|
Болталка-14
|
|
| Cleo |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 19:40 | Сообщение # 1661 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) И вы уж заходите, будьте так добры. Без вас - буквально свет не мил. Посидим , как люди, о делах наших скорбных поболтаем. Ну а как же. Ты же сама лично мне в тг прислала ссылку с просьбой не пропадать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 19:50 | Сообщение # 1662 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ещё раз, я, тебя лично, оскорбляла? Хренью называла?
А мне все равно , лично меня или не меня оскорбляют. Я уже говорила : молчать не буду. Если ни за что и если не меня, но при мне.
За что можно назвать незнакомого тебе ( и между прочим умного хорошего и интеллигентного человека ) хренью? Он тебе лично что- то плохое сделал? А может, ты в его работе и профессии чего-то не понимаешь? Может,это из области " не люблю я этих умных, которые в очках. Путаются под ногами , кропают фигню всякую от безделья, нет бы на огороде копалась и огурцы закатывала, интеллигенция гнилая. Дай- ка я душу отведу, плюну в него. А то ишь, книжки пишет. Поди ещё и бабло рубит за эту хрень".
Добавлено (10 Июля 2026, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) как же. Ты же сама лично мне в тг прислала ссылку с просьбой не пропадать.
Ага. Я ж гнилая интеллигенция) Всем рассылку делала с этим текстом и новой ссылкой на сайт. И не только в телеграм, но и на эл.почту форумчан, которые мне Валена дала. И ещё попросила тебя эту ссылку твоим знакомым девочкам с форума отправить).
А что, не надо было?
Добавлено (10 Июля 2026, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А потому что под тебя не легла.
Не надо себе льстить, Клео. Мне такое даже в страшных сновидениях не могло присниться.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 10 Июля 2026, 20:20
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 20:40 | Сообщение # 1663 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Всем рассылку делала с этим текстом и новой ссылкой на сайт. И не только в телеграм, но и на эл.почту форумчан, которые мне Валена дала Слушай, чё ты оправдываешся? Оно тебе надо? Можешь и дальше на мне потоптаться, может полегчает? А, про огород и прочее. Ага, все успеваю, и работу работать, квартальные отчёты щас идут, и с огородом всё норм, клубника, малина отходят, огурцы пошли. Дети вот были, клубники наелись, зятю ведёрко 7 литровое забрали. А как же зятя то я без гостинцев оставлю. Зять у меня суперский. В отличии от.... Так что, можешь жилиться дальше. А лучше займись своим досугом. Говорю же огород, земля, свежий воздух 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 20:48 | Сообщение # 1664 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, рассмешила! Вы все успеваете и огород и отчет и на форуме потоптаться и утром и вечером (помню вы претензии мне предъявили, что утром Клео была, а вечером я стерла) , то есть вам можно, а нам только работа, да?!
Цитата Cleo (  ) Зять у меня суперский. В отличии от.... Да все у вас суперское, кто спорит?!  Добавлено (10 Июля 2026, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Ага, все успеваю, и работу работать, квартальные отчёты щас идут, и с огородом всё норм, клубника, малина отходят, огурцы пошли. Зачем оправдываетесь?!  Добавлено (10 Июля 2026, 20:53) --------------------------------------------- Ооооо, ща говновозки приедут! Надо уходить, простор дать чанам с дерьмом. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 21:10 | Сообщение # 1665 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Алкогольная психопатия уже накрыла вовсю, а всё до чужих мужиков и чужих хренов дело есть
Диагност 80 левела, вы по мужу диагнозы ставите или имеете вышку меда и ординатуру по наркологии? Нет? Тогда ставьте диагнозы своим детям и близким если они позволят это самодурке.
Цитата Bastinda (  ) тоже хотела спросить, серьёзно, без стёба - как дела у вашего бывшего, Аэлита? Полегче стало?
Жив и слава богу. Ходит, сам себя обслуживает худо бедно, в уме и памяти. Нормально, могло бы быть гораздо хуже, то что было вначале напоминало ад. Восстанавливается еще, но уже начал подрабатывать.
