|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 19:24 | Сообщение # 581 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vseznajka, почему когда вы пишете "я рыдаю" мне читается: "я ржу"?)) Может, у вас такой дар? Vseznajka, вы меня простите, я с начала не осилю - а можете в двух словах всё же обрисовать, что у вас конкретно сейчас в жизни происходит? А то все каким то старикашкой с яйцами пугают - может, вас и правда спасать из заточения необходимо? А мы тут типа зубоскалим..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 19:26 | Сообщение # 582 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Это игра в одни ворота. У него жизнь, ворота, команда и даже - мяч. А вы прыгаете на своей стороне и ждёт паса от него. la777, потрясающе продуманно-верное сравнение.Добавлено (29 Июля 2015, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Из главных хворей: почечная и сердечная недостаточность. Рожать не разрешат врачи и будут правы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 19:31 | Сообщение # 583 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Рожать не разрешат врачи и будут правы. Да, ладно. Будет лежать девять месяцев под присмотром. У меня подруга два раза чудом забеременела. Месячные - раз в год. Почки вообще не работают. Кровь не поступает никуда. Немеют конечности постоянно. Двое прекрасных, умных и здоровых детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 19:42 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Если вы будете продолжать тянуть, то у вас ещё много недостаточностей появится. Почки - с 17 лет. Сердце - чуть позже. Я тогда еще о женихах и не думала.
|
|
Бразилия
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 19:45 | Сообщение # 585 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Я опять рыдаю Парадокс в том, что ЖЛ никогда не даст вам чувство нужности. Разве, что в сексе. Поймите, что это не здорово, когда вас хотят. Мужчины могут хотеть миллион женщин. Другая бы его так же возбуждала, как и вы. Здорово, когда вас любят. Любовь не имеет углов, любовниц, женатиков. Любовь между двумя людьми. Она тихая. Без зависти и злобы. Она не нуждается в докозательствах и спорах. Она просто есть. Тихо спрятавшись, чтобы ее никто не заметил. В ней двое. Потом их дети, их внуки. О ней не кричат. С ней живут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 19:54 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Vseznajka, почему когда вы пишете "я рыдаю" мне читается: "я ржу"?)) Может, у вас такой дар? Нет, таки рыдаю. Очень больно мне читать некоторые посты, сравнения и пр.Добавлено (29 Июля 2015, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) у вас конкретно сейчас в жизни происходит? 2 раза в неделю играем в семью. Часто с ночевкой. Остальное время на телефоне.Добавлено (29 Июля 2015, 19:54) --------------------------------------------- А так: работа-дом-работа-дом.
|
|
Бразилия
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 19:54 | Сообщение # 587 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Почки - с 17 лет. Сердце - чуть позже. И что? У многих вообще органов нет с детства. И от рака умираю молодыми каждый день. У меня подруга, которая живёт в Ирландии, с детства перезана в посёлке мясником. ПИсать нормально не могла долгие годы. Все органы перевернуты и шрамы - страшно взглянуть. Ходит на нудистские пляжи, меняет любовников, ни одного комплекса и родить планирует. Она вашего возраста. Надо любить свои болячки, тогда другие не притянутся 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 19:55 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) И что? Хорошего - ничего. И рожать нельзя, и кесарево делать нельзя.
|
|
Бразилия
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 19:59 | Сообщение # 589 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Хорошего - ничего. И рожать нельзя, и кесарево делать нельзя. Точно нельзя? Вы с одним доктором консультировались?Добавлено (29 Июля 2015, 19:59) --------------------------------------------- Тогда беритесь за п.2.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 20:04 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Точно нельзя? Вы с одним доктором консультировались? Точно или не точно узнаем, когда буду рожать. Врачи негативно крутят головами, но не запрещают.Добавлено (29 Июля 2015, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Тогда беритесь за п.2. а что там? я уже запуталась.
|
|
Бразилия
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 20:08 | Сообщение # 591 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) 2 раза в неделю играем в семью. Часто со старикашкой-садистом? Или я всё не так поняла?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 20:12 | Сообщение # 592 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) со старикашкой-садистом? Или я всё не так поняла? Сама с собой .
|
|
Бразилия
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 20:23 | Сообщение # 593 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 20:42 | Сообщение # 594 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, надо попробовать родить. Врачи сами иногда удивляются чудесам. Помню, как с подругой пришли в консультацию, они панику устроили : "Женщина чудом забеременела - идите все смотреть!" Она даже потом не предохронялась никогда, т.к месячных нет. Вот уже дочке 4 года. Первый - сын Нужно рискнуть. Главное - желание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 20:47 | Сообщение # 595 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Нужно рискнуть. Рискну, рискну. Соберусь с духом, силами и рискну.
|
|
Бразилия
|
| |
| Фирсова |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 22:11 | Сообщение # 596 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Врачи негативно крутят головами, но не запрещают. Это работа такая - негативно крутить головами! Когда женщина полна решимости рожать запретить ей стать матерью уже никто не сможет. Кстати, при почечных заболеваниях осторожнее поедайте те самые огромные запасы насушенных абрикосов! Для сердца калий нужен, а вот проблемы с почками требуют его контроля!
|
|
Болгария
|
| |
| Adagio |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 22:15 | Сообщение # 597 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Паутинка Дата: Среда, Сегодня, 19:12 | Сообщение # 610 Про кризис мне нечего сказать, но вижу по женщинам которые родили после 38-ми, кризис их минует, как правило, видимо есть чем заняться. А вы что знаете про кризис? Т.е. как чистый теоретик, беретесь рассуждать о том,о чем представления не имеете? Ясно. А я по кризис ничего не вещала, можно я оставлю свои мысли при себе.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 22:58 | Сообщение # 598 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Мне 30 лет. Я учусь любить себя. Цитата la777 (  ) Vseznajka, надо попробовать родить
Я чего-то не понимаю Дети родятся, когда их любят двое - остальное от безнадёги. Почему у девушки в 30 лет должна возникнуть безнадёга???
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 08:51 | Сообщение # 599 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Дети родятся, когда их любят двое - остальное от безнадёги. В идеале - да. Еще, чтобы папа с мамой жили в любви и нарожали братиков и сестричек. Так бывает уже очень редко. Ожидая любви, можно всю жизнь профукать. У меня одна знакомая такая была. Боевая женщина. Росла без матери, с мачехой, которая гоняла ее ссаными тряпками. Изуродовала ее всю. Она в Москву приехала из глухой деревни. Сама заработала на квартиру. Пахала, как лошадь. Жила с придурком, который тыкал член во все движущее. Зато книжек начиталась про визуализацию и повторяла всегда, что у нее все будет и будет хорошо, главное - верить. Ей уже 48. Детей так и нет. Более-менее нормального мужика так и не дождалась, а от того родить не решилась. Живет одна в своей квартире. Уже правда не ждет ничего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:12 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|