|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
| Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:51 | Сообщение # 3101 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) И это дебильную тему о сострадании к детям любовника... хотя, ладно, продолжайте, если Вам нравится
Сколько хотят, столько и будут. Вы же тоже из темы в тему пишете, что чувства вины не испытывали перед детьми горца. А надо бы. Ибо это их папка, он мог бы влюбиться в вас и бросить своих детей или заделать на стороне от вас, от чего бы дети горца страдали. Такого конечно не случилось, но думать об этом не мешало бы вам перед тем как решить замутить с горцем для решения своих меркантильных задач.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:57 | Сообщение # 3102 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) поздно исправляться)) Слово не воробей Ещё чего ))) Это нормальные слова. И к детям я при этом хорошо отношусь. Если в Вашей голове это не уложится, я не удивлюсь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:57 | Сообщение # 3103 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Вот так примерно я чувствую. Причем, я бы не желала бы уничтожить маму, как крысу (у кого такие мысли в голове - тот болен). Но отношения бы я выстраивала только между им и мной.
Осознано отношаться с чужим мужем во время беременности жены - это потеря чувства меры. Разница между человеком с чувством меры и без него такая, как между голодным и оголодавшим. Голодного можно накормить, а оголодавший не насытиться никогда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:58 | Сообщение # 3104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Сколько хотят, столько и будут. Вы же тоже из темы в тему пишете, что чувства вины не испытывали перед детьми горца. А надо бы. Ибо это их папка, он мог бы влюбиться в вас и бросить своих детей или заделать на стороне от вас, от чего бы дети горца страдали. Такого конечно не случилось, но думать об этом не мешало бы вам перед тем как решить замутить с горцем для решения своих меркантильных задач. С какой стати. Если бы он и дальше предложил мне такой вариант отношений, который бы меня устроил - я бы и дальше с ним встречалась. Что за ерунда? И если бы он мне купил квартиру - взяла бы. Причем тут его дети?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гидра |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:59 | Сообщение # 3105 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А потом Гера начинает не с мужем разбираться
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) А лучше бы с мужем.
Он же громовержец...) С ним нельзя. Зачем Гере было терять такую почесть как супружество с главным Богом Олимпа?) Забавлялись оба как могли)) Правильно она делала всё, правильно.....)))
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Финляндия
|
| |
|
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:01 | Сообщение # 3106 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Басти, Спасибо добрая тетенька. Но увы ваше желание - только ваше. Озлобившись на весь мир сложно быть счастливой. Я сочувствую вамДобавлено (03 Марта 2017, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Меня по теме автора интересует один момент. А как с мужем отношения налаживать после того как с другим мужиком была тесная связь( теснее некуда). Жить то можно, но вот обнимаца и целоваца то как? Зажмурица? Или может бухнуть? Как себя прозомбировать на трах, грубо говоря. Или автор крест на этом деле поставила? Никак не могу пазлы сложить. Не складываюца. Бухнуть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:01 | Сообщение # 3107 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Меня по теме автора интересует один момент. А как с мужем отношения налаживать после того как с другим мужиком была тесная связь( теснее некуда). Жить то можно, но вот обнимаца и целоваца то как? Зажмурица? Или может бухнуть? Как себя прозомбировать на трах, грубо говоря. Или автор крест на этом деле поставила? Никак не могу пазлы сложить. Не складываюца. Секс у автора с мужем и не прекращался. А раз не прекращался, то и бухать, и зажмуриваться не придётся. Целоваться и обниматься просто так, от нежности - с этим при таком мороке скорее всего сложнее, а секс - ну не могла же у Лены год голова болеть?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:02 | Сообщение # 3108 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Осознано отношаться с чужим мужем во время беременности жены - это потеря чувства меры. Разница между человеком с чувством меры и без него такая, как между голодным и оголодавшим. Голодного можно накормить, а оголодавший не насытиться никогда. Я узнала о ее беременности в ее конце, когда уже была влюблена по уши
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:03 | Сообщение # 3109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Осознано отношаться с чужим мужем во время беременности жены - это потеря чувства меры. Разница между человеком с чувством меры и без него такая, как между голодным и оголодавшим. Голодного можно накормить, а оголодавший не насытиться никогда. Теории можно хоть какие подгонять под ситуацию. Мы все живём в обществе конечно. В другие времена в другом обществе, возможно были другие законы. В нашем обществе в наше время - такие. Но, в действительности, у некоторых женщин нарушается влечение к мужчине, когда они узнают, что его жена беременна, у других - не нарушается. Но у них от других вещей, например, может нарушится влечение к данному мужчине.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:04 | Сообщение # 3110 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| И борюсь с собой что есть силы. Если бы потеряла чувство меры - забила бы на все и трахалась бы с ним не прекращая. И тянула бы из него все силы и все что могла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:05 | Сообщение # 3111 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Сколько хотят, столько и будут. Ну я и написала: продолжайте, раз нравится )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:11 | Сообщение # 3112 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата И это относится к любым родственникам и близким людям мужчины, с которым меня связывают какие бы то ни было отношения. Опять иллюзии. Вы в изоляции были, в ненормальных отношениях. Повезло, что горец был добр к вашей маме, помог с трудоустройством. А вот были бы вы женой горца, то пришлось бы выстраивать отношения с его мамой, братьями, их жёнами и не через него, а самостоятельно. Это отдельная история. Может вам повезёт и отношения сложаться. Но бывает очень по-разному. И с детьми от предыдущих браков, и с бывшими жёнами и вообще с родственным пулом. Вы пишете умозрительные вещи, очень. У меня БЫ. Я БЫ. Пока есть это БЫ, это фантазия. Реальность может быть очень далека от того, что вы себе намечтали. Пример с форума. Серебро. Умница, красавица, мама, профессионал, образцовая жена. А свекровь её нежно "любит". При том, что Серебро о ней заботится и ухаживает, потому что мама мужа очень больна. Ну вот так в жизни бывает. Серебро, сорри, что про вас без вас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:11 | Сообщение # 3113 |
Муза
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Бухнуть Как вариант вполне. При выполнении супружеского долга напиться в хлам. А что делать, кому сейчас легко. Запасайтесь спиртным.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:13 | Сообщение # 3114 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Теории можно хоть какие подгонять под ситуацию. Мы все живём в обществе конечно.
Жена могла потерять ребёнка. В обществе можно спустить все активы любовника на свои прихоти. Это всего лишь голод. Но, ставить своё сексуальное удовольствие выше жизни малыша - это потеря чувства меры, это ненасытность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:15 | Сообщение # 3115 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Опять иллюзии. firefly, никаких иллюзий. Не может быть в моём окружении людей, с кем бы у меня были плохие отношения. Не, ну если кто-то меня нежно "любит" - заради бога, то не моя печаль. Я всё же исключаю страдания из своей жизни. Я стараюсь и всегда действую в этом направлении. И это целиком и полностью зависит от меня, а не от того как "сложится". Вы только представьте, я ни одной негативной эмоции не испытала к жене своего любовника? Можете в это поверить. Как бы нежно она меня "не любила". А если бы я про это умозрительно написала "я бы", вы бы стопудово мне написали, что это мои иллюзии.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:16 | Сообщение # 3116 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вы только представьте, я ни одной негативной эмоции не испытала к жене своего любовника? Можете в это поверить.
Цитата aurora_borealis (  ) Но, ставить своё сексуальное удовольствие выше жизни малыша - это потеря чувства меры, это ненасытность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:23 | Сообщение # 3117 |
Светлячок
Спасатель
| ElenaLitvinova1,
Елена, не складывается пазл, сорри. Ваш муж молодой мужчина. Ревнивый. И вы с ним не занимались сексом год? Или делали это только под воздействием алкоголя? И он это нормально воспринимал? Фантастика в чистом виде.Добавлено (03 Марта 2017, 18:23) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Вы только представьте, я ни одной негативной эмоции не испытала к жене своего любовника? Можете в это поверить. Как бы нежно она меня "не любила". А если бы я про это умозрительно написала "я бы", вы бы стопудово мне написали, что это мои иллюзии. Тристи, это же буковки на экране. Жить вы хотите одна, в своей квартире. Хотя маму нежно любите. Значит всё нормально у вас с инстинктами. И в гости к горцу один раз сходили, единственный, пока всё было ещё понарошку. Потом, несмотря на очень тёплое отношение к жене любовника, вы такие визиты больше не практиковали. Значит, понимали, что это ненормально. Вы не хотели бы, чтобы ваш обожаемый сводный брат знал об истории с горцем. Не потому, что разлюбит вас, но вы не хотели бы столкнутся с его разочарованием в вас. Вы всё понимаете, но играете в забавную игру - А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. В базе было плохо. Но к детям горца вы испытывали тёплые чувства, а уж к жене горца...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:35 | Сообщение # 3118 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Жена могла потерять ребёнка. В обществе можно спустить все активы любовника на свои прихоти. Это всего лишь голод. Но, ставить своё сексуальное удовольствие выше жизни малыша - это потеря чувства меры, это ненасытность. Знаете, ну вот в гаремах же жили женщины. И ничего - вынашивали. Это всё-таки от менталитета зависит и от правил, которые приняты не только в обществе, но и в конкретной семье, видимо, тоже. Не у всех жён, я думаю, одинаковое отношение к одним и тем же вещам. У любовниц - точно не одинаковое. У автора вон черт знает что началось из-за факта беременности жены. А мне было ровно в такой же ситуации, понимаете? По форме всё то же самое. Но по содержанию, по тем чувствам, которые мы испытывали - совсем не то. Я порадовалась, когда узнала, что жена беременна. Это именно то чувство, которое я испытала - радость. Удивления не помню. То, чтобы мне было совершенно наплевать - тоже нет. Я его поздравила и немного ещё пожурила за то, что он опять хочет категорически мальчика )) И когда сын родился - он мне сразу написал. Я, правда, тогда отстранилась от него. Мне это было очень легко. Я занималась своими делами, уехала отдыхать и чувствовала себя свободной и спокойной. Но при этом чувствовала всё равно какую-то связь с ним, у меня было именно светлое чувство. Ни обиды, ни вины, ни жалости, ни гнева... А у автора что? Совсем другое дело )Добавлено (03 Марта 2017, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Потом, несмотря на очень тёплое отношение к жене любовника, вы такие визиты больше не практиковали. Значит, понимали, что это ненормально. Так потому что это ненормально. Но это ж его выбор. Он же меня отказался жене представить как свою любовницу. А зачем я буду ходить как непонятно кто )) Я в таком случае просто не понимаю, как себя вести. Жена-то горца вопросов не задает, она бы и спать меня уложила в своём доме, и жить бы оставила, если бы он так сказал. Но я - не она. При этом я к ней действительно хорошо отношусь.Добавлено (03 Марта 2017, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Жить вы хотите одна, в своей квартире. Хотя маму нежно любите. Да, я люблю людей. Но я хочу жить так, как я хочу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:37 | Сообщение # 3119 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я, правда, тогда отстранилась от него. Мне это было очень легко. Я занималась своими делами, уехала отдыхать и чувствовала себя свободной и спокойной. Но при этом чувствовала всё равно какую-то связь с ним, у меня было именно светлое чувство. Ни обиды, ни вины, ни жалости, ни гнева... А у автора что? Совсем другое дело )
Предположу, что у автора есть чувства. А у вас к горцу их не было, поэтому и ровно себя чувствовали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:37 | Сообщение # 3120 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Мы виделись ежедневно. На связи были круглосуточно. Можете смеяться - но он был очень близким человеком для меня. Был до тех пор, пока вы не узнали, что вас обманывали в отношениях. И при этом сами точно так же лжете в отношениях. Может вам стоит пообижаться на отражение в зеркале?
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Вы похожи на смешного ежика. Это я еще в профиль не поворачивался...
Цитата Tristy (  ) Любовник - мудень. Муж - тоже, вообще-то. "В измене женщины всегда виноваты двое - муж и любовник"(с)
|
|
Латвия
|
| |