|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 13:14 | Сообщение # 2761 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата rfhbyf (  ) Как я поняла из написанного автор живет с мужем и уходить от него не хочет, а хочет избавится от любовника чтобы не спалил ее перед мужем? Да. Я живу с мужем. Но если честно в большинстве своем из за ребенка и налаженного быта.Добавлено (02 Марта 2017, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Это я поняла, только куда уйдет любовник в свободное плавание? Или снимет квартиру в одном подъезде чтобы встречатся с автором? я не совсем поняла что означает "он уйдет к Вам"? Ему не нужно ничего снимать, у него недвижимость не одна. И даже не двеДобавлено (02 Марта 2017, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Тактика Елены - полный уход в сторону, изоляция, гораздо эффективнее и для восстановления ее внутреннего баланса и для решения о продолжении отношений с этим товарищем. Он или отвалится окончательно и она избавится от тупикового варианта или, убедившись, что завоевать ее можно только став ее мужем, уйдет к ней и они создадут новую семью.
Вы меня очень понимаете. Спасибо!Добавлено (02 Марта 2017, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) получить мужа с тремя детьми малыми, с полностью несамостоятельной бывшей - это наказание. Честно, много раз прокручивала в голове нас с ним вместе. И его дети. И жена. И еще один ребенок от первого брака. Девочки. Крыша поехала. Даже представить не могу КАК бы это былоДобавлено (02 Марта 2017, 13:14) --------------------------------------------- На самом деле очень сложно мне держаться, всё равно тянет к нему. И скучаю сильно. Прям тоскую. Но держусь. Изо всех сил
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 13:26 | Сообщение # 2762 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Но держусь. Изо всех сил ElenaLitvinova1, 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 13:27 | Сообщение # 2763 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Вы меня очень понимаете. Спасибо! Елена, то есть Вы рассматриваете все-таки вариант что он бросит семью и уйдет к Вам? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 13:28 | Сообщение # 2764 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kleines (  ) Елена, то есть Вы рассматриваете все-таки вариант что он бросит семью и уйдет к Вам? Я не знаю на что он способен. Но я этого не жду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 13:31 | Сообщение # 2765 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не важно на что способен он, что будете делать в этом случае Вы?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 13:35 | Сообщение # 2766 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Честно, много раз прокручивала в голове нас с ним вместе. И его дети. И жена. И еще один ребенок от первого брака. Девочки. Крыша поехала. Даже представить не могу КАК бы это было а еще прибавьте Вашего мужа, Ваших детей. Уж простите, но наверное для таких "невозможных любовей" и нужно чтобы это случалось для отврезвления ситуациии.
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) На самом деле очень сложно мне держаться, всё равно тянет к нему. И скучаю сильно. Прям тоскую. Но держусь. Изо всех сил все это сразу пройдет с перечисленным выше. Это же сейчас это все недосягаемо и маняще, а будет вот оно рядом, на расстоянии вытянутой руки. Да при том что
Цитата nabl (  ) Да плюс мужик глядун-профессионал, судя по всему. так вообще долго не задержится. Простите если грубо, я просто с другой стороны наблюдаю такую любовь. И она не выглядит хорошо. И у нас мир не без добрых людей, я это про мужа Вашего говорю. Все тайное как известно....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 14:21 | Сообщение # 2767 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kleines (  ) Не важно на что способен он, что будете делать в этом случае Вы? Я не знаю. В роли любовницы быть больше не хочу. Замужней тем более. Без него плохо. С ним вместе не жила - не знаю может еще хуже. Я не знаю чтобы я делала. Думаю что самый лучший способ при любых обстоятельствах - разойтись нам. По любому кому то будет больно. Сейчас я перетерплю и все. Зато потом мучиться никто не будет.Добавлено (02 Марта 2017, 14:21) --------------------------------------------- Думаю что ради кайфа двоих нельзя рушить жизни многих. Вот что я думаю
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 14:32 | Сообщение # 2768 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Думаю что ради кайфа двоих нельзя рушить жизни многих. Вот что я думаю Да уже наворотили. Раньше бы думать не помешало. Молите Бога, чтобы жл не рванул из семьи. А Ваш комфорт по-любому сейчас под угрозой. Вообще одна остаться можете, ни с чем.
