Болталка-14
Тантра Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 15:55 | Сообщение # 781
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата astrasun ()
Напрасно я ссылку ляпнула, говорю же.

Я хоть и обмениваюсь с Аэлитой не лестными выражениями, та ссылка была вообще не к месту. Аэлита все правильно и очень корректно написала вам в ответ на ваше предложение расклада. Кржмелик намного обиднее написала вам. Но ее вы не тронули. Поэтому и посчитали, что это переодетая Тантра!)))

Добавлено (22 Июня 2026, 15:58)
---------------------------------------------
astrasun, если есть желание ездить в мою сторону на говновозе, я не против, руль отбирать у вас не буду! Отвечать вам на ваши: оно, тоже не стану, слишком много чести для простой говновозки. happy

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Франция
astrasun Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 16:36 | Сообщение # 782
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Тантра ()
Я хоть и обмениваюсь с Аэлитой не лестными выражениями, та ссылка была вообще не к месту

признаваться - так признаваться! Я в то время посещала АА (не как валяющийся под забором алкоголик, ну не суть, там никого не гонят); и тема кто чего выпил и как себя ведёт мне была... остра. Тогда она казалась мне к месту. Напрасно, конечно.
Я не помню, чтобы предлагала именно расклад, но спорить не буду, искать цитаты не хочу, я как закрыла ту позорную страницу, так и не возвращалась к ней. Обидны были слова про "идти работать" (я плачу налоги, я работаю), да и вообще как-то так нехорошо всё восприняла... Честно, что писала именно Кржмелик - не помню, хоть убей. Почему ей не стала отвечать - скорее всего, меня хватило на один залп, я быстро выдыхаюсь.

Нет, на говновозе ездить не хочу - права хоть и есть много лет, но руль я оставила после пары ЧП не по моей вине. Руль отобрался сам)) Вам выкатила, т.к в тот момент прочла в какой-то теме года так приблиз-но 2017-го ваши слова о патриотизме и Родине. Не будем об этом, у вас своя точка зрения, мне чуждая напрочь. А т.к темы Аэлиты мне запали в душу очень - я уже не смогла молчать. И что смолчу впредь - гарантии нет) Вот такая картина.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 16:59 | Сообщение # 783
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата astrasun ()
И что смолчу впредь - гарантии нет)

Ваше право! Гарантий у вас никто не требует! Этого здесь море разливанное!)
Цитата astrasun ()
Я в то время посещала АА (не как валяющийся под забором алкоголик, ну не суть, там никого не гонят); и тема кто чего выпил и как себя ведёт мне была... остра.

Фантазии у вас не занимать. happy

Франция
astrasun Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 17:25 | Сообщение # 784
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Тантра ()
Фантазии у вас не занимать

В смысле? Что тогда мне каким-то неведомым путём пришла идея дать ссылку?
Ладно, проехали. Что-то Болталка в мой бенефис превращается, в чём когда-то обвиняли Львицу.
Помолчу посижу.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 18:59 | Сообщение # 785
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА ASTRASUN ()
И что смолчу впредь - гарантии нет)

Ваше право! Гарантий у вас никто не требует! Этого здесь море разливанное!)

Тантра, так именно это ее и привлекло))
Осмотрелась, поняла, что за реактивный говномет ничего не грозит ,можно разрядочку себе устроить по мере сил, так сказать)

Тантра, мне странны две вещи:
можно хоть в десна с Аэлитой целоваться, раз так матерно-тюремная лексика заходит. Непонятно однако , к чему были выставлены эти претензии по вокабуляру, ибо ее фаворитка по этому делу здесь р̶о̶т̶ ̶н̶о̶м̶е̶р̶ ̶о̶д̶и̶н̶ несомненный лидер; и вторая странность - оскорблять человека по причине несовпадения ее представлений о патриотизме с представлениями других людей.
Если охота пободаться на эту тему, то точно не сюда. Полно площадок, где ее примут в свои объятья. Да хоть в том же АА наверняка есть где разгуляться/ рубаху порвать)

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 22 Июня 2026, 19:01
Соединенные Штаты
Bastinda Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 19:11 | Сообщение # 786
Ветеран форума
Спасатель
Девочки! Прошу быть сдержанней. В кои-то веки к нам заглянул новый относительно человек. Откровенно не хамит (до Аэлиты ей далеко), помнит многих старожилов - значит, действительно, давно здесь.

Не гоните. Мы столько раз пеняли, что люди уходят с форума, а теперь сами.

А ещё прошу соблюдать правила, а то мне новая гостья напомнила одну даму из забугорья, которая всё пыталась провоцировать дискуссии на политические темы - её быстро со свистом выгоняли. Ещё админ был жив.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 19:30 | Сообщение # 787
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Откровенно не хамит (до Аэлиты ей далеко)

Бастинда, это у нас уже датчик Гейгера такой теперь? ))

Про откровенное хамство я б конечно поспорила с тобой: назвать человека " оно" - это хамство , имхо, откровенное.

Цитата Bastinda ()

Тогда возникает логичный вопрос :
astrasun, какая личная история вас сюда привела? Ну если не услуги астрологов , то ведь что- то же привело?
Лучше про себя рассказывайте, чем постояльцев обсуждать.

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 22 Июня 2026, 19:59
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 22:29 | Сообщение # 788
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
очень персона похожа на Космею

Вот это поворот))). Не можете жить без любимки? Я вас понимаю, Космея классная, красотка к тому ж. Когда это Космея таро начала раскладывать, вы уже совсем чели?
Цитата Anna1212 ()
как у Космеи-сначала дала ссылку на вытрезвитель Аэлите, а теперь дарит ей кучу виртуальных цветочков

А вы так не делали чтоль? У вас биполярочка постоянная, но это даже интересно иногда смотрится, что тотв этом есть).
Цитата astrasun ()
Аэлита сама упоминала, из какой она области, это было на форуме.
Напрасно я ссылку ляпнула, говорю же.

Я не хожу по ссылкам и никому не советую. Так что не знаю че там было и не помню.
Цитата astrasun ()
хочу принести вам извинения за ту сраную ссылку, простите меня

Да бросьте, я ток когда зашла в ваш профиль вспомнила про таро и увидела свои ответы, я вообще не запоминаю ничего отсюда потому что с некоторых пор этот форум просто привычка. Давно тут нет никаких интересных сторис, некого спасать кроме вити- москвы и оголтелого деда который с пиписькой наперевес бегает, не догонит так хоть согреется.
Цитата astrasun ()
И я тут вас в третьем лице сегодня упоминаю, если не стоит так больше делать - скажите, я молчать умею)

"Когда меня нет можете меня даже бить". У меня есть личные хейтеры тут (карманные хейтеры-х@ейтеры), вот их иногда приходится гонять, больше по привычке и в связи с личной взаимной неприязнью, а всерьез воспринимать все что тут в последние годы творится адекватный человек не станет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 22:34 | Сообщение # 789
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
рисоваться особо не чем.

Занятно выглядит когда человек поднимает хай до небес, увидев пропущенную букву в слове, при этом сам лажает направо и налево. Безграмотный кандидат околовсяческих наук.
Цитата Bastinda ()
Не вижу причин подозревать Космею в появлении в новом обличье - обычно это она всех подозревала в раздвоении личности).

Приступ паранойи. Везде Космея мерещится. Скучают очень.
Цитата Тантра ()
что вы очень злая дама. Больше ни о чем.

Ктоб говорил про злобность. Сама доброта могла такое сказать. А вы глупая и ничего, не забанили на форуме. Живее всех живых.

Добавлено (22 Июня 2026, 22:38)

Цитата Аэлита ()
вы так не делали чтоль? У вас биполярочка постоянная, но это даже интересно иногда смотрится, что тотв этом есть).

Кстати, да. Удивительно просто. Сначала оскорбит и тут же может написать, что ты интересна как личность)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 22:42 | Сообщение # 790
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Поэтому и посчитали, что это переодетая Тантра!)))

С чего это такой вывод, зай? Мания величия покая не дает?
Цитата Gela55 ()
ибо ее фаворитка по этому делу здесь р̶о̶т̶ ̶н̶о̶м̶е̶р̶ ̶о̶д̶и̶н̶

Gela55, будьте добры, идите присесть на бутылку.
Цитата Gela55 ()
Полно площадок, где ее примут в свои объятья. Да хоть в том же АА наверняка есть где разгуляться/ рубаху порвать)

Полно площадок для училок/сотрудников роно на пенсии. Там вас примут в объятия, валите отсюда.
Цитата Bastinda ()
Девочки! Прошу быть сдержанней. В кои-то веки к нам заглянул новый относительно человек. Откровенно не хамит (до Аэлиты ей далеко), помнит многих старожилов - значит, действительно, давно здесь.

Эти люди столько тут вещали про то что новенькие не приходят, а те которые приходят (витя-москва и дед озабоченный) из-за меня подверглись гонениям, что я вредитель форума, что не даю пожилому поднять его (форум, в смысле, остальное он поднимал как мог тут))), что вот щас показали истинное лицо. Аплодисменты стоя. Благодаря этим теткам все разбежались отсюда. Указивки, заходы сверху, красные ручки, поучения и всякая тошнотная нудная муть, тиной поросшая тухлятина заполонила форум. Кто в здравом уме придёт сюда рассказывать о сокровенном?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 22:43 | Сообщение # 791
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
назвать человека " оно" - это хамство , имхо, откровенное

Это констатация факта.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 22 Июня 2026, 23:26 | Сообщение # 792
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
astrasun, если есть желание ездить в мою сторону на говновозе, я не против, руль отбирать у вас не буду! Отвечать вам на ваши: оно, тоже не стану, слишком много чести для простой говновозки.

Так ответили же зачем-то, не? Вы на говновозку с этим комментом взгромоздились как ленин на броневик. Вы хоть в трусах туда вскарабкались? Ленин вроде в трусах был (но это неточно). А вы с голой опой и снятыми трусами носитесь по форуму как сумасшедшая. Влезли на говновозку вот опять. Куда поедем, зай? А95 у нас подорожал, придется толкать говновозку, слазьте, запрягайтесь, бурлаки на волге.

Добавлено (23 Июня 2026, 00:40)

Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
рисоваться особо не чем.

Занятно выглядит когда человек поднимает хай до небес, увидев пропущенную букву в слове, при этом сам лажает направо и налево. Безграмотный кандидат околовсяческих наук.

"Нам пизд@ц, Люда, нам пизд@ц.". Вот как это возможно, где красные ручки, ау? Вы живы, матери драконов? Требую красную ручку, указку и розги. И голую опу которая тут так часто гуляла сама по себе для публичной порки. Площадь готова, позорный столб тоже, народ ждёт.

Добавлено (23 Июня 2026, 00:44)
Кандидат голожопных наук, вас положено высечь прилюдно, заходите, раздевайтесь, ложитесь. Ваша очередь.

Добавлено (23 Июня 2026, 00:53)
Чучело которое шарахается по земному шару шоб хоть где то заработать на пирожок с абрикосом и накормить работодателя. кн, непризнанный гений голых жоп. Посмешище натуральное.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 06:57 | Сообщение # 793
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, без комментариев! #1, 2
happy Эйфория, без комментариев #1,2
Проезжайте,обе говновозки мимо, не обломится! pleasantsurprize

Франция
Gela55 Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:06 | Сообщение # 794
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Проезжайте,обе говновозки мимо, не обломится

Обе выползли, ага. Всю окружающую среду собой загадили.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:08 | Сообщение # 795
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Bastinda ()

Bastinda, ну наверное, с призывом быть сдержанней нужно обратиться не только к нам, но и к Astrasun, не находите?!
Вам, конечно, откровенно она не хамит!))) а так, нахамила прилично. Не, я не против, здесь есть говновозка и на ней можно покататься. Но… пусть новенькая знает, что может и ответ прилететь.
Я не злопамятный человек и понимаю, что не могу нравиться всем направо- налево, без хамства мы спокойно с ней поговорили. В стиле хама говорить с ней не собираюсь, уж, увольте, даже если она новичок. Кстати, ни Витя, ни другие новички с хамства сюда не заходили, а были облиты с говновозок сразу же!)))

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 23 Июня 2026, 07:23
Франция
astrasun Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:10 | Сообщение # 796
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Bastinda ()

Благодарю.
А Гелу я не глядя прокручиваю мышкой, нервную систему берегу.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:10 | Сообщение # 797
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, happy

Франция
Anna1212 Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:10 | Сообщение # 798
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я вас понимаю, Космея классная, красотка к тому ж. Когда это Космея таро начала раскладывать, вы уже совсем чели?
красотка, да. Но я не по девочкам. Кто ее знает. В пылУ каких-то проблем она грозилась какими-то шарами.

Цитата Аэлита ()
А вы так не делали чтоль? У вас биполярочка постоянная, но это даже интересно иногда смотрится, что тотв этом есть).
например?

Цитата Эйфория ()
ну так-то Тантра -из другой страны. И язык у нее родной тоже не особо русский ).
Цитата Эйфория ()
Везде Космея
первый раз за год (как она не появляется) я упомянула Космею. Однако ж вы используете "везде". И? Вот прям верное слово в этом контексте?
Цитата Эйфория ()
Сначала оскорбит и тут же может написать, что ты интересна как личность)
и как это связано? Оскорбить-ответить на хамство. Могла б написать-адекватно ответить, но у меня нет такого богатого словарного языка как у Аэлиты. А в остальном я писала-она эмоциональная и живая. Например, в отличие от нового персонажа с картами ТАРо.

Добавлено (23 Июня 2026, 07:14)

Цитата Gela55 ()
Обе выползли
теперь их будет трое).
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:20 | Сообщение # 799
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ну так-то Тантра -из другой страны. И язык у нее родной тоже не особо русский ).

Да и не лажаю я, в отличии от… pleasantsurprize
Я помню меня как- то пытались проверить))) задавали вопрос про один из компонентов пищевых продуктов.
Формулу скинули и спросили: что это и как влияет на организм. Вроде это Тая была. Ответ ее вполне удовлетворил. Видно проверку прошла.)))
Добавлено (23 Июня 2026, 07:22)
Цитата Anna1212 ()
теперь их будет трое).

pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 23 Июня 2026, 09:54
Франция
astrasun Дата: Вторник, 23 Июня 2026, 07:23 | Сообщение # 800
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Аэлита ()
Да бросьте, я ток когда зашла в ваш профиль вспомнила про таро

С какой дури я в профиле про таро написала, не припомню - это странно... сейчас поискала в профиле про это - нетути. Да не должна была вроде писать. Ай, проехали.
Спасибо вам на добром слове - и что ссылки не смотрите, и что не помните. Я переживала полтора года))

Добавлено (23 Июня 2026, 07:26)

Цитата Аэлита ()
Да бросьте, я ток когда зашла в ваш профиль вспомнила про таро и увидела свои ответы,

Ааа, дошло. Это не в профиле про таро было написано (и не могло быть), это вы мои сообщения через профиль нашли.
Торможу - проснулась, света опять нет на даче.
Российская Федерация
Поиск: