|
Болталка-14
|
|
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:44 | Сообщение # 981 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo (  ) Ник Басти, муж великий, ииии? ну вы даете. Я за 5 минут нашла ее мужа. Не общаясь с Басти никогда. Что за бином ньютона найти известную личность по определенным признакам? Тем, что она САМА здесь изложила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:45 | Сообщение # 982 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) , Флай. Волк, прикидывающейся овцой. Похвасталась значит своей победой Сука
Очень люблю Флай. И уважаю. На удивление порядочный человек. И умница каких поискать. О какой победе идёт речь?
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:46 | Сообщение # 983 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Олланой. она прямым текстом написала, что ушла из-за Басти. Мне тогда показалось, что из- за Лидики. Помню их разговор: Оллана спросила, это все из- за меня, мне уйти! Та ей ответила: да! Я еще так удивилась!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:46 | Сообщение # 984 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ой, давай я озвучу кто ты и где живёшь?
Да я сама давно это озвучила) Как и Мультик. И, кстати, как и Флай. С некоторыми форумчанами вообще лично знакомы.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 25 Июня 2026, 13:49
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:47 | Сообщение # 985 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) ой! Как вы строго сказали. Ой, очередная простынь Скажу коротко, флай все эти 20 лет, теперь наверно уже 30, знала о наличие второй семьи. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:48 | Сообщение # 986 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) флай не учла, что Басти знала про неё тоже вот про Флай я ничего не знаю. Кроме Ленинского проспекта)
Цитата Bastinda (  ) по портрету. не видела. Фото здесь показывают в основном по ночам, а я рано ложусь спасть
Цитата Bastinda (  ) Вопрос - зачем было вываливать на общее обозрение?
вываливали? Тоже пропустила. А ведь считала, что не пропускала ничего, связанного с Басти. Да, она была очень интересной.
Цитата Тантра (  ) Они оба побросали свои семьи и сошлись нет. Он был в разводе. Она бросила мужа
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 25 Июня 2026, 14:00
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:49 | Сообщение # 987 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) что из- за Лидики Лидика умничка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:50 | Сообщение # 988 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) флай все эти 20 лет, теперь наверно уже 30, знала о наличие второй семьи. если мы верим тому, что пишут сами форумчанки, то Флай не знала 15 лет. Потом лет 7 жила с этим знанием. Сейчас у них все открыто. Ну...созависимость там недетская
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:53 | Сообщение # 989 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Нет конкретного места. Нарастало снежным комом. ясно.
Цитата Anna1212 (  ) а мне показался нудным я со второго раза осилила, уже решила не ждать экшена и быстрой смены впечатлений, как в первый раз. Надеялась увидеть, как под дверью душевой отеля полчаса как стоит очередь, а внутри льётся вода и то ли кто-то поёт, то ли бормочет. Как они потом обнаружили, что внутри никого и играет магнитофон) Надеялась посмотреть на реакцию инспектора после слов "помогите и не спрашивайте", но это оставили за кадром. Как и многое из книги
Цитата Gela55 (  ) В ФБ и из Телеги она ушла с 2022 года. По понятным причинам я из ФБ - тоже, тогда же, по тем же; как и из Инсты. А телега-то почему? в 22-м.
Цитата Тантра (  ) Басти говорила: муж должен лю в глазах жены смешать с дерьмом, позвонить и оскорбить а что это даст? Это ж может быть игрой, притворством.
Цитата astrasun (  ) за создание второго акка под мужским именем не только создание, она с него писала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:53 | Сообщение # 990 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня сложное отношение к Флай. Человек она не лёгкий, умеет виноватить. Но на чувстве вины и чувстве долга сложно растить любовь, хотя , думаю, мужа она искренне любила и любит до сих пор. А он о ней заботится.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:55 | Сообщение # 991 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Лидика умничка. Я не спорю. Просто озвучила ситуацию, которую помню.
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:58 | Сообщение # 992 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) да. Но многие умеют не нарываться Смотря какой смысл вкладывать в это слово)
Хотя безнаказанное зло когда-нибудь накрывает и того, кто думал, что постоит в сторонке. О чем как раз та самая знаменитая фраза пастора Нимеллера : " и когда они пришли за мной, не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня".
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:58 | Сообщение # 993 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) а что это даст? Это ж может быть игрой, притворством. Я этого тоже не понимала. Получается муж свою ответственность сваливает и жене это должно нравиться?! Для меня это странно и глупо. Но Басти считала иначе.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 25 Июня 2026, 14:00
|
|
Франция
|
| |
|
| Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:59 | Сообщение # 994 |
Ветеран форума
Спасатель
| Очень жаль, что приходится говорить за глаза о бывших обитателях форума, но всё равно приятно вспомнить те времена.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:01 | Сообщение # 995 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) что из- за Лидики Басти травила Оллану из-за очень молодого любовника. Но, может, вы и правы
Цитата Cleo (  ) Лидика умничка. я лично ей благодарна за многое
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:02 | Сообщение # 996 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Очень жаль, что приходится говорить за глаза о бывших обитателях форума, но всё равно приятно вспомнить те времена. Вы правы, это просто воспоминания.
|
|
Франция
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:05 | Сообщение # 997 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) порядочный человек. И умница каких поискать тоже так считаю. Видимо, Басти тааак её затронула, что разразилась настоящая буря. Концовка которой вышла такой, какой уж вышла.
Цитата Cleo (  ) Ой, очередная простынь
Цитата Cleo (  ) флай все эти 20 лет, теперь наверно уже 30, знала о наличие второй семьи серьёзно?! сама она писала другое. Ну, могла приврать, имеет право - наше дело, верить или нет. Я уши развесила и верю. Во что НЕ верю - это в историю с дочерью, мне ближе версия Мультика.
Цитата Bastinda (  ) мужа она искренне любила и любит до сих пор. А он о ней заботится. в её любви не сомневаюсь; а его любовь мне видится любовью к машинке: надо вовремя смазывать и проводить ТО, чтоб послужила подольше. Хорошо, если заботится; я помню крайние её слова о том, как он крысит деньги, врёт про финансы, звонит из туалета под спуск воды (чудно; что там можно успеть сказать-то).. как у неё открылись глаза и сколь грустно от этого. Но это было давно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:05 | Сообщение # 998 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Именно флай общалась с ней в личке, и Именно она знала кто и что. Клео, Флай никакого отношения к деанону Басти не имеет. И никакая Басти про Флай ничего не знала, кроме того, что Флай писала о себе на форуме в общем доступе.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:07 | Сообщение # 999 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Очень жаль, что приходится говорить за глаза о бывших обитателях форума, но всё равно приятно вспомнить те времена. Вы правы, это просто воспоминания.
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:08 | Сообщение # 1000 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Смотря какой смысл вкладывать в это слово) ну, никого не трогать
Цитата Тантра (  ) муж свою ответственность сваливает и жене это должно нравиться? не про это вроде разговор. Все здесь собачники и все понимают, что иногда породистая откормленная собака жрет всякое с помойки и похрюкивает от удовольствия. Ей, собаке, нравится. Вот она и хотела, что б ЛВЖ сравнивали с этими отходами с помоек.
Цитата Bastinda (  ) приходится говорить за глаза о бывших обитателях форума я считаю, что в основном мы обсуждаем именно буковки на экране. как обсуждаем героев книг и фильмов. Конечно, за буковками стоят реальные люди, но ведь они особо не читаютДобавлено (25 Июня 2026, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Во что НЕ верю - это в историю с дочерью, мне ближе версия Мультика. что у нее умерла новорожденная дочь? И про версию Мультика не помню
|
|
Российская Федерация
|
| |