Хочется жить.
010676 Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:21 | Сообщение # 3281
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
И что мешает и других иногда навещать?

Многое. И на этом закончим.

всё к лучшему..
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:31 | Сообщение # 3282
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
firefly, ну чего вы. Есть она или нет - дело десятое, на самом то деле.

Не, это не десятое дело как раз. Больно просто. Жена - это как константа. Есть и есть. Как Луна на небе - светит, но не греет.
А вот все предположения про неких мадам Х и Y - лучше не думать в эту сторону. Больно.
Отсюда:
Цитата

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
010676 Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:32 | Сообщение # 3283
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
не плачет от благодарности судьбе, что у него есть вы?

Мне не нравятся соплежуи. Но вообще видела, как слёзки блеснули. Совсем по другому поводу.

всё к лучшему..
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:35 | Сообщение # 3284
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
лучше не думать в эту сторону. Больно.

Тогда про лёгкость в отношениях нужно забыть как про недосягаемую вершину Эвереста. Лёгкость строится не на иллюзиях как раз, а на здоровом реализме.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:38 | Сообщение # 3285
Любимая
Спасатель
Цитата 010676 ()
firnadina, да не буду я спорить даже. А измена измене - рознь. И простить, кстати, разовый перепих вполне можно и даже нужно.

Вы это к тому, что простите ему шалости? Про рознь я не соглашусь: измена - это свершившийся факт, остальное - антураж, условия, обстоятельства. Или Вы думаете, что редкие эпизоды как-то иначе называются? И женатик с Вами не по пьяни переспал. Вы "долгоиграющая, многоразовая" - так об чём сей спич?
Цитата 151971 ()
А что,бывают и экзальтированные жены, не только любовницы? Которые искренне верят ,что мужик, месяцами не бывающий дома, не имеет регулярного секса на стороне?
Конечно, бывают.
Цитата 010676 ()
Сказала, как отрезала. smile
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:39 | Сообщение # 3286
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Это слова женщины, которая прожила большую часть жизни в хорошем браке.
А был бы у вас муж - лудоман, как у автора, совсем другой расклад открылся бы

Не из за этого. С лудоманом бы я не смогла жить. Я нацелена просто на качество, а не количество. Вот тут пишут, что любовник что там дает женщине. Безусловно. Но и женщина в ответ должна делиться своей энергией. Вкладываться. Только тогда получаешь всю гамму эмоций от взаимодействия с мужчиной. Самой то тож приятно отдавать. Зачем мне вкладываться в чужое? С точки зрения благотворительности -тоже не вариант. С какого бодуна я должна жене любовника помогать? Она не исполняет супружеских обязанностей, а я должна пособить? Увольте. Секс для меня это малая толика того что я жду от отношений. Многолетних довольных любовниц мне не понять, потому что я считаю со временем приходит понимание на чем держится такая связь. Ты ощутил и прочувствовал. И почему то продожаешь тянуть эту лямку. Неужели это лучше, чем одной? Когда ты один, то хоть мечта с тобой, что встретишь птицу счастья. А с любовником ты живешь в мрачной реальности.
Меня поразила здесь Мурка, которая написала, что внешне она с любовником спокойна и ласкова, а внутри недовольство, о котором не догадывается любовник. Подстраиваться, играть, страдать. Ради чего? Она писала, что у нее огороды и мужчина нужен в качестве помощи. Но пардонмуа у меня у мамы участок и у сверка, за пару бутылок водки алкаши и вскопают и посеют и в ножки упадут от благодарности. Женщине, зарабатывающей деньги, это вроде как не проблема. Любовница-это идеология, склад характера. Высокая терпимость.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
010676 Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:40 | Сообщение # 3287
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Очень хочется поковырять, что - там. Мне вот стремно думать, что можно приезжать и жить с другой женщиной как с женой, и все вокруг знают, что ты женат, и родители, особенно папа ппж (что просто немыслимо для меня). И все это без стеснения, сомнения и прочих позывов хоть на какую-то рефлексию по поводу своих поступков.

Dilemma, страшная картинка у Вас сложилась. Всё проще. Для моей семьи - он друг. Дети в койке нас не видят. Родители тем более. С папой я эту тему никогда не обсуждала. От мамы тайн почти нет. А он, конечно, рефлексирует. И очень старается, чтобы я себя обделённой не чувствовала. angry

всё к лучшему..
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:43 | Сообщение # 3288
Любимая
Спасатель
010676, не надо считать родителей эмм... слепыми.
Российская Федерация
010676 Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:43 | Сообщение # 3289
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
И женатик с Вами не по пьяни переспал.

Так и было.

всё к лучшему..
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:45 | Сообщение # 3290
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Не, это не десятое дело как раз.

Именно что десятое. Первично отношение к данной теме.
Верить что нет никого - это одно. Можно в это верить и не париться. Вера, как известно,в доказальствах не нуждается.
Можно вообще не рефлексировать, просто потому что не можешь точно знать - это другое. Ещё лучше.
А вот называть свою веру точным знанием - это третье. Тут уж только тронь - весь карточный домик рассыплется.
Поэтому да, руки прочь (сунула руки в кармашки)

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 21 Марта 2018, 01:48
Российская Федерация
010676 Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:45 | Сообщение # 3291
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
И почему то продожаешь тянуть эту лямку. Неужели это лучше, чем одной?

Я - одна. Никакой лямки нет. Да и любовника у меня нет. Есть нечто приятное в моей жизни.

всё к лучшему..
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:48 | Сообщение # 3292
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Меня поразила здесь Мурка, которая написала, что внешне она с любовником спокойна и ласкова, а внутри недовольство, о котором не догадывается любовник. Подстраиваться, играть, страдать. Ради чего? Она писала, что у нее огороды и мужчина нужен в качестве помощи.

Ну ёкарный бабай, огороды - это фигура речи.
Ага, только подполковники в отставки классно умеют грядки на даче копать... pleasantsurprize
Мужик даёт ощущение плеча. Они ж стараются, герои-любовники, компенсировать по мере сил недостаточность того, что могут дать второй женщине. Вниманием, нежностью, деньгами.
Это вы пардон муа, от зажратости говорите, что вот прям любовницы эти, в чужое инвестируют, а что получают?
Лучше на голодном пайке сидеть? Без ласкового слова, без вскопанного огорода, без финансовой помощи, без секса в конце концов?
Ох, Эйфория, что со мной делается-то, грехи мои тяжкие. Готовлюсь к переходу в свободные женщины - чуете, куды идеологически сдвигаюсь? pleasantsurprize rage

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:49 | Сообщение # 3293
Любимая
Спасатель
Цитата 010676 ()
Так и было.
А потом затянуло? smile

010676, я поняла: женатик изменяет своей жене как-то по-особенному - так, что и изменой не назовешь. Как сказанула "моя" косуля про бм: "Он верный и любящий муж" - я обалдела, откровенно говоря.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:51 | Сообщение # 3294
Муза
Спасатель
Цитата 010676 ()
Я - одна. Никакой лямки нет. Да и любовника у меня нет. Есть нечто приятное в моей жизни.

Нее, ну если его не считать вообще за человека-то тогда понятно. Нечто приятное. Оно. Хотя зачем нужен тот, кого ты пустым местом считаешь-тоже вопрос. Одни вопросы. Я не любила, мне не понять.

Цитата firefly ()
Ну ёкарный бабай, огороды - это фигура речи.

Она же прямо написала, что мужик нужен в качестве тяговой силы))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:51 | Сообщение # 3295
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Как сказанула "моя" косуля про бм: "Он верный и любящий муж" - я обалдела, откровенно говоря.

Ржу. Классно! pleasantsurprize

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:52 | Сообщение # 3296
Любимая
Спасатель
Цитата 010676 ()
Да и любовника у меня нет.
Вот так вот! Зря болтаем, оказывается)
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:53 | Сообщение # 3297
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Эйфория ()
потому что я считаю со временем приходит понимание на чем держится такая связь. Ты ощутил и прочувствовал.

Это если человек не приемлет реальное положение вещей или планка требований завышена - тогда да,широко раскрытые глаза не позволят эту связь продолжать.
Вот чтобы этого не произошло, и нужно оставить хотя бы одного единорога. И оставляют как правило. Даже если остальные попали под отстрел - одного хватит,чтобы не ощущать и не прочувствовать. То бишь - прикрыть глаза.
Цитата Эйфория ()
со временем приходит понимание на чем держится такая связь.

Сформулируйте плиз.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 21 Марта 2018, 01:56
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:54 | Сообщение # 3298
Любимая
Спасатель
firefly, тогда было не до смеха. Что-то навродь этого:
Я стою на асфальте.
Ноги в лыжи обуты.
То ли лыжи не едут,
То ли я такой умный.

Добавлено (21 Марта 2018, 01:54)
---------------------------------------------
firefly, любовничье мышление) Шо с него взять? happy

Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 21 Марта 2018, 01:57 | Сообщение # 3299
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Верить что нет никого - это одно. Можно в это верить и не париться. Вера, как известно,в доказальствах не нуждается.

Как я много думала в своё время о вере. Как безусловно я доверяла мужу.
Как с такой верой легко жить - я оценила только после того, как перестала верить.
Это очень трудно - жить с широко открытыми глазами.
Хочется их закрыть.

Российская Федерация
010676 Дата: Среда, 21 Марта 2018, 02:00 | Сообщение # 3300
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
я поняла: женатик изменяет своей жене как-то по-особенному - так, что и изменой не назовешь. Как сказанула "моя" косуля про бм: "Он верный и любящий муж" - я обалдела, откровенно говоря.

Как раз в моём случае - измена, причём с отягчающими. Именно поэтому я считаю, что его жену при узнавании (не дай Бог) накроет лихо, как бы при этом она к нему не относилась.
А косуля Ваша имела ввиду, что мужик сказочный, но попал в плен судьбины happy Не виноватый он!

всё к лучшему..
Российская Федерация
Поиск: