|
Случилось...
|
|
| Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:36 | Сообщение # 421 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, вам расписать ?
Вы же у нас жена олигарха, я думала вы скажете мало. Да и про Фирсову я так же думала. А что тогда тут имеют ввиду, говоря, что муж и сами хорошо зарабатывают ? В Москве хорошо, это от ляма, если что. Не так разве ? 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 20:05 | Сообщение # 422 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka (  ) Там и до меня уже ничего не было. Цитата Mazayka (  ) я понятия не имею. Правда. В это я не лезу. Это ИХ сугубо личное дело Мазаика, так если вы не знаете что там происходит, отчего уверены, что там до вас все плохо было? Цитата Фирсова (  ) Он с мальчиком советуется что-ли, уйти к другой бабе, либо повременить? Да о себе папашка думает, о себе и ни о ком больше.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:16 | Сообщение # 423 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, распишите! Не, муж даже не олигарх-лайт. С чего Вы взяли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:22 | Сообщение # 424 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) В Москве хорошо, это от ляма, если что. Не так разве Ollana, А 300 к примеру это как заработок по вашей шкале? Даже за эту сумму вакансий, раз два и обчелся в Москве. А от ляма и подавно.. Но это только если ты наемный работник. Ну а так то конечно, нет предела совершенству.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 09:46 | Сообщение # 425 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Да и про Фирсову я так же думала. Странно... Я никогда не говорила об олигархическом образе жизни, а о том, что "крепкий середняк" - да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mazayka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 10:13 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) По моим прикидкам (самым приблизительным), два подростка в Москве обходятся в месяц примерно в 200-250 тыс. Это весьма средняя цифра. Дык мы чай и не в Москве)) Мой первоклашка занимается в двух хороших спортсекциях за 2800 рублей в месяц) Но я не стремлючь вырастить олимпийского чемпиона - это мне точно не по карману  Добавлено (22 Января 2015, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Мазаика, так если вы не знаете что там происходит, отчего уверены, что там до вас все плохо было? Он мне много рассказывает. Сразу скажу!!! О жене плохо никогда не говорит!!! (предвосхищая ваши вопросы )Добавлено (22 Января 2015, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Решилась. И что ? Развод и третий брак. Ollana, жалеете??? Как ваш сын воспринял?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:15 | Сообщение # 427 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) О жене плохо никогда не говорит!!!
Это вам он не говорит, а сыну легко заявил, что его мама говно и недостойна любви. Какой-то ублюдок. Если правда, конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:21 | Сообщение # 428 |
Гарна дівчина
Спасатель
| доводить ситуацию до узнавания женой можно только в том случае, если любовники твердо решили создать свою собственную семью. Иначе это - глупость и садизм.Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru Скопировала пост со стены в теме Паутинки. Смысл всей вашей темы Мазаика.Добавлено (22 Января 2015, 13:21) --------------------------------------------- Это пост Петры.
|
|
Украина
|
| |
| Mazayka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:33 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) а сыну легко заявил, что его мама говно и недостойна любви. Бассет, ну вы слишком категоричны. Уверена, что разговор был совсем в других тонах и словах. Цитата Тантра (  ) доводить ситуацию до узнавания женой можно только в том случае, если любовники твердо решили создать свою собственную семью. Иначе это - глупость и садизм.Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru Скопировала пост со стены в теме Паутинки. Смысл всей вашей темы Мазаика. Я согласна, что получилось всё ужасно. Но не мне за него решать. Что сделано, то сделано.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:39 | Сообщение # 430 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka (  ) Но не мне за него решать. Что сделано, то сделано. Стоп? Вы ведь тоже мужу все рассказали, нет?
|
|
Украина
|
| |
| Mazayka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 431 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Стоп? Вы ведь тоже мужу все рассказали, нет? Да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 432 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Mazayka (  ) Как ваш сын воспринял? Mazayka, вопрос, правда не ко мне, но если не против... Сыновья ооочень плохо воспринимают нового мужчину матери. Примешивается дикая ревность к чужому мужчине и часто становятся на сторону отца. В теме Аэлиты, описана вообще катастрофичная ситуация. Особенно, тяжело подросткам.Добавлено (22 Января 2015, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka (  ) Да. А с какой целью?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 433 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) ЦИТАТА MAZAYKA () Да.
А с какой целью? И мне не понятна цель. Рассказывать нужно в двух случаях. Но в этих случаях или уходят от мужа/жены или остаются, но больше не изменяют. А так получается, вы похвастались и всё, сидите в тех болотах.  Добавлено (22 Января 2015, 14:27) --------------------------------------------- Девочки, а как бы вы восприняли другого чужого вам человека в своей семье? Вот ваш сын приведет своего друга и скажет, мы с ним друзья(я не о геях), он станет жить с нами, а сестру вы отдайте бабушке, потому как нет ей места у нас, всем не хватит. Все и всегда воспринимают чужих для них людей с опаской, тем более, если их заменяют на родных и близких им.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:44 | Сообщение # 434 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Мазайка, перестаньте издеваться над детьми! Вырастут, делайте, что хотите. Люблюнимагу! 
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:53 | Сообщение # 435 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Люблюнимагу Так любовь временем проверяется Только что-то мне подсказывает, что если они сейчас разойдутся, то муж нелюбимой жене ещё одного случайно заделает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:27 | Сообщение # 436 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 (  ) то муж нелюбимой жене ещё одного случайно заделает. Знаете, как мне одна наша сотрудница сказала, когда у ее любовника родился еще один ребенок? Сказала, что это жена-дура родила для себя самой.  Добавлено (22 Января 2015, 15:27) --------------------------------------------- И по видимому она же сама себя и оплодотворила.
|
|
Украина
|
| |
| Mazayka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:41 | Сообщение # 437 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) И мне не понятна цель. Цель была РАЗВОД. Это причина. Я просто сказала, что люблю другого человека и не могу больше жить с тобой. Цитата la777 (  ) Мазайка, перестаньте издеваться над детьми! Вырастут, делайте, что хотите. Мой сын вообще не в курсе происходящего. Для него ничего не изменилось. Я ничего ему не говорила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:45 | Сообщение # 438 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Mazayka (  ) Я просто сказала, что люблю другого человека и не могу больше жить с тобой. Так теперь же надо разводиться или будете ждать пока ваш муж переживёт этот стресс и приведёт другую женщину вместо вас?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mazayka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 16:01 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Так теперь же надо разводиться Так он же встал колом и не хочет!!! Цитата la777 (  ) Mazayka, я не про вашего, а про сына вашего любовника. Это не моё дело. Я не могу сидеть и выбирать слова, время и место. Я вообще не в курсе этих разговоров была. Постфактум узнала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 16:21 | Сообщение # 440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka (  ) Я просто сказала, что люблю другого человека и не могу больше жить с тобой. Сотрясли воздух и продолжаете с ним жить. Знаете, это ваше право распоряжаться своей жизнью, это естественно. Но я не понимаю людей, сотрясающих воздух. Их так и воспринимают, как сотрясателей воздуха. Именно так вас и воспринял муж. Он не увидел в ваших словах решения. Вот и все.Добавлено (22 Января 2015, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka (  ) ЦИТАТА ПАУТИНКА () Так теперь же надо разводиться
Так он же встал колом и не хочет!!! Ну не смешите нас хотя бы. Что значит не хочет? Это ваша жизнь и в ней в своей жизни распоряжаетесь именно вы. Поддерживаю Ла, Алентова сказала правильно. Цитата la777 (  ) Дала возможность думать, что может быть иначе!" Добавлено (22 Января 2015, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka (  ) Постфактум узнала. И как вы отреагировали на это? Ваш любовник открыто гнобит сына своего из за вас, а вы вроде как и не ваше дело? Ну посоветуйте ему, что нельзя так. Он вон вас как любит, аж за 150 км приезжает посмотреть просто на вас. Неужели вас не послушает?
|
|
Украина
|
| |