|
Болталка-14
|
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 18:25 | Сообщение # 1041 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Она либо есть, тогда человек делает это не задумываясь, не требуя одобрения.
Так- то оно так, ты права. Но ведь все равно, когда ты для человека много чего сделал, и себя при этом не жалел и под себя не тащил, а только отдавал, все равно ведь обидно и больно, когда он тебе ответил равнодушием, а то и чем похуже.
Цитата Cleo (  ) Вот тут и возникает затык, и обида на весь мир.
Ну вот, да. Обидно конечно.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 19:28 | Сообщение # 1042 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) смысл горя не меняется, конечно по-моему меняется. Лучше ужасный конец. чем ужас без конца
Цитата astrasun (  ) не хотела, чтоб тут в неё камнем кинули за оставление. моя дочь по первой специализации неонатолог. Три года работала с детьми-растениями. И сразу сказала-родится такой ребенок-забирать не буду
Цитата Bastinda (  ) Особенный ребёнок - тяжёлое испытание для семьи. Мужья чаще всего и ломаются.
особенный-это еще ничего. Растение-вот где ужасДобавлено (25 Июня 2026, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) история с ребенком - это действительно страшно рна утверждала, что причина таких проблем-в муже. И Басти, как врач, спорила с ней о том, что не знает такой болезни
Цитата Cleo (  ) Тем более она сидела дома она немного сидела дома. Она работала экономистом. В ГАЗпроме в том числе. Занималась аудитом. Ездила по командировкам
Цитата Cleo (  ) В заботу можно играть? Она либо есть, тогда человек делает это не задумываясь, не требуя одобрения. большинство ЛВЖ играют в заботу. Это когда ничего не делаешь, но много говоришь про это. Но с чем согласна-Флай любила причинять добро. А это не всем нравится
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Вчера, 19:43 | Сообщение # 1043 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но с чем согласна-Флай любила причинять добро. А это не всем нравится Ну говорят: делай добро и бросай в воду.(с) ну или тогда не делай его. Я понимаю, близким хочется помочь, но помогать нужно, наверное, когда тебя просят. Иначе может получится: мы делаем добро, а оно оказывается и не нужно. Я вспоминаю Флай. Брат жил в ее квартире. Когда она захотела его выселить, он обиделся. Точно дословно не помню. Поэтому такие вещи нужно оговаривать на берегу. Имхо.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Франция
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 20:01 | Сообщение # 1044 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) рна утверждала, что причина таких проблем-в муже. И Басти, как врач, спорила с ней о том, что не знает такой болезни Anna1212, у вас дочь врач, вот и спросите у неё может ли муж быть виновен в том, что жена не может выносить ребёнка. По моему, ответ очевиден.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 25 Июня 2026, 20:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 20:14 | Сообщение # 1045 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) Это было предсказуемо. Там терпил с землёй сровняют. И на холмике потопчутся потом. да там она попала на чувака, который только открыл тему; он не знал, терпила Флай или кто там она (да и она ж новенькая) - и то ли он сам, то ли какой-то горячий товарищ со стороны выс.ался просто мама не горюй. Потому что женщина пишет. Не вдумываясь сказал. Она ж вошла с постом очень подробным, с разбором ситуации, как она привыкла здесь, на Спасателях. И получила так, что даже я офигела. Я сейчас читаю слова здешнего админа, что на абф 90% рогоносцы и конченые придурки (второе не дословно)), вот уж согласна. Есть там норм ребята, но это единицы.
Цитата Gela55 (  ) Здесь тоже ее кое- кто гнобил да. Разные мнения. Разные судьбы, бэкграунд и подход.
Цитата Gela55 (  ) Я не знала про этот эпизод она это писала или здесь, или там. Я теперь не вспомню. А тема "каждые выходные мы должны проводить с мамой" мне прям родная по прошлому браку.
Цитата Gela55 (  ) имидж там был весьма стандартно- пошлый как раз по его запросу - женщина-вамп, востребованная, сексапильная, роковая и с проблемами; затягивающая, как омут. Единственное, у меня сомнения в её недалёкости; не то что считаю её профессором и доктором наук, но муж Флай, мне кажется, просто решил словами "какая она недалёкая!" Светлячка отвести от подозрений. Это ещё до вскрытия было.
Цитата Gela55 (  ) Кошечка - хаврошечка он к людям прикипает намертво. Поэтому вначале взял то, что соответствовало запросу и шло в руки само, а потом не бросил.
Цитата Cleo (  ) Кхм. В заботу можно играть? Она либо есть, тогда человек делает это не задумываясь, не требуя одобрения. Либо нет. Вот тут и возникает затык, и обида на весь мир. И все херовые и не благодарные. У флай получается, все плохие, одна она в нимбе. думаю, Флай не в заботу играла. Она заигралась в жертву и служение. Я, кстати, в слово "заиграться" не вкладывала смысл театра и притворства. Тут, скорее, вовлечённость излишняя и тотальная, когда ничего другого у человека не остаётся. Вообще, не самое удачное определение "заигралась", согласна.
Она - если верить ее словам - по натуре депрессивна; там всегда всё в чёрном свете. Поэтому все херовые. И у неё своё видение людей, с которым я не согласна - например, она на абф выкладывала фото ближайшей подруги, очень её хвалила. Простите, но там с первого взгляда видна стерва с завышенным ЧСВ. О чём ей и написали. Ну она ж не специально не разбирается... Ну, бывает. Или играет и притворяется на каждом шагу 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 20:16 | Сообщение # 1046 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И Басти, как врач, спорила с ней о том, что не знает такой болезни Какой "такой болезни"? Какой - то диагноз у мужа озвучивался?
Цитата Anna1212 (  ) Флай любила причинять добро. А это не всем нравится
Зато нравится это добро принимать. Не нравится - не принимай.
Есть простая формула: большое спасибо, но не надо.
Цитата Тантра (  ) но помогать нужно, наверное, когда тебя просят. Иначе может получится: мы делаем добро, а оно оказывается и не нужно.
Ну не все могут попросить. Даже очень близких. Я ,например, за собой это знаю. И сама стараюсь помочь, если понимаю, что человек просто стесняется попросить. Просить вообще тяжело, и далеко не все это могут.
А то, что насильно осчастливить нельзя, это безусловно.
Цитата Тантра (  ) Брат жил в ее квартире. Когда она захотела его выселить, он обиделся. Точно дословно не помню. Поэтому такие вещи нужно оговаривать на берегу. Имхо. Ты не помнишь, наверно. Там как раз была между ними договоренность. Что брат живёт в этой квартире какой -то определенный срок. И этот срок давным- давно прошёл.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 25 Июня 2026, 20:18
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 20:27 | Сообщение # 1047 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) У европейцев колокольчик означает искренность!) спасибо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 20:36 | Сообщение # 1048 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) у вас дочь врач, вот и спросите у неё может ли муж быть виновен в том, что жена не может выносить ребёнка. По моему, ответ очевиден.
спрошу.Добавлено (25 Июня 2026, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Какой "такой болезни"? Какой - то диагноз у мужа озвучивался?
нет. Ни разу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 20:44 | Сообщение # 1049 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) сейчас читаю слова здешнего админа, что на абф 90% рогоносцы и конченые придурки (второе не дословно)), вот уж согласна. Есть там норм ребята, но это единицы. 1000% Рогоносцы с комплексами, абьюзеры с наполеоновским комплексом, замшелые патриархи- сексисты и просто недалёкие мужчинки. Есть нормальные, но их действительно по пальцам счесть.
Цитата astrasun (  ) тема "каждые выходные мы должны проводить с мамой" мне прям родная по прошлому браку
Кошмар. Причем почему- то эта тема имеет место как правило у сыновей.
Цитата astrasun (  ) Единственное, у меня сомнения в её недалёкости; не то что считаю её профессором и доктором наук, но муж Флай, мне кажется, просто решил словами "какая она недалёкая!" Светлячка отвести от подозрений. Это ещё до вскрытия было.
Не, это мнение не от мужа исходило. Флай с ней лично неоднократно общалась, когда ещё в неведении была. Даже чаи- кофе с ней пивала.
Цитата astrasun (  ) Она заигралась в жертву и служение
Согласна. Именно служение. И не заигралась, а ,скорее, втянулась. Спасатель по призванию.Добавлено (25 Июня 2026, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) например, она на абф выкладывала фото ближайшей подруги, очень её хвалила. Простите, но там с первого взгляда видна стерва с завышенным ЧСВ. О чём ей и написали.
Ну ей может всё же виднее. По фото я б не взяла на себя смелость определить стервозность.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 20:48 | Сообщение # 1050 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) И сразу сказала-родится такой ребенок-забирать не буду у меня та же позиция
Цитата Anna1212 (  ) особенный-это еще ничего. Растение-вот где ужас думаю, там был второй вариант
Цитата Anna1212 (  ) И Басти, как врач, спорила с ней о том, что не знает такой болезни я помню, потом Флай немножечко приоткрыла мужнин диагноз, и так да, нашлось, что от такого мужчины рождаются больные дети. Басти не раз признавалась, что всего - не знает, она спокойно с этим соглашалась
Цитата Тантра (  ) делай добро и бросай в воду мой любимый девиз. Всегда его напоминаю, когда люди говорят "а я ему... а он!!!"
Цитата Anna1212 (  ) она немного сидела дома она писала, что стаж у нее не 30 лет, но 15. Да, работала. Немало.
Цитата Тантра (  ) Поэтому такие вещи нужно оговаривать на берегу. не оговариваются такие вещи, когда ты наивна, когда хочешь быть всегда нужной и правильной. Увы.
Цитата Cleo (  ) может ли муж быть виновен в том, что жена не может выносить ребёнка мне помнится, там проблема в возможном дефекте потомства от такого мужниного диагноза. Потянет ли организм мамочки такое - вопрос вторичный. Флай рискнула. И, как признавалась сама, долгое время несла своё решение как подвиг, как знамя.
Цитата Gela55 (  ) Какой - то диагноз у мужа озвучивался? такого не припоминаю, но в процессе обсуждения намёк знающим был очень недвусмысленный. Реально огромный риск и лотерея. А как он, обняв её, говорил "брось меня, я бесплоден, не порти себе жизнь"? Было же. А как он - тьфу - после ссоры с женой бегал жить к маме, которая "не уходи к ней, я покончу с собой"? Флай всё про себя понимает. Не дура. Но я не знаю, слова про "его мама 5 раз пыталась покончить жизнь самоубийством" зачем вообще сказаны, если и вы и я понимаем: кто хочет умереть, тот сигает с 30-го этажа. А не вот это вот всё. В такие моменты я не секу фишку - то ли Света нас дурит, то ли себя.
Цитата Gela55 (  ) Зато нравится это добро принимать. Не нравится - не принимай ну там кто принимал, а кто - как "невестка" - доносил, что подарки Флаечки её детям сто лет не нужны; вещи возвращала. Но при этом жила в её квартире) Мда, там кушали все.
Цитата Gela55 (  ) Просить вообще тяжело, и далеко не все это могут. да. Я никогда никого не прошу. Но удивительным образом срабатывает Булгаковское "сами придут и сами всё дадут") А между прооочим!... это считается гордыней. Просить надо.Добавлено (25 Июня 2026, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Не, это мнение не от мужа исходило. Флай с ней лично неоднократно общалась, когда ещё в неведении была. Даже чаи- кофе с ней пивала. Флай привела его слова про недалёкость. Про чаи я помню. И всё же имею сомнение - а не играла ли нарочно Ираида "прелесть, какую дурочку"?
Цитата Gela55 (  ) По фото я б не взяла на себя смелость определить стервозность. а я взяла (тихо, сам с собою). И народ на абф того же мнения. Ну вы б видели тот взгляд)) и позу, и вообще. Но, разумеется, это только наши домыслы - как и всё, что нельзя измерить линейкой и взвесить на весах Я даже подозреваю, что Флай спецом выложила то фото. Ну нужно ей было зачем-то мнение форума о женщине с неустроенной личной жизнью, красавицей и умницей, даже мб с карьерой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 21:04 | Сообщение # 1051 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) А как он, обняв её, говорил "брось меня, я бесплоден, не порти себе жизнь"? Было же. А как он - тьфу - после ссоры с женой бегал жить к маме, которая "не уходи к ней, я покончу с собой"?
Да крандец И ведь при этом умный и харизматичный мужик. И такие дешёвые сцены и дурной театр.
Цитата astrasun (  ) В такие моменты я не секу фишку - то ли Света нас дурит, то ли себя. Я уверена, что она прекрасно понимает, что это тоже театр.
Добавлено (25 Июня 2026, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) ЦИТАТА GELA55 () Просить вообще тяжело, и далеко не все это могут.
да. Я никогда никого не прошу. Но удивительным образом срабатывает Булгаковское "сами придут и сами всё дадут") А между прооочим!... это считается гордыней. Просить надо.
Не гордыня) Скорее, боязнь обременить и навесить . Но в христианстве - да, гордыня. Потому как сказано: " Просите, и дано будет вам; стучите, и отворят вам".
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 21:12 | Сообщение # 1052 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) И ведь при этом умный и харизматичный мужик. И такие дешёвые сцены и дурной театр любой приём сгодится, если он работает; зачем тратить много, если кушается и "дешёвое"... Флай была наивна, как всякий добрый человек, судящий по себе. Ему с ней очень повезло.
Цитата Gela55 (  ) Я уверена, что она прекрасно понимает, что это тоже театр. конечно; она об этом пишет. Но сколько десятилетий не понимала. Верила, как себе.Добавлено (25 Июня 2026, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Не гордыня) Скорее, боязнь обременить и навесить я до сих пор так и считаю. Про гордыню говорят учения... всякие. Стало быть, так и есть - они ж силища, не то что)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 21:14 | Сообщение # 1053 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) спрошу. дочь ответила, что есть генетические повреждения и женский организм уничтожает такой плод. Вторая причина-несовместимость парыДобавлено (25 Июня 2026, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Басти не раз признавалась, что всего - не знает, она спокойно с этим соглашалась ну, у моей дочери как я написала-это первая специализация. А Басти была неврологом
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 21:18 | Сообщение # 1054 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата astrasun (  ) И всё же имею сомнение - а не играла ли нарочно Ираида "прелесть, какую дурочку"?
Вполне возможный вариант. Теоретически. Но Флай , кмк, Ираиде провести не удалось бы. Это мужика, даже неглупого, можно за нос долго водить.
Цитата astrasun (  ) Я даже подозреваю, что Флай спецом выложила то фото. Ну нужно ей было зачем-то мнение форума о женщине с неустроенной личной жизнью, Почему-то так сразу и предположила. Хотела мнение со стороны.
Добавлено (25 Июня 2026, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Ему с ней очень повезло
Я очень хорошо помню, как самоотверженно и даже как- то отчаянно , уже после его признания и слов, что любовницу он все равно не бросит, она писала об этом и не сорвалась на оскорбления и ругательства в адрес мужа.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 25 Июня 2026, 21:38
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 21:31 | Сообщение # 1055 |
Участник форума
Пользователь
| ну вот что это? "Колокол всё получает просто так. А я должна работать каждый день. От завтрака, обеда, ужина, оплаты счетов, покупки продуктов, стирки, уборки готовки до заказа семечек для птичек, лечения животных свекрови, покупки ей же лекарств, заказа новой стремянки, продления лицензии на оружие. Зачем я это делаю? Ради чего?" Болталка-2, стр. 388 эх, Светлячок...Добавлено (25 Июня 2026, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) и не сорвалась на оскорбления и ругательства в адрес мужа умничка. Она бережёт свою единственную опору. Даже в своей голове. Флай целостная.
Цитата Gela55 (  ) Почему-то так сразу и предположила. Хотела мнение со стороны. скажите же?)) воот. Выложила фото очень стройной, худенькой, ухоженной дамы - но со стервозинкой в облике. Конечно, противопоставляя ей себя, в глубине души. Форум тётю с фото освистал, ура) Помню, как чуть не повалилась в обморок, прочтя слова Флай о том, что маникюр она делала всегда только на новый год, т.е раз в году. Может, она кутикулу сама обрезала и ноготки подпиливала тоже сама, а маникюром назвала лаковое покрытие? Не понятно.Добавлено (25 Июня 2026, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) И ведь при этом умный и харизматичный мужик разочарование в уме которого не замедлило себя явить: "Я устала. Новый проект выпил всю энергию. Если быт мне привычен и это успокоительная рутина, то от каждого факапа на новом проекте меня как током бьёт. Я прям беснуюсь, ору матом в экран. Плачу, ем. Уже стараюсь не разговаривать ни с кем по телефону, если предполагаю некие трения. Меня срывает. Когда пишу письма - перечитываю несколько раз, чтобы не было резко. Муж и его компаньон сделали все ошибки, которые можно сделать при стартапе в незнакомой области. А я разгребаю и разгребаю, и разгребаю." Болталка-2, стр. 289
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 21:53 | Сообщение # 1056 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) дочь ответила, что есть генетические повреждения и женский организм уничтожает такой плод.
И андрологи, и репродуктологи считают, что есть корреляция между привычным невынашиванием беременности ( пнб) и генетической патологией мужчины. И что в таких случаях необходимо обследоваться не только женщине, но и мужчине.Добавлено (25 Июня 2026, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) ну вот что это? "Колокол всё получает просто так. А я должна
Обида и злость на себя.
Цитата astrasun (  ) Помню, как чуть не повалилась в обморок, прочтя слова Флай о том, что маникюр она делала всегда только на новый год, т.е раз в году. Может, она кутикулу сама обрезала и ноготки подпиливала тоже сама, а маникюром назвала лаковое покрытие? Не понятно.
Встречаются люди с красивой формой ногтей от природы. Ногтей, которые практически не требуют ухода, ну или минимального. Может, это тот случай?
Цитата astrasun (  ) Муж и его компаньон сделали все ошибки, которые можно сделать при стартапе в незнакомой области. А я разгребаю и разгребаю, и разгребаю."
Это какой год? Думаю, это сиюминутное разочарование. Скорее, раздражение.
Вот нашла у нее:
"дело не в муже. Дело во мне. Я себя возненавижу, если его обосру и в принципе пойду по этому пути. Это означает перечеркнуть себя, бОльшую часть своей жизни и все хорошие воспоминания. И потом - обсирание человека, с которым долго живешь, автоматом означает, что я ровно такая же, как он. Муж и жена - одна сатана."
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:15 | Сообщение # 1057 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И такое действительно бывает, когда человек всем должен и за всех в ответе именно он один. Она даже за собственную коммуналку не в ответе. Она х..уй знает сколько она стоит, когда ее платят, и где денег взять на неё. И то, что она ее платит, заставляет УК чувствовать вину перед ней. Ну и естественно УК должна ей до ее кончины. А как еще? Мужик который умирал на дороге (это смешно) если выжил, то должен ей до смертники. Флай - брехливая жалкая потреблять. Никчемная к тому же. Привет, флай.
Я флай воспринимала как жертву. Флай это продажная больная мразь у которой муж вор, блядун и преступник отбил мозг. Гела, В разведку с ней как пойдёте, гела, скажите хоть свои близким в каком направлении имкать ваш труп. Эта мразь вас похронит как свою дочь и забудет где.
Цитата Cleo (  ) Брата да, надо было скинуть с шеи, но она так заигралась со своей заботой, что даже не поняла, что увязла. Cleo, ты реально веришь что кто то сидел на ее шее?))). Она никогда нигде не работала. сидела на шее мужа и туда же привела своих родственников. Все они сидели на шее мужа, его заебло это и он позволил себе тайный,садик. При этом сама она не работая требовала за жертвееность свою к себе уважения. А как можно ее уважать если она дочь больную бросила))) На ее шее сидел только сын, и то, не на ее - спонсировал муж. Никто не сидел на ее шее. Ей платили за то что она родному сыну жопу вытирала. Флай - это адский ад для любого, будь то мать, свекровь, муж, сын, дочь. Лживая, никчемная жертва. Больная баба, на абф заводит лички от мужского имени. Ее лечить надо принудительно. astrasun, спасибо вам за то, что написали о том, что ее муж вор и мразь, мне никто не верил, требовали пруфы того, что писала эта тётка. Я пруды искать не пошла и мне не поверила, а они тут были если эта психическая их не потерла. Она и сама недаоеко ушла. Гаже флай в истории фонума никого на было. Флай - самое мерзотное что может быть.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 22:22 | Сообщение # 1058 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Встречаются люди с красивой формой ногтей от природы. Ногтей, которые практически не требуют ухода, ну или минимального. Может, это тот случай? её мужу нужна проапгрейденная женщина. Подпиленные чистенькие идеальные по форме ноги без лака - немного не о том, мягко скажу. Это вот как раз любитель вшитых сисек, перекрашенных до неузнаваемости волос и прочего. Это весь это театр со шпильками 12 см, чулками, декольте и мини. Всё для падишаха. А Флай: маникюра нет, педикюра - уверена, тоже; с волосами - нууу... предполагать не буду. Нас...ь на мужа, он уже резвится и это не изменить; себя бы побаловать уходом, когда над тобой трудится мастерица, а ты потом любуешься результатом. Сделанным только для самой себя.
Цитата astrasun (  ) Болталка-2, стр. 289 ой. 389. Ноябрь 2017-го.
Цитата Gela55 (  ) Муж и жена - одна сатана вот не соглашусь. Опять прячется за расхожим штампом.
Цитата Gela55 (  ) Я себя возненавижу, если его обосру и в принципе пойду по этому пути. Это означает перечеркнуть себя, бОльшую часть своей жизни и все хорошие воспоминания. И потом - обсирание человека, с которым долго живешь, автоматом означает, что я ровно такая же, как он. пока живёшь - наверное, да. Если не пакуешь чемоданы.Добавлено (25 Июня 2026, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата astrasun (  ) Это весь это театр *этот театр
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 22:31 | Сообщение # 1059 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| За очепятки сорян, я пишу исключительно с телефона а очечи хер знает где. но если крысам охота поугарать, то велкам. Флай - жертва вроде бы. Гулящего кобеля. Но по факту жертвы все кто вокруг неё, ее. кобель в том числе. И если кому то удастся убежать- то это счастье. Флай - больная баба которая жрёт всех кто вокруг нее. Как тут не съехать крыше если бросила больную новорожденную дочь, а в ответ ее бросил сын и муд. Дура, поставила на мужика, хотя у неё и выбора не было, что бы она могла дать той девочке. Без мужа? Безработная, нищая и зависимая. Надеюсь , что девочке достались нормальные родители которые вытащили ее и любили. Кто оправдывает этого жука - такие же мрази. Слов нет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| astrasun |
Дата: Четверг, Вчера, 22:33 | Сообщение # 1060 |
Участник форума
Пользователь
| Аэлита, добрый вечер. Не поспоришь почти ни с чем, разве что я б так жёстко не говорила. Ну то я.
|
|
Российская Федерация
|
| |