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Вы меня очень понимаете. Спасибо! А что тут сложного в понимании Вас? Мозги с хотелками спорят - вот и всё понимание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 14:39 | Сообщение # 2769 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Думаю что ради кайфа двоих нельзя рушить жизни многих. Вот что я думаю Молодец! Пусть у вас все получится.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ram |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 14:56 | Сообщение # 2770 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Говорю - забудь меня, найди другую - нет кроме тебя никого в моем сердце уже никогда не будет. Говорю у тебя малыш - ты с ума сошел?? жизнь там - в семье, я никто тебе, я не твоя женщина. МОЯ и все. Почему ты так со мной поступила? Ты же обещала подождать, где вся любовь? Послушай меня, я тебя так люблю, я не смогу без тебя, я ТАКИМ КАК С ТОБОЙ никогда не был. Я говорю - я слишком долго слушала. Поступков не было. Уже и не надо. Кричит в телефон - я уйду уйду от нее, я отвечаю - Я уже не хочу. Осознала все слишком поздно - как вообще можно хотеть мужчину, который так обошелся с матерью своих детей. Даже просто за слова его - как то мерзко. Звонит с разных номеров. - Блокирую все.
Автору самой нравятся такие страсти. Как грится - убегает, но не очень быстро. Поэтому он и не отлипает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 15:03 | Сообщение # 2771 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Да уже наворотили. Раньше бы думать не помешало. Молите Бога, чтобы жл не рванул из семьи. А Ваш комфорт по-любому сейчас под угрозой. Вообще одна остаться можете, ни с чем.
Молю. Только не понимаю почему все пишут - а если уйдет. Представьте уйдет. Ну уйдет. Его решение. Когда я его ждала он не уходил. Теперь это не моя проблемаДобавлено (02 Марта 2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Молодец! Пусть у вас все получится.
СпасибоДобавлено (02 Марта 2017, 15:01) --------------------------------------------- ram, ага, тащусь. Уже три месяца бессонных ночей и моих переживаний. На нервной почве болезнь появилась. Вот счастье КАЙФ Добавлено (02 Марта 2017, 15:03) --------------------------------------------- firnadina, не с хотелками, а с чувствами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 15:22 | Сообщение # 2772 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Теперь это не моя проблема Зря Вы так думаете. Это станет ооооочень большой проблемой. Ну почему все любовницы во время страсти-страстной кричат "все его проблемы это и мои тоже", а потом "я не при делах, пусть сам с женой разбирается"?Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Когда я его ждала он не уходил. а представьте он уйдет и начнет Вас ждать, вот тогда и будет задний ход, что в принципе сейчас уже есть. Была тут тема, когда любовник рванул из семьи, а ЗЛ пошла на попятную, не хотела лишать привычной жизни себя, а мож взглянула на него под другим углом, илиЦитата ram (  ) Я уже не хочу. Осознала все слишком поздно - как вообще можно хотеть мужчину, который так обошелся с матерью своих детей. Даже просто за слова его - как то мерзко. Звонит с разных номеров. - Блокирую все. а что ж так?Добавлено (02 Марта 2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Уже три месяца бессонных ночей и моих переживаний. На нервной почве болезнь появилась. Вот счастье КАЙФ ну Ваши то бессоные ночи ничто с ночами жены, когда она узнает что ее кобель бегал поразвлечся пока она беременная ходила и ребенка рожала, да и сейчас возится с тремя детьми. Себя то жальче, ясное дело.
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) На нервной почве болезнь появилась что у нее может появится из-за вскрытия вашего РОМАНа, это только Богу известно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 2773 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) firnadina, не с хотелками, а с чувствами. Чувства бывают разные, в т.ч. глубокого удовлетворения.
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Представьте уйдет. Ну и Вы представьте. Мне бы на Вашем месте его уход был бы не нужен и не выгоден. Его уход автоматом означает развал не только его, но и Вашей семьи.
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Теперь это не моя проблема Теперь эта проблема, просто, как топор над Вашей шеей. Про другие шеи, вообще, молчу. У Вас еще и муж ревнивый. Надеюсь, до криминала не дойдет. "Не моя проблема" - угу.
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Уже три месяца бессонных ночей и моих переживаний. На нервной почве болезнь появилась. Это в счёт оплаты.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 15:46 | Сообщение # 2774 |
Пионэр
Спасатель
| ElenaLitvinova1, а как он вышел из первого брака? Эта жена его увела оттуда или нет?
|
|
Украина
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 16:20 | Сообщение # 2775 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| rfhbyf, firnadina, спасибо добрые девушки:)Добавлено (02 Марта 2017, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) ElenaLitvinova1, а как он вышел из первого брака? Эта жена его увела оттуда или нет? Нет. Уже был в разводе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 16:36 | Сообщение # 2776 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| У женщин на сносях и особенно только что родивших очень подвижная психика, просто очень. Если правда то, от чего так тащится и течет автор, там не исключен и вариант Медеи. Ну, так. В качестве совета. Чисто профилактического. Можно сказать олигофрену, что-то типа вернусь, когда младшему исполнится год. Разговаривать нежно, как с сумасшедшим, наглаживая по сальным всклокоченным волосам. Понимаю, что это практически невозможно, потому что из ноздрей автора вытекает разжиженый мозг, и трусы мокрые отвлекают от здравых мыслей. Но это все же надо бы сделать, сосредоточиться, потому что речь идет о жизни нескольких людей. Хотелочки свои засунуть в мадам Сижу - на время. Привести аргументы - ну, типа будет для нас очищение годовое, испытание, пройдем его - и вуаля. Надежда слабая. Но вдруг. Дебилов-то надо как-то успокаивать.Добавлено (02 Марта 2017, 16:36) --------------------------------------------- Если честно, меня этот чат здорово отрезвляет. Невольно примеряешь на себя эти лохмотья и думаешь - ну, пусть мой старый идиот ходил с надутой рожей и говнил несколько лет, но ведь достойно держался, почти как мужик, ахахац
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 16:38 | Сообщение # 2777 |
Пионэр
Спасатель
| ElenaLitvinova1, попробуйте себе прокрутить фильм "Мы живем вместе", очень подробный и чувствительный. Подскажу самые больные места и связки: Ваш ребенок и его папа, его дети и он, Ваш ребёнок и чужой дядя в семье, его беготня в прежнюю семью и Ваша ревность, его ревность в Вашу сторону (он уже знает, как хорошо Вы умеете шифроваться). Вы потянете морально? Его богатство, конечно, сейчас Вас тоже стимулирует, ведь без этого Вы бы не сомневались. Но там могут случиться и подводные течения.
|
|
Украина
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 16:48 | Сообщение # 2778 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Басти, :))) вы очень милая:) а что случилось с Медея?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 16:49 | Сообщение # 2779 |
Пионэр
Спасатель
| Я тоже на себя примеряю. Мой муж честно и преданно растил детей. Но читаю о беременной третьим - и самой страшно. Он какой-то олигарх? Четверо своих рлюс ребёнок Автора. А в случае общих? Фильм Интердевочка вспоминается. Как беглый папаша окунулся в реальный ужас новой семьи.
|
|
Украина
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 16:49 | Сообщение # 2780 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| LUCKY, Не потяну. Я слишком эмоциональна.
|
|
Российская Федерация
|
| |