|
40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
| miolia |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 16:34 | Сообщение # 2401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата VILENA (  ) в запое он.
Это хороший знак. Он решает что-то очень важное для себя )
Фирсова, да, не знаешь, смеяться или удивляться. У меня надежда на скобочку. Может, VILENA шутит так тонко?)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 16:35 | Сообщение # 2402 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Etel2004 (  ) Идеально, если чувства у обоих остынут в одно время. Вам бы разобраться, какие это чувства? Конкретно у Вас.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 16:37 | Сообщение # 2403 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tristy, что там ваш аксакал-исчез в голубой дали? Или все еще кормит %)
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 16:42 | Сообщение # 2404 |
Наша Легенда
Спасатель
| Etel2004, Ваш муж пил?Добавлено (17 Июля 2016, 16:42) --------------------------------------------- 6apo4ka, ой, я боюсь писать, что он делает, всполошатся все и тему зафлудим. Скажем так - накатывает на него ещё порой, но уже редко. Даже удалось ему меня разок на эмоции вывести, прости меня господи. В общем, не разводится, гад, и квартиру не покупает 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 16:44 | Сообщение # 2405 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Это ж избегание какое-то получается. Береженого Бог бережет.
Я влюбчивая: если подпишусь на жл, то капец - лет до 50-ти еще сопли-слезы размазывать-лить буду да останусь ни с чем. Оно мне надо? Я на себе опыты ставить не хочу.
Тристи, спецом для Вас: от соблазнов надо бежать. Соблазн, как правило, всегда берет верх. Поэтому не надо потакать своей гордыне и считать себя крутой - типа, я справлюсь на раз-два)
Ночной пример Сердцеедки Вам в помощь: ответила на смс - оказалась где? Правильно) Ибо соблазн сильнее.Добавлено (17 Июля 2016, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Что поделать, а 240 страниц Вы таки были со мной Я ТС прочла, далее к сто последней там какой-то странице пришла) 240 я уже не осилю: пора на пенсию)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 16:47 | Сообщение # 2406 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кстати, он мне интересную статью Литвака скинул. Я её уже давно читала, но подзабыла. Литвак мне не нравится, но статья понравилась. Про семью и брак.Добавлено (17 Июля 2016, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Я ТС прочла, далее к сто последней там какой-то странице пришла) 240 я уже не осилю: пора на пенсию) Последние иллюзии мои разрушили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 16:48 | Сообщение # 2407 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, он - это горец? Зомбировать начал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 16:53 | Сообщение # 2408 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, он - это горец? Зомбировать начал. Ну что Вы так. Может, помочь хочет человек. Он же про семью, про брак скидывает. В соответствии с моим запросом. Литвак пишет, что партнёра по браку лучше искать на работе. И я с ним согласна. Только одно "но" - надо на этой работе чувствовать себя на своём месте, на все сто (чтобы и тебя тоже "нашли"). А я не чувствую пока (хотя со временем всё лучше становится). Впрочем, это для другого форума тема.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 16:59 | Сообщение # 2409 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, на работе, в основном, жл находят. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:00 | Сообщение # 2410 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Etel2004 (  ) Да, возникло у нас это чувство.Мы его проживем вдвоем-никого не посвящая в наши отношения. Вы так уверенно вещаете о чувствах другого человека...тут в своих-то не всегда разбираешься...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:03 | Сообщение # 2411 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Вы так уверенно вещаете о чувствах другого человека...тут в своих-то не всегда разбираешься... С его слов же, наверное, говорит. Наверняка они обсуждали свои чувства.Добавлено (17 Июля 2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Tristy, на работе, в основном, жл находят.
Ваш выбор - честное одиночество, это понятно. Если вернуться к теме. Причём, без всякой альтернативы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:05 | Сообщение # 2412 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia (  ) , да, не знаешь, смеяться или удивляться. У меня надежда на скобочку. Может, VILENA шутит так тонко?)
Да мужик просто отдыхает от баб и думает как отдраить подгаревшую от каши кастрюлю без вреда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:05 | Сообщение # 2413 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Да мужик просто отдыхает от баб и думает как отдраить подгаревшую от каши кастрюлю без вреда. Вы не менее уверенно рассуждаете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:13 | Сообщение # 2414 |
Фитнесняшка
Спасатель
| В этой истории с Эстель есть одно очень отягчающее обстоятельство - ребёнок -инвалид. Какая бы потрясающая ни была любовь, какой бы ни был феерический секс двух очень немолодых людей, надо уходить и оставлять эту любовь в истории. Зажать себя до зубного скрежета, но положить этому конец. Я внимательно прочитала вашу историю, Эстель и у меня сложилось впечатление, что вы не осознаете того, что вы сделали для той семьи. В вашем довольно неюном возрасте надо бы понимать, что: во- первых, никто не виноват в вашем 8-летнем целибате и меньше всего в этом виновата жена вашего сослуживца- любовника и его больной ребёнок; во -вторых, сексуальную связь на работе воспитанные люди скрывают, так как это очень неприлично выглядит со стороны; в- третьих, после вскрытия измены, прилюдных скандалов с женой любовника, и учитывая тот факт, что ваш любовник сам определил формат ваших отношений как исключительно сексуальный и не более, женщина, имеющая достоинство, прекращает такие отношения. Не усугубляйте ситуацию.
В жизни случается все, что угодно, но нужно увидеть правильный выход из проблемной ситуации, остаться человеком, и не разваливать чужую семью с инвалидом. Это подло. Не имеете вы морального права продолжать эту связь, какими бы доводами вы её не оправдывали - уйдите мужественно и достойно.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:17 | Сообщение # 2415 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) С его слов же, наверное, говорит. Наверняка они обсуждали свои чувства. Добавлено (17 Июля 2016, 17:03) Конечно! Если любовники начнут молча трахать, им никто давать не будет. Придется деньги платить)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:18 | Сообщение # 2416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Конечно! Если любовники начнут молча трахать, им никто давать не будет. Придется деньги платить) Да. А всем хочется чувств. И любовникам тоже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:19 | Сообщение # 2417 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Etel2004, Ваш муж пил? Я прожила в первом браке-11 лет,ушла по большой любви в другие отношения-5 лет.Никто не пил.
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и ......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:20 | Сообщение # 2418 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Etel2004 (  ) Никто не пил. Это хорошо. Просто Вы так написали о запое... Мало того что женатый, отец ребёнка-инвалида, ещё и запойный? Это не чересчур?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:22 | Сообщение # 2419 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вы не менее уверенно рассуждаете Опыт, чтоб его  Добавлено (17 Июля 2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) А всем хочется чувств. И любовникам тоже Это точно. Только не все давать могут, а вот принимать приятно (до поры).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:23 | Сообщение # 2420 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Опыт, чтоб его Мой опыт свидетельствует о том, что женатых любовников такие же чувства накрывают порой, как и их любовниц. И неслабо так накрывают. Не про любовь речь. Но в запой уйти вполне реально.
|
|
Российская Федерация
|
| |