|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:28 | Сообщение # 621 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Так же как вы - делаю что хочу Справляйте нужды в своих темах . Буду очень благодарна!  Добавлено (30 Июля 2015, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) спасибо, пожалели меня , я люблю когда меня жалеют Я поняла уже, что вы любите, когда вас посылают, жалеют.
|
|
Испания
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:28 | Сообщение # 622 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) От чужого мужа? Нет. Ребенку гены гулящего мужика не нужны 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:31 | Сообщение # 623 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Буду очень благодарна! Vseznajka, договорились 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннакота |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:32 | Сообщение # 624 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Справляйте нужды в своих темах . Вы видимо любите мнения солидарные с Вашим образом жизни и принципами построения отношений, что ж, тоже позиция. Только проигрышная. Хотя , бывает же чудо на земле.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:37 | Сообщение # 625 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Ребенку гены гулящего мужика не нужны Гена "гулящести" нет, а вот многие вводные, которые Автор указала про себя, вполне могут передаться ребенку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннакота |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:40 | Сообщение # 626 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Гена "гулящести" нет, а вот многие вводные, которые Автор указала про себя, вполне могут передаться ребенку. Именно так, хотя вспомню Ирину Хакамаду, которую кстати не очень люблю, но с каждым годом ее внутренняя сила все мощнее. Сумела сама себя перекроить....
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:44 | Сообщение # 627 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) гораздо больше шансов у тех, кто воспитывался на достойных примерах Это абсолютно точно, но только представьте, какие ломки у мальчика или девочки из хорошей семьи, где перед глазами пример нежной родительской любви, а у сам-ой/-ого ничего не выходит, не по тому сценарию пишется собственная семейная история. Это со мной что-то не так? Это я тот урод, без которого в семье никак? Думаю, таким тоже тяжко бывает.
|
|
Франция
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:51 | Сообщение # 628 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Это абсолютно точно, но только представьте, какие ломки у мальчика или девочки из хорошей семьи, где перед глазами пример нежной родительской любви, а у сам-ой/-ого ничего не выходит, не по тому сценарию пишется собственная семейная история. Это со мной что-то не так? Это я тот урод, без которого в семье никак? Думаю, таким тоже тяжко бывает. Ужасные ломки. У меня так. Более того, у меня же и брат одинокий. Родители вообще в непонятках пребывают. Особенно мама. Для нее - это ее боль. Так у меня родители вообще были первые друг у друга. Сорок лет прожили без измен. Вот вам и идеальная семья с неустроенными в личной жизни детьми.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:01 | Сообщение # 629 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Жана (  ) какие ломки у мальчика или девочки из хорошей семьи, где перед глазами пример нежной родительской любви, а у сам-ой/-ого ничего не выходит, не по тому сценарию пишется собственная семейная история. Это со мной что-то не так? Это я тот урод, без которого в семье никак? Думаю, таким тоже тяжко бывает. Это у склонных к рефлексии и "страданиям" людей , могут быть ломки. На самом деле, поколение наших родителей практически все прожило в единственном браке всю жизнь , больше такого повторить последующим поколениям все равно не удается. Времена другие , нравы, материальные возможности и проч. Много составляющих, не зависящих от человека непосредственно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:05 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, да, но мы-то как раз то поколение, у которых родительское благополучие перед глазами.
|
|
Франция
|
| |
| Виола |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:06 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В любых семьях ест открытая модель поведения, а есть множество скрытых, самим родителями неосознанных мотивов и поступков. И они часто противоречат тому, что постулируется внешней стороной. Или наоборот, "нежно любящие" идеальные родители настолько идеальны, что ребенок (уже взрослый) не видит для себя таких идеальных отношений, не понимая, что эта гармония, возможно достигнута не сразу, а с годами. Так, один профессор, с сожалением рассказывал о разводе своей дочери. Она сказала: "Папа, таких идеальных мужчин, как ты нету" (ну, тут он, ессесно, очень гордился).
И бывает так, что ребенок из неполной семьи становится в противовес этой модели и все силы тратит на то, чтобы "построить" полную семью, иногда даже вопреки своим желаниям и чувствам. Это может быть -потому, что мама (или одинокий папа) вызывают негатив, отношения не складываются и ребенок начинает жить, как бы в противовес. -потому что с родителем хорошие отношения и он неустанно))) сообщает, что полная семья - это круто, ну вот у меня не сложилось, правда. Однако,у такого человека, если он в итоге остается один (развод и тп) подспудно мысль витает, подумаешь, мама (папа) меня вырастили и ниЧО. Так, кстати, думают и воспитанники дет.домов, подбрасывая своих детей туда же. (я е вырос и ниЧО).
Ну, а вариаций множество.
Автор, я соглашусь со всеми, кто говорит, что, пока Вы не перевернете эту страницу, ничего нового не случиться. Это только кажется: ну.. пусть это побудет, а я тут пока поищу. Если Вы захотите построить затем семью без "заднего двора", то лучше сначала завершать, а потом начинать новое. Елки, не циклитесь Вы на своем городе, вы же не обременены ничем, кроме работы: путешествуйте, помогайте, учитесь новому. Увязнуть в болоте можно и не имея любовника, просто подумайте, что же интересного в Вашей жизни сейчас есть.
Пы сы. Я, хоть как бэ нахожусь по другую сторону баррикад :happy: , делаю то же самое, ищу смыслы и новые возможности. А у меня двое детей, декрет и разбитое сердце :sorry:
|
|
Беларусь
|
| |
| Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:08 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я еще моих бабушку с дедом, как пару, хорошо помню - а потом узнала подробности их молодой жизни - села на пол.. 
|
|
Франция
|
| |
| nikascharonova |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:10 | Сообщение # 633 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vseznajka, а вы к психологу не обращались? Может имеет смысл походить на консультации? Перед планированием беременности обычно советуют пройти ряд врачей. А вы начните с психолога, чтобы разобраться в себе, в своей душе и голове. Вы указали свои заболевания, сердце, почки. А разве душа у вас здорова? Вы пишете, что ребёнок будет у вас Королевой? Что вы в это вкладываете? Будете одевать её в розовое и рюшечки? Ребёнку не нужно быть королевой. Ребёнок должен быть просто счастливым. А как вы сможете это передать, если у вас самой в душе нет ни счастья, ни покоя?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:13 | Сообщение # 634 |
Наша Звезда
Пользователь
| Разве можно всерьёз обсуждать ему, стоит или нет заводить ребёнка женщине, чьи моральные принципы вдруг подверглись остракизму на ресурсе n? Мы и не знаем толком её, бывает что у человека особенности передачи слов таковы, что он и рад бы передать свои мысли иначе да не умеет. Приведу пример. Моя хорошая подруга, из большой семьи с мамой-алкоголичкой в 17 лет забеременела и вышла замуж у себя "на раёне", где и парни были все такие же. Т.е. муж оказался в свои 20 тоже алкаш. А родила она, соответственно, за месяц до своих 18. Всегда была хорошим человеком, но мамой оказалось вообще отличной. Развелась с папашей, когда ребенку было 2 года, а когда исполнилось около 5 лет, поняла что надо полностью менять среду. И свалила в Европу. Рисково, авантюрно, с проблемами там натурализовалась. Вырастила прекрасную дочь, любящую, заботливую, красивую. Девочка закончила европейский универ и с мамой они не разлей вода. Так что, думаю, проблемы всегда в голове - если потенциальная мама их разрулит, на ребёнке это не отразится. Но по-прежнему никто не ответил, почему в 30 лет отсутствие ребенка - это проблема? Может, это тоже проблема среды, где живёт Всезнайка?Добавлено (30 Июля 2015, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Виола (  ) Елки, не циклитесь Вы на своем городе, вы же не обременены ничем, кроме работы: путешествуйте, помогайте, учитесь новому. вот и я об том.Добавлено (30 Июля 2015, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) бабушку с дедом, как пару, хорошо помню - а потом узнала подробности их молодой жизни - села на пол.. Наши деды хорошо шифровались, да 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:23 | Сообщение # 635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Наши деды хорошо шифровались, да Там вообще кино и немцы. Первый муж бабушки изменил ей, она узнала. В ногах валялся - не простила. Пришла домой - на люстре висит.. И это только начало историй.
|
|
Франция
|
| |
| miolia |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:24 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Родить ребенка - природное право каждой женщины. И решение это абсолютно личное. Мне кажется, надо свернуть эту тему применительно к автору, а в общем разрезе, конечно, можно поболтать. Думаю, что у нас тут всех с нашими разводами, изменами и новыми браками есть повод на собственных детей посмотреть. Легко ли им? Цитата Vиньетка (  ) Но по-прежнему никто не ответил, почему в 30 лет отсутствие ребенка - это проблема? Vиньетка, не то чтобы проблема, но самое время подумать, не станет ли это проблемой позже.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:59 | Сообщение # 637 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, почему-то женщины так себя не уважают иногда, что начинают хвататься за всё что движется и бегать как ошпаренные курицы.. Ну я ладно, допускаю, когда какая-то длинная печальная история, муж бросил за полтос, да, забегаешь. Но в 30 лет? Блин, я в 32 только жить начала, как бы глазки открывать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:20 | Сообщение # 638 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Ну я ладно, допускаю, когда какая-то длинная печальная история, муж бросил за полтос, да, забегаешь. Vиньетка, я вам авторитетно заявляю, что это у вас искаженная картинка реальности) Как раз за полтос самое то разводиться, если не пускать себе в голову тараканов с воплями о женском одиночестве. Самый ужас разводиться, когда дети малые, жилье делить надо, ты уже не первой кондиции, перспективы личной жизни мутные, кредиты висят. Цитата Vиньетка (  ) почему-то женщины так себя не уважают иногда, что начинают хвататься за всё что движется и бегать как ошпаренные курицы.. Страх не успеть, наверное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:25 | Сообщение # 639 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, в полтос у некоторых тоже имеются малые дети Не все в этом возрасте отползают, завернувшись в саван, в сторону погоста.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| miolia |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:36 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) в полтос у некоторых тоже имеются малые дети Не все в этом возрасте отползают, завернувшись в саван, в сторону погоста. Да, бывает. Все варианты не учтешь. Но чаще внуки бывают в этом возрасте. А про саван и погост никто и не говорил. Наоборот - свобода и море возможностей.Добавлено (30 Июля 2015, 12:36) --------------------------------------------- Это такое ощущение, когда позади Цитата Vиньетка (  ) какая-то длинная печальная история 
|
|
Российская Федерация
|
| |