|
40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
|
| Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:17 | Сообщение # 2441 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Один. Мне, видимо, не повезло. Я очень за вас рада. Это не оправдание-это мое мнение и мои убеждения.
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и ......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:18 | Сообщение # 2442 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я вообще не из праздного любопытства спрашиваю. Если есть, ради чего, можно, в принципе, забить на общественное порицание, сплетни, чужих жён и детей. Но что это должно быть такое? Вы должны быть счастливы в этих отношениях, должна быть от них польза для Вас и Ваших детей (счастливая мама). Что у Вас на другой чаше?Добавлено (17 Июля 2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Один. Мне, видимо, не повезло. Это Ваш выбор.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:19 | Сообщение # 2443 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Etel2004 (  ) --------- Так сказать "границы" давайте будем соблюдать 1.Ваш любовник женат - это не граница для вас? 2.Тащить к себе чужого мужа, у которого есть ответственность за родителей, жену, больного ребёнка, здорового ребёнка, женщине, которая уже разрушила из за предыдущей великой любви свою семью - морально? Причём, не факт, что вот эта любовь последняя и самая архиважная любовь.
Вы пришли спросить совет - вам советуют оставить этого человека в покое и устраивать свою жизнь и секс не за счёт инвалидов.Добавлено (17 Июля 2016, 18:19) --------------------------------------------- Nevermore, что здесь оскорбление?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:24 | Сообщение # 2444 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) что здесь оскорбление? В последнем посте нет оскорблений, лишь ваша эмоциональное мнение. А слова про подлость, будьте человеком( не человек сейчас, значит)- это оскорбление.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:24 | Сообщение # 2445 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nevermore, для вас.
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.(С)
Я унизила честь и достоинство Эстель в неприличной форме? Интересно, какой? Пример, пжл.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:27 | Сообщение # 2446 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) А вы зачем тогда развелись из-за измены, Семья после измены - это мертвая семья. При любом видимом для посторонних благополучии в ней нет главного - энергии жизни. Семья после измены - это склеп с живыми мертвецами: супруги ходят, разговаривают, едят, пьют, занимаются детьми, совершают иные привычные действия, но на самом деле они мертвы. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/ Это я тогда и чувствовала и понимала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:34 | Сообщение # 2447 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Etel2004 (  ) Я к вам пришла решать СВОИ проблемы. Etel2004, Вы пока плохо представляете, в чем Ваши проблемы, и что входит в понятие "СВОИ".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:37 | Сообщение # 2448 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) слова про подлость, будьте человеком( не человек сейчас, значит)- это оскорбление.
Если я призываю быть человеком, то я призываю быть гуманным и проявить человеческие качества, семья с инвалидом или семья с беременной женой для приличных людей - это табу!
Мне понятны ваши переживания за товарку по цеху. Но оскорбила себя она сама. Видимо, где- то внутри все же немножко поскребывает. Поэтому и нервничает так.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| ram |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:37 | Сообщение # 2449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ну если человек поступает подло, каждый имеет право сказать , что это подло. А то будет как на работе: все молчат (моя хата с краю), а любовница думает что молча одобряют.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:41 | Сообщение # 2450 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) товарку по цеху Спасибо, вы очень культурны.Добавлено (17 Июля 2016, 18:41) --------------------------------------------- Видимо, переход на личности для вас в порядке вещей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Katrina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:46 | Сообщение # 2451 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Etel2004, Вам правильно советуют сначала понять самой - чего хотите Вы. Предельно честно. Не обязательно отписываться об этом на форуме. Сядьте, возьмите листок бумаги, в одной колонке напишите плюсы своих отношений с ЖЛ, в другой минусы. Банально, но помогает упорядочить мысли. Пишите все - моральные , финансовые, карьерные составляющие, пострадает ли Ваша работа и т.д. Понимаете, Вам стало тесно в том формате, который предлагает ЖЛ, поэтому Вы пришли сюда. Как выйти из ситуации, чтобы с наименьшими потерями, Вам пока не понятно. Я согласна с 6апо4кой, что если нет сил рвать сейчас, пусть само со временем сойдет на нет - ведь эта мысль Вас преследует, значит к какому-то концу Вы рано или поздно придете. К сожалению, в Вашей ситуации нет выхода, достойного для всех - больной ребенок и ответственность ЖЛ перед семьей волнуют Вас, и эти мысли никуда не уйдут. Вы понимаете, что ваша связь сложно оправдать морально, это Вас мучает. И к началу Вы не вернетесь - дальше будет мучительнее для Вас, ну и соответсвенно, Вы будете выносить мозг ЖЛ. Вообще, такие отношения однажды доходят до точки невозврата, когда появляется ощущение, что расставание - это единственный выход, и наступает облегчение. Если не можете порвать сразу - живите, как получится. Только не отсвечивайте перед семьей, пусть его жена будет спокойна, насколько это возможно. У нее свой непростой путь и своя большая боль, не надо усугублять. И постарайтесь не успокаивать себя - я уже писала, мужчины считают такие отношения хобби. Они могут любить, эмоционировать, не отпускать. Но смотрите на поступки - Семья все-равно важнее. Он придет с извинениями к Вам - потом поедет с семьей на отдых, а для Вас останутся смски, когда жена не видит. Почитайте истории на сайте. И не обижайтесь на резкие высказывания - это такой контрастный душ, другая точка зрения. Она важна, чтобы розовые очки быстрее снялись.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:47 | Сообщение # 2452 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nevermore Определение: " Товарка" - товарищ; подруга; подельщица; помощница. (С). Это тоже оскорбление?
Ну, тогда, извиняйте, мисс. 
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:54 | Сообщение # 2453 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ram (  ) ну если человек поступает подло, каждый имеет право сказать , что это подло. А то будет как на работе: все молчат (моя хата с краю), а любовница думает что молча одобряют. Какой бардак у людей в головах!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:55 | Сообщение # 2454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, все нормально, не извиняйтесь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:56 | Сообщение # 2455 |
Адепт измены
Спасатель
| Etel2004, "это мертвая семья" -круто. Вы теперь ещё и соучастница убийства семьи с инвалидом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:56 | Сообщение # 2456 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Etel2004, Вы пока плохо представляете, в чем Ваши проблемы, и что входит в понятие "СВОИ". Я не спорю.Если бы я все знала и понимала-меня бы здесь не было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 1969 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:58 | Сообщение # 2457 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Etel2004, вы находитесь в дисбалансе, и только время поможет вам .
Вы придёте к личному психологическому комфорту , только позже.
Видимо раны, которые вы наносите прежде всего себе, ещё терпимы.
По поводу комментариев, которые вам неприятно читать-пропускайте, в идеале-не читайте определённых авторов. Лишние негативные эмоции вам сейчас ни к чему, поэтому выяснять отношения здесь ни с кем не нужно. Достаточно вам написали уже полезных советов, достойных размышления.
Ваша задача на сегодняшний и завтрашний день, исключая конфликты в любой сфере, отпустить поводья, дать времени сделать своё дело- остудить ситуацию, пережить и переболеть , расставить приоритеты . Бывают у всех жизненные ситуации, когда рассудок предательски молчит, давая волю эмоциям.
Читайте материалы нашего сайта-самый ценный и мудрый советчик.
Ваша первая победа- вы здесь.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:59 | Сообщение # 2458 |
Адепт измены
Спасатель
| Etel2004, по поводу бардака в голове и того, что каждый живёт , как хочет. У вас ведь дочь растёт? Вы, наверное, хотите ей судьбы вашей жены? А что такого? Кто-то наступит на неё и дальше пойдёт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 1969 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:59 | Сообщение # 2459 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Etel2004 (  ) Я не спорю.Если бы я все знала и понимала-меня бы здесь не было.
Etel2004, у вас всё будет отлично, уверена.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 19:00 | Сообщение # 2460 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 (  ) Ваша задача на сегодняшний и завтрашний день, исключая конфликты в любой сфере, отпустить поводья, дать времени сделать своё дело- остудить ситуацию, пережить и переболеть , расставить приоритеты . Бывают у всех жизненные ситуации, когда рассудок предательски молчит, давая волю эмоциям. Как это верно. Да. 
|
|
Российская Федерация
|
| |