|
Мужчины скажите???
|
|
|
| астра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:06 | Сообщение # 681 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата TinaT (  ) Я завидую женщинам у которых есть секс с мужем, прожив с ним более 20 лет, но не у всех так.
Секс есть, его не может не быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:13 | Сообщение # 682 |
Ветеран форума
Спасатель
| TinaT, а вы кого любите, только честно, ну, естественно, кроме себя? ) Цитата Прохожий (  ) Вообще-то есть обоснованное мнение, что как раз любовь приходит к концы 2 десятилетия семейной жизни. А говорят, что любовь - это химия, которая проходит, улетучивается, через три года. А именно, все переходит в трезвые зрелые отношения либо рассыпается в прах. И видимо по настоящему любить, это как дар божий, взаимно любить, суждено и дано не всем! Цитата Dimirok (  ) Из любовника она перетекает в жену любовника Это перетекает не энергия. Мужчина при наличии двух женщин, жены и любовницы - доменанта, он понимает и гордится тем (еще скажите что нет, что это не влияет на мужскую самооценку... Еще как!!!), что его, по меньшей мере хотят две женщины, одна из них, не будем кривить душой, чужая... Ничего в жену не перетекает, просто мужчина удовлетворен и физически, и морально, и душевно. Он счастлив по полной, ему хорошо, он имеет то, что хочет! И эта его благодать сказывается на всем и всех... А лиши его одной или второй? Мамочки, даже страшно думать. Dimirok, как думаете, если в самый разгар отношений лишить ЖЛ этих самых отношений с любовницей, что будет, как будет складываться ситуация? только честно!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| TinaT |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:14 | Сообщение # 683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басет, соглашусь с Вами: "если секса нет в семье, значит он в другом месте"Добавлено (13 Февраля 2015, 20:14) --------------------------------------------- natasssha2012, люблю , мужа люблю, сына, маму.... Да страсти нет, но разве любовь это страсть?!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:15 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TinaT (  ) соглашусь с Вами: "если секса нет в семье, значит он в другом месте" Я не представляю семью без секса... Для меня это не семья!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| TinaT |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:20 | Сообщение # 685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, я и с Вами согласна, но Вы как себе представляется в пожилом возрасте мужа и жену? Думаете их связывает секс?Добавлено (13 Февраля 2015, 20:20) --------------------------------------------- Мужчины стараются взять замуж жену помоложе, а о том что будет через 20-30 лет они не думают, им кажется они всегда будут "в силе"....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:21 | Сообщение # 686 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TinaT (  ) люблю , мужа люблю, сына, маму.... TinaT, я хочу понять, пока не понимаю (но не осуждаю ни в коем случае!) ... Как можно любить мужа, но спать с другим??? Значит это не любовь, это, как вы же сами и писали, комфорт, комфорт с мужем! Я не по наслышке знаю, что значит любить мужчину, отца моей дочери. Но я не смогла бы жить с любимым, а спать с кем то... Я б ушла скорее от мужа, если бы секс был дороже, но изменять просто не смогла бы. Меня бы совесть убила сразу и наповал... потому что главный судья и твой "вердиктоогласитель" - наша совесть, душа! Ее ведь не обмануть?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| TinaT |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:21 | Сообщение # 687 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так что я была счастлива 20 лет, и сейчас это моя семья! Такая какая есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:23 | Сообщение # 688 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TinaT (  ) Да страсти нет, но разве любовь это страсть?! А разве любовь - это предательство? Или измена таковой не считается?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| TinaT |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:27 | Сообщение # 689 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, я рассуждала точно также еще совсем не давно! Даже теми же словами говорила. Но все меняется. И 3 года без секса заставляют задуматься, и несколько скорректировать мысли.Добавлено (13 Февраля 2015, 20:27) --------------------------------------------- natasssha2012, у меня выхода только три: 1. Секс с мужчиной (только для секса) при этом любить мужа быть с ним радоваться рядом с мужем. 2. Бросить мужа - сказав, что раз ты стал старым я ухожу. Разбить все вокруг. 3. Быть вечно злой неудовлетворенной сукой, с которой муж сам не захочет жить .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:28 | Сообщение # 690 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TinaT (  ) И 3 года без секса заставляют задуматься, и несколько скорректировать мысли. TinaT, так я же выше написала - это уже не любовь с мужем, это все что хотите, но не любовь! Аха ха ха, вот и я говорю, что не может здоровая женщина быть долго без секса! там начинаются проблемы, если не со здоровьем, то с головой точно... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:28 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Пользователь
| TinaT, ваш муж физически не может заниматься сексом с вами(извините за прямоту), или вы сами его попросту не хотите физически?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| TinaT |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:31 | Сообщение # 692 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, наступает такой момент , когда мужчину интересует все что угодно, кроме секса (я надеюсь Вы меня поняли)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:34 | Сообщение # 693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TinaT (  ) у меня выхода только три: 1. Секс с мужчиной (только для секса) при этом любить мужа быть с ним радоваться рядом с мужем. 2. Бросить мужа - сказав, что раз ты стал старым я ухожу. Разбить все вокруг. 3. Быть вечно злой неудовлетворенной сукой, с которой муж сам не захочет жить . Ну что вы, по пунктам №2 и №3 - я вам этого не желаю никогда! Просто ваш пример, доказательство тому, что и жены при всей своей любви к мужьям могут, уж простите, их предавать, но так же и утверждать, что любят! И во что они сильнее верят, я не знаю... Тут я не судья, потому как принимаю разные позиции женщин и могу поверить, что такое реально вполне. Вот так вот и любовницы... Почему я и говорю, что прежде всего МЫ - ЖЕНЩИНЫ, и каждая из нас может в любой момент оказаться по ту сторону баррикад... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:38 | Сообщение # 694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата TinaT (  ) just-a-stranger, наступает такой момент , когда мужчину интересует все что угодно, кроме секса (я надеюсь Вы меня поняли) Да,я прекрасно вас поняла. Тогда я не осуждаю вас.Вы хотите себя чувствовать женщиной, это нормально. Но муж для вас сейчас скорее родственник, чем любимый.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:40 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Спасатель
| TinaT, мне как любовнице ЖЛ, которая тоже не звонит, не пишет, могу с уверенность сказать не надоедаю своему мужчине никак и ничем, интересно, а вы вообще инициативу проявляете во встречах или все исходит только от него?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| TinaT |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:40 | Сообщение # 696 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, конечно может. Когда мужчина изменяет жене и говорит ей - что я люблю тебя, а она только секс, а верю в это! И даже считаю, что скорее всего и жена в какой то степени виновата. Скорее всего ему не достает секса в семье и он действительно любит жену... А вот почему жена не замечала, что ему мало?! Это другой вопрос. Я не говорю о кобелях, гоняющемся за любой юбкой. И осуждаю любовниц , тянущих чужих мужей из семей, да еще с детьми.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:42 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TinaT (  ) я и с Вами согласна, но Вы как себе представляется в пожилом возрасте мужа и жену? Думаете их связывает секс? Для меня пожилые этак лет в 60! ) Я прошу прощения, но не знаю сколько лет вам и вашему супругу... У вас большая разница в возрасте?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:44 | Сообщение # 698 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Тантра, я писала, что всё меняется, и восприятие тоже меняется. Я вас понимаю. Если всё сейчас встало на свои места, тогда вы имеете право так говорить. Сейчас в ваших отношениях нет третьего? Если это так, тогда то, что было, оно уже было. Его нет. А вот что будет, тогда вы и станете решать. Только вот совет вам даю, знаете какой? Не говорите: я не прощу. Обычно судьба всегда нам преподносит то, что мы отрицаем. Проверено жизнью. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:48 | Сообщение # 699 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 21:00 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Ахааах, я влюблена  Добавлено (13 Февраля 2015, 21:00) --------------------------------------------- 2 года? 
|
|
Российская Федерация
|
| |