|
40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:26 | Сообщение # 2421 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, ну какой у вас опыт? Извините, конечно. Один жл, далеко не влюбленный?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:29 | Сообщение # 2422 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Etel2004, и куда делась та большая любовь? А теперь новая любовь, уже поболее той, ради которой вы разрушили семью?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:29 | Сообщение # 2423 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ваш выбор - честное одиночество, это понятно. Если вернуться к теме. Причём, без всякой альтернативы. Ничего Вам не понятно. А, вот, насчет "без всякой альтернативы" уже не понятно мне. Что Вы под этим подразумеваете?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:29 | Сообщение # 2424 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) la777, ну какой у вас опыт? Извините, конечно. Один жл, далеко не влюбленный? Два. Ваш конечно же влюбленный, и Тристи, и остальных тут отписавшихся. Это я - исключением тут на сайте была. Пусть так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:30 | Сообщение # 2425 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Tristy, конечно мужиков тоже накрывает любовь. Иначе не было бы разводов.
Да и без разводов накрывает. Если мужик поумнее, и жена потерпеливее, то семьи сохраняются.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:31 | Сообщение # 2426 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Ваш конечно же влюбленный У меня их было много, побольше невлюленных, чем влюбленных.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:41 | Сообщение # 2427 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Ваш конечно же влюбленный, и Тристи Мой так вообще навечно в меня влюблён  Добавлено (17 Июля 2016, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ничего Вам не понятно. А, вот, насчет "без всякой альтернативы" уже не понятно мне. Что Вы под этим подразумеваете? Я Вам про возможности, а Вы... эх, Фирнадина. Боюсь, мне понятно. Почему, если на работе, то сразу - женатые, что за ограничивающая установка? А где? Где вы будете знакомиться?Добавлено (17 Июля 2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Да и без разводов накрывает. Если мужик поумнее, и жена потерпеливее, то семьи сохраняются. Но, наверное, бывают и случаи возникновения любви к любовнице, или полной потери любви к жене. Не исключаю этого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:42 | Сообщение # 2428 |
Жирафик
Спасатель
| Надоели вы мне пойду работать. Etel2004, берегите себя! У него-то точно все хорошо будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:44 | Сообщение # 2429 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) У него-то точно все хорошо будет! Несомненно! Жена, узнавшая об измене - это рай для мужчины. Я здесь на форуме об этом узнала 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:49 | Сообщение # 2430 |
Участник форума
Пользователь
| Casablanka,вы все перевернули!Читали внимательно?Я сомневаюсь.Давайте каждый будет решать СВОИ вопросы и проблемы. Вы здесь мораль пришли читать?Наставлять меня на путь истинный? У самой-то с совестью все в порядке?То-то же!Добавлено (17 Июля 2016, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) и куда делась та большая любовь? А теперь новая любовь, уже поболее той, ради которой вы разрушили семью?
А вы один раз в жизни любили?Раз и навсегда?
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и ......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:52 | Сообщение # 2431 |
Наша Легенда
Спасатель
| Etel2004, А по существу вопроса что можете возразить Касабланке? Цитата Etel2004 (  ) Давайте каждый будет решать СВОИ вопросы и проблемы. Это к чему вообще? Вы же пишете на форуме. Люди читают и высказывают своё мнение. Касабланка не может за Вас решать ВАШИ проблемы, естественно. Значит, всё-таки волнует Вас его семья, болезненно реагируете. И девочка инвалид... Ну и уберите их из своей жизни. Зачем Вам инвалиды? Что у Вас на другой чаше весов?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:55 | Сообщение # 2432 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я работаю удаленно. В офисе все женатые т.с. в моей возрастной категории. Включая и бм. Цитата Etel2004 (  ) Давайте каждый будет решать СВОИ вопросы и проблемы. Идите и решайте - зачем Вам форум?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:00 | Сообщение # 2433 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, все можно сказать красиво и без лозунгов, правда?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:01 | Сообщение # 2434 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, я работаю удаленно. В офисе все женатые т.с. в моей возрастной категории. Включая и бм. Ладно. У меня тоже на этой работе ловить нечего уже Прорвёмся. Просто идея в том, что на работе ты имеешь возможность видеть другого человека "в деле", оценить его. А то плести про себя что угодно на свиданиях каждый может, а потом бац - реальность оказывается несколько другой, разочарование.Добавлено (17 Июля 2016, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore (  ) Tristy, все можно сказать красиво и без лозунгов, правда? Можно постараться сказать откровенно и без лозунгов. Насчет красоты - я не эстет 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:03 | Сообщение # 2435 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Можно постараться сказать откровенно и без лозунгов Я это и имела ввиду)
Цитата Tristy (  ) Насчет красоты - я не эстет 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:05 | Сообщение # 2436 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А по существу вопроса что можете возразить Касабланке? Это не моя семья-я не могу там ничего решать.Решают (делают выводы, совершают поступки и т.д.)-только члены семьи.Там может вообще все не так, как тут расписываете. Я уже писала-у меня есть проблема( моя проблема)-я пришла к вам за советами, за опытом вашим. Почему вы меня пытаетесь заставить брать ответственность за не мои отношения? У меня сейчас связь с ЖЛ., а не с его семьёй.Потому что его семья-это его ответственность.Добавлено (17 Июля 2016, 18:05) --------------------------------------------- Так сказать "границы" давайте будем соблюдать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:06 | Сообщение # 2437 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Etel2004 (  ) А вы один раз в жизни любили?Раз и навсегда?
Один. Мне, видимо, не повезло. Плохо, что вы ничего не поняли. Если бы вам было мало лет, можно было бы длительную служебную интрижку с отцом больного ребёнка списать на недомыслие молодости и отсутствие жизненного опыта. Но вы, взрослая женщина. И вместо того, чтобы понимать, что натворили и пытаться как-то разрешить ситуацию по взрослому, огрызаетесь, как нашкодившая школьница. Жаль. Обычно с возрастом приходит мудрость...
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Nevermore |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:12 | Сообщение # 2438 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Обычно с возрастом приходит мудрость... Мудрость-это донести до адресата свою мысль так, что бы он не почувствовал себя оскорбленным.Добавлено (17 Июля 2016, 18:12) --------------------------------------------- Casablanka, без оскорблений и наездов ваша мысль дойдет эффективнее, если ваша цель донести мысль, а не оскорбить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Etel2004 |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:13 | Сообщение # 2439 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Идите и решайте - зачем Вам форум? Я выделила слово СВОИ.Я к вам пришла решать СВОИ проблемы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 18:14 | Сообщение # 2440 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Etel2004 (  ) Это не моя семья-я не могу там ничего решать.Решают (делают выводы, совершают поступки и т.д.)-только члены семьи.Там может вообще все не так, как тут расписываете.Я уже писала-у меня есть проблема( моя проблема)-я пришла к вам за советами, за опытом вашим.Почему вы меня пытаетесь заставить брать ответственность за не мои отношения?У меня сейчас связь с ЖЛ., а не с его семьёй.Потому что его семья-это его ответственность. Всё верно. Это не Ваша ответственность. Ваша ответственность - это Вы и Ваши дети. Но, по Вашей реакции, рискну предположить, что тема семьи Вашего любовника Вас волнует. Разборки с женой, общественное порицание, сплетни на работе, не нужные Вам мысли о чужих больных детях, когда у Вас есть свои - здоровые - это негатив, который Вы получаете в отношениях с женатым любовником. Ревность, конечно же. А ради чего?
|
|
Российская Федерация
|
| |