|
Хочется жить.
|
|
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 2721 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Чтоб помогал всячески. Морально материально и физически.
И помалкивал при этом?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 2722 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Мне не надо было-человек хороший, мне надо было что бы я его хотел Всему своё время. В 40 лет мне было бы лень перебирать мужиков. А к 50 не из кого выбирать. Если Ла зациклена на сексе, то придется моложе партнеров искать. В Москве конечно выбор шире.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:34 | Сообщение # 2723 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата firefly, ну вот смотрите-муж хочет секса, знаю что не отстанет, такая лучше настроюсь на секс и получу удовольствие? Чем буду лежать и думать быстрее бы? Эт я всё не про мужа накатала, а про новых потенциальных сексуальных партнёров. Муж - это муж. Я всегда с удивлением читаю про головные боли у жены, про манипуляции сексом, наказаниях сексом и всё такое прочее. Мне всегда мужа не хватало - по понятным нынче причинам, но и до всех пертурбаций я не понимала, зачем у женщины может болеть голова. У меня никогда не болела. Не спасло.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:34 | Сообщение # 2724 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kleines (  ) типа есть со мной оргазм - значит любит. А если нет оргазма - то не любит? А если любит безумно, но фригидна?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:35 | Сообщение # 2725 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) ну вот смотрите-муж хочет секса, знаю что не отстанет, такая лучше настроюсь на секс и получу удовольствие? Чем буду лежать и думать быстрее бы? хорошо когда можно взять и настроиться, а если нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:35 | Сообщение # 2726 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мне всегда мужа не хватало А как часто был секс?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:36 | Сообщение # 2727 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата А как часто был секс? Всигда!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:37 | Сообщение # 2728 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, я не могу такого понять. Я же говорю были периоды когда секса не хотелось от слова совсем, но если секс был ,то оргащм я получала, сексом я занимаюсь не из благотворительности.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:38 | Сообщение # 2729 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) но и до всех пертурбаций я не понимала, зачем у женщины может болеть голова женщина не хочет своего мужа, вот и все
Цитата Inkla (  ) А если нет оргазма - то не любит? да, именно так
Цитата Inkla (  ) А если любит безумно, но фригидна? видимо мои знакомые мужчины с таким не сталкивались) Хотя мой муж и я вместе с ним долгие годы думали что я "холодная" женщина и секс мне не нужен и только когда появился любовник, вдруг оказалось, что я вовсе не "холодная"....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:40 | Сообщение # 2730 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) И помалкивал при этом? Пофиг. Хочет пусть говорит. Не люблю слишком разговорчивых, устаю от них. Сейчас образовался пласт мужиков, которые любят переписку. Всякие смайлики и няшечки. От этих тож устаю. Мужик должен пахать и деньги приносить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:40 | Сообщение # 2731 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) я не могу такого понять. Я же говорю были периоды когда секса не хотелось от слова совсем, но если секс был ,то оргащм я получала, сексом я занимаюсь не из благотворительности Вам повезло. А я все годы брака именно занималась благотворительностью и настроить себя не получалось никак, как бы оба мы не старались
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:41 | Сообщение # 2732 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Мужик должен пахать и деньги приносить. А секс?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:44 | Сообщение # 2733 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А секс? Хорошо бы, но не обязательно. Чтоб в одном флаконе всё не бывает. Нужно выбирать. Те кто верят в чудеса, так и бегают в поисках идеального.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:45 | Сообщение # 2734 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ейчас образовался пласт мужиков, которые любят переписку. Всякие смайлики Аналогично. Терпеть не могу писарей, если он не писатель. Мужик должен делом заниматься, а не на кнопки нажимать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:45 | Сообщение # 2735 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Хорошо бы, но не обязательно. Чтоб в одном флаконе всё не бывает. Нужно выбирать. Те кто верят в чудеса, так и бегают в поисках идеального. А я всегда делала выбор в пользу секса. Вот и просчиталась, дурында. Деньгами надо было брать, деньгами! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:48 | Сообщение # 2736 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А я всегда делала выбор в пользу секса. Вот и просчиталась, дурында. Деньгами надо было брать, деньгами
У меня ставка была по уму, но тоже просчиталась. Судьба, матьеё.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 2737 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если взвесить деньги и секс, то я не гордая, я могу взять деньгами))) секс в любом случае будет)))Добавлено (20 Января 2017, 11:53) --------------------------------------------- Эйфория, ржу))) все мы тут просчитались))) хотя с какой стороны посмотреть? Если не брать моральных мучений в определённый период, то у меня ставка сыграла, ну просто не совсем так как я хотела.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 17:09 | Сообщение # 2738 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ой, девоньки! Ну, и понесло вас.. Нету её - истины одной и для всех. Даже на сайте позиции некоторых в ступор вводят. Но это и интересно. А с некоторыми совпадаешь.. Да. Мне 40. Это напрягает. Очень. Отражение в зеркале часто не радует. Понимание неизбежного тоже радости не несёт. Но не смогу я "по уму". Пробовала. И раньше, тоже случалось. Вот и перед ЖЛ тоже решила: всё уже было, пусть идёт как идёт. С ним и не планировала. Как и он, точно. Я уверена теперь, что в моей ситуации (возраст, распорядок жизни, место жительства и т.п.), остались только те дядьки, кого не надо. И не надо. А его "плющит". А у меня такие смешанные чувства! От "так ему и надо!" до "плевать на всё!". Понимаю, что лучше не общаться совсем, но не хочу его не слышать. Он ловко перекладывает на меня ответственность, типа злится, говорит: только скажи. Впервые сказал о том, что у него всё хреново. Говённо мне.Добавлено (20 Января 2017, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Если взвесить деньги и секс, то я не гордая, я могу взять деньгами))) секс в любом случае будет))) Здоровско рассуждать, когда попа в тепле. Ямочки, если что, это не к Вам лично. Просто Ваша цитата для примера. 
всё к лучшему..
|
|
Ирак
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 17:20 | Сообщение # 2739 |
Наша Звезда
Пользователь
| 010676, что ж ему говенно то?Добавлено (20 Января 2017, 17:20) --------------------------------------------- 010676, понимаете, я свято верю, что если чего то. Можно захотеть, то оно будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| taksa |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 17:21 | Сообщение # 2740 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 010676 (  ) Здоровско рассуждать, когда попа в тепле. Ямочки, если что, это не к Вам лично. Просто Ваша цитата для примера.
Когда на пике я психушку просила - у Вас их (любовниц) ходят топлы, объсните мне эту логику, выверт этот сознания, может когда я пойму, мне легче станет, я отвернусь и плюну. На всех.
И она мне ответила ровно то же самое - Вы рассуждаете как женщина, которую каждый день в задницу целуют и ночью к ней же прижимаются теплым телом.
Я рыдаль просто.... От жалости к полюбовнице мужа моего
Оспидя!!!!! Вспоминаю себя ту - кино и немцы, полный ахтунг. Автор, извините, что в Вашей теме - чего то торкнуло 
|
|
Российская Федерация
|
| |