|
Возвращение бывших
|
|
|
|
|
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2026, 16:14 | Сообщение # 1001 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Очень невнятное оно, выбирает женщин как на рынке, не понятно зачем оно нужно и о чем с ним трахаться. а вы можете по пунктам ответить, что не так в Пожилом? Что еще он должен делать для женщин? Вот прям конкретно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2026, 11:12 | Сообщение # 1002 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2026, 12:26 | Сообщение # 1003 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, смогла зайти? Молодец Как бы нам ещё с Пожилым связаться?)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Австрия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2026, 16:37 | Сообщение # 1004 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, большое спасибо за ссылку на сайт!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2026, 18:56 | Сообщение # 1005 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Девочки, большое спасибо за ссылку на сайт! Ура, вы зашли!! Молодец. Не пропадайте.
Мы вам ещё не все какашки накидали 
|
|
Австрия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 08:28 | Сообщение # 1006 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Последняя информация с "любовного фронта". 1. Новая-старая дала мне полную отставку. Сказала, что я ей мешаю деньги зарабатывать. Но все же подожду до теплых денечков. Когда душа будет рваться в путешествия. Осенью она сокрушалась, что пока меня динамила, лето прошло и много возможностей было упущено.
2. Интересная женщина пингует. Т.е. возможности не упущены.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 12:17 | Сообщение # 1007 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
точно. Но я хочу понять)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 12:18 | Сообщение # 1008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пожилой, а как она деньги зарабатывает, если не секрет?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 12:55 | Сообщение # 1009 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) как она деньги зарабатывает, если не секрет?
Да, любопытно. И каким образом этому можно мешать? Пожилой, вы ей в рабочее время часто звоните/ пишите или у нее ненормированный рабочий день? В каком контексте это было сказано?Добавлено (23 Марта 2026, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Интересная женщина пингует.
В чем это выражается?
|
|
Австрия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 14:21 | Сообщение # 1010 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) а как она деньги зарабатывает, если не секрет? Физическим трудом. Хотя имеет высшее экономическое образование и до пенсии работала главным бухгалтером. Но решила, что теперь ей уже не хочется трудиться по специальности.
Цитата Gela55 (  ) вы ей в рабочее время часто звоните/ пишите Нет, не пишу СМС и не звоню. В основном, общались по мессенжеру и вечером.
Цитата Gela55 (  ) В каком контексте это было сказано? После того, как она сказала, что встречаться больше со мной не будет, я стал пытать причину.
Цитата Gela55 (  ) В чем это выражается? Позвонила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 15:49 | Сообщение # 1011 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) После того, как она сказала, что встречаться больше со мной не будет
Цитата Пожилой (  ) не пишу СМС и не звоню. В основном, общались по мессенжеру и вечером.
Тогда совсем непонятно, каким образом вы мешали зарабатывать деньги. Вы сами - то понимаете?
Скорее всего, женщина пашет , деньги даются тяжело( труд к тому же физический), и ей не до развлекух. В любом случае, мне кажется, что это не ваш вариант. Заинтересованность в отношениях должна быть обоюдная.
|
|
Австрия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 16:08 | Сообщение # 1012 |
Ветеран форума
Спасатель
| Странно только, что пашет, но отказывается от мат. помощи. И дети не помогают, может, она им стремится помочь?
И ещё - не хочет быть обязанной. Может, Пожилой как-то нетактично свои желания высказывает, типа - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 17:07 | Сообщение # 1013 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) И ещё - не хочет быть обязанной
Это самое логичное объяснение.
Цитата Bastinda (  ) Может, Пожилой как-то нетактично свои желания высказывает, типа - кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Мне кажется, что уже неважно,как он их высказывает. Когда женщина говорит, что мужчина ей мешает, то это всё. Продолжать навязываться незачем.
|
|
Австрия
|
| |
| Ангелада |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 18:11 | Сообщение # 1014 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Когда женщина говорит Ну мужики то считают, что все женщины таким образом "кокетничают". Т.е. в их понимании нет, это да, типа, а ну-ка поймай.) Набивают цену. Разжигают охотничий инстинкт.
Так оно и есть в большинстве случаев, но если нет это нет, то как это донести? Только заблокировать везде. Раз не блокирует, то это "нет, но всё возможно".))
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Бельгия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 18:11 | Сообщение # 1015 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вы сами - то понимаете? Говорит, что стает. Я ей предлагал поделиться финансами и бросить свою работу, если она жить мешает. Отказывается.
Цитата Gela55 (  ) В любом случае, мне кажется, что это не ваш вариант. Скорее всего, просто не хочет общаться. Я вот боюсь, что только я начну общаться с другой женщиной, как раз потеплеет, и можно будет путешествовать, и Новая-старая опять вернется. Меня все устраивает в ней, кроме вот этого: "ближе - дальше".
Цитата Bastinda (  ) И дети не помогают, может, она им стремится помочь? Кроме как с внучкой гуляет и что-то её покупает, другой помощи детям не нужно. Насколько я понял, дети у неё хорошо сами зарабатывают. А от них помощи или не принимает, или не предлагают - это я не выяснял.
Цитата Bastinda (  ) Может, Пожилой как-то нетактично свои желания высказывает Старался максимально осторожно говорить. А уж как воспринимается - это сказать сложно. Но прямо таки обиды на это предложение не почувствовал.
Цитата Gela55 (  ) Продолжать навязываться незачем Я примерно так сейчас и поступаю. Но, как сказал выше, боюсь, что наступлением теплых денечков все изменится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 18:14 | Сообщение # 1016 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Набивают цену. Разжигают охотничий инстинкт.
Кстати, такое тоже может быть. Тем более, мы ж не знаем в каком контексте, каким тоном это было сказано. И вообще,что там за дама) Может, и разжигает чего-то  Добавлено (23 Марта 2026, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Только заблокировать везде. Раз не блокирует, то это "нет, но всё возможно".))
Слушай, блокировать - это уж совсем как- то агрессивно. Не хочет человека обижать так, например.
|
|
Австрия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 18:17 | Сообщение # 1017 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) но если нет это нет, то как это донести? Нужна конкретика. Я спрашивал: "Значит всё"? Отвечать не стала. А стала говорить, что я мешаю ей зарабатывать. А почему не сказать: "Да"?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 18:18 | Сообщение # 1018 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) ей предлагал поделиться финансами и бросить свою работу, если она жить мешает. Отказывается.
Это как раз понятно. Зависимость такая - кому она нужна. Вы же не супруги. И даже живёте не вместе. Нет, это не вариант. Как вы себе это представляете?)
|
|
Австрия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 18:21 | Сообщение # 1019 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Нет, это не вариант А кроме работы, ничего другого - это вариант?
Сообщение отредактировал Пожилой - Понедельник, 23 Марта 2026, 18:22
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2026, 18:23 | Сообщение # 1020 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Скорее всего, просто не хочет общаться. Я вот боюсь, что только я начну общаться с другой женщиной, как раз потеплеет, и можно будет путешествовать, и Новая-старая опять вернется. Меня все устраивает в ней, кроме вот этого: "ближе - дальше".
Вам с этим пасьянсом надо заканчивать) Нет- значит нет. Мало ли чего она там передумает. Вы сами определитесь уже. А то создаётся впечатление, что вам все равно, что воля, что неволя . И что Аэлита права.Добавлено (23 Марта 2026, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) А почему не сказать: "Да"? Не все могут так категорично сказать. Хотя конечно можно было бы не тянуть кота за хвост. Вам самому- то не надоела эта ее тягомотина: то хочу, то не хочу.Добавлено (23 Марта 2026, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) кроме работы, ничего другого - это вариант?
Это вы про что? Свой образ жизни имеете в виду? Ну принцип - на безрыбье и рак рыба - тоже такое себе) Безрыбье не хуже имхо
|
|
Австрия
|
| |