|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 11:56 | Сообщение # 1101 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, хватит зависать. Делайте свою жизнь сами, будьте режиссёром своей жизни, а не только исполнителем. Это гораздо интереснее.Добавлено (05 Январь 2017, 11:52) --------------------------------------------- firnadina, хочет - будет, если не драматизировать и не считать, что все кругом против неё. Надо жить и жить весело, интересно, а не сидеть и ждать, что погода переменится и все приплывет само. Добавлено (05 Январь 2017, 11:56) --------------------------------------------- Я заметила, что когда человек хочет что-либо и делает, то удача сама идёт ему навстречу. Стопудово.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 11:57 | Сообщение # 1102 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Tristy, хватит зависать. Casablanka, меня не увлекает работа ) Но оплачивается) Вот где беда )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 1103 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Да он в жизни б ни с кем не поперся, в 50-то лет.... он не хотел... он это сделал ради меня, чтобы не отпускать меня одну )) Типа, погибать, так вместе ) Уффф. Стоп фантазиям. А то сейчас понарасскажу) Ради меня, погибать вместе - это всё откидываем, ибо это мусор, мишура, декорации, болтология и т.д.
Мужиков тянет на экстрим, адреналин. И по фиг где и с кем. Если до полтоса не делал ничего такого, это не говорит о том, что не думал об этом. Да мало ли почему: взрыв гормональный сподвиг. Тело Ваше молодое. Не Вы, Тристи. Не Ваша душа, не Ваша ценность. Ну я не знаю, как всю эту физиологию описывать.
Я после развода хотела прыгнуть с парашютом. Остановило только то, что у меня двое детей с одной стороны и бм, который мечтал привести вместо меня косулю детям.
А бм, который в командировках к бабам через балкон лез? С одного на другой через перекрытие - этаж 3 или 4-ый. Это как? Ну чувак вообще по жизни на сраку приключений ищет.
У всех бывает. Только дозы разные) Сподвигли товарища и ладушки. Вот Вам доказательство того, что мужикам вообще пофиг на семью, детей - расшибутся в лепешку, а жена потом пусть сама колупается-растит. Ну, дурни они)Добавлено (05 Январь 2017, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Вот где беда ))) А у меня теперь нет работы - это что тогда? А это временное явление. И никакая не беда ни разу. Многих людей работа не увлекает - миллионы так живут. Зарабатывают деньги и тратят их на то, что увлекает. Найти себя, найти любимую работу - это задача сложнее, чем найти мужа. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 1104 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, ну не все заключается в деньгах. Иногда настолько интересно, что и много денег не надо. А если не интересно и финансово тяжело -ищите новый вариант. Найдёте обязательно. Отказывайтесь от старых шаблонов поведения и мышления.Добавлено (05 Январь 2017, 12:05) --------------------------------------------- firnadina, найдёте работу. У вас отчётливо виден переход в качественно другое направление жизни. Уходят старые связи (муж, работа), все жто отживший слой,скорлупа. Вам надо это сбросить как лягушачью кожу и не жалеть. Будем новый и интересный этап и вектор развития. Я сейчас резко рву со своим прежним образом жизни и меня это не только не пугает, а воодушевляет.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 1105 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Да он в жизни б ни с кем не поперся, в 50-то лет.... он не хотел... он это сделал ради меня, чтобы не отпускать меня одну )) Ага, конечно ))), у нас мужики, упрочив свое фин. положение и сделав карьеру, как раз после 50 начинают отрываться от души , благо и деньги и время позволяют осуществлять все свои юношеские мечты - и летают и прыгают и гоняют на байках и сплавляются по рекам и катаются с гор. Самое то время, до этого некогда было, деньги зарабатывали и имя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:07 | Сообщение # 1106 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Ага, конечно ))), у нас мужики, упрочив свое фин. положение и сделав карьеру, как раз после 50 начинают отрываться от души , благо и деньги и время позволяют осуществлять все свои юношеские мечты - и летают и прыгают и гоняют на байках и сплавляются по рекам и катаются с гор. Самое то время, до этого некогда было, деньги зарабатывали и имя. Ну я же конкретно про горца говорю. Его мотивы мне известны. А так, да, согласна )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 1107 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тристи, все, что люди делают, они делают ради себя. "Завел" он вас ради себя и своих эмоций и делал с вами все что хотел именно он, просто ваши хотелки до определенного времени совпадали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 1108 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) firnadina, найдёте работу. У вас отчётливо виден переход в качественно другое направление жизни. Уходят старые связи (муж, работа), все жто отживший слой,скорлупа. Вам надо это сбросить как лягушачью кожу и не жалеть. Будем новый и интересный этап и вектор развития. Я сейчас резко рву со своим прежним образом жизни и меня это не только не пугает, а воодушевляет. Так а я про что) Ждала этого. Не жалею. Тем более, что после развода на этой работе стало меньше возможностей и больше нервов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 1109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Его мотивы мне известны. Tristy, если бы он реально за вас переживал, то обеспечил бы вас хоть малюсеньким жильем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:11 | Сообщение # 1110 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Тристи, все, что люди делают, они делают ради себя. Ты одной фразой объяснила всё то, что я пыталась объяснить в комменте про адреналин.
Цитата Tristy (  ) Его мотивы мне известны. Не-а. Мало ли, что болтал. Просто болтал приятности)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 1111 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Тристи, все, что люди делают, они делают ради себя. "Завел" он вас ради себя и своих эмоций и делал с вами все что хотел именно он, просто ваши хотелки до определенного времени совпадали. Все делают для себя, вопрос в том - что делают) Например, есть мужчины, которые считают, что следует угождать женщине - пусть для себя, неважно - они это любят делать и делают. Они рады и горды собой, если женщина благодарна и рада. Но есть и те, которые считают, что и так сойдет И для себя они делают то, что звонят женщине и предлагают ей приехать к нему с пивом (как Ла сказала)....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 1112 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мы все очень заскорузлы в своём мышлении. Сформировали когда-то свою собственную картину мира, закрылись в этом теплом, сыром и душном подвальчике и боимся нос за дверь сунуть. А крылышки на ногах превратились в оковы и держат намертво, мешая взлететь. То есть, не кто-то враг, а мы сами себе враги, своим страхом не даём двигаться дальше. А надо.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
|
| nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:17 | Сообщение # 1113 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Все делают для себя, вопрос в том - что делают) Что хотят то и делают. И не надо ставить это им в заслугу, как вы  Добавлено (05 Январь 2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) То есть, не кто-то враг, а мы сами себе враги, своим страхом не даём двигаться дальше. А надо.
Страх и лень, нежелание напрягаться, бороться, меняться, трудиться. Вот и все причины (если что, я это про себя, сама застыла , поэтому и реагирую на Всезнайку, у меня похожая проблема, только в другой области).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:20 | Сообщение # 1114 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Что хотят то и делают. И не надо ставить это им в заслугу, как вы Это ж опять на почве сравнения: а вдруг таких, как горец, больше не делают - он последний из Магикян.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 1115 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Это ж опять на почве сравнения: а вдруг таких, как горец, больше не делают - он последний из Магикян. Может и не встретит Тристи такого же, но только свободного, кто знает. Но это не повод всю жизнь быть приложением к его семейной жизни, не повод быть второй по списку, не повод подбирать крошки с его семейного стола.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:23 | Сообщение # 1116 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, ну раз вы понимаете, что сами являетесь штопором, то уже хорошо. Не ищите виноватых извне -плохое детство, деревянные игрушки и прочее. Вот от этого и надо оттолкнуться. А дальше думать -думать ( очень хорошо) и делать.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:25 | Сообщение # 1117 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не-а. Мало ли, что болтал. Просто болтал приятности) Просто он утром встал, собрался, заехал за мной и мы поехали 300 км на машине в аэропорт, прошли инструктаж..... и ждали, когда починят самолет, хотя он, как узнал, что неполадки, так повеселел, сразу готов был развернуться и ехать обратно)) Но всё-таки ждал там со мной целый день, пока не стало ясно, что сегодня самолет не взлетит. И он пошёл на это только после того, как убедился, что ни отговорить, ни запретить не получится, хотя он применил всё своё красноречие и все свои рычаги воздействия ... Вы можете опять написать, что я его поставила на пьедестал, нацепила розовые очки... но я просто рассказываю, как было  Он готов был составить мне компанию и заниматься тем, что хочется мне ) И я это ценила. И так не все женатые любовники делают... И не все холостые любовники, и не все мужья.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:27 | Сообщение # 1118 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) И так не все женатые любовники делают... И не все холостые любовники, и не все мужья. И даже не все жёны. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:28 | Сообщение # 1119 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Что хотят то и делают. И не надо ставить это им в заслугу, как вы А мне приятно быть благодарной женщиной, оценившей мужчину по заслугам ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:29 | Сообщение # 1120 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну если вспомнить и процитировать кое-что из изречений Гуру этого сайта С.Калмова, о том, что на каждую женщину рассчитано как минимум три мужчины в ее жизни, то Тристи ждёт блестящее будущее. И Всезнайку тоже. Я уже два варианта использовала и меня на данный момент совершенно не парит отсутствие мужчины рядом. Ну, случится если и прибьётся кто-либо стоящий к моему берегу - не возражаю и разожгу костёр. Нет - так нет. Мне есть чем заняться.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |