|
Мужчины скажите???
|
|
|
| астра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:03 | Сообщение # 761 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, это говорю я , Фирсова. Бывшему любовнику пришлось убедить меня, что он достоин внимания, возможности общаться, не говоря о постели. И для меня привычно общаться с мужчинами, которые считают необходимым добиваться женщину, доставлять ей удовольствие.
Цитата Ил (  ) что изначально речь шла о женщине, которая уже спит с женатым любовником Значит перестанет спать. Женщины умеют управлять собой гораздо лучше, чем кажется.Добавлено (14 Февраля 2015, 23:03) --------------------------------------------- Ил, если знакомятся взрослые люди, в какой момент они должны озвучивать все подробности своей прошлой жизни?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hoar |
Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 23:17 | Сообщение # 762 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Это вам только кажется.
Хм ) Не в большей степени, чем Вам )
хочешь мира - готовься к войне..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 00:44 | Сообщение # 763 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил (  ) У вас получается, что степень честности в отношениях, их критерии если хотите, целиком и полностью ваша собственная прерогатива. То есть одно и тоже, я при определенных условиях считаю подлежащим утаиванием, а при других условиях уже нет. Ну так точно с тех же позиций может исходить и мужчина Согласна.Я не отменяю и того, что и мужчина всё сразу мне на блюдечке не выложит.Познавание человека идёт постепенно.Как я его буду познавать, так и он меня. Нельзя сразу выкладывать все свои скелеты в шкафу.Скелеты своей прошлой жизни. Ну во первых никакой интриги и человек становится неинтересен сразу(этакий простак,рубаха-парень и простушка-женщина, как трусы за рубль двадцать)). Во вторых,пока не увидишь что из себя представляет человек и насколько серьёзно то, что начинается, не стоит гнать коней. Если хотите, это такая стратегия.;) Можно, конечно и сразу вывернуть всю душу наизнанку, только потом как бы не пожалеть об этом,потому, как то,что казалось вначале, в дальнейшем не оказалось.;) Цитата Ил (  ) Ну хорошо. Допустим мужчина не женат, но при этом уже давно живет с женщиной. Так как вы будете реагировать, когда узнаете, что кроме вас он спит еще и с другой? )))Это практически одно и тоже,что женат.Не вижу никакой разницы.Он занят. И если я сказала ему изначально правду о себе,что я свободна и у меня нет отношений, а он скрыл,что отношения более,чем есть, то я,узнав после правду,либо пошлю его к этой женщине,либо поставлю перед выбором.Либо отношения со мной, либо с ней. Нельзя путать главную ложь с второстепенным утаиванием небольших фактов в своей личной жизни,что была ДО этого мужчины. Мне мой любовник изначально не лгал.Я знала,что он женат. Случись сейчас такое со свободным мужчиной,и если я узнаю,что он не свободен,но он скрыл это от меня, пошлю его по известному адресу к его пассии. Цитата Фирсова (  ) Ил, если знакомятся взрослые люди, в какой момент они должны озвучивать все подробности своей прошлой жизни? Фирсова, можно я отвечу? Тогда, когда посчитают для себя нужным. Да и то не все подробности.Прошлая жизнь, это прошлая жизнь.Важно то,что происходит в настоящем.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ChErta |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 11:22 | Сообщение # 764 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Джаст,ваши убеждения насчет правды, честности и скелетов в шкафу вызывают уважение, было бы так классно, если бы все люди жили по таким правилам общения. Как всё сразу бы стало легче и проще в десятки раз - правда? Но, увы, как видела и вижу я: у взрослых свободных самодостаточных мужчин обычно несколько параллелей с разными женщинами (на то они и свободные!), поэтому встретившись с таким мучачос надо быть готовой вступить в бесповоротную и естественную конкуренцию с его массовым черлидингом , а не взбираться на баррикаду вот с этим:
Цитата just-a-stranger (  ) И если я сказала ему изначально правду о себе,что я свободна и у меня нет отношений, а он скрыл,что отношения более,чем есть, то я,узнав после правду,либо пошлю его к этой женщине,либо поставлю перед выбором.Либо отношения со мной, либо с ней.
Молодого мужчину проще поставить перед выбором в самом начале отношений (там максимализм и романтизм вовсю должны еще рулить), зрелого -- не получится. Ему нужно больше времени, чтобы выделить вас одну на фоне общей доступности и озверелости другого пола, наличия старых долговременных связей и пунктирующих контактов Короче, ждать такого форсажа от только что встреченного свободного мужчины - значит надеяться, что он сразу потеряет голову от встречи и вашего секса, не скоро ее найдет, да и вообще искать её ему не захочется ..Вы думаете это реально? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Albina90 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 11:31 | Сообщение # 765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) Тогда, когда посчитают для себя нужным. Да и то не все подробности.Прошлая жизнь, это прошлая жизнь.Важно то,что происходит в настоящем. А в чем обман потенциального кандидата состоит? Он же не дурак, чтобы считать, что женщина всю жизнь ждала его, не имея в прошлом ни одного романа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 11:45 | Сообщение # 766 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Да, это говорю я , Фирсова. Я догадался.Цитата Фирсова (  ) Значит перестанет спать. Женщины умеют управлять собой гораздо лучше, чем кажется. Давайте не подгонять решение под ответ. А как женщины "умеют" управлять собой хорошо видно на примере даже этого форума.Цитата Фирсова (  ) Ил, если знакомятся взрослые люди, в какой момент они должны озвучивать все подробности своей прошлой жизни? Э нет. Речь идет не о прошлом, а о настоящем. Вряд ли девушка переспавшая с мужчиной будет на него сильно обижаться если окажется, что он был когда-то женат. А вот если окажется, что он сейчас женат, вот тогда он сразу будет причислен к козлиному племени.
|
|
Латвия
|
| |
| Albina90 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 11:48 | Сообщение # 767 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) ряд ли девушка переспавшая с мужчиной будет на него сильно обижаться если окажется, что он был когда-то женат. А вот если окажется, что он сейчас женат, вот тогда он сразу будет причислен к козлиному племени. А зачем сравнивать женатого и свободную женщину, которая встречалась с женатым?Добавлено (15 Февраля 2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) А как женщины "умеют" управлять собой хорошо видно на примере даже этого форума. Так и влюбленный мужчина ведет себя так же. Просто мужчин здесь мало.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Albina90 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 11:53 | Сообщение # 768 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Думаю, что честность в начале отношений зависит от того, какая у кого цель. Если он/она хотят серьезных отношений (брака), то не будут начинать их со лжи и утаивания параллельных отношений. Если для разнообразия, секса, денег, то и ведут себя так, как считают нужным в данный момент la777, Когда отношения начинаются, неизвестно, во что они выльются. Я не понимаю, как можно планировать серьезные отношения, не зная человека. Можно хотеть серьезных отношений, но то, что они будут именно с этим человеком, предугадать нельзя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Albina90 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:03 | Сообщение # 769 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, Даже живя в браке, человек имеет право на личное пространство и не рассказывать какие-то факты из своего прошлого, которые, например, неприятно вспоминать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:06 | Сообщение # 770 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) )))Это практически одно и тоже,что женат.Не вижу никакой разницы.Он занят. И если я сказала ему изначально правду о себе,что я свободна и у меня нет отношений, а он скрыл,что отношения более,чем есть, то я,узнав после правду,либо пошлю его к этой женщине,либо поставлю перед выбором.Либо отношения со мной, либо с ней. Нельзя путать главную ложь с второстепенным утаиванием небольших фактов в своей личной жизни,что была ДО этого мужчины. Мне мой любовник изначально не лгал.Я знала,что он женат. Случись сейчас такое со свободным мужчиной,и если я узнаю,что он не свободен,но он скрыл это от меня, пошлю его по известному адресу к его пассии. Стоп стоп. Речь идет о том, что вы собираетесь демонстрируя женскую мудрость утаивать от мужчины свою связь с женатым любовником. Теперь оказывается, что точно такая же "мужская мудрость" вызовет ваш гнев и негодование. При этом по совершенно непонятным для меня критериям вы почему-то считаете, что мужчина живущий с женщиной не свободен, а женщина уж не один год занимающаяся сексом и имеющая чувства к определенному мужчине свободна. Кстати, ваш любовник на каком этапе отношений рассказал, что он женат?Цитата just-a-stranger (  ) И если я сказала ему изначально правду о себе,что я свободна и у меня нет отношений, Это как раз то, что вы собираетесь не делать, так как это противоречит вашим понятиям о женской мудрости.Цитата just-a-stranger (  ) Важно то,что происходит в настоящем. Наиболее важно, я бы сказал. Но дело именно в том и состоит, что в настоящем у вас имеются отношения. В настоящем. И этот факт вы собираетесь скрывать от потенциального мужчины. Не о прошлом. А о настоящем.
|
|
Латвия
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:08 | Сообщение # 771 |
Жирафик
Спасатель
| Albina90, конечно. Давайте еще расскажем друг другу до какого возраста писались. А если жена мужу расскажет, сколько у нее партнеров было? Еще инфаркт схватит Муж мой подруги уверен, что он у нее второй. Живут счастливо 15 лет. Что же, выдать ему весь список, состоящий из одних женатиков? Разорвать брак, оставить детей без отца. Она, кстати, была долго в параллельных отношениях, пока любовник не умер 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:11 | Сообщение # 772 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Albina90 (  ) А зачем сравнивать женатого и свободную женщину, которая встречалась с женатым? То есть любой, который не связан штампом для вас является свободным?Цитата Albina90 (  ) Просто мужчин здесь мало. Почему?
|
|
Латвия
|
| |
| Albina90 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:16 | Сообщение # 773 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Но дело именно в том и состоит, что в настоящем у вас имеются отношения. В настоящем. И этот факт вы собираетесь скрывать от потенциального мужчины. Не о прошлом. А о настоящем. Ил, Разве непонятно, что при появлении достойного свободного мужчины отношения с женатым заканчиваются? Разве у мужчин не так: когда встречают так называемую "женщину всей жизни" со всякими развлечениями отношения прекращают?Добавлено (15 Февраля 2015, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Почему? Думаю, у мужчин и так есть чем заняться  Добавлено (15 Февраля 2015, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) А если жена мужу расскажет, сколько у нее партнеров было? Если муж жене будет рассказывать все о своих бывших, тоже ни к чему хорошему не привет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:18 | Сообщение # 774 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Думаю, что честность в начале отношений зависит от того, какая у кого цель. Если он/она хотят серьезных отношений (брака), то не будут начинать их со лжи и утаивания параллельных отношений. Если для разнообразия, секса, денег, то и ведут себя так, как считают нужным в данный момент. Вот. Не знаю пока как тут выражают симпатию понравившемуся посту, потому выражу его на словах. Это как раз о том, о чем я и писал. Если мужчина будет настроен на серьезные отношения с женщиной, и узнает что его прекрасно параллелили с другим мужчиной, и это утаивали, то и отношение к женщине у него будет соответствующее. Он сделает вывод о непригодности этой женщины к серьезным отношениям.Цитата Albina90 (  ) la777, Когда отношения начинаются, неизвестно, во что они выльются. Я не понимаю, как можно планировать серьезные отношения, не зная человека. Можно хотеть серьезных отношений, но то, что они будут именно с этим человеком, предугадать нельзя. Конечно. Но когда знания о человека приходят в виде понимания того, что она проявляя женскую мудрость старательно скрывала наличие другого мужчины, можно вполне предугадать, что ждет эти отношения в будущем.
|
|
Латвия
|
| |
| ChErta |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 12:54 | Сообщение # 775 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Насчет измен на пике любви. Если честно, я таких ситуаций повидала достаточно. Не только с одной своей приятельницей
Я не только такое наблюдала в своей жизни, у меня у самой такое было. И не раз. Например, первый раз это случилось, когда от меня уехал с документами о разводе мой первый муж. Я же не могла его разлюбить в один день? Так ведь? Сильные чувства при расставании разгораются еще сильнее, особенно когда связь рвется внезапно, они просто сжигают - все это знают. Значит, я его еще очень любила, это был один из "пиков любви" (я уверена),но я сознательно "изменила" этой любви. Больше 3-х месяцев угрохала, чтоб соблазнить его лучшего друга и доверенное лицо. Это был некоммуникабельный, желчный, суперироничный конченый циник. Что-то типа аля Саша Гордон Еле-еле справилась, целые спектакли с сериалами замутила, но у меня всё получилось! Я получила колоссальное удовлетворение!!! До сих пор это помню! И сама себе говорю: "Йесссс!!!"
Потом был второй брак. Спустя лет семь-восемь с его начала в семье завертелись мучительные и тягостные отношения. Череда его наплевательства, пофигизма, предательств,замешанных на чудовищном эгоизме, больших деньгах, власти и общей переоценке ценностей. Это месиво буйно проросло на моих же супружеских ошибках, на философии доброго ослика в семье. Короче, как-то я поняла, что ничего не могу больше исправить, ни на что не могу повлиять, наша семья смертельно больна и умирает у меня на глазах, но и уйти я не могу -- не представляла своей жизни тогда без него. Странно, он был моим мужем, мы жили вместе, общались каждый день, работали вместе в общем бизнесе, но каждый раз я ловила себя, что любуюсь им, люблю за ним наблюдать, слушать его голос, брать его за руку, трепать по загривку, обнимать его со спины и прижиматься всем телом (когда он, например, разговаривал по телефону), засыпать на его плече, вздыхая его запах и т.д.и т.п. -- все атрибуты привязанности, нежности, даже внутреннего восторга были на лицо. Но однажды я почувствовала, что если не впущу в свою жизнь мужчину, для которого я стану его дыханием и его восторгом, то просто свихнусь от внутреннего холода и одиночества. Я изменила мужу, вступила в длительные отношения, и это моментально положительным образом сказалось на нашем браке. Наши отношения просто расцвели. Потому что приобрели ту легкость и скольжение, свободу от мелочей и придирок, которое было утрачено, благодаря моим требованиям и претензиям к нему, как к мужчине и спутнику. Эти функции взял на себя очень успешно мой новый мужчина. Любовник. И успешно с ними справлялся. Возможно бы по сию пору Но тут вмешалась третья страшная сила: беременная жена. Классика крестьянской жизни Ну это уже другая история.
Вспоминая эту старую историю, убеждена, что я любила обоих. Мне было в кайф. Просто летала. Муж влюбился в меня заново. Сам обалдевал Я наслаждалась. Так долго была в скорлупе своих переживаний за наши семейные отношения на фоне маховика строящегося бизнеса. Вечный страх упустить какие-то мелочи, вечное стремление к контролю и одновременно негатив к себе от своей дебильной роли "бухгалтера" и "ревизора" в отношениях. А тут - отпустила их, и получила свободу: от скандалов, подозрений, додумок, негатива, вечного ожидания удара и стратегий выруливаний пр.. Смогла освободится от негатива и увидеть мужа в новом свете, выйти на другую дорогу к нему. Измена позволила мне потерять билет на весь семейный багаж, который я сама ненавидела. Эти кирпичные чемоданы с моей души свалилились , и осталась только я. Сама. В аэропорту. С возможностью улететь в любую сторону. Это безумно вдохновляло!..Любовник получил то, что никогда в его жизни до меня не было. А у меня было стойкое убеждение, что я это заслужила!
В третий раз я столкнулась с этой ситуацией -- изменой на пике отношений - со своим новым мужчиной-- ЖЛ. Мы чудовищно подходили друг к другу во всем, я долго искала именно такого. Засранца Я четко понимала, что найти замену мне будет практически невозможно. Хочется именно такого. Именно он несет тебе кайф по жизни. Но! Как всегда появилось но! Он изменял всем и всюду со времен своей половозрелости. С годами стал по-сдержанее, а, встретив меня, попытался взять себя в руки , но, как вы понимаете, не без труда Ой, не без труда Срывы имелися...мда...я влюбилась в него,як кошка, понимала, что только время на моей стороне и кутузовщиной тут ничего не добъешься..Делала вид, что ничего не вижу и не брежу, придумывала ему свои срочные дела, а сама изменяла в такие сумрачные моменты. Не без удовольствия, скажу я вам! Это помогало мне при последующих встречах с ним не чувствовать себя белоснежкой с намотанными на кулачки розовыми сопельками. Пару раз меня чуть не увлекли в новый роман. Устояла как-то. "Барабульки" помешали, наверно! Если б не эти чужие мужчины -- скорей всего, эта негативная энергия обрушилась бы на него рано или поздно..и, конечно, я бы потеряла свое пиратское сокровище! А он хоть и "гадкий я", но я его обожаю. Уже много лет.
Очень пониманию индивидов любого пола , которые уверены, что любят ОБОИХ. И обоих не желают терять. Любовь это или "барабульки", как говорит моя лучшая подруга, но этто -- наши чувства, наша жизнь, наше лекарство от любовной боли, наши поступки в ответ на то, что преподносит нам жизнь. Кто-то ради своих принципов выстраивает свою жизнь во всем, не щадя себя. Герои... Честь им и хвала - о таких слагают легенды.
Обычные люди, как правило, не в состоянии бороться с собой достаточно долго, они часто устают, отчаиваются, меняют взгляды, тянутся к теплу и огню, мечтают о собственной нужности, и в целом -любят себя и ничего не могут с этим поделать  Добавлено (15 Февраля 2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 (  ) Разве непонятно, что при появлении достойного свободного мужчины отношения с женатым заканчиваются? Разве у мужчин не так: когда встречают так называемую "женщину всей жизни" со всякими развлечениями отношения прекращают? Если персонажи добровольно и с пониманием соскакивают с дистанции, на которую потратили кучу времени, сил, эмоций и пр..Типа благородно уступают лыжню..аха.. тогда всё чики-паки, конечно! Но частенько бывает, что такое решение главной героини или героя только усиливает гонку. До умопомрачения.
Пару лет назад ЖЛ моей соседки, например, воспринял весть о ее свободном мучачос типа "с серьезными намерениями" без особого восторга и человечьего понимания, а именно: сломал ему нос и челюсть, разбил бровь об металлическую дверь, вывернул плечо, сломал пару ребер и спустил с лестницы... Мы с ней вдвоем эту лестницу и мыли потом. Мыли и плакали Как-то так тоже бывает. А что творят бывшие феи этих "свободных" ангелочков - я могу тут страницы три влегкую живописать -- не сомневайтесь! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:45 | Сообщение # 776 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta (  ) Я не только такое наблюдала в своей жизни, у меня у самой такое было. И не раз.
Хм. Черта, я немного другую ситуацию описывала. У вас было не на пике совсем, у вас было на закате, посередке... А самое главное - у вас были к левому дядьке какие-то чувства.
Я про другое.
Это происходит в самом начале, в период острой влюбленности, когда ни о каких чувствах к кому бы то ни было даже речи идти не может, понимаете?
Когда тебя так прет от любви, что ты трахаешь и еще что-нибудь, подвернувшееся под руку. Совершенно цинично - без единой струнки. Химия в тебе не умещается просто. Ты даже человека-то не видишь в том, что ты трахаешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Albina90 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:54 | Сообщение # 777 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Когда тебя так прет от любви, что ты трахаешь и еще что-нибудь, подвернувшееся под руку. Совершенно цинично - без единой струнки. Химия в тебе не умещается просто. Ты даже человека-то не видишь в том, что ты трахаешь. Бассет, может это гормоны, а не любовь переполняла? Не испытывала ни разу такого "светлого" чувства. Любовь спокойное чувство, как я понимаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 16:07 | Сообщение # 778 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Albina90 (  ) Даже живя в браке, человек имеет право на личное пространство Верно. Но под эту формулировку очень хорошо вписывается право налево.Цитата la777 (  ) Она, кстати, была долго в параллельных отношениях, пока любовник не умер Удивительно, что она не завела новые. Учитывая опыт.
|
|
Латвия
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 16:10 | Сообщение # 779 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Удивительно, что она не завела новые. Учитывая опыт. Завела! Она спокойно сдает обручальное колечко в сейф при отдыхе с ребенком и возвращается к мужу Люди не меняются 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 16:17 | Сообщение # 780 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Люди не меняются Именно так. Склонные параллелить отношения будут это делать с тем же успехом и будучи в браке. Вывод. Не озаботился постараться узнать о прошлом выбираемой в спутницы жизни женщины, будь готов к неожиданностям.Добавлено (15 Февраля 2015, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) Ты даже человека-то не видишь в том, что ты трахаешь. Хм. Прям повеяло медициной.
|
|
Латвия
|
| |