|
Я - плохая Любовница?
|
|
| Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
|
Турция
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:31 | Сообщение # 1121 |
Наша Легенда
Спасатель
| И, кстати, подумалось, что, действительно - всё нужно делать вовремя. Вот сейчас я уже не попрусь прыгать с парашютом. Всё, время упущено. Ладно хоть с моста успела прыгнуть на веревке и на параплане полетать :))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:32 | Сообщение # 1122 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А мне приятно быть благодарной женщиной, оценившей мужчину по заслугам )) И хорошо, вы оценили. Но идите дальше не оглядываясь. Он все равно не ваш мужчина. И никогда им не будет. Это было прекрасно, но прошло, а ваша молодая жизнь продолжается.Добавлено (05 Январь 2017, 12:32) --------------------------------------------- А я полетала на воздушном шаре. Клево.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:35 | Сообщение # 1123 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) А я полетала на воздушном шаре. Клево. А я всё мечтаю. Пока дорого для меня)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:39 | Сообщение # 1124 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну я не одна была. А прыгать боюсь . Не прыжка, а неправильно приземлиться и сломать что-нибудь. Возраст надо учитывать.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:40 | Сообщение # 1125 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) И хорошо, вы оценили. Но идите дальше не оглядываясь. Да и иду... Я ж говорю, всему своё время) Время прыгать с парашютом и время... делать что-то другое То, чего мне хочется сейчас, он, действительно не может мне дать. Например, возможности проводить время парочками! ) Ходить на детские дни рождения к друзьям Может, это фигня, конечно, но у меня такой фигни ещё не было :)) Компания друзей - отдельно, горец - отдельно... Это порядком мне надоело, если честно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:42 | Сообщение # 1126 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) А прыгать боюсь . Не прыжка, а неправильно приземлиться и сломать что-нибудь. Да, я тоже этого боюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:43 | Сообщение # 1127 |
Наша Легенда
Спасатель
| Или вот ещё никогда не было ощущения, что я с мужчиной - у себя дома... Всё время я была в гостях  Добавлено (05 Январь 2017, 12:43) --------------------------------------------- И, кстати, горец, он вообще не любит экстрим. Он даже с аквалангом не нырнул.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:43 | Сообщение # 1128 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, потому что он и был гостем в вашей жизни.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:44 | Сообщение # 1129 |
Любимая
Спасатель
| Тристик, плюнь на него. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:44 | Сообщение # 1130 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ему есть чем и кем рисковать. Трое детей не шутка.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:46 | Сообщение # 1131 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Tristy, потому что он и был гостем в вашей жизни. И я - в его ) Да, так)Добавлено (05 Январь 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Тристик, плюнь на него. Я уже вовсю озаботилась вопросом, на кого обратить свой незамутненный взор  Добавлено (05 Январь 2017, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Ему есть чем и кем рисковать. Трое детей не шутка. Разумеется
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 1132 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я уже вовсю озаботилась вопросом, на кого обратить свой незамутненный взор Вы на делайте на это сильный акцент. Все, что вам нужно, придёт в нужный момент. Когда взор будет действительно незамутненный.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 1133 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Вы на делайте на это сильный акцент. Все, что вам нужно, придёт в нужный момент. Когда взор будет действительно незамутненный. ))).... Меня тут на корпоративе шеф (который ко мне ласты клеил, когда я только пришла в компанию) лечил, что - наоборот, мол, сколько можно, пора уже определяться.... И замуж надо мне непременно, а не херней заниматься... о, боже, он даже посоветовал мне сходить на тренинг Павла Ракова.... заботливый какой....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:04 | Сообщение # 1134 |
Светлячок
Спасатель
| Уже писала и аналогичные фото постила - но ещё раз напишу. Самый незабываемый рассвет я встретила на воздушном шаре в Каппадокии в туфовых горах, которые светились нежно-розовым от света восходящего солнца. Это было так красиво! Я даже не думала, что страшно лететь на воздушном шаре. Отвал башки, как сейчас молодёшшшь говорит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:06 | Сообщение # 1135 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я даже не думала, что страшно лететь на воздушном шаре. Вот и на параплане совсем не страшно оказалось. Просто красиво. Как в самолете, только без самолета )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:07 | Сообщение # 1136 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, это даёт просто незабываемые впечатления.Добавлено (05 Январь 2017, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Вот и на параплане совсем не страшно оказалось. Просто красиво. Как в самолете, только без самолета )))
И без парашюта.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:12 | Сообщение # 1137 |
Наша Легенда
Спасатель
| А вот с моста..... вот это дело!  А закат на Санторини - это вообще надувалово, я Вам скажу.... А как рекламируют. Столько народу собирается на это зрелище смотреть, что потом на улочках города образуются пробки из людей, и идешь до своего отеля медленно-медленно, то и дело останавливаясь, в толпе людей, таких же одураченных, как и ты )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:14 | Сообщение # 1138 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, это даёт просто незабываемые впечатления. Да, когда видишь такую красоту, то чувствуешь, что жизнь прекрасна, несмотря ни на что и Бог есть. А потом опускаешься на грешную землю и забываешь об этом в суете.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:17 | Сообщение # 1139 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жизнь и так прекрасна, не смотря ни на что, потому что это " ни на что" мы себе создаём сами, а вовсе не жизнь. Создаём и живём с ним и страдаем, потому что избавиться от этого боимся. Бздуны.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:24 | Сообщение # 1140 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А закат на Санторини - это вообще надувалово, я Вам скажу.... А как рекламируют. Годами этот закат лидирует в рейтингах. А как там марсианский пляж - который красный? Понравился?
|
|
Российская Федерация
|
| |