Цитата Bastinda (  ) вообще прослеживается, мягко говоря, нелюбовь к школьным учителям. С чего бы это? Курс "партии" сейчас совсем противоположный. Вон, собрались поднимать престиж учителя на государственном уровне. Я, конечно, отношусь к этому скептически, понимаю, что по приказу сразу все не начнут учителей ценить и уважать. Но очень грустно, что дети и родители всё метут одной метлой, обесценивают тяжелую и благороднейшую профессию. Учителям сейчас в школе не позавидуешь. Bastinda, нет у меня нелюбви к учителям. Просто эта особа - кринжовая училка которых не так много осталось, к счастью, но она олицетворяет собой совдеповское воспитание училок. Тогда учителям можно можно было бить детей указкой, таскать за уши, унижать, выгонять и тд. Эта мадам оттуда родом. Сейчас за это тюрьма и это прекрасно.
Цитата Тантра (  ) Так интересно вас за ниточку дергать! Ты можешь дёрнуть только мужа за писюн (если он есть муж/писюн). И посмотреть че будет. А больше ты не можешь ничего, мадам шапокляк (а мож мадемуазель, я хз, начхать).
Цитата Тантра (  ) во где интересно и увлекательно наблюдать, как изо рта дамы летят жабы, крысы, дерьмо…
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА CLEO () Тебя лично я обзывала?
Ага, вам обзывать можно, ей нельзя! Клео, зачем вы в дерьмо ныряете, которое вам Гела написала, зачем брасом поплыли, да еще дерьмеца добавили?! Зачем обсасываете?! Чего мимо не прошли!
Полай есче, шавка. Фу, ну какая же мерзотная эта крыса, ну просто королева крыс и шакалов. И дура набитая к тому ж.
Цитата Gela55 (  ) Для справки вам, добрая женщина: я не пью. Совсем.
Муж зашитый- пить нельзя. "Пьяный проспится - дурак никогда" (с).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 21:17 | Сообщение # 1666 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Полчана вылила, давай еще!))) дернула за веревочку! Ща проверим, действует или нет?!
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 10 Июля 2026, 21:19
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 21:22 | Сообщение # 1667 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, она уже здесь, через 5 минут Что это? Пипец психики?
Цитата Тантра (  ) Полчана вылила, давай еще!)))
Не переживайте уж так то, к утру будет куда вам нырять 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 21:22 | Сообщение # 1668 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Тогда учителям можно можно было бить детей указкой, таскать за уши, унижать, выгонять и тд. Эта мадам оттуда родом Видно хорошо вам доставалось за черный рот, неужели с детства били, наверное по голове, беда……)))
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 21:23 | Сообщение # 1669 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Интеллигенция Шавкообразное, какая ты интеллигенция, шакалье.
Цитата Anna1212 (  ) Но у нее есть и другое. Тщательно скрываемое... Другое для других.
Цитата Тантра (  ) Боюсь спросить, что должна была интеллигенция в таких случаях делать?! К чему сей вопрос? Тебе до интеллигенции как до Китая раком ползти, помойка. Интеллигенция, ахахах))), унылого крысячьего дерьма кусок.
Добавлено (10 Июля 2026, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) . Я ж гнилая интеллигенция) Гнилая - да, интеллигенция - нет.
Цитата Тантра (  ) Ща проверим, действует или нет?! Проверь мамку свою.
Добавлено (10 Июля 2026, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) она уже здесь, через 5 минут Что это? Пипец психики? ЦИТАТА ТАНТРА () Помойка отрабатывает зп от салтычихи.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 10 Июля 2026, 21:30
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 21:30 | Сообщение # 1670 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Не переживайте уж так то, к утру будет куда вам нырять
Цитата Cleo (  ) Аэлита, она уже здесь, через 5 минут Что это? Пипец психики? А вы типо через полчаса?! Свою психику проверьте, мадам! Ровно через 5 минут после меня выскочила Клео из кустов и начала меня упрекать в том, что сделала только что сама. Клео, вы и правда немного не понимаете причинно- следственные связи. Зашла к вам в замечания и от смеха чуть не умерла. Админ, нейтральный человек но сути, увеличил замечания и написал: за необоснованные жалобы на форумчан. Купается в дерьме тот, кто его чанами разливает, для этого он и делает это. Дергаю веревочку снова: включайте говнометалку!))) дерьма накопили уйму. Кроме дерьма вы ни чем не наполнены! лейте!Добавлено (10 Июля 2026, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Проверь мамку свою. Да уж получше, чем твоя. Там и проверять нечего. От осинки не родятся апельсинки.(с) Действует веревочка. Снова дергаю!  Добавлено (10 Июля 2026, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) если он есть муж/ Нету мужа! Не у тебя?! а то он последнее время все по дурам, да по дурам. Надо у Эйфории спросить, значит у нее, если не у тебя. Дур тут больше нет, колхозниц не любит. Дергаю веревочку! 
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 21:50 | Сообщение # 1671 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да уж получше, чем твоя. Сомневаюсь. Хотя "В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны Бл@дские гены прабабушки.". Возможно мамка не крыса, но крысиная генетика определенно есть.
Цитата Тантра (  ) Дергаю веревочку! Дерни мамку.
Цитата Тантра (  ) Нету мужа! Не удивлена. Нормальный мужик с таким насекомым жить не будет.Добавлено (10 Июля 2026, 21:55) --------------------------------------------- Обосаца можно. Интелихенция самопровозглашенная))). Самодурки конченые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 22:03 | Сообщение # 1672 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Слушай, чё ты оправдываешся? Где? В каком месте? ) Ты зачем написала про ссылку тебе в телеграмм? Чтобы что? Я честно написала всем, по списку. . Независимо от личных симпатий и антипатий.
Цитата Cleo (  ) Можешь и дальше на мне потоптаться, может полегчает?
Потоптаться - это вы любители. Со товарищи. Топчетесь на всех " классово чуждых вам элементах". Слово интеллигенция - оно ж ругательное  Хренью назвать то, в чем сами ни уха , ни рыла, - это ж любимое дело после огорода и картохи с рюмахой.
Про таких Лихачёв очень точно сказал: " скупой может притвориться щедрым, злой - добрым. Притвориться интеллигентным нельзя. Вот поэтому интеллигентность и вызывает такую злобу в неинтеллигентных людях".
Цитата Cleo (  ) Зять у меня суперский. В отличии от.... Так что, можешь жилиться дальше.
Что такое " жилиться" не знаю. Рада, что с мужем твоей дочери повезло. Не то что мне) Правда, у них ещё вся жизнь впереди) Не говори гоп..
Цитата Cleo (  ) А лучше займись своим досугом. Говорю же огород, земля
Советовать мне не надо. Не буду объяснять - почему. Тебе вряд ли понравится. Я ж не советую тебе, правда?
Добавлено (10 Июля 2026, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Полай есче, шавка. Фу, ну какая же мерзотная эта крыса, ну просто королева крыс и шакалов. И дура набитая к тому ж.
Зато уже никаких сомнений в том, кто тут отбитая.
Цитата Аэлита (  ) Муж зашитый- пить нельзя.
Смотрю, у местного люмпена только два возможных варианта)) Раз не пьет - то либо сама "в завязке", либо "муж зашитый" 
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 10 Июля 2026, 22:18
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 22:38 | Сообщение # 1673 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Притвориться интеллигентным нельзя. Золотые слова! Так что не пытайтесь, не выйдет.
Цитата Gela55 (  ) Смотрю, у местного люмпена только два возможных варианта)) Раз не пьет - то либо сама "в завязке", либо "муж зашитый" Вариант один - муж алкоголик. О чем вы сами писали. Какой тут вариант второй может быть, люмпен?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 22:39 | Сообщение # 1674 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Смотрю, у местного люмпена только два возможных варианта)) Раз не пьет - то либо сама "в завязке", либо "муж зашитый" Ага, смешно. особенно: пьяный проспится!!! Ага, проспится, если не похмелится!
Цитата Аэлита (  ) генетика определенно есть. Давайте про генетику не будем! А то… Цитата Gela55 (  ) кто тут отбитая. И на сайт появляется исключительно с «чанами дерьма»(с). У меня вопрос: откуда эти чаны берутся?! Блинннн, каждый день «чаны».(с) сколько же дерьма и грязи в одном человеке?!) и зачем?Добавлено (10 Июля 2026, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вариант один - муж алкоголик. С хера(с) ли он алкоголик?!
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 22:45 | Сообщение # 1675 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Зато уже никаких сомнений в том, кто тут отбитая.
Интеллихенция фейковая, вас опять понесло не тудысь? Держите же в руках себя. Перечитайте лихачёва. Распечатайте и повесьте на видном месте. Цитировать с вики научились - вникать в то что цитируете нет. Лишь бы что ляпнуть шоб за умную сойти. Выходит комедия сплошная.
Добавлено (10 Июля 2026, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) С хера(с) ли он алкоголик?!
Интеллихенция, спросите у подруги с хера ли. Онаж врач еще по совместительству, диагноз пусть поставит мужу который под дверью валялся. А то незнакомым людям она запросто их ставит, а своему затык.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 10 Июля 2026, 22:50
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 22:52 | Сообщение # 1676 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я сама охренела когда она это на серьёзных щщах написала. И смех и грех. Собрала весь мой стеб и решила слепить " доказательства". При этом неоднократно писала что ей завидуют. Ну и эссе про зависть принесла чтобы рассказать как нехорошо быть завистливым. Себя то завистливой не считает, ясное дело.
Цитата Gela55 (  ) Хитросделанная тетенька вы, Эйфория Теряюсь в догадках. Хитросделанная это лучше или хуже, чем "простая как 3 рубля"? Главное чтобы не как вы. Прилипчивая, высокомерная. Вы от моего высказывания" я считаю психологию фигней" будете месяц колбаситься или больше? Расскажите своей знакомой про Эйфорию, которая считает фигней психологию. Вместе поколбаситесь на лавочке)
Цитата Gela55 (  ) Считайте, что вы сами себе ответили Ответка за фразу "я считаю психологию фигней"? Женщина, лечитесь( без шуток)
Цитата Тантра (  ) мне все равно посылают меня или нет, недалекие люди. Это вам нравится посылать с Эйфорией Это хорошо, что вы понимаете, что написав про корыто и хрюкать, вас пошлют по компасу. То что вы любите когда вас посылают давно понятно. Нивопрос.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 22:56 | Сообщение # 1677 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, Не, не у подруги, у барыни. Вы ж челядь, опу порвали за неё, теперь за мужа надо рвать. Платит нормально хоть салтычиха или обещаниями кормит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 22:58 | Сообщение # 1678 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) я не пью. Совсем Поэтому злая такая? Так выпейте уже!
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 23:01 | Сообщение # 1679 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) То что вы любите когда вас посылают давно понятно. Нивопрос.
Это бот который отрабатывает комент по рублю. Кидается на всех кто на барыню рот открыл. Барыня довольна, за шавку не топит и правильно делает. Надо держать лицо. Негоже за всех шавок топить.Добавлено (10 Июля 2026, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Поэтому злая такая? Так выпейте уже!
Нельзя употреблять при зависимом супруге. Иначе он накуярится и опять в кого то вставит. Или в чего то.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Июля 2026, 23:04 | Сообщение # 1680 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Аэлита, Эйфория, уйдите на недельку, пусть интеллигенция в депрессуху уйдёт без вас А сидеть с утра до ночи на форуме это от хорошей жизни чтоль? Это не от депрессухи? Вся жизнь вертится на двух никах на форуме. Здесь нет общения, интересных историй, обсуждений. Время профукивают занимаясь хренью. Да и лучше пусть здесь сидят, а не в реале под ногами копошатся)
Добавлено (10 Июля 2026, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Так что заткнись. Галя, бляяя Cleo, хорошо бы. Но этого не случится. Нет жизни кроме форума. Да нехай трещит)
|
|
Германия
|
| |