|
Болталка-14
|
|
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:03 | Сообщение # 961 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| ну или выжили, или перестала тут находить для себя радость, пользу или что там было ценным конкретно для неё. А может быть, ушедшие отсюда общаются с кем-то вне форума, в мессенджерах, почте - им и хватает. Читаю сейчас все подряд её сообщения, да, яркая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:06 | Сообщение # 962 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Флай на абф писала, что Басти сдеанонили после непристойного поведения. Где б про это почитать, люблю такое )) О, Флай. Волк, прикидывающейся овцой. Похвасталась значит своей победой. Сука.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:09 | Сообщение # 963 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Поэтому она ушла. Выжили суки
Чего это вдруг суки? Оскорблять она могла продолжать и дальше сколько ее душеньке угодно. Никто не выгонял . Есть такая поговорка : не плюй в колодец . Вылетит - не поймаешь.
Ушла она - потому как оскорблять было в кайф и прикольно исключительно анонимно. А под своим именем/фамилией стало сразу как- то несподручно)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:09 | Сообщение # 964 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) ну или выжили, или перестала тут находить для себя радость, пользу или что там было ценным конкретно для неё. astrasun, это вы о Басти?Добавлено (25 Июня 2026, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) под своим именем/фамилией стало сразу как- то несподручно) Ой, давай я озвучу кто ты и где живёшь? Хотя... Смысл. Вы не известные личности.Добавлено (25 Июня 2026, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Чего это вдруг суки Правильно, твари.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:20 | Сообщение # 965 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) Например, о чем меж собой говорить учёному и полицейскому?.. Ну главный герой - не столько полицейский,сколько инспектор- бюрократ, при этом уж не совсем дуболом, а думающий порядочный человек. Муки совести и рефлексия вполне понятны.
Цитата astrasun (  ) Прибалтийская киностудия, голоса за кадром - дубляж. Я любовалась, как всё качественно - обстановка, детали, наряды, и прочее остальное.
Согласна. Атмосферный фильм.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:21 | Сообщение # 966 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, я как раз выше сказала об этом. Прежде, чем бить первым, подумай про ответку. Может прилететь. Басти ударила и огребла. Хотя мне ее не хватает. И очень жаль, что она ушла, как и Флай с Олланой.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:21 | Сообщение # 967 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) такое прекраснодушие- до первого плевка в собственное личико) да. Но многие умеют не нарываться
Цитата Cleo (  ) Даже мужа отрыли про то, что она ушла именно из-за этого мне сказали через год. И вот именно скандала я не читала. А про мужа она писала так много, что найти его не составляло труда. Он человек публичный.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:22 | Сообщение # 968 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) даже не просекла, что это может быть оттуда. Это оттуда.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:23 | Сообщение # 969 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Правильно, твари. Любите вы словечки навесить. 
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:25 | Сообщение # 970 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ушла она - потому как оскорблять было в кайф и прикольно исключительно анонимно. А под своим именем/фамилией стало сразу как- то несподручно) совершенно согласна.
Цитата Cleo (  ) Похвасталась значит своей победой. в чем победа? Мне было фиолетово на ее мужа. Но при тех данных, что она писала, проблемы найти его не было.
Цитата Cleo (  ) кто ты и где живёшь? Хотя... Смысл. Вы не известные личности. вот именно. Всем наплевать. Так Басти САМА писала про мужа свои простыни. Ее главная фишка была-он великий, поэтому на него все бросались. Ну что, добилась популярности
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:27 | Сообщение # 971 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) всё думаю, что ж там такого Басти наговорила - а интересно!..
Нет конкретного места. Нарастало снежным комом.
Цитата astrasun (  ) По тональности и словам она года с 17-го резко поменялась. Ну, это как я увидела - не читаю ж всё-превсё.
Да, вы это верно заметили. Я в 16-17-м годах только читала, как и вы раньше. Писать начала с 18- го. Мне тоже все говорили, что она изменилась.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:28 | Сообщение # 972 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Атмосферный фильм. ну вот) а мне показался нудным. Там, где я бы сделала 3 шага, у них только подняли ногу. По мне так все прибалтийский фильмы-как замедленная съемка
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:31 | Сообщение # 973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я какое-то время следила за Басти на другом ресурсе, с её разрешения. Да, там она была другой. Поэтому вполне возможно, что анонимность развязывает язык)
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:31 | Сообщение # 974 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) такой публичный и популярный человек, как Басти, наверняка имеет и другие "платформы" для общения. В ФБ и из Телеги она ушла с 2022 года. По понятным причинам.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:31 | Сообщение # 975 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Олланой. она прямым текстом написала, что ушла из-за Басти.
Цитата Gela55 (  ) Мне тоже все говорили, что она изменилась. не то слово. Там точно психика съехала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:32 | Сообщение # 976 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Так Басти САМА писала про мужа свои простыни. Ее главная фишка была-он великий, поэтому на него все бросались. Ну что, добилась популярности Anna1212, Вы это сейчас серьёзно? Ник Басти, муж великий, ииии? Именно флай общалась с ней в личке, и Именно она знала кто и что. Только флай не учла, что Басти знала про неё тоже. Только Басти не стала ни чего писать здесь на форуме в открытую Да, я общалась с ней по электронной почте. Басти, я тебя очень люблю.

Добавлено (25 Июня 2026, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Там точно психика съехала.
Всё там норм.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 25 Июня 2026, 13:39
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:37 | Сообщение # 977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, вычислить и без лички можно было - география, писатель-фантаст, врач к тому же и по портрету. И фамилию, и регалии - всё можно было найти. Вопрос - зачем было вываливать на общее обозрение?
Хотя, припоминаю, намекали именно на портретное сходство - реальных фамилий и должностей не называли. Но этого оказалось достаточно.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 25 Июня 2026, 13:42
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:41 | Сообщение # 978 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) следила за Басти на другом ресурсе, с её разрешения для чтения нужно разрешение?? Даже ФБ анонимен
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:41 | Сообщение # 979 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я думаю, Басти было сложно принять измену мужа. Она развелась официально, встретилась с его бывшей женой, которая рассказала не очень лестно о ее муже. Для нее это был шок. Они оба побросали свои семьи и сошлись, их отношения развились из любовничьих. И измена мужа для нее была двойным ударом. Я помню, как она писала мне: что за измена у тебя, присунул пару раз в командировке. Ее муж вообще отказывал ей в сексе. Вроде говорил о болезни своей. Басти говорила: муж должен лю в глазах жены смешать с дерьмом, позвонить и оскорбить. Я помню с ней спорила на эту тему. В любом случае думаю, что она ушла не столько из того, что ее раскрыли, сколько из- за того, что в семье у нее что- то происходило, о чем она молчала. Ну это мне предположение. В любом случае, переживала она очень остро.
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:43 | Сообщение # 980 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) О, Флай. Волк, прикидывающейся овцой. Похвасталась значит своей победой. Сука. ой! Как вы строго сказали. У меня к Флай неоднозначное отношение; с одной стороны, не дай боже никому попасть в такую историю - с параллельной семьёй мужа, о согласии с которой тебя не спросили, и о которой знали все, кроме тебя. Я ей тут очень сочувствую. И мне близка вся эта её возня по хозяйству, ответственность и надёжность, это стремление служить и быть нужной. С другой - я чесалась от бесконечных упоминаний имён блогеров, актеров, писателей, цитат и ссылок, за которыми она и пряталась, и укреплялась вот этой причастностью. В такие моменты чуешь себя необразованной дурой и одновременно не понимаешь, зачем тратить на это столько времени. На абф её как-то забанили за создание второго акка под мужским именем - чудная, зачем она его завела?)) Но публика попросила о разбане. Её интересно читать было и там и тут. Но тяжеловесная, гибкости ноль, упёртая - сложновато ей и по жизни, и тут было, это факт. С мужем они были оппозиционеры, и хотя Виньетка описала для Флай характер Стрельца, он по сути чел совсем другой. И женщина ему нужна не Светлячковых качеств. Для меня вообще всё там понятно, зачем ему была нужна Ираида и что она ему давала. А Флай была удобна, и никогда не жила и не могла жить одна; улыбало, как ей советовали собраться и съехать в наследственную квартиру в Люберцах. Угу, потерять комфорт и все свои объекты заботы - кои есть, считай, смысл её жизни. С чего бы такие жертвы, чтобы что. Сейчас в Болталке-2 читаю, как Флай ругается с Касабланкой - кто правильнее любит мужа и надо ли женщине работать всегда. Я на стороне Флай. Хотя некоторые её "понимания" сюжетов книг и ситуаций действительно местами романтические, местами совсем не глубокие. Басти любила её эти подкалывать) И тут я уже согласна с Басти.
Цитата Cleo (  ) это вы о Басти? я уже забыла)) наверное, да
Цитата Gela55 (  ) думающий порядочный человек. Муки совести и рефлексия вполне понятны. может, я не права - но я бы его хлопнула по плечу и одобрила, что уберёг планету от "мы не скажем, зачем мы тут, вы не поймёте, просто помогите подзарядить наши аккумуляторы". Конечно, концовка очень грустная, тут авторы мастерски нажали на наши струны души, пронзительно - я тоже загрустила.
|
|
Российская Федерация
|
| |