|
Хочется жить.
|
|
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:21 | Сообщение # 3281 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) И что мешает и других иногда навещать? Многое. И на этом закончим.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:31 | Сообщение # 3282 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата firefly, ну чего вы. Есть она или нет - дело десятое, на самом то деле. Не, это не десятое дело как раз. Больно просто. Жена - это как константа. Есть и есть. Как Луна на небе - светит, но не греет. А вот все предположения про неких мадам Х и Y - лучше не думать в эту сторону. Больно. Отсюда:
Цитата Многое. И на этом закончим.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:32 | Сообщение # 3283 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) не плачет от благодарности судьбе, что у него есть вы? Мне не нравятся соплежуи. Но вообще видела, как слёзки блеснули. Совсем по другому поводу.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:35 | Сообщение # 3284 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) лучше не думать в эту сторону. Больно. Тогда про лёгкость в отношениях нужно забыть как про недосягаемую вершину Эвереста. Лёгкость строится не на иллюзиях как раз, а на здоровом реализме.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:38 | Сообщение # 3285 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) firnadina, да не буду я спорить даже. А измена измене - рознь. И простить, кстати, разовый перепих вполне можно и даже нужно.
Вы это к тому, что простите ему шалости? Про рознь я не соглашусь: измена - это свершившийся факт, остальное - антураж, условия, обстоятельства. Или Вы думаете, что редкие эпизоды как-то иначе называются? И женатик с Вами не по пьяни переспал. Вы "долгоиграющая, многоразовая" - так об чём сей спич?
Цитата 151971 (  ) А что,бывают и экзальтированные жены, не только любовницы? Которые искренне верят ,что мужик, месяцами не бывающий дома, не имеет регулярного секса на стороне?
Конечно, бывают.
Цитата 010676 (  ) Многое. И на этом закончим.
Сказала, как отрезала. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:39 | Сообщение # 3286 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это слова женщины, которая прожила большую часть жизни в хорошем браке. А был бы у вас муж - лудоман, как у автора, совсем другой расклад открылся бы Не из за этого. С лудоманом бы я не смогла жить. Я нацелена просто на качество, а не количество. Вот тут пишут, что любовник что там дает женщине. Безусловно. Но и женщина в ответ должна делиться своей энергией. Вкладываться. Только тогда получаешь всю гамму эмоций от взаимодействия с мужчиной. Самой то тож приятно отдавать. Зачем мне вкладываться в чужое? С точки зрения благотворительности -тоже не вариант. С какого бодуна я должна жене любовника помогать? Она не исполняет супружеских обязанностей, а я должна пособить? Увольте. Секс для меня это малая толика того что я жду от отношений. Многолетних довольных любовниц мне не понять, потому что я считаю со временем приходит понимание на чем держится такая связь. Ты ощутил и прочувствовал. И почему то продожаешь тянуть эту лямку. Неужели это лучше, чем одной? Когда ты один, то хоть мечта с тобой, что встретишь птицу счастья. А с любовником ты живешь в мрачной реальности. Меня поразила здесь Мурка, которая написала, что внешне она с любовником спокойна и ласкова, а внутри недовольство, о котором не догадывается любовник. Подстраиваться, играть, страдать. Ради чего? Она писала, что у нее огороды и мужчина нужен в качестве помощи. Но пардонмуа у меня у мамы участок и у сверка, за пару бутылок водки алкаши и вскопают и посеют и в ножки упадут от благодарности. Женщине, зарабатывающей деньги, это вроде как не проблема. Любовница-это идеология, склад характера. Высокая терпимость.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:40 | Сообщение # 3287 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Очень хочется поковырять, что - там. Мне вот стремно думать, что можно приезжать и жить с другой женщиной как с женой, и все вокруг знают, что ты женат, и родители, особенно папа ппж (что просто немыслимо для меня). И все это без стеснения, сомнения и прочих позывов хоть на какую-то рефлексию по поводу своих поступков. Dilemma, страшная картинка у Вас сложилась. Всё проще. Для моей семьи - он друг. Дети в койке нас не видят. Родители тем более. С папой я эту тему никогда не обсуждала. От мамы тайн почти нет. А он, конечно, рефлексирует. И очень старается, чтобы я себя обделённой не чувствовала. 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:43 | Сообщение # 3288 |
Любимая
Спасатель
| 010676, не надо считать родителей эмм... слепыми.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:43 | Сообщение # 3289 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И женатик с Вами не по пьяни переспал. Так и было.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:45 | Сообщение # 3290 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Не, это не десятое дело как раз. Именно что десятое. Первично отношение к данной теме. Верить что нет никого - это одно. Можно в это верить и не париться. Вера, как известно,в доказальствах не нуждается. Можно вообще не рефлексировать, просто потому что не можешь точно знать - это другое. Ещё лучше. А вот называть свою веру точным знанием - это третье. Тут уж только тронь - весь карточный домик рассыплется. Поэтому да, руки прочь (сунула руки в кармашки)
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 21 Марта 2018, 01:48
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:45 | Сообщение # 3291 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) И почему то продожаешь тянуть эту лямку. Неужели это лучше, чем одной? Я - одна. Никакой лямки нет. Да и любовника у меня нет. Есть нечто приятное в моей жизни.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:48 | Сообщение # 3292 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Меня поразила здесь Мурка, которая написала, что внешне она с любовником спокойна и ласкова, а внутри недовольство, о котором не догадывается любовник. Подстраиваться, играть, страдать. Ради чего? Она писала, что у нее огороды и мужчина нужен в качестве помощи. Ну ёкарный бабай, огороды - это фигура речи. Ага, только подполковники в отставки классно умеют грядки на даче копать... Мужик даёт ощущение плеча. Они ж стараются, герои-любовники, компенсировать по мере сил недостаточность того, что могут дать второй женщине. Вниманием, нежностью, деньгами. Это вы пардон муа, от зажратости говорите, что вот прям любовницы эти, в чужое инвестируют, а что получают? Лучше на голодном пайке сидеть? Без ласкового слова, без вскопанного огорода, без финансовой помощи, без секса в конце концов? Ох, Эйфория, что со мной делается-то, грехи мои тяжкие. Готовлюсь к переходу в свободные женщины - чуете, куды идеологически сдвигаюсь? 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:49 | Сообщение # 3293 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Так и было.
А потом затянуло?
010676, я поняла: женатик изменяет своей жене как-то по-особенному - так, что и изменой не назовешь. Как сказанула "моя" косуля про бм: "Он верный и любящий муж" - я обалдела, откровенно говоря.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:51 | Сообщение # 3294 |
Муза
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Я - одна. Никакой лямки нет. Да и любовника у меня нет. Есть нечто приятное в моей жизни. Нее, ну если его не считать вообще за человека-то тогда понятно. Нечто приятное. Оно. Хотя зачем нужен тот, кого ты пустым местом считаешь-тоже вопрос. Одни вопросы. Я не любила, мне не понять.
Цитата firefly (  ) Ну ёкарный бабай, огороды - это фигура речи.
Она же прямо написала, что мужик нужен в качестве тяговой силы))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:51 | Сообщение # 3295 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Как сказанула "моя" косуля про бм: "Он верный и любящий муж" - я обалдела, откровенно говоря. Ржу. Классно! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:52 | Сообщение # 3296 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Да и любовника у меня нет. Вот так вот! Зря болтаем, оказывается)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:53 | Сообщение # 3297 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) потому что я считаю со временем приходит понимание на чем держится такая связь. Ты ощутил и прочувствовал. Это если человек не приемлет реальное положение вещей или планка требований завышена - тогда да,широко раскрытые глаза не позволят эту связь продолжать. Вот чтобы этого не произошло, и нужно оставить хотя бы одного единорога. И оставляют как правило. Даже если остальные попали под отстрел - одного хватит,чтобы не ощущать и не прочувствовать. То бишь - прикрыть глаза.
Цитата Эйфория (  ) со временем приходит понимание на чем держится такая связь. Сформулируйте плиз.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 21 Марта 2018, 01:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:54 | Сообщение # 3298 |
Любимая
Спасатель
| firefly, тогда было не до смеха. Что-то навродь этого: Я стою на асфальте. Ноги в лыжи обуты. То ли лыжи не едут, То ли я такой умный.Добавлено (21 Марта 2018, 01:54) --------------------------------------------- firefly, любовничье мышление) Шо с него взять? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:57 | Сообщение # 3299 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Верить что нет никого - это одно. Можно в это верить и не париться. Вера, как известно,в доказальствах не нуждается. Как я много думала в своё время о вере. Как безусловно я доверяла мужу. Как с такой верой легко жить - я оценила только после того, как перестала верить. Это очень трудно - жить с широко открытыми глазами. Хочется их закрыть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:00 | Сообщение # 3300 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) я поняла: женатик изменяет своей жене как-то по-особенному - так, что и изменой не назовешь. Как сказанула "моя" косуля про бм: "Он верный и любящий муж" - я обалдела, откровенно говоря. Как раз в моём случае - измена, причём с отягчающими. Именно поэтому я считаю, что его жену при узнавании (не дай Бог) накроет лихо, как бы при этом она к нему не относилась. А косуля Ваша имела ввиду, что мужик сказочный, но попал в плен судьбины Не виноватый он!
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |