|
Хочется жить.
|
|
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:10 | Сообщение # 3241 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 010676 (  ) Это утрировано, конечно, но очевидно и вполне естественно.
Весна - я не исключение: живая жеведь) Соки по телу бегут.
010676, Вы его любите? Это ведь естественно (и очевидно).Добавлено (21 Марта 2018, 00:10) --------------------------------------------- 151971, не помню: у меня что-то с головой. Вчера 5 тысяч в кассе не хватило. Похоже, перемкнуло меня. Ни о чем другом уже сутки думать не могу. Не до любви мне, когда маразм надвигается. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:15 | Сообщение # 3242 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| В который раз думаю, что не стоит обнажаться насовсем, да что уж .. Где ещё, как не на анонимном форуме.. Телефонный разговор однажды записался случайно. Оказалось приятно, что в любой момент можно услышать голос. Он на меня реально положительно влияет. Теперь вот иногда практикую.Стираю, чего-нибудь весёленькое оставляю.Я же не могу в любое время позвонить и услышать. Издержки, понимаешь.. А тут - плжста
Цитата 151971 (  ) Не менее трешово, чем дрочить пальцем . АгаДобавлено (21 Марта 2018, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Вы его любите? Ну, какая же это любовь?Добавлено (21 Марта 2018, 00:15) --------------------------------------------- Это не зависимость. Я про зависимости знаю всё. Повторяюсь уже...
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:16 | Сообщение # 3243 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) В который раз думаю, что не стоит обнажаться насовсем, да что уж .. Где ещё, как не на анонимном форуме..
Да ладно. Проще будьте, и народ потянется. Пока Вы думаете, тут давно уже баня. Перед Вами многие голыми стоят. Просто, Вы на мыльных пузырях сосредоточились.
010676, Вы влюблены в него, как кошка. А боль, м.б., и притупляется со временем: привыкнете и к ней, и к женатости мужика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:17 | Сообщение # 3244 |
Ветеран форума
Спасатель
| 010676, голосовые сообщения вам в помощь. Классная вещь!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:17 | Сообщение # 3245 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) 160 страниц - это как раз путь к пониманию - что же нужно автору) или вы считаете, что она пышет теми же эмоциями, что и на первой странице? Нет у нее никакой безнадеги в жизни. Вот 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:17 | Сообщение # 3246 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 010676 (  ) Телефонный разговор однажды записался случайно. Я бы тоже слушала, если б записался. Чё такого - не пойму. Раздули же, навертели как обычно
Цитата firnadina (  ) Многие, вообще, о зависимости вели речь. Эх. Любые близкие отношения - это зависимость и утрата самодостаточности (если она вообще существует))) Что ж теперь, от всех шарахаться что ли? Это ведь тоже крайность.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:21 | Сообщение # 3247 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Это не зависимость. Я про зависимости знаю всё. Повторяюсь уже... Поживем - увидим.
А про запись голоса мне это напоминает лечебный сон Гурченко. Релакс) Вы - аудионаркоман.  Добавлено (21 Марта 2018, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Что ж теперь, от всех шарахаться что ли? Это ведь тоже крайность.
Зачем? Вариант лайт меня, к примеру, вполне бы устроил, как человека, склонного к зависимостям.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:21 | Сообщение # 3248 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 010676, короче, пожелание прежнее - вы там держитесь И нужную дистанцию держите тоже от него. Этакую санитарную зону очертите. Вдруг таки получится соблюсти баланс между желаемым и возможным 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:23 | Сообщение # 3249 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, не хочу Вас задеть, но по мне, так Вы очень вязкая (что ли) в общении. Вроде и хочется Вам что-то объяснить, но сил нет..При этом, я вполне понимаю Вас и разделяю даже иногда Ваши мысли. Про кошку - это точно не ко мне!!
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:23 | Сообщение # 3250 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А я и не предлагала свою помощь. Как это, а совет "не слушать"???? Мне вот не поможет в пиковом случае. Сплю очень чутко 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:24 | Сообщение # 3251 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Это не зависимость. Я про зависимости знаю всё. Повторяюсь уже...
Хотите проверить? Месяц тишины устройте. Полной тишины, не включая записи (лучше сотрите их для усиления эффекта). "Замажем", что Вас крючить будет? И за неимением голоса в записи полезете его в живую слушать. Соглашайтесь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:25 | Сообщение # 3252 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Зачем? Вариант лайт меня, к примеру, вполне бы устроил, как человека, склонного к зависимостям. Ето как у автора или ещё лайтовее?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:27 | Сообщение # 3253 |
Любимая
Спасатель
| 010676, я не вязкая, я нудная.Цитата 151971 (  ) Как это, а совет "не слушать"????
Совет - не помощь.
Цитата 151971 (  ) Ето как у автора или ещё лайтовее?
А я не знаю, как у Автора)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:29 | Сообщение # 3254 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Совет - не помощь Нуууу, не скажите. У нас весь форум - дом советов. Иногда и помогают 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:34 | Сообщение # 3255 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И нужную дистанцию держите тоже от него. Этакую санитарную зону очертите. Вдруг таки получится соблюсти баланс между желаемым и возможным Да нет же! Я как раз и маялась, когда надо было держать дистанцию и в зоне этой жить. Я сейчас решила жить не пыжась. Что есть, то есть. И будь, как будет. Я поняла, что всё не так плохо, что я сама себя по-дурости накручивала. А на фига? У меня всё в жизни получше, чем у многих. И главное, что я поняла, что любой расклад мне по плечу Я без него вполне себе нормально проживу. А пока есть - пусть будет, мне нравится..Добавлено (21 Марта 2018, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Месяц тишины устройте Так я такое проходила же. Максимум - два месяца.Куда бы я полезла в живую слушать? Это исключено. И это очень хорошо.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:36 | Сообщение # 3256 |
Светлячок
Спасатель
| 010676,
Цитата Про кошку - это точно не ко мне!! Я с Фирнадиной согласна. Влюблены вы. Не знаю, как кошка или как зайчонок, но сильно. А иначе - зачем слушать запись телефонного разговора? Или приходить на вокзал - насмотреться, наобниматься, вдохнуть любимый запах или зачем? И это желание чувствовать его рядом - оно же есть. Пусть только голос в телефонной трубке - но всё равно - он есть в вашей жизни. Я не в осуждение или поймать вас там на чём-то - типа врёте что-то или ещё какая ерунда. Просто хочется вам любить и чувствовать его тепло так, как получается. Короче, ваш девиз примерно такой сейчас , как мне кажется - делай, что хочется и будь что будет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:37 | Сообщение # 3257 |
Любимая
Спасатель
| Всё-таки, меня мучает любопытство (и не только), откуда уверенность в том, что Вы у него единственная любовница? Я в такие "штуки" не верю, а Вы дали понять, что владеете какими-то железными аргументами. Это намного интереснее голосов и для многих тёток важнее, чем описание мышыц любовника. А Вы что-то знаете, но делиться не хотите - жадничаете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:38 | Сообщение # 3258 |
Светлячок
Спасатель
| 010676, во, отправила свой комментарий, а вы слово в слово написали то, что я напридумывала про вас своим живым воображением:
Цитата Да нет же! Я как раз и маялась, когда надо было держать дистанцию и в зоне этой жить. Я сейчас решила жить не пыжась. Что есть, то есть. И будь, как будет. Я поняла, что всё не так плохо, что я сама себя по-дурости накручивала. А на фига? У меня всё в жизни получше, чем у многих. И главное, что я поняла, что любой расклад мне по плечу Я без него вполне себе нормально проживу. А пока есть - пусть будет, мне нравится...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:39 | Сообщение # 3259 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я с Фирнадиной согласна. Влюблены вы. Не знаю, как кошка или как зайчонок, но сильно.
И я не понимаю, что криминального в том, чтобы это озвучить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 00:42 | Сообщение # 3260 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Короче, ваш девиз примерно такой сейчас , как мне кажется - делай, что хочется и будь что будет. Вы всё правильно поняли. А про любовь чего выяснять? Что это меняет? Я когда рассуждала, то решила, что не люблю, раз могу без него, да ещё и других способна рассматривать всерьёз..
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |