Мужчины скажите???
астра Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
Российская Федерация
Мусечка Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:02 | Сообщение # 641
Заглянувший на огонек
Пользователь
TinaT, а помнится Вы ревновали своего молодого жеребца? Что поменялось?
РС: я Вас не осуждаю, ни в коем случае. Просто интересно, все еще с тем же? А муж все также игнорит секс?

" ... И это пройдет"
Украина
TinaT Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:04 | Сообщение # 642
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
TinaT, если бы Вы любовника полюбили, как любите мужа, ушли бы к нему?

Нет, не ушла. Жизнь длинная и любовь в ней занимает не так много места как мы думаем. Даже если б полюбила очень сильно, я смогла б "наступить себе на горло".
Не бросайте помидоры, но мне важнее комфорт, чем призрачная любовь...

Добавлено (13 Февраля 2015, 14:04)
---------------------------------------------
Мусечка, ничего не поменялось. Только во мне цинизма прибавилось sorry

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
Алик Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:06 | Сообщение # 643
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата TinaT ()
Не бросайте помидоры, но мне важнее комфорт, чем призрачная любовь...

Вот такиелю бовницы-женщины и взрывают мозг любовникам.
Украина
TinaT Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:08 | Сообщение # 644
Матерый форумчанин
Пользователь
Что Вы Алик - такие мечта любого sorry
Никаких смс, писем , звонков и прочей ерунды... И если что и бросить, то приятно - даже не напомню о себе .

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 645
Наша Звезда
Пользователь
Цитата TinaT ()
И если что и бросить, то приятно - даже не напомню о себе .

Зато оставленный любовник о себе напомнит неоднократно.
Российская Федерация
Мусечка Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:18 | Сообщение # 646
Заглянувший на огонек
Пользователь
Вот девочки-мальчики, пузыри пускают, обижаются, а чего-почему? Правду какую-то ищут. Очень жалко брошенных жен, потом как почитаешь, то и совсем не жалко, от иной не только бежать, но и палкой отмахиваться. Жалко любовниц. Просто жалко. Кого не жалко, так это гуляющих жен, которым присовывали, но они хитрыежэ очень быстро поняли, что " нас и тут неплохо кормят". Все имеет право на жизнь, просто противно, когда подобные " леди" начинают открывать свой ротик поучая. Хвастаться можно, учить- для начала помойте рот до гланд.

" ... И это пройдет"
Украина
TinaT Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:20 | Сообщение # 647
Матерый форумчанин
Пользователь
Мусечка, никого не поучаю. И хвастаться тут не чем.

Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:20 | Сообщение # 648
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мусечка ()
просто противно, когда подобные " леди" начинают открывать свой ротик поучая.

Мусечка, хотел написать: посмотрите для начала в зеркало, но увидел вашу аватарку. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Украина
Алик Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:21 | Сообщение # 649
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата TinaT ()
Iron, и в момент (эти 1-3 часа) я почти уверена , что люблю.... Подозреваю, что у многих мужчин также.

именно..
Украина
Cute Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:25 | Сообщение # 650
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Мусечка, хотел написать: посмотрите для начала в зеркало, но увидел вашу аватарку

Если судить всех по аватаркам.. ммм далеко зайдем pleasantsurprize
А моя мне очеень нравится. Обожаю милых драконов!

Добавлено (13 Февраля 2015, 14:25)

Цитата Алик ()
Iron, и в момент (эти 1-3 часа) я почти уверена , что люблю.... Подозреваю, что у многих мужчин также.
именно..

Ой не могу, почему то вспомнила анекдот про арменина.
Встречается с девушкой , секс кекс, пред сексом обещание купить шубу. Дала. Спрашивает опося , а где шуба? Ответ , пока он у меня твердый , твердый , то сердце мягкий мягкий, а когда он мягкий , то сердце твердый твердый! pleasantsurprize

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Алик Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 14:28 | Сообщение # 651
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мусечка ()
Очень жалко брошенных жен, потом как почитаешь, то и совсем не жалко, от иной не только бежать, но и палкой отмахиваться.

Это критический случай.
Цитата Мусечка ()
Кого не жалко, так это гуляющих жен,

Сама выбрала свой путь.
Не вникаю в подробности - сами выбрали свой путь
Цитата TinaT ()
Мусечка, никого не поучаю. И хвастаться тут не чем.

Цитата Dimirok ()
Мусечка, хотел написать: посмотрите для начала в зеркало, но увидел вашу аватарку.

А чё! за такой автаркой кроется мгновенное псигологическое состояние человека. Как у меня. Но я всегда пушитсый. amorous

Добавлено (13 Февраля 2015, 14:28)

Цитата Cute ()
Встречается с девушкой , секс кекс, пред сексом обещание купить шубу. Дала. Спрашивает опося , а где шуба? Ответ , пока он у меня твердый , твердый , то сердце мягкий мягкий, а когда он мягкий , то сердце твердый твердый!

laught
Украина
Iron Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 15:00 | Сообщение # 652
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, Вы ж понимаете, что это не от большой любви. sorry Просто любовники уверены, что женщина их обязана просто сильно любить, если оргазм получает.

Добавлено (13 Февраля 2015, 15:00)
TinaT, а когда домой приходите, все так же уверены в своих чувствах к любовнику?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 15:01 | Сообщение # 653
Наша Звезда
Пользователь
Понимаю, а потому хотелось бы, чтобы бывшие искали обязательств по другому адресу.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 15:02 | Сообщение # 654
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Алик ()

именно..

А через 1-3 часа после, когда домой приходите и жену целуете?
Российская Федерация
TinaT Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 15:07 | Сообщение # 655
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, честно сажу - иногда так противна сама себе... Какие чувства... Временное помутнение рассудка.
И думаю - все больше нини... а куда от природы денешься, секса то хочется и все с начала.
Думаю, вот еще немножко и мне секса не надо будет. И тогда я буду в мире сама с собой.

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 15:09 | Сообщение # 656
Ветеран форума
Пользователь
Цитата TinaT ()
тогда я буду в мире сама с собой.

Желаю тогда скорее его обрести. whiteflower sorry
Российская Федерация
Прохожий Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 16:26 | Сообщение # 657
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата TinaT ()
А что значит "любимый/любимая" ? Если уже есть семья, стало быть героям не по 18 лет. А может ли быть вообще любовь после N количества лет?

Вообще-то есть обоснованное мнение, что как раз любовь приходит к концы 2 десятилетия семейной жизни.
Есть даже фраза - "Если вы поняли, что любовь закончилась - знайте: она и не начиналась".
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 658
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
И за себя скажу - своего ЖЛ я люблю, не как-то там помешательно, или в очках, или придумывая себе человека. Нормально я его люблю, правильно, искренне.

У меня также, Петра.Вижу все недостатки, без розовых очков, ничего не придумываю.И также искренне люблю, хоть это и считается неправильной любовью.

Добавлено (13 Февраля 2015, 17:03)

Цитата Мультик ()
На самом деле, это просто инстинкт продолжения рода.

Неправда, тогда бы мы трахались со всеми подряд, кто нам успеет присунуть).Извините за прямоту)).

Добавлено (13 Февраля 2015, 17:09)

Цитата Dimirok ()
Смешно когда пишут об искренней любви к женатому. Вы искренне любите только его часть, вторая его часть принадлежит жене.

Человек цельный и его части могут принадлежать только ему самому. Вам смешно? Мне нет.
Если рассуждать вобще здраво, то в любых отношениях мы любим в любви даже не столько самого человека, а его отношение к нам, и через его отношение трансформируется наше отношение к этому человеку, наши чувства к нему.Всё взаимосвязано. Одна энергия перетекает в другую.Если энергия не равноценно отдаётся, происходит дисбалланс в отношениях и в последствии непонимание,обиды, раздражение и разрыв отношений.

Добавлено (13 Февраля 2015, 17:14)

Цитата Myyyshka ()
У вас две заботы - любовь и секс. (не обижайтесь только)
Ой, простите, я не могу уже даже это слово видеть. Тошнит.

Мышка, я посмотрю как вас будет тошнить, когда этого самого секса и любви в вашей жизни не будет вобще....ну так несколько лет.Тогда, когда вы молоды и полны энергии.;)
Цитата Myyyshka ()

Ох, жаль у вас не было такого мужа, как у меня. Жаль. Вот там было столько секса, что десятерым вместе взятым столько не надо, а ему все мало.
Ни вздохнуть, ни перднуть, только совокупляться.

Ну просто искреннее признайтесь, что вам секс в жизни не особо и нужен;)

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 17:15 | Сообщение # 659
Ветеран форума
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Всё взаимосвязано. Одна энергия перетекает в другую.Если энергия не равноценно отдаётся, происходит дисбалланс в отношениях и в последствии непонимание,обиды, раздражение и разрыв отношений.

Из вас энергия перетекает в любовника. Из любовника она перетекает в жену любовника и обратно. Потом энергия жены любовника перетекает в вас. Так?

Не перестаю удивляться.
Украина
Мультик Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 17:20 | Сообщение # 660
Венец творения
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
Неправда, тогда бы мы трахались со всеми подряд, кто нам успеет присунуть).Извините за прямоту)).

Это про мужчин. Им надо свой генофонд распылить. А у женщин задача другая, им этого ребенка вынашивать и растить: поэтому они самца выбирают получше .
Причем , этот древний пещерный инстинкт заложен в голову так сильно, что даже не имея в виду продолжения рода, даже в баре-ресторане, мы мужчину оцениваем ; отбраковываем или выбираем .
Российская Федерация
Поиск: