Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 23:23 | Сообщение # 1201
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, Если вы решитесь мужа отпустить, а этого не будет никогда и это очень по-человечески понятно, то отъезд любимого с женой воспринимался бы совсем иначе. Вы в одиночестве. А он там с женой.
Такое возможно. Но не могу сказать точно, что я бы прям ядом исходила. Я искренне желаю ему всего хорошего со мной или без меня.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 23:37 | Сообщение # 1203
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
WhiteHorse, да все мы врем. Я много кому вру, но есть пару человек, которым я ни разу не соврала. Так что верю, что это возможно. Врать одному и не врать другому.
Добавлено (13 Марта 2017, 23:37) --------------------------------------------- firefly, согласна, что орлом не станет. И про игру согласна. Так и есть. Я не знаю как бы было, если бы мы создали семью с жл. Но вы же можете допустить хотя бы пару процентов из ста, что мы могли бы создать счастливую семью без измен и вранья? Может и дети бы получились.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 23:38 | Сообщение # 1204
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Я много кому вру, но есть пару человек, которым я ни разу не соврала. Так что верю, что это возможно. Врать одному и не врать другому.
Тантра об этом выше написала - когда вся конструкция построена на лжи - то результат обычно очень грустный. Исключительный случай - врать всем и не врать избранному кругу. Есть модус операнди. На этом криминалистика построена и бюро кредитных историй. И наука психология говорит, что психика человека ригидна, особенно в не юном возрасте. А так, да, исключения бывают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 23:45 | Сообщение # 1205
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, извините, если задаю неудобный вопрос.
Я Вашу историю целиком никак не соберу пока по частям из 8000 сообщений на форуме. Пока только обрывками. Я так поняла, что любовница у Вашего мужа есть и сейчас ( кстати, почему Колокольчик?), Вы с этим миритесь потому что сильно любите мужа. А Вы боитесь остаться без него, боитесь, что он уйдет? Вы кажетесь очень интересной и многогранной женщиной, получается Вы зависите от своей же любви к своему мужу? И ещё вопрос, как вы узнали о наличии Л? Ещё раз простите, если не хотите это ворошить, то не отвечайте.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 23:47 | Сообщение # 1206
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата888888 ()
WhiteHorse, да все мы врем. Я много кому вру, но есть пару человек, которым я ни разу не соврала. Так что верю, что это возможно. Врать одному и не врать другому.
Много кому врете? Значит, вы - врушка) И, все же, вранье бывает разным - соврала, что соседка сегодня хорошо выглядит, чтобы не расстраивать ее, или врешь мужу, что никаких шашней на стороне не имеешь. Или вам удобнее думать о том, что ваше вранье мужу во благо? Для меня подобное вранье недопустимо, надо же как-то ему в глаза каждый день смотреть. Невыносимо же чувствовать себя такой сволочью. Ладно бы он гулял налево и направо, ну вроде как в отместку (хотя тоже сомнительно, лучше уж уйти совсем от него). А когда муж весь из себя положительный, ну елки .... стыдно так(
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 00:28 | Сообщение # 1207
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Но вы же можете допустить хотя бы пару процентов из ста, что мы могли бы создать счастливую семью без измен и вранья? Может и дети бы получились.
Да, конечно допускаю. Основная сложность в том, что семью с ним хотите вы. Ему подходит и текущий формат. Если всё же вы вступите с любимым в брак - пахать придётся вам. Обеспечивать ему бытовой и психологический комфорт, проходить обследования и протоколы ЭКО, потом беременность, роды, ребёнок и любимый не должен будет потерять в качестве жизни. Это просто трудно, 888888. Если вы хотите работать и реализовываться в бизнесе, по-прежнему иметь свой высокий доход, то сочетать все три направления - работа, муж, дети - будет сложно. А он привык в семье быть первым после бога(стащила у любовницы мужа Анны1212). Вы это замечательно описывали. Есть же ещё вы сами - молодая, красивая, избалованная. Вас всю жизнь носили на руках. А с ним придётся иначе делать - носить на руках его. 888888, читайте мои заметки как фантазии на тему. Я так это вижу, потому что у меня похожий муж. Экстраполирую свой опыт и свои наблюдения на вас. Могу искренне заблуждаться.
Добавлено (14 Марта 2017, 00:02) --------------------------------------------- 888888,
Цитата
Я Вашу историю целиком никак не соберу пока по частям из 8000 сообщений на форуме. Пока только обрывками. Я так поняла, что любовница у Вашего мужа есть и сейчас ( кстати, почему Колокольчик?), Вы с этим миритесь потому что сильно любите мужа. А Вы боитесь остаться без него, боитесь, что он уйдет? Вы кажетесь очень интересной и многогранной женщиной, получается Вы зависите от своей же любви к своему мужу?
У моего мужа любовница больше 20 лет из 25 лет нашего брака. Колокольчик, потому что говорит с моим мужем исключительно тонким высоким голоском. Долгие годы была его секретаршей. Я с этим мирюсь по многим причинам. Про любовь к мужу - я уже не уверена. Мне 45. У нас были проблемы с деторождением, связанные с мужем. Решала их я. Есть сын, ему в этом году поступать и развод в такой момент не желателен. Деньги, недвижимость, его старенькая мама, моя совсем не новая и с больным сердцем. Много всего. И страх одиночества, конечно.
Про любовницу мне намекали многие. Я не верила, он же не такой. А так - мама моя мне сказала три года назад, что я дура доверчивая. И я широко открыла глаза. Искать было легко - он за многие годы моего полного слепого доверия расслабился.
Добавлено (14 Марта 2017, 00:28) --------------------------------------------- 888888, я так понимаю, что любовник ваш похож на моего мужа - умница, харизматик, темпераментный, умеет зарабатывать, умеет очаровывать, требовательный, иногда капризный, щедрый, умеет шутить. Хотела написать, что мой муж телефоны не бьёт, но вспомнила, что недавно в ссоре метнул в стену вкуснющий торт из ресторана, когда мы поругались. То есть взрывной тоже. Такие альфы требуют полного подчинения. И очень ценят личный комфорт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 09:26 | Сообщение # 1209
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата888888 ()
в сериале "Измены" был такой момент, когда главная героиня решила признаться мужу в том, что изменяет ему. А он знал и так.
Там кстати есть и другой небезинтересный момент, который вам по понятным причинам конечно понравился куда меньше вами приведенного. Муж главной героини изображает ревность и "праведный гнев" в отношении измен и ничтоже сумняшеся врет жене о том какой он верный примерный. И вот скорее не сам факт измены, а как раз эта двуличность и ханжество так возмутили главную героиню и во многом обусловили её дальнейшие похождения.
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 10:15 | Сообщение # 1211
Светлячок
Спасатель
ram, по многим косвенным признакам. Предполагаю, что всё началось как только она пришла на работу в фирму мужа. Это 1993 год. И она ушла от своего мужа до его гибели. Она на следующий день после похорон мужа была на работе. Хотя секретарь-продавец не ключевая позиция в бизнесе. Я была очень удивлена. Всё-таки молодого 25 летнего парня убили, её мужа, отца её маленького сына. А она на работу вышла.
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 11:09 | Сообщение # 1213
Светлячок
Спасатель
nabl, о чём мне с Колокольчиком-то говорить? Человек пересидел пять моих беременностей. Спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой. У неё всё хорошо.
Добавлено (14 Марта 2017, 11:09) --------------------------------------------- nabl, вы поймите, мне не с мужем или с колоколом надо это всё решать, а только с собой.
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 11:21 | Сообщение # 1214
Наша Легенда
Спасатель
firefly, то есть вы уверены, что обладаете полной картиной ситуации? Может быть ошибаетесь в каких-то предположениях, к примеру, и поэтому выводы будет не правильными.
Добавлено (14 Марта 2017, 11:21) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
nabl, вы поймите, мне не с мужем или с колоколом надо это всё решать, а только с собой.
Понимаю, поэтому и я тоже не стремилась к разговорам ни с кем из других действующих лиц для решения СВОЕЙ проблемы, но у меня и так было понятно, что будущего нет. А вот если бы я планировала "бороться" как здесь любят говорить, то попыталась бы узнать точку зрения каждого, наверное.
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 1215
Светлячок
Спасатель
nabl, в договоре на покупку квартиры ошибиться невозможно. Так же, как в наличии автомобиля или штампах в загранпаспорте. Или в директорской должности. Есть документы - это факты. Встречаться, чтобы определить порядок пользования? Он определён главным человеком. Я понимаю свою ситуацию как очень обычную - терпеть или уходить. А переговоры с колокольчиком - не понимаю, зачем?
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 11:26 | Сообщение # 1216
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Человек пересидел пять моих беременностей. Спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой. У неё всё хорошо.
Ничего хорошего у нее нет, всю жизнь она борется за свое выживание и всю жизнь боится, что мужик сорвется. 20 лет она ломает себя под него ради того, что он ей дает. Нет у нее покоя и нет уверенности, но "работа" у нее такая и она выполняет ее, потому что другого пути у нее уже нет.
Добавлено (14 Марта 2017, 11:26) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
А переговоры с колокольчиком - не понимаю, зачем?
Ну она как бы уже вторая жена, судя по сроку, мне бы просто интересно было, я любопытная в этом смысле.
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 1217
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
А вот если бы я планировала "бороться" как здесь любят говорить, то попыталась бы узнать точку зрения каждого, наверное.
Mein Kampf закончена. Я ни за кого не борюсь. Борьба с ветряными мельницами. nabl,
Цитата
Ничего хорошего у нее нет, всю жизнь она борется за свое выживание и всю жизнь боится, что мужик сорвется. 20 лет она ломает себя под него ради того, что он ей дает. Нет у нее покоя и нет уверенности, но "работа" у нее такая и она выполняет ее, потому что другого пути у нее уже нет.
Какая мне разница - что у неё? Мне всё равно. Это её жизнь, её выбор. А мне важно решить, что мне делать со своей жизнью. Птенец уже вымахал до 190, говорит приятным баритоном и надеюсь, что скоро полетит в свою жизнь. Бабок я не брошу. Муж один не останется. Надо решить, что мне со своей жизнью делать.
Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 11:35 | Сообщение # 1219
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Ну она как бы уже вторая жена, судя по сроку, мне бы просто интересно было, я любопытная в этом смысле.
Я искренне не считаю её второй женой. Она - раковая опухоль на теле моей семьи. Я виновата в том, что не диагностировала опухоль до того момента, когда она стала неоперабельной и дала метастазы. А сейчас моя семья в терминальной стадии. В хосписе. И я смотрю, как она умирает.