|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Аннакота |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:12 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Хорошего - ничего. И рожать нельзя, и кесарево делать нельзя. Все как-то нескладно у Вас в жизни, к 30 годам болячки, старенькие любовники выполняющие роль наставника-отца, которым приходится в машине делать минет... Читаешь, безнадега такая, к таким жертвам женам даже ревновать грех. Может Вас лично устраивает подобный жизненный сценарий?
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:14 | Сообщение # 602 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Так бывает уже очень редко. Ожидая любви, можно всю жизнь профукать. Но рожать ребенка женщине, привыкшей быть подстилкой у женатых мужиков , с явно искаженной психикой, одинокой - ужасно. А если девочка родится? Пойдет по стопам мамы умножать ряды несчастных? Рожать надо из любви к детям, а не для того время убить в ожиданиях приезда пихаря (правильное слово Бассет нашла)). Автор себя не любит и не уважает, что она может дать ребенку в плане морального воспитания? В результате может вырастить такую же как ваша подруга, которая будет жить с Цитата la777 (  ) придурком, который тыкал член во все движущее. и заниматься самообманом и развешиванием себе лапши по ушам, ой извините, визуализацией 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:16 | Сообщение # 603 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота (  ) к 30 годам болячки Не думаю, что одна я болею.Добавлено (30 Июля 2015, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота (  ) к таким жертвам женам даже ревновать грех. Вот и славненько .
|
|
Испания
|
| |
|
| Аннакота |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:19 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Но рожать ребенка женщине, привыкшей быть подстилкой у женатых мужиков , с явно искаженной психикой, одинокой - ужасно. А если девочка родится? Пойдет по стопам мамы умножать ряды несчастных? Рожать надо из любви к детям, а не для того время убить в ожиданиях приезда пихаря (правильное слово Бассет нашла)). Абсолютно согласна, есь психиатрия уже прописалась, а автор создает темы " Как удивить любовника в сексе"...Надо ли рожать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:20 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А если девочка родится? Будет Королевой! Хочу именно девочку. Буду воспитывать правильно.Добавлено (30 Июля 2015, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота (  ) автор создает темы " Как удивить любовника в сексе" Кто-то не умеет читать.
|
|
Испания
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:21 | Сообщение # 606 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннакота (  ) Надо ли рожать? Нет, конечно, ее удел - удивлять чужих мужей очередным трюком в сексе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:21 | Сообщение # 607 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) женщине, привыкшей быть подстилкой у женатых мужиков Конечно, те, кто подстилкой с 15 лет у неженатых - это куда лучше? 
|
|
Испания
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:23 | Сообщение # 608 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Буду воспитывать правильно. Может сначала свою жизнь в порядок привести. Как можно воспитать правильно, если сам не умеешь правильно жить?Добавлено (30 Июля 2015, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Конечно, те, кто подстилкой с 15 лет у неженатых - это куда лучше? Не знаю, с такими не общаюсь. Вам виднее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:23 | Сообщение # 609 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, моя знакомая была никем нелюбимая и ненужная. Что такое жить без матери? Это травма на всю жизнь. Ей никто ничего не объяснял. С ней даже не разговаривали. И винить ее по сути не в чем. Я привела этот пример к тому, что глупо надеяться на чудеса и подарки. Не считаю, что дети идут по стопам родителей. Скорее наоборот. Счастливая мама, прожившая с папой всю жизнь - не гарантия счастливой жизни дочери. Материнство меняет женщину. Все лучше - отдать любовь ребенку, чем чужому мужу-пенсионеру.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:24 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Нет, конечно, ее удел - удивлять чужих мужей очередным трюком в сексе. Такие сообщения буду оставлять без внимания. Их пишут убогие, несчастные люди. Еще более несчастные, чем я сама. Так что попрошу злобных девиц не изощряться.
|
|
Испания
|
| |
| Аннакота |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:24 | Сообщение # 611 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Она не будет Королевой, к сожалению. Для этого необходимо самой ощущать себя достойной, субъективно конечно. Имея виктимное поведение воспитать уверенного в себе ребенка нереально.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:25 | Сообщение # 612 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота (  ) Она не будет Королевой, к сожалению. Будет! 
|
|
Испания
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:28 | Сообщение # 613 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Не считаю, что дети идут по стопам родителей. Скорее наоборот. Счастливая мама, прожившая с папой всю жизнь - не гарантия счастливой жизни дочери. В принципе, согласна, тому есть множество примеров. Но все-таки, гораздо больше шансов у тех, кто воспитывался на достойных примерах и мудрыми людьми. Не важно двое их было - папа и мама или только один.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:30 | Сообщение # 614 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Пойдет по стопам мамы умножать ряды несчастных? Цитата Аннакота (  ) есь психиатрия уже прописалась Спасатели разбитых сердец... Значит, цель: спасти разбитое сердце. А не обгадить, загнать в угол, добить...Добавлено (30 Июля 2015, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) гораздо больше шансов у тех, кто воспитывался на достойных примерах и мудрыми людьми. Очень часто на достойных примерах вырастают наркоманы, гультяи и пр. нечисти.
|
|
Испания
|
| |
| Аннакота |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:37 | Сообщение # 615 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Будет! Дети , к сожалению, перенимают жизненные сценарии родителей как основу для своей жизни и следует им. Для того, чтобы изменить самого себя требуется огромный внутренний потенциал и желание. У Вас лично этого нет, сколько времени назад создана эта тема? Что Вы лично вынесли для себя с того самого момента как пришли сюда и увидели отличный от Вашего взгляд на свои иррациональные отношения? Есть вторичные выгоды для того чтобы и дальше поддерживать свою виктимность и эмоциональную зависимость на должном уровне. Несчастны ли Вы или счастливы, это собственно Ваше дело, но судя по тем высказываниям и темам что созданы, мужчины бегут к Вам не за любовью и комфортом...здесь налицо ощущение своего господства над молодой лёбовницей, кстати это очень привлекает. Рожая, рожайте, кто же запретит, но не обольщайтесь что сил хватит прыгнуть выше головы в воспитании ребенка и желанием привить не свойтвенные Вам стереотипы поведения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:45 | Сообщение # 616 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Значит, цель: спасти разбитое сердце. Как можно спасти того, кто не хочет спасаться сам??? И спасти это не значит сказать -молодец, продолжай в том же духе. Да и в данном случае не вижу разбитого сердца у женщины, думающей в первую очередь каким кульбитом еще удивить чужого мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| la777 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:00 | Сообщение # 617 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Будет! Конечно, будет. Развитие ребенка не зависит от половой жизни матери. Или вы считаете реально ненормальным трахаться с одним женатиком 10 лет, но нормальным - менять половых партнеров, как перчатки. Или если мужу сказала, что он у нее второй, а ее весь город перетрахал - эта мама достойная? Достойная мама - это та, которая любит своего ребенка. Цитата Аннакота (  ) Дети , к сожалению, перенимают жизненные сценарии родителей как основу для своей жизни и следует им. Если бы было все так просто. Ничего они не перенимают. Родители не в ответе, как сложится жизнь их детей. Цитата nabl (  ) Как можно спасти того, кто не хочет спасаться сам??? У нее ресурсов практически нет. Начать жизнь с нуля - нереально. Кто говорит, что это удалось, значит там был не ноль. Ей зацепиться не за что. Она всю жизнь жила вот так. Сила воли и туманное будущее - это слабый аргумент. Как бы она не понимает зачем ей что-то надо делать ради чего-то неизвестного и не факт, что это будет. Т.е. голодный человек не будет уходить с помойки. Т.к. там хоть какая-то еда. Чтобы ползти, идти к нормальной пище, нужно ее хотя бы видеть или знать, что она там точно есть. Пусть и далеко. Желательно, чтобы указатели были, что до еды 1050 км.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:06 | Сообщение # 618 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, откуда уверенность, что автор будет хорошей матерью? Из-за того, что обои клеит и абрикосы сушит? А от кого рожать? От чужого мужа? Жаль ребенка уже заранее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vseznajka |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:15 | Сообщение # 619 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
|
Испания
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:25 | Сообщение # 620 |
Наша Легенда
Спасатель
| Vseznajka, спасибо, пожалели меня , я люблю когда меня жалеют Цитата Vseznajka (  ) Вас посылают, а вы не идете Так же как вы - делаю что хочу 
|
|
Российская Федерация
|
| |