|
Бороться или расстаться
|
|
|
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 23:48 | Сообщение # 1261 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| OlgaMiss, моя подруга живет с алкоголиком. 5 лет вообще не пил, все удивлялись. Говорил что не переносит спиртное. Всегда сок пил. Я спрашивала ее не зашитый ли он? Она наивняк говорила да ну... Потом родился ребенок и он сорвался. Сначала на рыбалку ездил на все выхи. А щас уже не прячется. Пьет с четверга по воскресенье. Начинает на работе, его приносят домой и он все выходные пьет закрывшись в комнате. Курьер носит выпивку. Подруга берет детей и уходит к родителям. Потом приходит, он уходит на работу и она с пн начинает убирать блевотину, дерьмо, мочу и весь остальной срач, он не выходит вообще из комнаты, все свои дела там делает. Последнюю неделю он пьет и на работу вообще не ходит. Она его боится он ее бьет когда пьяный. Живет сейчас у родителей с 2мя детьми, но родители не в восторге. Уйти ей некуда, жить не на что, она еще в декрете. Называет его "эта мразь". Ждет когда сможет выйти на работу. Если он ее не убъет конечно до той поры. А какая любовь была... Автор, если мужик говорит что у него организм не переносит алкоголь- он алкоголик. И это очень страшно. Хотите попробовать- вперед. Только детей мужу оставьте.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| OlgaMiss |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:01 | Сообщение # 1262 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) впрочем как и счастливая она может быть и с мужем, и с лю. Думаете шансы равны?
Цитата Mockva83 (  ) А почему нет? Нет, детей мне больше не хочется. Мне эти непросто дались, я только только отошла от бесконечных соплей, горшков и кормлений. Работать начала и собираюсь активно двигаться вперед. Без последующих декретов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 17:45 | Сообщение # 1263 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Бороться или расстаться Бежать от обоих и желательно быстрее и по дальше
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 21:52 | Сообщение # 1264 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Работать начала и собираюсь активно двигаться вперед. Это с алкоголиком то?Цитата OlgaMiss (  ) Думаете шансы равны?
В вашем случае нет. Счастливая жизнь с алкашом, возможна только если сами сопьётесь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| OlgaMiss |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 08:38 | Сообщение # 1265 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, Цитата Mockva83 (  ) Счастливая жизнь с алкашом, возможна только если сами сопьётесь.
Хватит вам. Я к алкоголю не настолько привязана.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 1266 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Хватит вам. Я к алкоголю не настолько привязана. Ну во первых, женщины спиваются быстрее. Во вторых женский алкоголизм вообще не лечится, от слова совсем. В третьих, это единственный путь быть счастливой с алкошом. В запой вместе, на похмёлку вместе. Это ли не счастье?Добавлено (27 Декабрь 2017, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss (  ) Думала об этом. Ну что, придется отмазываться в очередной раз. А за чем? Вы же мужа не навидите. Так зачем отмазыватся?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| OlgaMiss |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 13:55 | Сообщение # 1267 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем привет. Сижу на работе, грустно что-то.
Новостей-то и нет особо. Лю оклемался, работает. Общаемся по вотсапу, видела его вот недавно, провели вместе час. Больше и нет времени, малышей забрать надо из сада, так за этот час муж мне позвонил 6 раз. Как чувствует. Или знает.
Вечером села с ним поговорить, говорю, что тяжело мне сейчас, что надо пожить отдельно. Ещё новый год этот, мы к общем друзьям в другой город поедем. Отказываться как-то неудобно. Ну с другой стороны может там и лучше будет, другие люди, не сидеть смотреть друг на друга.
Муж, как всегда, разъезжаться отказывается, разводиться тем более. Хотя бы согласился с сексом меня не доставать, я взмолилась меня не трогать, говорю, что просто морально убивает меня это сейчас. Потом вообще говорит - давай в другой город переедем, а то здесь всё слишком близко, ты так его не забудешь. Тоже мне, сочувствующий.
Вообще, столько я думаю сейчас...хочется наверное совместить несовместимое - чтобы и стабильность/достаток и бабочки/эйфория от своего мужчины. Грустно это жить просто как родственники, хоть и свои плюсы есть.
Мне иногда вообще кажется, что если с лю расстанусь, на другого так уже не зажгётся, чтобы помимо секса, всё вот этого вот приложилось - страсть, нежность, трепет...и т.д. Просто познакомиться для постели - я не этого хочу. И, да...хочется, чтобы ощущать себя любимой и желанной сейчас, а не когда дети вырастут и мне полтинник. Эх. Простите, девочки, чет накатило на меня.
С кем общаюсь вокруг, все какие-то несчастные...дети, работа...единицы говорят о счастье и любви к супругу (не то, что уважаю, ценю, а люблю-хочу-млею...).Добавлено (27 Декабрь 2017, 13:55) --------------------------------------------- Mockva83, Цитата Mockva83 (  ) Так зачем отмазыватся?
Да чтоб не поубивали друг друга.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 1268 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Как чувствует. Или знает. или знает. мониторит вас
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:19 | Сообщение # 1269 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) С кем общаюсь вокруг, все какие-то несчастные...дети, работа...единицы говорят о счастье и любви к супругу (не то, что уважаю, ценю, а люблю-хочу-млею...).
Оля, Вы умеете повеселить. "Млею" О любви и счастье кричать не принято - спугнуть легко. Обратите внимание, как чаще всего отвечают на вопрос про дела. Чаще всего "нормально", далее, чуть реже и в зависимости от того, кто спрашивает, "хорошо", почти никогда - "отлично", ну, и, оставляя простор для фантазий вопрошающего, "зашибись".
Вам скучно. Вы плохо не жили.
И Вам уже сказали: разводитесь с мужем. Он будет вынужден освободить Вашу жилплощадь.Добавлено (27 Декабрь 2017, 14:19) --------------------------------------------- OlgaMiss, муж за Вами следит. Вы можете думать о чем-то, ком-то, помимо таксиста, хотя бы час в день?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| OlgaMiss |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 1270 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) Вы плохо не жили.
Ну, пока слава богу, все относительно нормально. Но всё-таки...хочется ж любви и вот этого всего))) Млеть в том числе!
Цитата firnadina (  ) разводитесь с мужем. Тяжело решиться. Вот бы он сам.
А дети? Как вы думаете, когда это делать проще - когда им 4, или 14? Ну, про 24 не будем.
Цитата firnadina (  ) муж за Вами следит. И я так думаю.
Цитата firnadina (  ) Вы можете думать о чем-то, ком-то, помимо таксиста, хотя бы час в день? Конечно. Но всё равно эта ситуация, как дамоклов меч надо мной, камень на душе лежит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:29 | Сообщение # 1271 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, Вам уже много чего написали в теме, но никто за Вас вопрос не решит, в т.ч. и муж.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| OlgaMiss |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 1272 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) О любви и счастье кричать не принято - спугнуть легко. Это понятно. Но вот хожу на маникюр, всегда в одно и то же место. Все ж общаемся. Вот и разговоры о детях, о том, что купили. Ну, я имею ввиду - чем порадовать. Иногда кто-то скажет - вот бы сейчас секса хорошего, да шампанского холодного, так все и сразу - только не с мужем)))))Добавлено (27 Декабрь 2017, 14:30) --------------------------------------------- firnadina, Цитата firnadina (  ) но никто за Вас вопрос не решит, в т.ч. и муж.
Знаю. Что-то за детей переживаю. Вдруг потом они меня обвинят...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:33 | Сообщение # 1273 |
Любимая
Спасатель
| Чего ждать? Когда состаритесь? Когда дети вступят в фазу "трудный подросток"? Я не очень понимаю всех этих млений. Сейчас, после своего выгорания не понимаю. Я могу не кормить своих бабочек - они быстро дохнут. Мне не нужен абы кто: больные, нищие, пьющие идут лесом. Вы, же, пока готовы это собирать за секс и редкий кекс.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| OlgaMiss |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 1274 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) Мне не нужен абы кто: больные, нищие, пьющие идут лесом. Вы, же, пока готовы это собирать за секс и редкий кекс.
И мне не нужен. Особенно меня пугает алкоголизм и нищета.
Цитата firnadina (  ) Я могу не кормить своих бабочек Рвать одним днём, разом, в блок везде и всюду?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 1275 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) И мне не нужен. Особенно меня пугает алкоголизм и нищета.
Ваш любовник - нищий алкоголик. А Вы к нему прилипли. Цитата OlgaMiss (  ) Рвать одним днём, разом, в блок везде и всюду?
А чего тянуть? Можете свести общение на "нет" - так проще.Добавлено (27 Декабрь 2017, 14:41) --------------------------------------------- OlgaMiss, Вы для любовника ресурсная баба, лакомый кусок. Не будьте такой наивной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:47 | Сообщение # 1276 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Или знает. Знает, подключится к вашему ватсапу как делать нечего.
Цитата OlgaMiss (  ) Тоже мне, сочувствующий. Он умнее вас.Цитата OlgaMiss (  ) Вообще, столько я думаю сейчас...хочется наверное совместить несовместимое - чтобы и стабильность/достаток и бабочки/эйфория от своего мужчины. Этого многим хочется, но большенство включают мозг.Цитата OlgaMiss (  ) Мне иногда вообще кажется, что если с лю расстанусь, на другого так уже не зажгётся, чтобы помимо секса, всё вот этого вот приложилось - страсть, нежность, трепет...и т.д. Зажгётся, а на кого от вас зависит.Цитата OlgaMiss (  ) С кем общаюсь вокруг, все какие-то несчастные...дети, работа...единицы говорят о счастье и любви к супругу (не то, что уважаю, ценю, а люблю-хочу-млею...). Вы не на других смотрите, а собой займитесь пока всё не просрали.
Цитата OlgaMiss (  ) Да чтоб не поубивали друг друга. То есть справедливо боитесь что вас прибьют? Похоже интуиция срабатывает.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:56 | Сообщение # 1277 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, я думаю, что Вас колбасит не из-за мужа или любовника. Вам плохо, потому что пришло время что-то самой решать, делать, брать ответственность за свою жизнь, а Вы не хотите, не умеете, боитесь. Вам жилось очень спокойно в образе маленькой девочки, и вдруг от Вас жизнь потребовала повзрослеть. Сколько бы Вы не бегали и не прятались, придется. Не отважитесь самостоятельно - заставят. Причем, жестко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| OlgaMiss |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:56 | Сообщение # 1278 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, Цитата Mockva83 (  ) Знает, подключится к вашему ватсапу как делать нечего.
А как это проверить? Как отключить?
Цитата Mockva83 (  ) То есть справедливо боитесь что вас прибьют? Похоже интуиция срабатывает. Меня нет. А друг друга могут побить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 15:00 | Сообщение # 1279 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Тяжело решиться. Вот бы он сам. За вас ни кто не решит.
Цитата OlgaMiss (  ) А дети? Как вы думаете, когда это делать проще - когда им 4, или 14? Ну, про 24 не будем.
Всегда тяжело, и не предсказуемо.
Цитата OlgaMiss (  ) Конечно. Не похоже.
Цитата OlgaMiss (  ) Но всё равно эта ситуация, как дамоклов меч надо мной, камень на душе лежит. Так вы сами, это меч и повесели. И вылезти из под него не хотите.
Цитата OlgaMiss (  ) И мне не нужен. Особенно меня пугает алкоголизм и нищета.
Цитата OlgaMiss (  ) Рвать одним днём, разом, в блок везде и всюду? Если вас перечитать, совсем не похоже, так вы к этому рвётесь.
Цитата OlgaMiss (  ) Рвать одним днём, разом, в блок везде и всюду? Да невкоем разе. Хвост надо рубить по частям, так больнее.
Цитата firnadina (  ) OlgaMiss, Вы для любовника ресурсная баба, лакомый кусок. Не будьте такой наивной. Ресурсная в первую очередь. Баба во вторую.Добавлено (27 Декабрь 2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss (  ) А как это проверить? Как отключить? Ни как.Цитата OlgaMiss (  ) Меня нет.
Цитата OlgaMiss (  ) А друг друга могут побить. Это бы решило ваши проблемы.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 15:06 | Сообщение # 1280 |
Любимая
Спасатель
| Он сейчас мечется. Ему нужны варианты.Добавлено (27 Декабрь 2017, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) Ни как.
Удалиться оттуда.Цитата Mockva83 (  ) Это бы решило ваши проблемы.
Мечтать не вредно и вредно не мечтать) Не будут они мордобой устраивать: один слишком умный, другой кишками слабоват да и не та женщина, из-за которой он способен на поступок (я не про драку, я в общем и целом). Полезет по пьяни - ему же и хуже будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |