Я - плохая Любовница?
Vseznajka Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
У меня были женатые любовники.
Отношения годами.
Ни один из них не бросил свою семью ради меня.
Я плохая любовница???
Турция
Casablanka Дата: Четверг, 05 Января 2017, 11:56 | Сообщение # 1101
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, хватит зависать. Делайте свою жизнь сами, будьте режиссёром своей жизни, а не только исполнителем. Это гораздо интереснее.

Добавлено (05 Январь 2017, 11:52)
---------------------------------------------
firnadina, хочет - будет, если не драматизировать и не считать, что все кругом против неё. Надо жить и жить весело, интересно, а не сидеть и ждать, что погода переменится и все приплывет само.

Добавлено (05 Январь 2017, 11:56)
Я заметила, что когда человек хочет что-либо и делает, то удача сама идёт ему навстречу. Стопудово.

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 11:57 | Сообщение # 1102
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Tristy, хватит зависать.

Casablanka, меня не увлекает работа ) Но оплачивается) Вот где беда )))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 1103
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Да он в жизни б ни с кем не поперся, в 50-то лет.... он не хотел... он это сделал ради меня, чтобы не отпускать меня одну )) Типа, погибать, так вместе )
Уффф. Стоп фантазиям. А то сейчас понарасскажу) Ради меня, погибать вместе - это всё откидываем, ибо это мусор, мишура, декорации, болтология и т.д.

Мужиков тянет на экстрим, адреналин. И по фиг где и с кем. Если до полтоса не делал ничего такого, это не говорит о том, что не думал об этом. Да мало ли почему: взрыв гормональный сподвиг. Тело Ваше молодое. Не Вы, Тристи. Не Ваша душа, не Ваша ценность. Ну я не знаю, как всю эту физиологию описывать.

Я после развода хотела прыгнуть с парашютом. Остановило только то, что у меня двое детей с одной стороны и бм, который мечтал привести вместо меня косулю детям.

А бм, который в командировках к бабам через балкон лез? С одного на другой через перекрытие - этаж 3 или 4-ый. Это как? Ну чувак вообще по жизни на сраку приключений ищет.

У всех бывает. Только дозы разные) Сподвигли товарища и ладушки. Вот Вам доказательство того, что мужикам вообще пофиг на семью, детей - расшибутся в лепешку, а жена потом пусть сама колупается-растит. Ну, дурни они)

Добавлено (05 Январь 2017, 12:01)

Цитата Tristy ()
Вот где беда )))
А у меня теперь нет работы - это что тогда? А это временное явление. И никакая не беда ни разу. Многих людей работа не увлекает - миллионы так живут. Зарабатывают деньги и тратят их на то, что увлекает. Найти себя, найти любимую работу - это задача сложнее, чем найти мужа. biggrin
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 1104
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, ну не все заключается в деньгах. Иногда настолько интересно, что и много денег не надо. А если не интересно и финансово тяжело -ищите новый вариант. Найдёте обязательно. Отказывайтесь от старых шаблонов поведения и мышления.

Добавлено (05 Январь 2017, 12:05)
firnadina, найдёте работу. У вас отчётливо виден переход в качественно другое направление жизни. Уходят старые связи (муж, работа), все жто отживший слой,скорлупа. Вам надо это сбросить как лягушачью кожу и не жалеть. Будем новый и интересный этап и вектор развития. Я сейчас резко рву со своим прежним образом жизни и меня это не только не пугает, а воодушевляет.

Попробовать все
Китай
nabl Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 1105
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Да он в жизни б ни с кем не поперся, в 50-то лет.... он не хотел... он это сделал ради меня, чтобы не отпускать меня одну ))

Ага, конечно ))), у нас мужики, упрочив свое фин. положение и сделав карьеру, как раз после 50 начинают отрываться от души , благо и деньги и время позволяют осуществлять все свои юношеские мечты - и летают и прыгают и гоняют на байках и сплавляются по рекам и катаются с гор. Самое то время, до этого некогда было, деньги зарабатывали и имя.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:07 | Сообщение # 1106
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Ага, конечно ))), у нас мужики, упрочив свое фин. положение и сделав карьеру, как раз после 50 начинают отрываться от души , благо и деньги и время позволяют осуществлять все свои юношеские мечты - и летают и прыгают и гоняют на байках и сплавляются по рекам и катаются с гор. Самое то время, до этого некогда было, деньги зарабатывали и имя.

Ну я же конкретно про горца говорю. Его мотивы мне известны. А так, да, согласна )

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 1107
Наша Легенда
Спасатель
Тристи, все, что люди делают, они делают ради себя. "Завел" он вас ради себя и своих эмоций и делал с вами все что хотел именно он, просто ваши хотелки до определенного времени совпадали.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 1108
Любимая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
firnadina, найдёте работу. У вас отчётливо виден переход в качественно другое направление жизни. Уходят старые связи (муж, работа), все жто отживший слой,скорлупа. Вам надо это сбросить как лягушачью кожу и не жалеть. Будем новый и интересный этап и вектор развития. Я сейчас резко рву со своим прежним образом жизни и меня это не только не пугает, а воодушевляет.

Так а я про что) Ждала этого. Не жалею. Тем более, что после развода на этой работе стало меньше возможностей и больше нервов.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 1109
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Его мотивы мне известны.

Tristy, если бы он реально за вас переживал, то обеспечил бы вас хоть малюсеньким жильем.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:11 | Сообщение # 1110
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Тристи, все, что люди делают, они делают ради себя.
Ты одной фразой объяснила всё то, что я пыталась объяснить в комменте про адреналин.
Цитата Tristy ()
Его мотивы мне известны.
Не-а. Мало ли, что болтал. Просто болтал приятности)
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 1111
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Тристи, все, что люди делают, они делают ради себя. "Завел" он вас ради себя и своих эмоций и делал с вами все что хотел именно он, просто ваши хотелки до определенного времени совпадали.

Все делают для себя, вопрос в том - что делают) Например, есть мужчины, которые считают, что следует угождать женщине - пусть для себя, неважно - они это любят делать и делают. Они рады и горды собой, если женщина благодарна и рада.
Но есть и те, которые считают, что и так сойдет smile И для себя они делают то, что звонят женщине и предлагают ей приехать к нему с пивом (как Ла сказала)....

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 1112
Фитнесняшка
Спасатель
Мы все очень заскорузлы в своём мышлении. Сформировали когда-то свою собственную картину мира, закрылись в этом теплом, сыром и душном подвальчике и боимся нос за дверь сунуть. А крылышки на ногах превратились в оковы и держат намертво, мешая взлететь.
То есть, не кто-то враг, а мы сами себе враги, своим страхом не даём двигаться дальше. А надо.

Попробовать все
Китай
nabl Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:17 | Сообщение # 1113
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Все делают для себя, вопрос в том - что делают)

Что хотят то и делают. И не надо ставить это им в заслугу, как вы smile

Добавлено (05 Январь 2017, 12:17)

Цитата Casablanka ()
То есть, не кто-то враг, а мы сами себе враги, своим страхом не даём двигаться дальше. А надо.

Страх и лень, нежелание напрягаться, бороться, меняться, трудиться. Вот и все причины (если что, я это про себя, сама застыла , поэтому и реагирую на Всезнайку, у меня похожая проблема, только в другой области).

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:20 | Сообщение # 1114
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Что хотят то и делают. И не надо ставить это им в заслугу, как вы
biggrin Это ж опять на почве сравнения: а вдруг таких, как горец, больше не делают - он последний из Магикян.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 1115
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это ж опять на почве сравнения: а вдруг таких, как горец, больше не делают - он последний из Магикян.

Может и не встретит Тристи такого же, но только свободного, кто знает. Но это не повод всю жизнь быть приложением к его семейной жизни, не повод быть второй по списку, не повод подбирать крошки с его семейного стола.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:23 | Сообщение # 1116
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, ну раз вы понимаете, что сами являетесь штопором, то уже хорошо. Не ищите виноватых извне -плохое детство, деревянные игрушки и прочее. Вот от этого и надо оттолкнуться. А дальше думать -думать ( очень хорошо) и делать.

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:25 | Сообщение # 1117
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Не-а. Мало ли, что болтал. Просто болтал приятности)

Просто он утром встал, собрался, заехал за мной и мы поехали 300 км на машине в аэропорт, прошли инструктаж..... и ждали, когда починят самолет, хотя он, как узнал, что неполадки, так повеселел, сразу готов был развернуться и ехать обратно)) Но всё-таки ждал там со мной целый день, пока не стало ясно, что сегодня самолет не взлетит.
И он пошёл на это только после того, как убедился, что ни отговорить, ни запретить не получится, хотя он применил всё своё красноречие и все свои рычаги воздействия ...
Вы можете опять написать, что я его поставила на пьедестал, нацепила розовые очки... но я просто рассказываю, как было smile
Он готов был составить мне компанию и заниматься тем, что хочется мне ) И я это ценила. И так не все женатые любовники делают... И не все холостые любовники, и не все мужья.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:27 | Сообщение # 1118
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
И так не все женатые любовники делают... И не все холостые любовники, и не все мужья.
И даже не все жёны. wink
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:28 | Сообщение # 1119
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Что хотят то и делают. И не надо ставить это им в заслугу, как вы

А мне приятно быть благодарной женщиной, оценившей мужчину по заслугам ))

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:29 | Сообщение # 1120
Фитнесняшка
Спасатель
Ну если вспомнить и процитировать кое-что из изречений Гуру этого сайта С.Калмова, о том, что на каждую женщину рассчитано как минимум три мужчины в ее жизни, то Тристи ждёт блестящее будущее. И Всезнайку тоже.
Я уже два варианта использовала и меня на данный момент совершенно не парит отсутствие мужчины рядом. Ну, случится если и прибьётся кто-либо стоящий к моему берегу - не возражаю и разожгу костёр. Нет - так нет. Мне есть чем заняться.

Попробовать все
Китай
Поиск: