|
Болталка-14
|
|
| astrasun |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2026, 20:49 | Сообщение # 761 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| спасибо всем ответившим, резюме - "всё сложно", бывает так и эдак - тоже, оказывается, нормальная всхожесть есть. Ну и хорошо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2026, 22:24 | Сообщение # 762 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) собачек не люблю. Ну скорее отношусь к ним ровно. Не, ну умилиться могу, улыбнуться, иногда восхититься. Но, чтобы в квартире собачка, это не мое.
Тантра, мы с дочкой и внуком на котиках помешаны, это у нашего папы бзик на больших собаках. У нас большая овчарка была, а после нее тибетский мастиф. В квартире держать таких большущих - тяжело ,это да. У нас, собственно, и та, а потом и другая, жили в" своей комнате". Ну и с собой в поездки брали и ту, и другую. В дом, в Финке. Теперь решили : ни котиков, ни собачек. Только сердце рвать 
Фотки покажу. На одной фотке - мы так с ней границу проходили) Нас погранцы уже знали, не досматривали . Говорили: мы вашему красавцу доверяем. На последней фотке: внук с последним нашим котиком. Кот у нас 15 лет прожил. Даже смотреть тяжело(( Друзья наши меньшие - члены семьи, что и говорить .
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 21 Июня 2026, 22:27
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2026, 22:28 | Сообщение # 763 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) да ничего страшного Это я рисанулась, сама значение лет 5 назад узнала - ну не встречалось!..
А начать с оскорбления человека с ноги, прям с порога, ни за что, - не страшно?  Откуда вы такие берётесь только((
Добавлено (21 Июня 2026, 22:51)
---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) У меня сегодня день по приготовлению пирогов с фруктами. Муж рассмешил. Съел пирог с компотом, я его спрашиваю: с чем пирог достался тебе?! Он так посмотрел на меня и говорит: фик знает, я его проглотил и не понял с чем он,
Ну это ты его избаловала) Мой муж твой пирог с абрикосами до сих пор помнит. Если честно, я пробовала испечь такой же. Не, не то. У тебя он офигенный , авторский. Даже запах до сих помню.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 22 Июня 2026, 09:40
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2026, 23:05 | Сообщение # 764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прекрасные фотографии! Спасибо им (зверикам) за тепло и любовь! Пусть живут долго ( я вообще).
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 07:31 | Сообщение # 765 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, я и к котикам ровно отношусь. Недавно была в гостях. У них кот. Дом собственный у них. Кот очень любил греться на телевизоре( старом), сверху на него залезал и лежал там в комнате у бабушки( не хочет она новый телек). А тут зашел к ним в комнату и на телек сразу полез( а он плоский!), повис на телеке сверху, пополам его скрутило, висит и мяукает жалобно: ну телек же, чего неудобно, не поймет! Так смешно. Ага, Гела в следующую нашу встречу непременно пирог испечем. Да, фотки супер! Жалко, что животные так мало живут. Собачки вообще меньше Котов. Собака ваша прям огромная) котик красивый! Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА ASTRASUN () да ничего страшного Это я рисанулась, сама значение лет 5 назад узнала - ну не встречалось!..
А начать с оскорбления человека с ноги, прям с порога, ни за что, - не страшно? Откуда вы такие берётесь только(( Гела, не обращай внимания. Ну захотелось человеку явиться заметно, чтобы все обратили внимание! Astrasun, рисоваться особо не чем. Тот, кто хорошо знает английский( а молодежь его знает 99%), поймет это слово с лету! Ну если только вам не 60+)Добавлено (22 Июня 2026, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Пусть живут долго ( я вообще). Присоединяюсь!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 09:03 | Сообщение # 766 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) котик красивый! Тантра, мамин ещё котик. Она его крошкой взяла. Потом вымахал до 9 кг. Очень ласковый был. Нас с внуком выделял из всех. Ну меня- то ладно. Я его чаще всех кормила) А внука - хз почему. Почему- то он всегда знал,когда его к нам родители привезут. А привозили его в разные дни и в разное время однако. Минут за 5 до их приезда он бежал ко входной двери и сидел там, ждал. Мы это явление так и не смогли объяснить.
Цитата Тантра (  ) Гела, не обращай внимания. Ну захотелось человеку явиться заметно, чтобы все обратили внимание!
Мерзкий способ обратить на себя внимание. Водевиль какой- то: " Чу, жрица солнца к нам сюда должна явиться")
Про патриотизм вообще подленько. И место, где человеку хорошо, спокойно и где его ждут и любят, вполне может быть родиной. Пусть Аристофана или Цицерона почитает,когда огурцы вырастит.
Добавлено (22 Июня 2026, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) следующую нашу встречу непременно пирог испечем Ловлю на слове 
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 22 Июня 2026, 09:18
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 09:23 | Сообщение # 767 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мерзкий способ обратить на себя внимание. Про патриотизм вообще подленько. И место, где человеку хорошо, спокойно и где его ждут и любят, вполне может быть родиной. Пусть Аристофана или Цицерона почитает,когда огурцы вырастит. Там мои слова были во время майдана и они несли совсем другой смысл. Все знают здесь мое отношение к майданам. Ну если ей захотелось покататься на «говновозке», кто же запретит?! Вообщем ну ее! И так слишком много внимания уделили. Как там у ВВ: кто как обзывается, тот так и называется!(с) 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 09:32 | Сообщение # 768 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вообщем ну ее! И так слишком много внимания уделили. Как там у ВВ: кто как обзывается, тот так и называется!(с)
Или как советует Бастинда IMG_20260616_195411.jpg
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 09:42 | Сообщение # 769 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Или как советует Бастинда Ага!)
Цитата Gela55 (  ) Минут за 5 до их приезда он бежал ко входной двери и сидел там, ждал. Мы это явление так и не смогли объяснить.
Чувствовал! У нас спец по котам Клео( если не ошибаюсь!), может она пояснит?!
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 11:06 | Сообщение # 770 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Там мои слова были во время майдана и они несли совсем другой смысл. меня скорее удивило, что прочитаны ваши комменты, не связанные с М и Ж. Я и не помню про все это) Моя теория конспирологическая -очень персона похожа на Космею-может и нашим и вашим. Вполне себе достойно общается про огурцы. И , в то же время, спокойненько примажется к Аэлите, например, и нальет полную корзинку внутреннего составляющего. На этоот пост лучше не отвечать, а то опять срач начнется)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 11:17 | Сообщение # 771 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Эйфория (  ) Она сто раз обещала. Врет как дышит. там подзавод, как у зайцев из рекламы батареек Энерджайзер
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 11:36 | Сообщение # 772 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Тот, кто хорошо знает английский( а молодежь его знает 99%), поймет это слово с лету! я не знаю) мне как бы и не надо. Я взрастила людей со знанием, когда мне надо было-переводили, естественно. А сейчас есть гугл. И вы правы-английский сейчас знают практически все. До 60))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 12:11 | Сообщение # 773 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) там подзавод, как у зайцев из рекламы батареек Энерджайзер
Реклама?!) ну да, ну да! С рекламы вы сюда и зашли.
Цитата Anna1212 (  ) Моя теория конспирологическая -очень персона похожа на Космею-может и нашим и вашим Как по мне, вряд ли! Эта дама в прошлой болталке зашла с рекламы своих раскладов на картах. Очередной интернетовский шарлатан с добычи незаконных денежек!  Добавлено (22 Июня 2026, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) И вы правы-английский сейчас знают практически все. До 60)) Ну да, все научные статьи любой страны пишутся на английском языке. Можно, правда выбрать любой язык. Но большинство выбирают английский. Ну во- первых он проще остальных, во- вторых больше используется в мире.
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 13:29 | Сообщение # 774 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эта дама в прошлой болталке зашла с рекламы своих раскладов на картах очень четкое раздвоение личности как у Космеи-сначала дала ссылку на вытрезвитель Аэлите, а теперь дарит ей кучу виртуальных цветочков. К тому же у Космеи были какие-то волшебные шары, которыми она грозила неугодным-может, шарами она и хотела раскладывать. Опять же-несколько лет сидеть тихонечко и просто читать? А потом всплыть? Ну, как-то странно это. А воот если она уже здесь вовсю общалась, а потом решила сменить одежку-все вполне себе объяснимо Опять же-Космея всех подозревала именно в этом-в смене личинки. А дальше-у кого чего болит))
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 22 Июня 2026, 13:35
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 14:33 | Сообщение # 775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не вижу причин подозревать Космею в появлении в новом обличье - обычно это она всех подозревала в раздвоении личности).
Кажется, ничто не мешает ей явиться под своим обычным ником, если захочет.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 14:54 | Сообщение # 776 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Bastinda (  ) Не вижу причин подозревать Космею в появлении в новом обличье конечно, я не Космея. И ранее здесь не общалась - ну, кроме тех нескольких сообщений года полтора назад (вроде). Аэлите ссылку дала, потому что обиделась - зря я это сделала, я только позднее поняла, ху из ху. Из Болталки тогда ушла сразу, форум - старые темы - читаю без перерывов. Также не припоминаю, чтобы предлагала делать расклады. Я пришла тогда, помню, начитавшись про "не пойму, какой мужчина мне подойдёт", "почему на мужа стала иначе смотреть, ведь во время конфето-букетов всё было иначе", а от Басти - "почему у одних мужчин типажи любовницы и жены одинаковые, а у других - совершенно разные". У меня все эти ответы есть (это не таро); наивно подумала, что кому-то будет интересно. Сейчас, конечно, интерес просвещать пропал напрочь. Рекламы здесь никогда не давала. Пытаться найти клиентов на сайте про любовь - можно было бы пробовать лет 15 назад, по незнанию, откуда берутся клиенты. И что те, кто охотно задаёт вопросы и получает ответы бесплатно, никогда - за ооочень редким, единичным исключением - не пойдут заказывать платную консультацию. Это разный пласт клиентуры, это скажет любой чел, работающий с людьми, независимо от профессии. Просто разный процент в разных сферах жизни будет, но он небольшой. Если кто-то не встречал людей, уделяющих свободное время бесплатно на форумах, то... развожу руками.
Я изменилась, форум - тоже... но это не только тут так, это общее положение дел везде последние несколько лет. Поэтому раньше молчала, теперь написала (увидев, КТО ругает Аэлиту, и чьи сообщения приходится пролистывать или видеть обрывки в чужих цитатах)). Вот и всё, всё просто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 15:40 | Сообщение # 777 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) сначала дала ссылку на вытрезвитель Аэлите, а теперь дарит ей кучу виртуальных цветочков Ага, посмотрела. Обратила внимание, что вытрезвитель Воронежский. Не помню откуда Аэлита, скорее всего это был намек, мол знаю откуда ты. Теперь мадам решила ошибку свою исправить.  А это цитата Аэлиты: 02-3.02.2025 г «ЦИТАТА FIRNADINA () это намёк, мол, подика-ты, Аэлита, подлечись. Судя по ссылочке, у Аэлиты появилась новая поклонница - пристально следящая, досье ведущая. Сталкер, ëпрст.
Мало того, я даже предполагаю кто это может быть))).» Я тоже знаю: переодетая Тантра. Astrasun, колитесь, кто вы?!
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 22 Июня 2026, 15:43
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 15:42 | Сообщение # 778 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Тантра (  ) Воронежский да что там было намекать - Аэлита сама упоминала, из какой она области, это было на форуме. Напрасно я ссылку ляпнула, говорю же. Надя её любит - я помню тёплые впечатления от их встречи)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 15:45 | Сообщение # 779 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Поэтому раньше молчала, теперь написала (увидев, КТО ругает Аэлиту, и чьи сообщения приходится пролистывать или видеть обрывки в чужих цитатах)). Вот и всё, всё просто. Вы форум читаете 4 года и только сейчас узнали, кто «ругает»  Добавлено (22 Июня 2026, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) да что там было намекать - Аэлита сама упоминала, из какой она области, это было на форуме. Вы всех знаете из какой кто области?!)))Добавлено (22 Июня 2026, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Напрасно я ссылку ляпнула, говорю же. Это говорит о том, что вы очень злая дама. Больше ни о чем.
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 15:51 | Сообщение # 780 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аэлита (  ) Тут осталось полтора сандалия от гуччи. хочу принести вам извинения за ту сраную ссылку, простите меня И я тут вас в третьем лице сегодня упоминаю, если не стоит так больше делать - скажите, я молчать умею)  Добавлено (22 Июня 2026, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Вы форум читаете 4 года и только сейчас узнали, кто «ругает» я ждала этот вопрос: на тот момент темы Аэлиты я ещё не читала, всё было потом.
Цитата Тантра (  ) Вы всех знаете из какой кто области?!))) да нет же; Флай и Фирнадина, Эйфория и Анна, кажется, из Москвы. А больше не помню ни про кого. Только чьи темы или сообщения врезались в память.
Цитата Тантра (  ) Это говорит о том, что вы очень злая дама. Больше ни о чем. логично. Раз разозлилась - стало быть, и зло во мне есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |