|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2026, 17:42 | Сообщение # 641 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Что то на практике не добро получается, а какой то нескончаемый срач, сорри. Что предлагаешь? Вторую щеку подставить?
Цитата Тантра (  ) Только две стороны могут что- то изменить! У одной не получится! Мужчины были на сайте, которые не отвечали на зло, проходили мимо, помогло?! С языка сняла. Оба ушли.
Ну, посмотрим))
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 15 Июня 2026, 17:54
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2026, 18:54 | Сообщение # 642 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) На все ваши вопросы замучаешься отвечать. У вас вообще манера общения - вопрос на вопросе. И ответы на самом деле, вас не интересуют. Вас монолог устраивает. А я задолбалась отмахиваться от вашего яда. Мне достаточно написать фразу " я умею удивить и поразить" и вы сразу же бежите ее комментировать, не забыв плеснуть яда. Поэтому и задаю вопрос , вам что нечем заняться, зачем вы мои сообщения бьете на миллион цитат и комментируете, комментируете. На вопросы не отвечаете, но вы их цитируете и не по одному разу. Все мои слова на буквы разделяете и каждую буковку под лупой рассматриваете. Когда вы от меня отвяжетесь? Отстаньте и мой монолог прекратиться.
Цитата Gela55 (  ) отвечать злом на зло - даёт добро. Вот вам и отвечают на зло. Вы наверное думали, что написав " виртуозная давалка" вам не ответят в пику. Это еще цветочки. Была бы Басти вы умылись бы кровавыми слезами. Вы чего тут пытаетесь своей башкой биться о мою голову и голову Аэлиты? Думаете вам легче станет от этой борьбы с ветряными мельницами? Бейте того кто виноват в вашем нестабильном состоянии. Долбите того, кто виноват, а не посторонних людей. Как дятел стучитесь об стенку. Рядом сидит тот, кто не будет отвечать на злостные выпады. Все стерпит. А здесь непрокатит.
Цитата Влада (  ) Вот результат этого "добра Да уж, без подготовки от такого пинг понга здесь невозможно. Влада, тон задает один человек. Когда 4 дня он отсутствовал, то на форуме была тишь да гладь . Группа поддержки молчала. Да,форум встанет, но и срача не будет. Зачинщик, провокатор учительница. У нее больше всего времени и запала для срача. Зайдешь на форум, а она кучу яда нафигачила.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 15 Июня 2026, 18:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2026, 19:26 | Сообщение # 643 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Зачинщик, провокатор учительница. У нее больше всего времени и запала для срача. Зайдешь на форум, а она кучу яда нафигачила.
О как  Эйфория, ваши уловки с перекладыванием ответственности - классический виктимблейминг) Старо как мир. То, что нафигачили вы, - это безусловно не яд. Это нектар и амброзия)
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 15 Июня 2026, 19:29
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2026, 19:55 | Сообщение # 644 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Влада, тон задает один человек. Эйфория, Клео с вами не согласится! Она утверждает, тон задаете именно вы. Без вас форум тухнет. Именно вы с Аэлитой задаете тон. Вы не согласны с Клео?! Почему тогда ей не написали, что не согласны и тон задает Гела?! 
Добавлено (15 Июня 2026, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Отстаньте и мой монолог прекратиться.
тихо сам с собою, я веду беседу(с)
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 15 Июня 2026, 19:59
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2026, 22:35 | Сообщение # 645 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) чтобы прекратить все, нужно заткнуться двум сторонам. Так покажите пример. Завалите хлебало. И подругам тоже. Не сможете, так как вы для них щит и собака которую они травят. Ав-ав.
Цитата Влада (  ) Заглянув сюда возникает только одно желание - бежать роняя тапки. Так уже все убежали давно. Лет 5 назад. Остались ты да я, да мы с тобой, витя- москва иногда маньячит по старой памяти под разными никами, ну и все. Причем тогда еще была модерация, но после того как ушла басти и другие интересные участники - училка поверила в себя, завела личную собаку. И понеслось. Возможно даже не 5 лет, а больше. Так что увы, спасы или умрут или будут вот в таком виде. Рембрейдинга не предвидится.
Добавлено (15 Июня 2026, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну конечно херня И Кони херня, и культура речи херня У меня нет надежд, что вы не идиотка, но все же поясню: Кони в свое время возможно был топчик. Но сейчас его вышвырнули бы с первого предварительного заседания, ибо поменялось время, законодательство, нравы, судебная практика, инструкции и тд и тп. Красивые сказки и речи слезливые по 1,5 часа никто не слушает в суде, особенно 2 и 3 инстанция, кони не хотят брать во внимание, суки. Представители пишут на коленке в коридоре, суд.постановления выносятся с кучей ошибок и опечаток, которые даже официально исправлять можно, в коридоре апелляции можно просидеть до ночи если было назначено на 10 утра, можно получить судебный акт где резолютивная часть не соответсивует мотировочной, можно с другими фио или наименованием юрлица которые полгода потом исправлять придётся, и тд и тп, за это время другая сторона помашет ручкой и уйдет в закат или банкротство. А потом еще с фспп где работают пенсионеры и дети придется столкнуться, где теряются производства, ИП лежат в подвалах с крысами))) текучка такая что в телефоне не хватит места записывать новых приставов. Кони, гыыыы))) отсталая от жизни дама решила выпендриться, не выйдет! Реальность сожрёт с потрохами эти ваши зайопы и фантазии.
Цитата Gela55 (  ) Минет - вот что должно быть главным навыком настоящих профи)
И это тоже тяжело, язычком шевелить в реале, для любимого мужа? Тяжелее ручки? Тогда вы тунеядка в кубе. Тогда даже не знаю, попробуйте экстрасенсорику. Кони дух вызовите на спиритическом сеансе, он вам расскажет в каком он ах...е от современности и от вас лично шо вы его упоминаете в свете нынешних реалий.
Добавлено (15 Июня 2026, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Аэлита выходит умеет давать виртуозно. Почему до сих пор замужем не за «Абрамовичем», опять загадка!) ну или хотя бы любовницей «Абрамовича». А все еще любовница престарелого колобка, Что есть то есть. Хочу могу и буду. Давать и замуж - антонимы. Абрамович престарелый антисекс, вы б дали такому? А мне на хрена его подсовываете? Я не настолько люблю деньги. А откуда инфа чья я любовница, следите за мной? К тому же липовая инфа. Опять обосрались жидко, ав-ав? Ауф))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 15 Июня 2026, 23:19
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2026, 23:28 | Сообщение # 646 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Рембрейдинга не предвидится.
Как и было обещано, - никакого ребрендинга)
Зато как обычно полный " рембрейдинг": хлебало, ав- ав и гы-гы и ахуи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2026, 23:34 | Сообщение # 647 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 (  ) я ж написала-у Аэлиты-переходный возраст. Она всем своим существом чувствует, что сильно постарела и сдала Если у меня переходный возраст, то вы уже мумифицировались. Как вам в виде мумии живётся, ниче так? Тогда что меня пугаете постоянно вашей старостью? Квартиры покупаете, на детей забили (кстати, взяла на вооружение, годная инфа), внуков кормите фастфудами, не боитесь залететь, одни плюсы сплошные. Мозги правда съехали набекрень, но это больше не от старости думаю, а от подвигов ненаблядного в постеле с поэтессой и др.бабами которых он до нее юзал. Вы ж не думаете всерьёз, что застукали его на первой?Добавлено (15 Июня 2026, 23:36) --------------------------------------------- Gela55, исправите свои посты пока не поздно. Вы накуячили ашипок. Вселенная вам не простит. Добавлено (15 Июня 2026, 23:50) --------------------------------------------- Gela55 не спит, Gela55 бдит 24/7. Ручку красную расписывает. Gela55, идите поспите хоть чуть, родина и так зачтет ваши старания, наградит вас орденом сутулого. возьмите с полки пирожок, Кони просил передать. Пирожок как вы - ни с чем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 07:20 | Сообщение # 648 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если у меня переходный возраст, то вы уже мумифицировались. ну как сказать...я -то не переживаю. А из вас желчь и кое-что еще выливается постоянно. Вон даже в полтос пошли на пилон. Моя дочь в 30 отстрелялась)) а вам все не сидится
Цитата Аэлита (  ) Как вам в виде мумии живётся, ниче так? я никогда не рассчитывала на внешность. И профессиональный минет-не мое. Так что-у меня ничего не меняется. Это у вас же проблемы-найти мужика, которому будет интересен минет престарелой красотки(в прошлом)
Цитата Аэлита (  ) Тогда что меня пугаете постоянно вашей старостью? блин. Я про себя не пишу. Это вы всех пугаете своей наступившей старостью. Вы через коммент пишите про других. Как я вчера писала-у кого чего болит. Вам МОЯ старость не грозит. У вас своя будет и уже есть не пугайтесь.
Цитата Аэлита (  ) Квартиры покупаете и что? Это к чему
Цитата Аэлита (  ) на детей забили (кстати, взяла на вооружение, годная инфа) почему забила? Научила самостоятельности. У меня ж супер дети по факту получились-обе с образованием и не с одним, обе работают. Сопли я им не вытирала. Ну так каждому свое. Зато и учились бесплатно. И сейчас вполне самостоятельны)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 07:22 | Сообщение # 649 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Как и было обещано, - никакого ребрендинга)
Зато как обычно полный " рембрейдинг": хлебало, ав- ав и гы-гы и ахуи. Совсем швах. 
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () чтобы прекратить все, нужно заткнуться двум сторонам.
Так покажите пример. Пример не поможет, нужно заткнуться двум сторонам. Но.. Как раньше было заявлено, ваша сторона этого делать не собирается. Ручка, пирожок, ав ав, телега, крыса, реМбрендинг, прецеНдент… Аэлита, жги!!! Подружкам нравятся слова из их обихода, они в захватииии( как говорят у нас!)))
Добавлено (16 Июня 2026, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ненаблядного в постеле с поэтессой и др.бабами которых он до нее юзал Блюстительница вы чужих мужей наша! Что они вам покою чужие мужья не дают, голову ломаю. Сидите в дырочку подглядываете, кого и как они юзают. Ну юзают и юзают, значит юзала не сломалась. Главное, чтобы реМбрендинг не начали они, тогда совсем швах  Аэлита, вы напоминаете актера из «За двумя зайцами», он тоже примерно также изъяснялся, как вы. Говорил: я не цирюльник, я паЛикмахтер!))) произносил это с гордостью)))
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 16 Июня 2026, 08:09
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 07:32 | Сообщение # 650 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) внуков кормите фастфудами с чего вы так решили? Или путаете понятие фастфуд и полуфабрикат? Ну, погуглите что-ли. У меня дочь-врач. Она даже в макдональдс ходить не разрешает чаще 1 раза в три месяца. Ну, думайте же, прежде чем писать
Цитата Аэлита (  ) Мозги правда съехали набекрень, ну как сказать. У вас они по факту рождения набекрень и ничего, живете как-то. Это ж вас не утомляет?
Цитата Аэлита (  ) Вы ж не думаете всерьёз, что застукали его на первой? вы думаете, что вся жизнь на сексе с такими как вы сосредоточена?)) нет. Есть и другие дела. Я ж написала, вы вышли в тираж. Все. С вашими мозгами набекрень, в возрасте перезрелой матроны, которая только и делает профессионально минет лучше почаще молчать, конечно. И я права-вы в переходном возрасте. Эко как вы разродились на небольшое замечаниеДобавлено (16 Июня 2026, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) какой то нескончаемый срач, сорри. слушай, давай по чесноку-я Аэлиту не трогаю. Просто видно, что у нее что-то не так. На мое замечание про переходный возраст вон ее как заклинило-и квартиры, и мумия и детей приплела и внуков. И вот лично ты предлагаешь промолчать? Тогда ее понесет еще дальше. Она же не может разговаривать по-другому. И приходится иногда отбиваться Но все ж интересно-как поступить?Добавлено (16 Июня 2026, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) в постеле это что за крутое слово? там не надо на конце И поставить? Я ж написала-работа мозгами-не ваше. Не надо пенять на других про съехавшие мозги, если у самой они вообще неясно в каком состоянии
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 08:15 | Сообщение # 651 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ну, думайте же, прежде чем писать Анна, ну вы даете! Что такое думать и Аэлита с Эйфорией!))) несовместимые вещи.
Цитата Anna1212 (  ) Но все ж интересно-как поступить? Знаешь, что самое смешное. Вы обратили внимание, что обе дамы и Аэлита и Эйфория, прочитав Владу решили, что она обращается не к ним. Начали Владе жаловаться…  Добавлено (16 Июня 2026, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) вы думаете, что вся жизнь на сексе с такими как вы сосредоточена?)) нет. Есть и другие дела. Она уверена в этом.  Добавлено (16 Июня 2026, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Не надо пенять на других про съехавшие мозги, если у самой они вообще неясно в каком состоянии Там их просто нет. Все они между ног, отсюда все разговоры только про это.Добавлено (16 Июня 2026, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) суд.постановления выносятся с кучей ошибок и опечаток, Ага, верим. А вверху большими буквами заголовок: апИлляционная жалоба))) Ошибки и опечатки несомненно есть в любых документах, в том числе и в ФИО. Но это все таки единичные случаи. А у вас, Аэлита, это система уже какая- то образовалась. В каждом посте нежданчики)))
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 08:47 | Сообщение # 652 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ну вы даете! Что такое думать и Аэлита с Эйфорией!))) несовместимые вещи. ну, я б сказала, что они-разные)
Цитата Тантра (  ) Она уверена в этом. поэтому так тяжело и переживает момент выхода в тираж. Когда другого нет то очень грустно жить, вероятно.
Цитата Тантра (  ) Ошибки и опечатки несомненно есть в любых документах, в том числе и в ФИО. Но это все таки единичные случаи мне думается, что на этом основании-ошибки в документах-можно отменять решения. Ошибки делают все на самом деле. Просто некоторые реально ошибаются в профессиональных терминах. И это грустно. А что делать? У нас в 90-е в любой подворотне учили на юристов и экономистов (я не намекаю на Аэлиту, может у нее обычный юридический). Но знаю девушку, которая сдала ЕГЭ на одни тройки, но получила диплом юриста. Как? ну вот так. За деньги папы. Поэтому у нас на работе брали юристов только из юридических институтов. Города были разные.Добавлено (16 Июня 2026, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Начали Владе жаловаться… ну, я поэтому т спросила Владу-а как поступить-то? Она ж тоже слегка поцапалась с Клео по поводу взглядов на Кавказ. Я, правда, не читала-просмотрела по диагонали. Ведь тоже могла бы промолчать-зять с Кавказа-один человек. И вся жизнь Влады на кавказе. Кто больше знает? Да ХЗ на самом деле
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 08:59 | Сообщение # 653 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Главное, чтобы реМбрендинг
Не, в первоисточнике даже не так. Там Т9 написало - "реМбреЙдинг".
Цитата Anna1212 (  ) слушай, давай по чесноку-я Аэлиту не трогаю.
А это абсолютно не имеет значения. Пожилой, если помнишь, ни разу не сорвался: ни одного раза человек не ответил на дичайшие оскорбления в своей адрес. И что? На него лилось то же внутреннее содержимое : Цитата Аэлита (  ) хлебало завали , мужик третьего сорта
Такие люди по менталитету и образу жизни - люди камеры/ зоны.
У С.Довлатова есть любопытное эссе про это явление. Называется, кажется, " Это непереводимое слово " хамство". Он считает, что главная причина процветания хамства - это безнаказанность.
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () суд.постановления выносятся с кучей ошибок и опечаток,
Ага, верим. Да неправда это, господи. К тому же опечатки и ошибки - это разные вещи.
Добавлено (16 Июня 2026, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Просто некоторые реально ошибаются в профессиональных терминах. И это грустно. Я б даже сказала не грустно, а ужасно. Юристы - в формулировках/ законах, врачи - в диагнозах , инженеры - в расчетах... Эпоха шариковщины(
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 16 Июня 2026, 09:10
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 09:23 | Сообщение # 654 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) на детей забили вот задело, блин. Что такое забила? У меня дети пробовали себя во многих ипостасях. И водила их всюду я, потому как муж-работал Старшая
-скрипка муз. школа -бассейн -гимнастика -вышивка крестом -фехтование -испанский при посольстве
Младшая
-бассейн -гитара -спортивные танцы -школа журналиста
Считаете, этого недостаточно? Я их научила самостоятельно учиться. Что б не сидеть с ними, когда они делают уроки. Считала это крайне важным навыком. Учеба-их прямая обязанность А что дали вы своему сыну? Дополнительно к школе. Что дали именно вы, а не то, что он взял сам? По факту у старшей медаль в школе, 2,5 высших образования. И не какие-то затрапезные ВУЗы, а МГУ(красный диплом) и Финансовая академия при Президенте России У младшей 1,5 вуза. Один-3 курса-юридическая богадельня при педагогическом институте. Потом-мед. И 2 ординатуры Обе говорят на английском. Старшая -еще и на испанском И что не так не понимаю?))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 16 Июня 2026, 10:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 09:25 | Сообщение # 655 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Не, в первоисточнике даже не так. Там Т9 написало - "реМбреЙдинг". Точно. Как в слове «еще», 4 ошибки: «исчо»)))
Цитата Gela55 (  ) Он считает, что главная причина процветания хамства - это безнаказанность. Так и есть!
Цитата Anna1212 (  ) Она ж тоже слегка поцапалась с Клео по поводу взглядов на Кавказ. Поцапались?! Клео обвинили Владу во вранье. Так и написала: не надо врать!)))Добавлено (16 Июня 2026, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) вот задело, блин. Что такое забила? Хочется ей так думать.Добавлено (16 Июня 2026, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вы ж не думаете всерьёз, что застукали его на первой? Да хоть на сотой?! Вам то какое дело до этого?! Серьезно это вам интересно?!)))
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 09:47 | Сообщение # 656 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да хоть на сотой?! Вам то какое дело до этого?! Серьезно это вам интересно?!))) задеть хочет)) ну, про мужа я не хочу писать. Мне почему-то неинтересно Мне скорее Абрамович интересен. Ему вроде 59. Полковнику-около 65. Но почему-то Абрамович старый (при его-то возможностях), а полковник-огурчик. Логика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 11:11 | Сообщение # 657 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Мне скорее Абрамович интересен. Ему вроде 59. Полковнику-около 65. Но почему-то Абрамович старый (при его-то возможностях), а полковник-огурчик. Логика. Логика- лженаука!))) В этом королевстве все так, без логики, без смысла, без пояснений, без доказательств. По принципу: а тот, кто крикнул из ветвей, жираф большой, ему видней(с). 
|
|
Франция
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 11:42 | Сообщение # 658 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) То есть в ответ на зло надо что делать?!) Слушайте, ну никто из нас тут не гуру. И я в том числе. Я не знаю, что делать? Но если делать так, то получается какой то бесконечный срач. Его назвать добром точно нельзя. Значит как минимум нужно делать что то другое.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 11:53 | Сообщение # 659 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Значит как минимум нужно делать что то другое. Я тоже ни разу не гуру! Но… выход один: заткнуться сразу, одновременно обеим сторонам. Но.. Вы же видите и в первый раз мне сказали: хотите, затыкайтесь, мы будем писать то, что хотим. Вы не указ, правила сайта соблюдать не будем, хотите, соблюдайте! Сейчас примерно тоже написали: покажите пример!) видите, другая сторона не готова заткнуться. Более того, эта сторона указывает владельцу сайта. Неужели не видно, что их несет от безнаказанности?!))) а выход один: дать оплеуху в ответ! Другого лично я не вижу! Вывод напрашивается сам, кому это нужно и кому выгодно! Подставить хаму вторую щеку я не готова. Поэтому… есть, что есть.
|
|
Франция
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 16 Июня 2026, 12:02 | Сообщение # 660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Самое главное - не начинать "гавкать" в ответ). Можно иронизировать, выставить дурой, отнестись свысока или сделать вид, что тебе это безразлично. Да куча вариантов!
Но не стоит бесконечно повторять оскорбления, пытаясь донести до оппонента, что это плохо Так же гадко эти все сиси-писи и гавноедки звучат из любых уст (вот и я присоединилась, но только для примера - шучу).
Раньше бы забанили.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 16 Июня 2026, 12:05
|
|
Российская Федерация
|
| |