|
Хочется жить.
|
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:39 | Сообщение # 3461 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| 010676, у меня был такой вариант с приезжающим любовником. Я его всерьёз не воспринимала, вообще в расчёт не брала. Если так относится, то это очень удобно, но без записи голоса , Вы уж как-то контролируйте себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:40 | Сообщение # 3462 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Для этого крутите параллельные романы. Буду пробовать ещё. Даже с паршивеньких клочки, и то польза.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:41 | Сообщение # 3463 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, обязательно. Хотя бы сходить в киношку, в ресторане поужинать, цветочки-прогулки. Пусть будут ухаживания.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:51 | Сообщение # 3464 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, Согласная я. В последний приезд конфуз случился. Сидим вечером уже дома вдвоём (хорошо, что не лежали), а настойчивый один, не получив ответа по телефону за весь день, пишет: я у подъезда с цветами. Замёрзнут, забери. А я такое уже с ним проходила, если не реагировать, там соседи подключались. Я подскочила и с фразой: "Я сейчас" выскочила вниз. Схватила букет и подарки, сделала большие глаза и говорю: не могу даже разговаривать, пока!
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:02 | Сообщение # 3465 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Обидно мне было Обида - чувство слабых. Если человек обиделся, это его проблема. Не обращайте внимания на окружающих. Мало ли кто что сказал. Они себя в зеркале видели?
Были здесь смешные случаи. Как обидятся! 3 дня обижаются. Потом говорят - злые вы, уйду я от вас. Счастливого пути! Пойди поплачь. Новые обидчивые придут.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:07 | Сообщение # 3466 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
|
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:11 | Сообщение # 3467 |
Принцесса Запада
Спасатель
| 010676,
Вас в самом деле скрутило? От "зло сформулированных" мнений форумчанок. ????
Зря.
Между прочим, каждая кто вам писал испытывает определенного рода эмпатия, сочувствие, желание помочь вам не "увязнуть", не потерять себя и в итоге не мучиться, когда реальность вашего романа пошло и вульгарно хлопнет вас фэйсом об тейбл.
Вставьте вашу историю в реальный контекст событий : вы, наверняка с вашим почтальоном чаще общаетесь, чем с этим дядей. Вот и весь "контекст реала".
А вы, посмотрите, какую сложную фантасмагорическую конструкцию построили.!!!
Браку дяди 30 лет...- там все рутиной обросло. Муж--жена - уже единым "организмом" стали.
Вот ему и хочется иногда быть самим собой. Обособленно от брака почувствовать себя мужиком и отдельной единицей. А не просто клавин мушш.
Он это и делает. И с вами, и не с вами только.
И да, это как рыбалка, или охота.
Кто то из мужиков по разным географиям гоняет, с парашютом там прыгнуть, медведя бурого завалить или какбана стрельнуть на лету, с вертолета.
Кто то то же самое ищет в процессе " в другую бабу нырнуть", раньше это было командировочно, по-графику... а теперь спецом надо за этим ехать-а так даже интересней !!!!
Но не в чуйствах дяди к вам тут дело. А в чуйствах дяди к себе самому. Он себя ощщщщущает самостоятельно существующей единицей плюс адреналин. И от этого коктейля его и штырит. (А не от вас, вы-только способ получения принятия "коктейля", сосуд...)
Те бабсы, кто это понимают, цинично пользуются. И не гундят. И не плачут.
И вам правильно пишут : при встречах раз в квартал -можно б и замуж уже трижды было выскочить за 6 лет. И так же продолжать "адреналиниться" раз в квартал, если уж так он вам сексуально подходит. ?? -только оно б было зачем тогда??
Вам не плакать бы надо обиженно. А пустоту эмоциональную вашей личной жизни стараться заполнить.
Природа не любит пустоты.
Она стремиться ее заполнить.
Но в ваших силах и возможностях ВЫБИРАТЬ чем заполнить?- не несите в душу и сердце ЖЕНЩИНЫ всякийРазный хлам.
Дядька ваш "командировочный"- хлам, пусть хоть какой он "с достоинствами"- применительно к вам, он-хлам и мусор, мешающий вам заполнить вашу эмоциональную пустоту по-настоящему стоЯщим чувством.
Вам не зло вовсе пытаются сказать, как детям говорят : "не тащи в рот всякую дрянь!" ="не тащите в душу всякую проезжую дрянь"...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:18 | Сообщение # 3468 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Спасибо за мнение, Euro2016. Вы не очень внимательно читали, но это понятно.
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:27 | Сообщение # 3469 |
Муза
Спасатель
| Автор уж дюже вы обидчивы. Плохая черта характера. Избавляйтесь. Злобные люди не только а форумах, но и в реальной жизни. Если уж так любите родителей, то зачем вы их расстраиваете этой пошлой связью с женатым чуваком? Что уж он вам такого дает, чего вы одна не можете иметь? Неужели качество жизни так сильно меняется от присутствия этого мужчины в жизни, что готовы причинить боль своим родителям? Они же за вас переживают. Странная вы женщино.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:45 | Сообщение # 3470 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Отсутствие умения и желания быть не единственной, и ощущение, что это всё не правильно – вот отчего меня колбасило. Перевёрнуто много, в том числе и благодаря форуму. Совсем недавно была уверена, что всё закончилось. И было норм, не умерла от горя. Потом случилось то, что случилось. И тоже казалось, что ничего страшного. Потом опять сюда пошла. Хотелось убедиться, что всё безвредно для меня и для окружающей среды..)) И думала откровенно делиться всеми прелестями преступной деятельности. Прожить тут то, что будет. Своё стопервое место осознаю, к сожалению, абсолютно точно. Убедиться приходилось неоднократно. Приятного мало. И его вижу без прикрас. Я всё-всё-всё понимаю, девочки! И про себя, и про него, и про ситуацию… И думала, что теперь я – тёртый калач, умница и силища неимоверная!
==== Я внимательно читаю.
Вы все знаете про него, про себя, про ваш "роман"...- но тем не менее плачите.
Не плачьте. Просто вы-женщина, а не робот.
И если женщине больно-она плачет. И никакой вы не "калач, силище и умница",,,- вы женщина, которой нужно быть любимой, желанной. Не с тем дядей вы пытаетесь свои потребности реализовать.
Выж это знаете прекрасно сами.
Вам смелости не хватает самой себе сказать "данный роман не реализует моей потребности быть д/мужчины любимой, желанной".
Уберите "драмматизЬЬЬЬму" из этой фразы. - ну или, как если б вы не в тот трамвай сели. Ошиблись. Не ваш ТРАМВАЙ. Маршрут -не тот, промежуточные станции -не те, ну и конечная остановка - будет не та. Совсем не то что вам нужно. (Так только погреться, чтоб на остановке не мерзнуть.., и этааа, блин, даже сиденья свободного нет - прийдется стоя всю дорогу в толкучке "мяться").
Ну вот примерно так и Никакой драмы.
Пысы. Я в молодости в студенчестве, дом от института почти в час трамвайной езды. У меня с тех пор к трамваям ФОБИЯ жуткая. Если мне хочется как то себя радикально мотивировать я очь часто к трамвайным аллегориям прибегаю-приём у меня такой. Мне помогает.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:14 | Сообщение # 3471 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Плохая черта характера
Цитата Эйфория (  ) Странная вы женщино.
Я, вообще, не очень тётка. Будем работать. С вашей помощью.  Цитата Euro2016 (  ) Просто вы-женщина, а не робот. За понимание спасибо. Я просто ранимая чрезмерно, людей по себе сужу. Говорю же недостатков куча..
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:27 | Сообщение # 3472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 (  ) Вчера я реально ощущала себя обрыганной. Но перед этим мне пощёчин надавали и в душ холодный запихали. Раскачало меня не хило. Таблетки в основном горькие.
Жизнь такая штука интересная.Все расставляет по своим местам со временем. А большое видится на расстоянии. Так и мы, спустя какое-то время, поостыв, видим свои промахи. Как там в песне поется:
"...Говорила мама мне про любовь обманную, Да напрасно тратила слова, Затыкала уши я, я её не слушала, Ах, мама, мама, как же ты была права..."
Так и здесь, на форуме. Говорят тебе говорят, а ты (я, мы) уши затыкаем. Обижаемся, плакать уходим... А потом возвращаемся... А все потому, что из форумского массива историй, ситуаций, людей, мнений, подходов, опыта, стиля изложения и всего прочего, каждый находит для себя именно те - важные для него слова. Иногда возвращаешься, читаешь снова и снова. По-новому. И каждый раз что-то находишь.
Все здесь разные. Разные разные. Но есть одно общее: Жизненное цунами. Неважно какая катастрофа: измена, развод, смерть любимого, рождение внебрачного ребенка... Главное - катастрофа. Привычный мир рухнул. У каждой - свои руины.
Жизненные перемены . Вот что нас объединяет. А жизнь идет. И нас не спрашивает. Часы тикают. А с переменами надо как-то справляться. Кто-то справляется, кто-то застрял, у кого-то получается.... Кто-то пришел просто "залатать дыры", замазать раны, лишь бы не болело. А кто-то строит заново, меняя фундамент.
Если человек любит, ничто и никто его не остановит. Все остальное - шелуха.
Вас устраивают обеды, а не завтраки и ужины? Тайные потрахушки? Выскакивания в подъезд за цветами? Часы тупого ожидания? И штамп в паспорте Вашего любимки? Это для Вас нормальНО?
Если устраивает: нечего здесь сидеть, идите готовьтесь... Нет: хватит играть в обиженку.
Нормальные люди живут со своими любимыми, просыпаются и ложатся вместе, завтракают, не от кого не прячутся.
Вот и спросите себя: Я нормальная??
И Ваш ответ и будет путеводной звездой. А уж куда Вас приведет - зависит только от Вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:34 | Сообщение # 3473 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Hariett, проникновенно. Да. Тоже пойду пореву.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:37 | Сообщение # 3474 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Hariett, Но, к сожалению, наверное, приёмы пищи все полноценные, а в потрахушках тайны не больше, чем у нормальных. Ещё раз Цитата Hariett (  ) из форумского массива историй, ситуаций, людей, мнений, подходов, опыта, стиля изложения и всего прочего, каждый находит для себя именно те - важные для него слова. Иногда возвращаешься, читаешь снова и снова. По-новому. И каждый раз что-то находишь.
Все здесь разные. Разные разные. Но есть одно общее: Жизненное цунами. Неважно какая катастрофа: измена, развод, смерть любимого, рождение внебрачного ребенка... Главное - катастрофа. Привычный мир рухнул. У каждой - свои руины.
Жизненные перемены . Вот что нас объединяет. А жизнь идет. И нас не спрашивает. Часы тикают. А с переменами надо как-то справляться. Кто-то справляется, кто-то застрял, у кого-то получается.... Кто-то пришел просто "залатать дыры", замазать раны, лишь бы не болело. А кто-то строит заново, меняя фундамент. 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:43 | Сообщение # 3475 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 010676 (  ) Готова делиться подробностями без прикрас. 010676, а Вам это зачем? Ну, делиться подробностями Вашего романа?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:23 | Сообщение # 3476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) по Ахмадуллиной еще - ее красота называется ТАЛАНТ. И довольно смешно, когда кто-то из земных женщин себя сравнивает с уникальным человеком))) Я только это сказать хотела.
Басти,
Добавлено (22 Марта 2018, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) Но, к сожалению, наверное, приёмы пищи все полноценные, а в потрахушках тайны не больше, чем у нормальных. 010676, вы все-таки упираетесь) Да, у вас есть своя специфика, но суть одна в отношениях с женатым мужчиной. Мне очень понравилось, как вам Евро написала. Ее два последних поста просто в цитатник для любовниц можно заносить.
Добавлено (22 Марта 2018, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Вот ему и хочется иногда быть самим собой. Обособленно от брака почувствовать себя мужиком и отдельной единицей. Я как-то забрела на один не очень глупый мужской форум, его сейчас нет, заблокировали за что-то. Мужчины в одной из тем обсуждали любовную линию в мужской жизни. Один товарищ там так и написал, хочу почувствовать,что меня любят не за то, что я муж, добытчик, отец детей и прочая прочая, хочу ощущать, что меня любят просто за то, что я есть, просто вот такого меня. Когда прочитала верхнюю фразу Евро, сразу вспомнилось.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Hariett |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 07:42 | Сообщение # 3477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Один товарищ там так и написал, хочу почувствовать,что меня любят не за то, что я муж, добытчик, отец детей и прочая прочая, хочу ощущать, что меня любят просто за то, что я есть, просто вот такого меня. Так оно и есть. Но затык в этом другой. Я как бывшая лю вам скажу и со своей колокольни. Представьте - сидит перед вами любимка -чужой муж - и все то в нем так: и глаза, и волосы, и улыбка, и запах, и руки, и все-то в нем по тебе, все то в нем нравится, прям пазл сложился, выпуклости совпали с впуклосями. Внутри все дрожжит и волнует: ах, люблю.... ни за что, просто так, за то что есть. Ага. А за что другое любить-то? За цветы? За конфеты? За фривольные и романтичные сымысы? За стержень нефритовый? За что? Ну да, канешна, за то что есть на белом свете чилавек... А где неумытое лицо по утрам с сушенками в глазах? Где запах в туалете когда ты в очереди второй? Где грязные носки, трусы и триколя? Где бессонные ночи с орущими детьми? Где пустой кошелек, а ребенку резко туфли малы? И тыды и тыпы. Вот за это тыды и тыпы и любят. И это самое ценное и важное. А эти любовничьи бредни "люблю просто так, за то что ты есть" - хрень полная. Децкий сад.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 07:54 | Сообщение # 3478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) А эти любовничьи бредни "люблю просто так, за то что ты есть" - хрень полная. Децкий сад. Миллион плюсов. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 08:48 | Сообщение # 3479 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Hariett (  ) А где неумытое лицо по утрам с сушенками в глазах? Где запах в туалете когда ты в очереди второй? Где грязные носки, трусы и триколя? Где бессонные ночи с орущими детьми? Где пустой кошелек, а ребенку резко туфли малы? И тыды и тыпы. Вот за это тыды и тыпы и любят. И это самое ценное и важное. А эти любовничьи бредни "люблю просто так, за то что ты есть" - хрень полная. Децкий сад. Умница!!! 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 09:23 | Сообщение # 3480 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Hariett (  ) А эти любовничьи бредни "люблю просто так, за то что ты есть" - хрень полная. Децкий сад. Так дело в том, что детский сад это мужчина со своим желанием любви просто так. Женщины интуитивно отторгают такую любофф)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |