Мужчины скажите???
астра Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
Российская Федерация
Ил Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 14:57 | Сообщение # 741
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата hoar ()
Поясню на простом примере - скажем, если в машине "пренебречь" (сломать, выкинуть) сцеплением например, она не перестанет конечно быть машиной, но "функционировать должным образом" уже не сможет.

Прямо скажем не корректное сопоставление. С неработающим сцеплением машина не будет двигаться, по крайней мере сама, то есть не выполнять свои функции. Человек у которого нет секса не перестает быть человеком и может вполне выполнять весь функционал.
Латвия
hoar Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 15:40 | Сообщение # 742
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ил, отнюдь.
Вы сами себе противоречите - т.к. уже не "весь функционал".
К тому же, речь шла не исключительно о сексе, отсылаю опять же к цитате Петры.
Однако, оффтоп нам нам не нужен? )

Добавлено (14 Февраля 2015, 15:40)
---------------------------------------------

Цитата vosem ()
Самое интересное будет, если попробуете проанализировать и разложить ситуацию:

ЦИТАТА АСТРА ()
Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц?

Возможно. И поскольку я в этом топике, значит уже "пробую проанализировать", не так ли?
И наверное поделюсь соображениями, но обещать не буду ))

К тому же, вряд ли это будет "самым интересным". Исходно постановка вопроса утрирована. Про "заведение" написать нечего. Как уже неоднократно писалось - "заводят собачек".

Народный фольклор разумеется изобилует упоминаниями о "спортсменах", и такое тоже существует, но не думаю что это мэйнстрим.

Вообще самому интересно, почему ответов от мужчин практически нет. Не только на этом сайте.
Конечно есть и "мужские сайты", но там свой стиль общения, как раз и питающий этот самый "фольклор".

хочешь мира - готовься к войне..
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:10 | Сообщение # 743
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
наконец-то нашла, цитату одного интересного психотерапевта, и скажу, что в очень многом с ним согласна

Петра, разделяю мнение психотерпевта.
Всегда считала и считаю, что сексуальность, это всегда очень важная составляющая человеческих отношений.И жизнь без неё теряет яркость.
Цитата Петра ()
Причем удовлетворение сексуальной потребности – это вопрос, прежде всего, качества, а не количества. Если у человека есть сексуальные отношения, это еще не значит, что его сексуальная потребность удовлетворена. Даже если он благополучно переживает оргазмы, испытывает удовольствие – это еще далеко не все. Важно то, «как» он переживает. И это опять-таки не вопрос «поз» и всяческой новизны в сексе, это вопрос качества переживания, силы эмоционального отклика, подлинности психологического контакта.

А это вобще ну в тютельку!(как я всегда люблю говорить). happy

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
virinelj Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:21 | Сообщение # 744
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Бассет ()
Ну, и надо признать честно - как бы мы не старались, но мужчина в сорок - мальчик, а женщина в сорок - это... Ну, вобщем, сорокалетняя.

Я трезво смотрю на жизнь. Мне пятьдесят. У меня девичья фигурка, куча фигни всякой в лицо понаколота, я одета, как пацанка - все могу себе позволить. Но мужчина в 50 - это не женщина в 50. Это жених.

Добавлено (14 Февраля 2015, 16:21)
А как же рекламы для мужчин после 40? Мне кажется что большая часть этих "женихов "не могут похвастаться своими возможностями по мужской части.И мне кажется ,что вы в свои 50 имеете много преимуществ по сравнению с 50 летними мужчинами.И две женщины в 50 могут выглядеть по разному с разницей в 20 лет.Есть конечно мужчины "орлы" и в 50-60,но их очень мало вымирают как мамонты. amorous

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:28 | Сообщение # 745
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Подвернётся подходящий мужчина,думаю она его уж точно не упустит.

Вероятнее всего. Но потенциального мужчину, если он ищет чего-то серьезного, а не очередную любовницу, могут отвратить именно уже существующие отношения.

А об этом обязательно прям так необходимо ставить в известность потенциального мужчину? Вот так сразу с лёта выложить ему всю себя на блюдечке?)))Ага,щаззз!))
Ил, женская хитрость и мудрость ещё никому не помешала;)
Или вы считаете, что, к примеру, моему будущему потенциальному мужчине обязательно нужно знать, по каким причинам я развелась со своим мужем?Или к примеру Наташе, выложить всю её жизнь, сходу?)))Всему своё время, Ил.И говорить нужно то, что считаем нужным. ;)
Я ещё пока в здравом уме и при твёрдой памяти laught

Добавлено (14 Февраля 2015, 16:25)

Цитата Ил ()
Человек у которого нет секса не перестает быть человеком и может вполне выполнять весь функционал.

Функционал-то он выполнять сможет,но примерно, как машина будет работать на холостом ходу,вроде мотор гудит, а ехать не едет.)
Потом тронется, а скорость набрать не сможет большую, чтобы вот так Ух! как прокатиться, с ветерком! happy
Будет ехать тихо,но верно, не нарушая правил.Скучно. pazzled

Добавлено (14 Февраля 2015, 16:28)

Цитата virinelj ()
И мне кажется ,что вы в свои 50 имеете много преимуществ по сравнению с 50 летними мужчинами.И две женщины в 50 могут выглядеть по разному с разницей в 20 лет

Вот это уж точно! whiteflower *смайлик с высунутым языком*))))

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:40 | Сообщение # 746
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Прямо скажем не корректное сопоставление. С неработающим сцеплением машина не будет двигаться, по крайней мере сама, то есть не выполнять свои функции. Человек у которого нет секса не перестает быть человеком и может вполне выполнять весь функционал.

Человеку, единственному из всех живущих на Земле видов - дана сверхсексуальность, мы можем испытывать влечение и наслаждение от секса в любое время, а не только в период течки, как животные. Как вы думаете, это природа нам просто так дала, или это ошибка её? Я совершенно уверена, что нет. Теорий на этот счет множество, но мне импонирует та, что сексуальное наслаждение дано людям как способ наибольшего проникновения друг в друга, привязки, развития чувства любви. С одной наиважнейжей целью - удержать самца и самку рядом друг с другом, пока растут дети (а у человека они растут долго, поэтому и чувства нужны сильные). Поэтому секс - это неотъемленая часть любви между мужчиной и женщиной, это источник положительных эмоций и счастья. Без этого человек не может функционировать полноценно.

Понятно, что есть множество случаев, когда физически это невозможно, болезнь, инвалидность, одиночество, психические нарушения - но уже не норма. Норма - нормальная, глубокая, полноценная, яркая физическая любовь как продолжение и составная часть отношений. В приведенной цитате, по-моему, исчерпывающе это описано, вы просто вдумайтесь whiteflower

Цитата just-a-stranger ()
А это вобще ну в тютельку!(как я всегда люблю говорить).

Джастик, сама удивилась, как все точно, когда первый раз это прочитала. И без уклона в Фрейдизм - все просто и ясно smile

Цитата hoar ()
Ох ) Мой пост не был "упреком", я просто попытался дополнить.

Спасибо, сравнение интересное, мущщинское такоэ whiteflower

Добавлено (14 Февраля 2015, 16:40)

Цитата hoar ()

Ну не знаю, не знаю! Я вот лично считаю всяческие там недостатки в половой жизни, неполноценные любовные отношения, неполучение нужных эмоций, несоздание полноценных глубоких отношений в супружестве - имеют очень серьезное отношение к адюльтерам. Непосредственное. Моё глубокое убеждение. Мы тут ваще не оффтопим despise

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:52 | Сообщение # 747
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hoar ()
И наверное поделюсь соображениями, но обещать не буду ))

Ну и? Всё, что дальше было вами написано, это набор общих фраз,приближённых к вопросу, но очень далёких от него.;)
Размытый уход от темы. И ничего конкретного.Сорри sorry Но мне хотелось бы услышать более определённые и осмысленные высказывания, если можно whiteflower

Добавлено (14 Февраля 2015, 16:52)

Цитата Петра ()
Теорий на этот счет множество, но мне импонирует та, что сексуальное наслаждение дано людям как способ наибольшего проникновения друг в друга, привязки, развития чувства любви.

Так и есть. Единение души и тела-наивысшее наслаждение.

Цитата Петра ()
С одной наиважнейжей целью - удержать самца и самку рядом друг с другом, пока растут дети (а у человека они растут долго, поэтому и чувства нужны сильные).

Хорошо.Это тоже есть,но как быть, когда дети выросли, а вот тут как обухом по голове именно ЖЕЛАНИЕ секса! Вот тут как раз и происходит расцвет женской сексуальности.Хочется всегда, везде и с любимым!И понимаешь, что до этого это не был секс(нет,он был, но будничным,неинтересным), и только сейчас раскрылся его истинный смысл.;)

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:05 | Сообщение # 748
Ветеран форума
Пользователь
Хорошо.Это тоже есть,но как быть, когда дети выросли, а вот тут как обухом по голове именно ЖЕЛАНИЕ секса! Вот тут как раз и происходит расцвет женской сексуальности.Хочется всегда, везде и с любимым!И понимаешь, что до этого это не был секс(нет,он был, но будничным,неинтересным), и только сейчас раскрылся его истинный смысл.;)

Джаст, не зауживайте это дело sad Сам секс - это механизм привязки, способ проявления любви. Не обязательно всё это возникает в фертильном возрасте - это просто часть нашей природы. Особенность психики, физиология. Вообще, а не только в фертильном возрасте. Мы не животные, мы гораздо шире и глубже) Поэтому нормально, что нас только в зрелом возрасте поперло. До этого не до этого было, видимо) Или не тех самцов встречали strive

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:12 | Сообщение # 749
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
До этого не до этого было, видимо) Или не тех самцов встречали

Наверно amorous

Российская Федерация
Ил Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 18:42 | Сообщение # 750
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата hoar ()
Ил, отнюдь.
Вы сами себе противоречите - т.к. уже не "весь функционал".
К тому же, речь шла не исключительно о сексе, отсылаю опять же к цитате Петры.

Это вам только кажется.
Человек не может долго жить без еды и воды. Его организм перестанет функционировать. А без секса человек способен жить достаточно долго. Некоторые умудряются обойтись без него и вовсе. И поскольку все люди разные, и соответственно разным будет их отношение к важности секса в жизни.
Поэтому фраза написанная госпожой Петра намного ближе к истине чем ваше попытка её исправить.
Цитата hoar ()

Скорее всего.

Добавлено (14 Февраля 2015, 18:29)

А об этом обязательно прям так необходимо ставить в известность потенциального мужчину? Вот так сразу с лёта выложить ему всю себя на блюдечке?)))Ага,щаззз!))
Ил, женская хитрость и мудрость ещё никому не помешала;)
Или вы считаете, что, к примеру, моему будущему потенциальному мужчине обязательно нужно знать, по каким причинам я развелась со своим мужем?Или к примеру Наташе, выложить всю её жизнь, сходу?)))Всему своё время, Ил.И говорить нужно то, что считаем нужным. ;)
Я ещё пока в здравом уме и при твёрдой памяти

То есть вы полагаете строить отношения изначально на обмане? Ну или скажем на утаивании информации.
А у вас у самой подобная ситуация не вызвала бы отрицательных эмоций?
Допустим вы познакомились с понравившимся вам мужчиной, у вас завязались отношения. Для вас это стало очень серьезным. И тут вы узнаете, что он к примеру женат. И что? Вспомните, что мужская мудрость еще никому не помешала?
Кстати женщины куда чаще жалуются, что оказываются в подобной ситуации и клянут потом мужчин разными нехорошими словами.
И еще. Когда-то давным давно, скорее всего даже не логическим, а каким-то интуитивным путем я пришел к выводу, что женщины склонные параллелить отношения, это тип женщин очень мало пригодный для серьезных отношений. Для мимолетной связи вполне. Но не для чего-то серьезного. Спорить по этому поводу не буду, но пока эта идея меня не разочаровывала.

Будет ехать тихо,но верно, не нарушая правил.Скучно.

А для кого-то скучно жить без измен. Будем поэтому считать измену обязательной для человеческого функционала?

Добавлено (14 Февраля 2015, 18:42)

Цитата Петра ()
Человеку, единственному из всех живущих на Земле видов - дана сверхсексуальность, мы можем испытывать влечение и наслаждение от секса в любое время, а не только в период течки, как животные. Как вы думаете, это природа нам просто так дала, или это ошибка её? Я совершенно уверена, что нет. Теорий на этот счет множество, но мне импонирует та, что сексуальное наслаждение дано людям как способ наибольшего проникновения друг в друга, привязки, развития чувства любви. С одной наиважнейжей целью - удержать самца и самку рядом друг с другом, пока растут дети (а у человека они растут долго, поэтому и чувства нужны сильные). Поэтому секс - это неотъемленая часть любви между мужчиной и женщиной, это источник положительных эмоций и счастья. Без этого человек не может функционировать полноценно.

Понятно, что есть множество случаев, когда физически это невозможно, болезнь, инвалидность, одиночество, психические нарушения - но уже не норма. Норма - нормальная, глубокая, полноценная, яркая физическая любовь как продолжение и составная часть отношений. В приведенной цитате, по-моему, исчерпывающе это описано, вы просто вдумайтесь

Человек существо биосоциальное. Поэтому рассматривая одну из сторон человека стоит учитывать и влияние второй. Но. Любые попытки подогнать одно под другое, очень похоже на школьника, который подгоняет решение под ответ.
Просто вспомните сколько лет существует человек как вид? А сколько он живет в парной конструкции?
Латвия
Петра Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 19:13 | Сообщение # 751
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
То есть вы полагаете строить отношения изначально на обмане? Ну или скажем на утаивании информации.
А у вас у самой подобная ситуация не вызвала бы отрицательных эмоций?
Допустим вы познакомились с понравившимся вам мужчиной, у вас завязались отношения. Для вас это стало очень серьезным. И тут вы узнаете, что он к примеру женат. И что? Вспомните, что мужская мудрость еще никому не помешала?

Не могу молчать! Просто пальцы чешутся напечатать ответ. Зачем переворачиваете? Изначально нормой считалось, когда у женщины несколько поклонников - и она выбирает лучшего. Вспомните царскую Россию или ещё более древние времена - у девушки должно быть несколько женихов, из которых она и её родители выбирают. Ситуация, когда девушка сначала встречается с одним, а потом с другим - это достижение уже нашего времени, сексуальной революции. Поэтому у мужчин пропал охотничий инстинкт и ценность женщины снизилась. По-моему, нормально встречаться с несколькими мужчинами одновременно (при условии неспанья, конечно). Но, как правило, когда женщина пытается свою жизнь устроить и начинает ходить на свидания - она контактов сексуальных избегает, даже с постоянным любовником (это по моим наблюдениям). Она просто встречается и выбирает.

Никакого вранья, и сравнения с женатым обманщиком неуместно, я считаю.

Цитата Ил ()
Просто вспомните сколько лет существует человек как вид? А сколько он живет в парной конструкции?

А сиё нам неизвестно. Парная конструкция себя оправдывает.

Добавлено (14 Февраля 2015, 19:13)

Цитата Ил ()
А для кого-то скучно жить без измен. Будем поэтому считать измену обязательной для человеческого функционала?

С чего ради? Речь идет о полноценных сексуальных отношениях, как продолжение, выражение, нормальной человеческой близости и любви. Измена тут нормой быть не может. Измена - результат поломки механизма. Не норма!

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 19:41 | Сообщение # 752
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()

Допустим пока на утаивании.До определённого периода.Да и смотря с каким ещё мужчиной.

Цитата Ил ()
Допустим вы познакомились с понравившимся вам мужчиной, у вас завязались отношения. Для вас это стало очень серьезным. И тут вы узнаете, что он к примеру женат.

Это разные вещи, о чём я писала.Приведу свой пример.Я не утаю, при знакомстве понравившемуся мне мужчине,что я в разводе и свободна. Но оглашать все тонкости причины своего развода, я не считаю пока нужным. Когда я буду доверять своему мужчине и пойму, что это тот, кто мне нужен, тогда я смогу сказать ему всё.

Добавлено (14 Февраля 2015, 19:41)

Цитата Ил ()
Будет ехать тихо,но верно, не нарушая правил.Скучно.

Для каждого человека существует своя градация ценностей. Поступки совершаются исходя из взглядов на жизнь, обстоятельств, желания и своего отношения, к тому,или иному.
Для кого-то одно немыслимо, для кого-то оно в норме.Все разные.
Измена никогда не считалась нормой в общепринятом понятии. Но она есть,была и будет. Другое дело отношение самого человека к измене.И у всех оно тоже разное.
Лично я измену принять могу, оправдать-вряд ли. В любви измен нет.Это моё твёрдое и непокобелимое)) понятие.

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 19:56 | Сообщение # 753
Заглянувший на огонек
Пользователь
В любви измен нет.

Хм. В нелюбви их тоже может не быть.

А в любви измены все же бывают. Я знаю одну женщину - она обоим своим мужьям изменяла именно на пике влюбленности. Правда, это были не романы - голимый секс.
Потом успокаивалась.

Почему так происходило? Она объясняла просто: "Меня так распирало от чувств, что один мужчина их вместить не мог".
И я ее понимаю.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:06 | Сообщение # 754
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
А в любви измены все же бывают. Я знаю одну женщину - она обоим своим мужьям изменяла именно на пике влюбленности. Правда, это были не романы - голимый секс.
Потом успокаивалась.

Почему так происходило? Она объясняла просто: "Меня так распирало от чувств, что один мужчина их вместить не мог".
И я ее понимаю.

Бася,а я не понимаю. Меня не меньше её распирало и распирает от чувств, я не вижу по месяцу своего любовника и не бегу кидаться трахаться на первого встречного.
Мало того, мне предлагают(сооблазны были, есть и будут).Но я не хочу и не могу даже.Как барьер какой-то во мне.
А если допустим мой любимый человек был бы со мной рядом всегда, его было много в моей жизни, я была бы наполнена им и только им и секса хватало бы.Тогда тем более у меня и мыслей бы таких не возникало, кидаться на других для полноты ощущений.
То,что происходило с вашей подругой,это обычные гормоны и распущенность.О чувствах там речь не идёт вобще.
Ты правильно написала-голимый секс smile

Добавлено (14 Февраля 2015, 20:06)

Цитата Бассет ()
В любви измен нет.

Хм. В нелюбви их тоже может не быть.

Ну...может. Это воспитание и привитые с детства моральные ценности.Они сильнее,чем собственные потребности души;)

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:13 | Сообщение # 755
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ну...может. Это воспитание и привитые с детства моральные ценности.Они сильнее,чем собственные потребности души;)

Джаст, вы, наверное, не поняли - человек может не любить, но не изменять.

Насчет измен на пике любви. Если честно, я таких ситуаций повидала достаточно. Не только с одной своей приятельницей
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 20:21 | Сообщение # 756
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Джаст, вы, наверное, не поняли - человек может не любить, но не изменять.

Почему-поняла). Ну не нужно ему это просто).

Цитата Бассет ()
Насчет измен на пике любви. Если честно, я таких ситуаций повидала достаточно. Не только с одной своей приятельницей

А вот этого не понимаю. У меня такого не было.Пик любви для меня-это только один мужчина, во всём.Он заполняет меня всю. Другому там просто места нет, ни для души, ни для тела.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 21:53 | Сообщение # 757
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Петра ()
Не могу молчать! Просто пальцы чешутся напечатать ответ. Зачем переворачиваете? Изначально нормой считалось, когда у женщины несколько поклонников - и она выбирает лучшего. Вспомните царскую Россию или ещё более древние времена - у девушки должно быть несколько женихов, из которых она и её родители выбирают. Ситуация, когда девушка сначала встречается с одним, а потом с другим - это достижение уже нашего времени, сексуальной революции. Поэтому у мужчин пропал охотничий инстинкт и ценность женщины снизилась. По-моему, нормально встречаться с несколькими мужчинами одновременно (при условии неспанья, конечно). Но, как правило, когда женщина пытается свою жизнь устроить и начинает ходить на свидания - она контактов сексуальных избегает, даже с постоянным любовником (это по моим наблюдениям). Она просто встречается и выбирает.

Никакого вранья, и сравнения с женатым обманщиком неуместно, я считаю.

Хороший комментарий!
Российская Федерация
Ил Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:14 | Сообщение # 758
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()
Не могу молчать!

Это как раз весьма естественно для женщины.
Цитата Петра ()
Зачем переворачиваете? Изначально нормой считалось, когда у женщины несколько поклонников - и она выбирает лучшего. Вспомните царскую Россию или ещё более древние времена - у девушки должно быть несколько женихов, из которых она и её родители выбирают. Ситуация, когда девушка сначала встречается с одним, а потом с другим - это достижение уже нашего времени, сексуальной революции. Поэтому у мужчин пропал охотничий инстинкт и ценность женщины снизилась.

Что и в каком месте я перевернул?
Вы всерьез полагаете, что под поклонниками девушки надо понимать тех мужчин с которыми она спит? И это было нормой в древние времена? В каком учебнике истории вам удалось это прочитать?
Цитата Петра ()
По-моему, нормально встречаться с несколькими мужчинами одновременно (при условии неспанья, конечно). Но, как правило, когда женщина пытается свою жизнь устроить и начинает ходить на свидания - она контактов сексуальных избегает, даже с постоянным любовником (это по моим наблюдениям). Она просто встречается и выбирает.

Ну так условие неспанья то как раз и не получается. Как минимум с первым то она уже спит. И тут начинает уже спать и со вторым. А как же иначе? Ей же надо сделать выбор. А так как по исходный данным нашего спора секс для неё самое важное в жизни, ей обязательно надо сравнить именно это.

Добавлено (14 Февраля 2015, 22:14)

Цитата Петра ()
А сиё нам неизвестно. Парная конструкция себя оправдывает.

Вам это неизвестно только потому, что вы этим не интересовались. А парная конструкция действительно себя оправдывает, но это ни разу не меняет того факта, что человек гораздо больший промежуток времени жил родовым племенем.
Латвия
Фирсова Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:23 | Сообщение # 759
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ил ()
Ну так условие неспанья то как раз и не получается. Как минимум с первым то она уже спит. И тут начинает уже спать и со вторым. А как же иначе?

Именно без "спанья" и получается! Именно такой формат позволяет узнать, что же из себя мужчина представляет, его потенциал, который не только в постели предстоит видеть.
Российская Федерация
Ил Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 22:46 | Сообщение # 760
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()
С чего ради? Речь идет о полноценных сексуальных отношениях, как продолжение, выражение, нормальной человеческой близости и любви. Измена тут нормой быть не может. Измена - результат поломки механизма. Не норма!

И что? Совокупление любовников надо перестать считать сексом?
И какая вообще разница, будем мы считать измену нормой или нет? Налицо сексуальные отношения, которые даже если судить только по этому форуму частенько круче чем имеющиеся в семье, которые при всей их крутости и бурности никаким боком не завязаны на рождение и воспитание потомства. О чем с таким пафосом говорилось в приведенном тексте.

Добавлено (14 Февраля 2015, 22:33)

Допустим пока на утаивании.До определённого периода.Да и смотря с каким ещё мужчиной.

Давайте тогда уже определяться.
У вас получается, что степень честности в отношениях, их критерии если хотите, целиком и полностью ваша собственная прерогатива. То есть одно и тоже, я при определенных условиях считаю подлежащим утаиванием, а при других условиях уже нет.
Ну так точно с тех же позиций может исходить и мужчина.

Добавлено (14 Февраля 2015, 22:34)

Это разные вещи, о чём я писала.Приведу свой пример.Я не утаю, при знакомстве понравившемуся мне мужчине,что я в разводе и свободна. Но оглашать все тонкости причины своего развода, я не считаю пока нужным. Когда я буду доверять своему мужчине и пойму, что это тот, кто мне нужен, тогда я смогу сказать ему всё.

Ну хорошо. Допустим мужчина не женат, но при этом уже давно живет с женщиной. Так как вы будете реагировать, когда узнаете, что кроме вас он спит еще и с другой?

Добавлено (14 Февраля 2015, 22:38)

В любви измен нет.

А вот с этим я согласен. Но опять таки, это скорее мнение, основанное на собственных представлениях.

Добавлено (14 Февраля 2015, 22:46)

Цитата Фирсова ()
Именно без "спанья" и получается! Именно такой формат позволяет узнать, что же из себя мужчина представляет, его потенциал, который не только в постели предстоит видеть.

И это говорит вы? И это после многолетнего эксперимента? Зачем же вы спали с любовником, если и без этого все знали о его потенциале?
" не смеши мои подковы"(С)
А вообще, если вы попробуете обратится к исходникам возникшего спора, вы увидите, что изначально речь шла о женщине, которая уже спит с женатым любовником. Так что без спанья тут уже никак не получится.
Латвия
Поиск: