет начинать отношения с незнакомым , фактически чужим человеком. Приключение могу представить, а возможность создать близкие отношения, да ещё и гармоничные - нет.

С новым мужчиной нет общего прошлого, общих испытаний /достижений , короче, всего того, что цементирует любую пару.

В новых отношениях человек тебе может и симпатичен, но все равно он чужой .У вас могут быть максимум общие планы, но когда дело дойдет до воплощения, они могут оказаться не такими уж общими. И человек окажется не таким уж и симпатичным. И лежит не так, и свистит не так.
Чем старше, тем тяжелее сблизиться и совпасть с кем- либо. Это редкое везение.

А мать ваша кого нашла? Муж такой же чужой человек. Если вы себе придумали что иное - это исключительно ваши проблемы. любой человек кроме родителей и детей чужой. И если совпало на какое от время с ним - то ок. А деваются и родители, и дети. Надо уметь жить самостоятельно в любой ситуации вот это дзен. как может быть родным тот у кого сегодня одна родная, завтра другая, вы чего, прикалываетесь? И пусть он потом голову разобьёт каясь, он обычный прохожий, спасибо за детей, досвидули. Странная потребность искать роднулю, для чего? Нет такого в мире людей, каждый сам за себя. Эфемерное и странное искать зачем? Разве что для того чтоб обеспечил. Но наш век коротко, нахрен это надо? В гроб заберёте? Не существует такого в природе шоб на 60 лет роднуля. Иначе б вымер род человеческий. Кажется что любой человек это должен понимать, но нет))). В загс сводила, детей родила, стоять дрожать, собственность. Сказать спасибо за прожитые годы, за детей, самой заработать как человеку который принял решение рожать, отпустить и не держать зла - это из разряда фантастики. А вообще то вы принимали решение рожать и несите ответственность тоже, матери драконов. Так жить как вы - ссущее наказание. Не нать эта пиписька покаянная, и никакая она не роднуля, обычный хрен рандомный который вас оплодотворил. че в голове у баб? Каша.

Добавлено (02 Июня 2026, 22:50)

Цитата Влада ()
Совпасть - это миф. Хоть в каком возрасте. Это так кажется, что люди совпали. На самом деле единственное в чем они могут совпасть это гормональный бум.

Хоть кто то здесь это понимает, браво.
Цитата Влада ()
Поэтому тот, кто обладает этими качествами, тот может построить гармоничные отношения со всеми и в любом возрасте. Важен лишь его запрос на это.

Да.
Цитата Gela55 ()
Мне кажется, что на этом этапе жизни " сродниться" - это прям один шанс из 100.

Вы че, без роднули жить не можете? Какой роднуля мужик пихавший хрен в другую базу, вы в своем уме? Да и в принципе на кой вам роднуля? Вы недееспособная? Подпорку ищете постоянно.
Цитата osa ()
Большие сомнения - про заботу к детям, внукам, родителям и питомцам. У него и свои наверное имеются.

Свои как мешают? Если вам комфортно с человеком, а ему с вами, вы примете и детей и внуков и питомцев партнёра. Большая дружная семья это круто.
Цитата Gela55 ()
Любимый диалог жён из " О чем говорят мужчины ":
- я вот подумала, ну что я такая дура? Вот что я такая верная? Надо было изменить, и было бы легче все это пережить.

— А ты бы смогла?

— А что тут такого? Фью-фью — и все.

— Подожди. Чужой человек. Голый.

— Голый?

— Представляешь… Руки, ноги…

— Ноги?… Ой, про ноги что-то я не подумала.

— Носки снимает. Трусы.

— Фу. Перестань. Ну не обязательно же.

— Как не обязательно?

— Это ж я так… Образно.

Осспади, этот тупорылый диалог уже раз двадцать бвл процитирован. Голый муж перед глазами, который недавно пихал хрен в другую бабу, а щас пытается в вас - отвратителен должен быть, а вам вкусно. А новый мужик может быть такой, что искры из глаз и белье само падает на пол. Половина задницы, не иначе, без половины жопы и жизнь не жизнь. Нужна половина роднуля, пусть и говняная. Зачем - вопрос риторический. Это к психолуху почему нельзя жить без говняной роднули, есть с чем работать.

Добавлено (02 Июня 2026, 23:09)
Шоб быть счастливой и прекрасно жить свою лучшую жизнь нужен костыль и подпорка в виде гулящего кобеля который будет маньячить на горизонте, за которым надо бдить постоянно, давать ему с огоньком, контролировать его телодвижения в адрес других баб и радоваться от того, что он пока еще здесь. Вот это треш. А почему то пугает чужой голый мужик. А этот не пугает))). Вроде наоборот быть должно, не? Психолухи, что скажете по этому поводу?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 23:25 | Сообщение # 498
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
вернула любовника - переспала с ним - и вычеркнула из жизни.

Мне она неприятна почему- то. Вычеркнуть любовника ей ничего не стоило. Они друг друга стоят. Помнишь, в конце, после этого ее "победного" спектакля она в одиночестве ест в ресторане и вспоминает про любовника : " Что такое любовь по сравнению с бифштексом?" smile И сразу всё про нее предельно понятно.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 23:42 | Сообщение # 499
Ветеран форума
Спасатель
Да это грустно всё равно. Есть признание, слава, но молодые наступают на пятки. Это жизнь, так было и будет. Каждый утешается как может, а с Томом они друг друга стоят - он тоже её использовал.

Это вообще не про любовь роман. Каждый играет свою роль, а когда софиты гаснут, остаётся наедине... с бифштексом)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 02 Июня 2026, 23:43 | Сообщение # 500
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы наверное думаете, что я живу в деревне, где без мужика не обойтись, у меня семеро по лавкам и последнее зернышко доедаю.

Почему вы так решили? Я так вообще не думаю. Но по многим вашим комментам я сделала вывод, что состоятельность и платежеспособность мужчины для вас - самый важный критерий.

Цитата Эйфория ()
Просто похвалились, что мужик ваш свой загул компенсировал отпиской полимеров. Кто то колечко дарит, ваш по крупному залетел . Я помню в каком контексте был разговор, не юлите.

В каком?) В каком контексте?
Я никогда этим не хвалилась, не надо придумывать. Я пыталась объяснить, что значило лично для него деятельное раскаяние,а не просто слова.
Слишком много токсичных комментаторов пытались доказать ( не знаю, зачем им это нужно), и вы в их числе, что раскаяния никакого нет и быть не может.
Мало того, была и совсем идиотская версия, что муж "раскаивался" , потому что в противном случае оказался бы "под мостом"))

Одним словом, только в связи с этими дурацкими версиями и возникла тема активов.

Эйфория, в принципе, мне так уже надоело оправдываться , что не буду опровергать никакие ваши версии. Думайте что угодно.

Добавлено (02 Июня 2026, 23:54)

Цитата Эйфория ()
Соблазнила, повалила и надругалась над вашим мужем. Испортила мужика, с которым вам жить.

Можете сколько угодно ерничать, раз не надоело. Но я так никогда не говорила.
Зато не один раз писала, что ни я, ни он сам, с него вину никогда не снимали.
А любовница - да, наглая была до предела. И хитрая. Этого не отнимешь.

Цитата Эйфория ()
Мне ничего плохого не сделала ни одна жена, поэтому нет злости на жен

Ну уж позвольте вам не поверить. Столько агрессии и ненависти вы вываливаете на здешних жён, что никаких сомнений быть не может по определению.

Добавлено (03 Июня 2026, 00:04)

Цитата Эйфория ()
Бастинда вопросы начала задавать Аэлите, чтобы поделилась деталями, подводными камнями в случае рождения ребенка на стороне. Ее эта тема значит волнует и интересует.

Да не интересует Бастинду эта тема))
Спросила ,чтоб перевести разговор в более спокойное русло. Как говорят, разрядить обстановку.
Но даже если бы человека интересовала эта тема, то эта совсем не означает, что для человека эта тема актуальна.
Откуда у вас такая странная подозрительность?) Я не понимаю.

Цитата Эйфория ()
Правильно Влада написала, что если нет нужды, зачем спрашивать. Я с ней согласна

А я не согласна. Интересно без всякой нужды. Понимаете?
Вот мне интересна было, чем разрешится история Долиной. Хотя для меня совсем неактуальна ни покупка, ни продажа недвижимости.

Добавлено (03 Июня 2026, 00:27)

Цитата Эйфория ()
Имеется в виду, что в моем случае мужик моложе ваших пердунов и у него выше вероятность сделать ребенка? Он не дебил. Нет у меня никаких рисков , не придумывайте.

Ну вряд ли ваш пердун моложе наших пердунов)) Это во- первых.

Во- вторых, дай бог, конечно, чтоб у вас не было никаких рисков.
Но теоретически, ваши риски выше хотя бы потому, что ваш бывший муж может распорядиться своей долей так как посчитает нужным. Тем более, если он действительно не дебил)

Цитата Эйфория ()
возможно перестанете скрипеть как старая телега)

Вы почему- то всегда ошибочно думаете, что скрипите как телега новая)

Цитата Эйфория ()
Чиво? Я извиняться? вы в своем уме. Вы меня тут за все места щиплете, а я извиняться? Это вы должны передо мной извиняться. Но мне не нужны извинения. Вы кто? Королева лавочки у под,езда)

Ну, началось в колхозе утро sorry

Вот та цитата "жен- говноедок", которую вы требовали:

Цитата Эйфория ()
Вы питаетесь тем, что любите. Вас кормят трещинами и блевотинами. Все для вас, гавноедки.

Извинения мне ваши не сдались сто раз. Но соврамши (©) как всегда вы.
Российская Федерация
Поиск: