|
Хочется жить.
|
|
| Анаж |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 20:44 | Сообщение # 2661 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma (  ) предложила гостевой вариант. Уставала от него очень. Иногда и выходной пропускала Дилемма, я к Вам очень неравнодушна, Вы это уже сто раз от меня слышали) Но, право, называть гостевым браком такое вот недоразумение.. Так что не могу считать, что Вы были корректны, говоря, что Вы тут замужем побывли. Вы были в отношениях, даже у молодёжи это так называется, и не более того.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 20:45 | Сообщение # 2662 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Я уже писала, что мы попробовали жить вместе как положено,я вытерпела лишь несколько дней и попросила время на притирку и предложила гостевой вариант. Уставала от него очень. Иногда и выходной пропускала под благовидным предлогом. Именно в тот период и стали появляться такие мысли. Дилемма, а чем он принципиально отличался от вашего жл, кроме сексуальной составляющей? Может нужно было побольше с ним пообщаться. Не раскрылся чувак.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 20:50 | Сообщение # 2663 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Так что не могу считать, что Вы были корректны, говоря, что Вы тут замужем побывли. Вы были в отношениях, даже у молодёжи это так называется, и не более того.
Анаж, не смешите меня) Я где-то написала, что замужем побывала? Я четко написала, что получила предложение. Не более. От которого сумела отказаться)) И я не виновата, что это недоразумение называется гостевым браком) В принципе, согласна с вами, гостевой брак и отношения это одно и тоже 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Анаж |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 20:56 | Сообщение # 2664 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) не смешите меня) Я где-то написала, что замужем побывала? Да. Вы писали как раз про гостевой брак. Пи-са-ли. Я не могу сказать, в какой именно теме, но слово брак звучало точно. (Будьте хорошей и не просите меня цитату притащить ) Я помню очень хорошо, но в какой теме - не помню 
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 20:57 | Сообщение # 2665 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Дилемма, а чем он принципиально отличался от вашего жл, кроме сексуальной составляющей? Может нужно было побольше с ним пообщаться. Не раскрылся чувак. Эйфория, а при чем там вообще жл? Он сам по себе, тот мужчина сам по себе. И уверяю вас, я очень старалась закрыть глаза на свое раздражение, которое появилось после более близкого знакомства с человеком, когда он именно "раскрылся". Я не могу тут всё вам вывернуть, тем более в чужой теме. Но одна коллега на работе, которой я очень доверяю (ей уже 60 с гаком, за спиной не один брак был, и вообще она мудрая), вот она тоже советовала не рубить с плеча поначалу, но далее слушая меня, сказала, ой нет, действительно ничего не получится у вас, иначе ты бы ничего этого просто бы не замечала.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 20:59 | Сообщение # 2666 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) раздражение какое правильное слово
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 21:04 | Сообщение # 2667 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Да. Вы писали как раз про гостевой брак. Пи-са-ли. Я не могу сказать, в какой именно теме, но слово брак звучало точно. (Будьте хорошей и не просите меня цитату притащить ) Я помню очень хорошо, но в какой теме - не помню Анаж, гостевой брак и в моем понимании не брак, успокойтесь Вас сбивает это слово. Просто я хотела сказать, что гражданский брак я не потянула сразу. Разумеется, я не побывала замужем,если это вам так важно услышать. Я была в отношениях гостевым...способом  Добавлено (19 Января 2017, 21:04) --------------------------------------------- Анаж, как вы трепетно относитесь к слову брак... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 21:05 | Сообщение # 2668 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) успокойтесь Dilemma, Вас раздражают мои вопросы? Ухожу 
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 21:08 | Сообщение # 2669 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Dilemma, Вас раздражают мои вопросы? Ухожу Анаж, да нет конечно) Удивляет ваша нарочитая непонятливость Люблю вас, Жана, вы такая трогательная бываете 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 21:11 | Сообщение # 2670 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) И уверяю вас, я очень старалась закрыть глаза на свое раздражение, которое появилось после более близкого знакомства с человеком, когда он именно "раскрылся".
Я у тому, что к человеку со временем привыкаешь. Я раздражаюсь буквально от всего. Помню как меня раздражал здоровенный мужик, который вместо слова жопа говорил попка. Свой необъятный зад называл попкой. А потом привыкла)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 21:24 | Сообщение # 2671 |
Ветеран форума
Пользователь
| Гостевой брак — регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнёрами.В современном обществе под гостевым браком понимают брачные отношения, которые могут быть оформлены в соответствующих органах государственной власти, при которых, однако, супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства, а могут и вовсе быть не оформлены, но супруги его таковым считают, исходя из религиозных или личных соображений Среди преимуществ гостевого брака можно выделить долгое сохранение свежести отношений, преодоление бытовой несовместимости, большее количество свободного времени на себя, возможность решения многих вопросов самому, без учёта мнения второго супруга.
Гостевой брак также может быть удобен как промежуточная ступень в развитии отношений: сближении людей или же, наоборот, выявлении «горячих точек» разрыва. Пик таких браков приходится на людей в возрасте 30-40 лет Среди недостатков обычно называется отсутствие или недостаток общения; в ряде случаев — нехватка помощи и поддержки. Гостевой брак абсолютно противопоказан людям, склонным к тесному симбиозу, которые имеют способность раствориться в другом человеке, посвятить другому свою жизнь. Таким людям в гостевом браке будет серьёзно не хватать плотности контакта, и их психическое состояние может быть тяжёлым. Иногда гостевой брак практикуется людьми, не способными на честные, близкие, открытые отношения, не готовыми брать на себя ответственность за другого человека (с)Добавлено (19 Января 2017, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я у тому, что к человеку со временем привыкаешь. Эйфория, я не смогла. Ну не шмогла я 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 21:29 | Сообщение # 2672 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Dilemma, вы где такое берете? Так живут? Выверт какой то. Сознания.  Добавлено (19 Января 2017, 21:29) --------------------------------------------- А чего все на Dilemma, наседают? Ну выгнала дядьку, делов то. Может он в носу ковыряет.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 21:31 | Сообщение # 2673 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) нарочитая непонятливост Я хочу докопаться, мне важно.Цитата Dilemma (  ) трепетно относитесь к слову брак Очень трепетно, честно. После первого замужества обесценилось слово, типа, галочку поставила женщина. А теперь брак - это семья, это мой мистер Биг)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Января 2017, 21:37 | Сообщение # 2674 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) А теперь брак - это семья, Анаж, я так и поняла 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 09:27 | Сообщение # 2675 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я у тому, что к человеку со временем привыкаешь. А перед сексом ей тазик у кровати ставить? Dilemma, я вас поддерживаю. Ничего бы не вышло. Вас бы стошнило от самой себя через время. И себе бы жизнь испортили, и мужику. Если оргазма нет, то его не выдавишь. А это уже насилие. И что? Ради штанов рядом быть клоунессой? Особенно если знаешь, как должно быть. Тогда уж лучше в одиночестве.Добавлено (20 Января 2017, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) я не смогла. Ну не шмогла я Просто вы честны перед собой и другим мужчиной. Это здорово! Что не стали имитировать оргазмы и отношения ради того, чтобы кто-то в трусах рядом ходил.Добавлено (20 Января 2017, 09:27) --------------------------------------------- Да и мужику нужна любящая его женщина, а не Зина-резина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 09:48 | Сообщение # 2676 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 (  ) А перед сексом ей тазик у кровати ставить?
Ну не знаю. А что лучше быть в вечном поиске? Только от женатого отошла, нужен дядька для залечивания ран (какие раны нафиг, если нет детей общих, совместно нажитого). Этот тож не подошел, опять знакомиться насильно с кем то. Уж если такая острая необходимость в мужчине, то или притереться или научить заниматься сексом)), ещё там чего подкорректировать. Я поэтому спросила чем мужчина не устроил. Ответа не было. От ковыряния в носу можно отучить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 09:57 | Сообщение # 2677 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне кажется что форма брака одна) которая в семейном кодексе прописана. Все остальное виды флирта*Добавлено (20 Января 2017, 09:56) --------------------------------------------- Эйфория, лучше быть одной ,вернее не лучше, нить те,кто хотят быть одной,но почему то не осознают это. Пару раз в неделю/ месяц секс встречи для здоровья и вот оно счастье) Добавлено (20 Января 2017, 09:57) --------------------------------------------- Нить= есть
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:04 | Сообщение # 2678 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) какие раны нафиг, если нет детей общих, совместно нажитого Дык замечательно это - нет ни детей, ни имущества, значит, можно полностью посвятить себя ковырянию ран, ничто не помешает этому благородному процессу. Ни дети не отвлекут, ни налоги с коммунальными платежами. Благодать! Страдай себе сколько хочешь!  Добавлено (20 Января 2017, 10:04) --------------------------------------------- Эйфория, и хочется, и колется...Одной быть не хочу, мужика хочу, да не абы какого, а отмытого, причесанного (утрирую), и чтоб в носу не ковырял, не пукал, не сморкался утром в ванной. Женатик предпочтительней, он уже знает, что в носу низзя, пукать тоже - жена говорила . А над свободным работать и работать, а не хочется. Хочу на всё готовенькое - так получается... В общем, хочу-хочу-хочу... и делать для этого ничего не хочу... 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:14 | Сообщение # 2679 |
Муза
Спасатель
| Девы, но 35 женских лет и 50 это совершенно разные вещи. У 35 летней ещё сто раз случатся любови и страдания, а в 50 думаешь кто тебя хоронить будет))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 10:22 | Сообщение # 2680 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Душа у женщины легка И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |