Хочется жить.
Мультик Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:39 | Сообщение # 3461
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
010676, у меня был такой вариант с приезжающим любовником. Я его всерьёз не воспринимала, вообще в расчёт не брала. Если так относится, то это очень удобно, но без записи голоса , Вы уж как-то контролируйте себя.
Российская Федерация
010676 Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:40 | Сообщение # 3462
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Для этого крутите параллельные романы.

Буду пробовать ещё. Даже с паршивеньких клочки, и то польза.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:41 | Сообщение # 3463
Венец творения
Спасатель
010676, обязательно. Хотя бы сходить в киношку, в ресторане поужинать, цветочки-прогулки. Пусть будут ухаживания.
Российская Федерация
010676 Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 13:51 | Сообщение # 3464
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, Согласная я. В последний приезд конфуз случился. Сидим вечером уже дома вдвоём (хорошо, что не лежали), а настойчивый один, не получив ответа по телефону за весь день, пишет: я у подъезда с цветами. Замёрзнут, забери. А я такое уже с ним проходила, если не реагировать, там соседи подключались. Я подскочила и с фразой: "Я сейчас" выскочила вниз. Схватила букет и подарки, сделала большие глаза и говорю: не могу даже разговаривать, пока!

всё к лучшему..
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:02 | Сообщение # 3465
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 010676 ()
Обидно мне было

Обида - чувство слабых.
Если человек обиделся, это его проблема.
Не обращайте внимания на окружающих.
Мало ли кто что сказал. Они себя в зеркале видели?

Были здесь смешные случаи. Как обидятся! 3 дня обижаются.
Потом говорят - злые вы, уйду я от вас.
Счастливого пути! Пойди поплачь. Новые обидчивые придут.

Не дождетесь!
Российская Федерация
010676 Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:07 | Сообщение # 3466
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Winter ()
Если человек обиделся, это его проблема.

Да я разве ж против pazzled
Я пока уйти не готова. Наоборот, вот сейчас Мурка покажется, пойду её мотивировать. На контрасте. Ей тоже 42. И если мне, толстоногой и с отсутствующей грудью рекомендуют довольствоваться тем, что есть, то ей, как я поняла, есть, что продать. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

всё к лучшему..
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:11 | Сообщение # 3467
Принцесса Запада
Спасатель
010676,

Вас в самом деле скрутило?
От "зло сформулированных" мнений форумчанок. ????

Зря.

Между прочим, каждая кто вам писал испытывает определенного рода эмпатия, сочувствие, желание помочь вам не "увязнуть", не потерять себя и в итоге не мучиться, когда реальность вашего романа пошло и вульгарно хлопнет вас фэйсом об тейбл.

Вставьте вашу историю в реальный контекст событий : вы, наверняка с вашим почтальоном чаще общаетесь, чем с этим дядей. Вот и весь "контекст реала".

А вы, посмотрите, какую сложную фантасмагорическую конструкцию построили.!!!

Браку дяди 30 лет...- там все рутиной обросло. Муж--жена - уже единым "организмом" стали.

Вот ему и хочется иногда быть самим собой. Обособленно от брака почувствовать себя мужиком и отдельной единицей. А не просто клавин мушш.

Он это и делает. И с вами, и не с вами только.

И да, это как рыбалка, или охота.

Кто то из мужиков по разным географиям гоняет, с парашютом там прыгнуть, медведя бурого завалить или какбана стрельнуть на лету, с вертолета.

Кто то то же самое ищет в процессе " в другую бабу нырнуть", раньше это было командировочно, по-графику... а теперь спецом надо за этим ехать-а так даже интересней !!!!

Но не в чуйствах дяди к вам тут дело. А в чуйствах дяди к себе самому. Он себя ощщщщущает самостоятельно существующей единицей плюс адреналин. И от этого коктейля его и штырит. (А не от вас, вы-только способ получения принятия "коктейля", сосуд...)

Те бабсы, кто это понимают, цинично пользуются. И не гундят. И не плачут.

И вам правильно пишут : при встречах раз в квартал -можно б и замуж уже трижды было выскочить за 6 лет. И так же продолжать "адреналиниться" раз в квартал, если уж так он вам сексуально подходит. ??
-только оно б было зачем тогда??

Вам не плакать бы надо обиженно. А пустоту эмоциональную вашей личной жизни стараться заполнить.

Природа не любит пустоты.

Она стремиться ее заполнить.

Но в ваших силах и возможностях ВЫБИРАТЬ чем заполнить?- не несите в душу и сердце ЖЕНЩИНЫ всякийРазный хлам.

Дядька ваш "командировочный"- хлам, пусть хоть какой он "с достоинствами"- применительно к вам, он-хлам и мусор, мешающий вам заполнить вашу эмоциональную пустоту по-настоящему стоЯщим чувством.

Вам не зло вовсе пытаются сказать, как детям говорят : "не тащи в рот всякую дрянь!"
="не тащите в душу всякую проезжую дрянь"...

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
010676 Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:18 | Сообщение # 3468
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Спасибо за мнение, Euro2016. Вы не очень внимательно читали, но это понятно.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:27 | Сообщение # 3469
Муза
Спасатель
Автор уж дюже вы обидчивы. Плохая черта характера. Избавляйтесь. Злобные люди не только а форумах, но и в реальной жизни. Если уж так любите родителей, то зачем вы их расстраиваете этой пошлой связью с женатым чуваком? Что уж он вам такого дает, чего вы одна не можете иметь? Неужели качество жизни так сильно меняется от присутствия этого мужчины в жизни, что готовы причинить боль своим родителям? Они же за вас переживают. Странная вы женщино.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:45 | Сообщение # 3470
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата 010676 ()
Отсутствие умения и желания быть не единственной, и ощущение, что это всё не правильно – вот отчего меня колбасило. Перевёрнуто много, в том числе и благодаря форуму. Совсем недавно была уверена, что всё закончилось. И было норм, не умерла от горя. Потом случилось то, что случилось. И тоже казалось, что ничего страшного. Потом опять сюда пошла. Хотелось убедиться, что всё безвредно для меня и для окружающей среды..)) И думала откровенно делиться всеми прелестями преступной деятельности. Прожить тут то, что будет. Своё стопервое место осознаю, к сожалению, абсолютно точно. Убедиться приходилось неоднократно. Приятного мало. И его вижу без прикрас. Я всё-всё-всё понимаю, девочки! И про себя, и про него, и про ситуацию… И думала, что теперь я – тёртый калач, умница и силища неимоверная!

==== Я внимательно читаю.

Вы все знаете про него, про себя, про ваш "роман"...- но тем не менее плачите.

Не плачьте. Просто вы-женщина, а не робот.

И если женщине больно-она плачет.
И никакой вы не "калач, силище и умница",,,- вы женщина, которой нужно быть любимой, желанной. Не с тем дядей вы пытаетесь свои потребности реализовать.

Выж это знаете прекрасно сами.

Вам смелости не хватает самой себе сказать "данный роман не реализует моей потребности быть д/мужчины любимой, желанной".

Уберите "драмматизЬЬЬЬму" из этой фразы. - ну или, как если б вы не в тот трамвай сели. Ошиблись.

Не ваш ТРАМВАЙ. Маршрут -не тот, промежуточные станции -не те, ну и конечная остановка - будет не та. Совсем не то что вам нужно. (Так только погреться, чтоб на остановке не мерзнуть.., и этааа, блин, даже сиденья свободного нет - прийдется стоя всю дорогу в толкучке "мяться").

Ну вот примерно так и Никакой драмы.

Пысы. Я в молодости в студенчестве, дом от института почти в час трамвайной езды. У меня с тех пор к трамваям ФОБИЯ жуткая. Если мне хочется как то себя радикально мотивировать я очь часто к трамвайным аллегориям прибегаю-приём у меня такой. Мне помогает.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
010676 Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:14 | Сообщение # 3471
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Плохая черта характера

Цитата Эйфория ()
Странная вы женщино.

Я, вообще, не очень тётка. Будем работать. С вашей помощью. whiteflower
Цитата Euro2016 ()
Просто вы-женщина, а не робот.

За понимание спасибо. Я просто ранимая чрезмерно, людей по себе сужу. Говорю же недостатков куча..

всё к лучшему..
Российская Федерация
Hariett Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:27 | Сообщение # 3472
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 010676 ()
Вчера я реально ощущала себя обрыганной. Но перед этим мне пощёчин надавали и в душ холодный запихали. Раскачало меня не хило.
Таблетки в основном горькие.

Жизнь такая штука интересная.Все расставляет по своим местам со временем.
А большое видится на расстоянии. Так и мы, спустя какое-то время, поостыв, видим свои промахи.
Как там в песне поется:

"...Говорила мама мне про любовь обманную,
Да напрасно тратила слова,
Затыкала уши я, я её не слушала,
Ах, мама, мама, как же ты была права..."

Так и здесь, на форуме.
Говорят тебе говорят, а ты (я, мы) уши затыкаем.
Обижаемся, плакать уходим...
А потом возвращаемся...
А все потому, что из форумского массива историй, ситуаций, людей, мнений, подходов, опыта, стиля изложения и всего прочего, каждый находит для себя именно те - важные для него слова.
Иногда возвращаешься, читаешь снова и снова.
По-новому. И каждый раз что-то находишь.

Все здесь разные. Разные разные.
Но есть одно общее: Жизненное цунами.
Неважно какая катастрофа: измена, развод, смерть любимого, рождение внебрачного ребенка...
Главное - катастрофа. Привычный мир рухнул.
У каждой - свои руины.

Жизненные перемены . Вот что нас объединяет.
А жизнь идет. И нас не спрашивает. Часы тикают.
А с переменами надо как-то справляться.
Кто-то справляется, кто-то застрял, у кого-то получается....
Кто-то пришел просто "залатать дыры", замазать раны, лишь бы не болело.
А кто-то строит заново, меняя фундамент.

Если человек любит, ничто и никто его не остановит.
Все остальное - шелуха.

Вас устраивают обеды, а не завтраки и ужины?
Тайные потрахушки?
Выскакивания в подъезд за цветами?
Часы тупого ожидания?
И штамп в паспорте Вашего любимки?
Это для Вас нормальНО?

Если устраивает: нечего здесь сидеть, идите готовьтесь...
Нет: хватит играть в обиженку.

Нормальные люди живут со своими любимыми, просыпаются и ложатся вместе, завтракают, не от кого не прячутся.

Вот и спросите себя: Я нормальная??

И Ваш ответ и будет путеводной звездой.
А уж куда Вас приведет - зависит только от Вас.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:34 | Сообщение # 3473
Белая и пушистая
Спасатель
Hariett, проникновенно. Да. Тоже пойду пореву.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
010676 Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:37 | Сообщение # 3474
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Hariett, whiteflower
Но, к сожалению, наверное, приёмы пищи все полноценные, а в потрахушках тайны не больше, чем у нормальных.
Ещё раз whiteflower
Цитата Hariett ()
из форумского массива историй, ситуаций, людей, мнений, подходов, опыта, стиля изложения и всего прочего, каждый находит для себя именно те - важные для него слова.
Иногда возвращаешься, читаешь снова и снова.
По-новому. И каждый раз что-то находишь.

Все здесь разные. Разные разные.
Но есть одно общее: Жизненное цунами.
Неважно какая катастрофа: измена, развод, смерть любимого, рождение внебрачного ребенка...
Главное - катастрофа. Привычный мир рухнул.
У каждой - свои руины.

Жизненные перемены . Вот что нас объединяет.
А жизнь идет. И нас не спрашивает. Часы тикают.
А с переменами надо как-то справляться.
Кто-то справляется, кто-то застрял, у кого-то получается....
Кто-то пришел просто "залатать дыры", замазать раны, лишь бы не болело.
А кто-то строит заново, меняя фундамент.

whiteflower whiteflower whiteflower

всё к лучшему..
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:43 | Сообщение # 3475
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата 010676 ()
Готова делиться подробностями без прикрас.

010676, а Вам это зачем? Ну, делиться подробностями Вашего романа?

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 17:23 | Сообщение # 3476
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
по Ахмадуллиной еще - ее красота называется ТАЛАНТ. И довольно смешно, когда кто-то из земных женщин себя сравнивает с уникальным человеком))) Я только это сказать хотела.

Басти,

Добавлено (22 Марта 2018, 17:11)
---------------------------------------------
Цитата 010676 ()
Но, к сожалению, наверное, приёмы пищи все полноценные, а в потрахушках тайны не больше, чем у нормальных.

010676, вы все-таки упираетесь) Да, у вас есть своя специфика, но суть одна в отношениях с женатым мужчиной. Мне очень понравилось, как вам Евро написала. Ее два последних поста просто в цитатник для любовниц можно заносить.

Добавлено (22 Марта 2018, 17:23)
---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ()
Вот ему и хочется иногда быть самим собой. Обособленно от брака почувствовать себя мужиком и отдельной единицей.

Я как-то забрела на один не очень глупый мужской форум, его сейчас нет, заблокировали за что-то. Мужчины в одной из тем обсуждали любовную линию в мужской жизни. Один товарищ там так и написал, хочу почувствовать,что меня любят не за то, что я муж, добытчик, отец детей и прочая прочая, хочу ощущать, что меня любят просто за то, что я есть, просто вот такого меня.
Когда прочитала верхнюю фразу Евро, сразу вспомнилось.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Hariett Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 07:42 | Сообщение # 3477
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Один товарищ там так и написал, хочу почувствовать,что меня любят не за то, что я муж, добытчик, отец детей и прочая прочая, хочу ощущать, что меня любят просто за то, что я есть, просто вот такого меня.

Так оно и есть.
Но затык в этом другой.
Я как бывшая лю вам скажу и со своей колокольни.
Представьте - сидит перед вами любимка -чужой муж - и все то в нем так: и глаза, и волосы, и улыбка, и запах, и руки, и все-то в нем по тебе, все то в нем нравится, прям пазл сложился, выпуклости совпали с впуклосями. Внутри все дрожжит и волнует: ах, люблю.... ни за что, просто так, за то что есть.
Ага.
А за что другое любить-то?
За цветы? За конфеты? За фривольные и романтичные сымысы?
За стержень нефритовый? За что?
Ну да, канешна, за то что есть на белом свете чилавек...
А где неумытое лицо по утрам с сушенками в глазах? Где запах в туалете когда ты в очереди второй? Где грязные носки, трусы и триколя? Где бессонные ночи с орущими детьми? Где пустой кошелек, а ребенку резко туфли малы? И тыды и тыпы.
Вот за это тыды и тыпы и любят. И это самое ценное и важное.
А эти любовничьи бредни "люблю просто так, за то что ты есть" - хрень полная. Децкий сад.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 07:54 | Сообщение # 3478
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Hariett ()
А эти любовничьи бредни "люблю просто так, за то что ты есть" - хрень полная. Децкий сад.

Миллион плюсов. whiteflower

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 08:48 | Сообщение # 3479
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Hariett ()
А где неумытое лицо по утрам с сушенками в глазах? Где запах в туалете когда ты в очереди второй? Где грязные носки, трусы и триколя? Где бессонные ночи с орущими детьми? Где пустой кошелек, а ребенку резко туфли малы? И тыды и тыпы.
Вот за это тыды и тыпы и любят. И это самое ценное и важное.

Умница!!! sm5 sm5 sm5

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 09:23 | Сообщение # 3480
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Hariett ()

Так дело в том, что детский сад это мужчина со своим желанием любви просто так. Женщины интуитивно отторгают такую любофф)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: