|
Терапия сказкой.
|
|
| помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:42 | Сообщение # 2821 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата Тантра (  ) Как захотел дед, так и поделил имущество. Да причем здесь дед с его имуществом. Я в каждом посте пишу о себе. Не станут мне те дети по фигу, буду помогать чем могу, но и мой сын от этого хуже для меня не станет. Я считаю что он имеет право на развод в случае несложившейся жизни с женой.
Сообщение отредактировал помидора - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:43 | Сообщение # 2822 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а если бы не аргументировал? Или сказал, через два месяца после знакомства, что это любовь всей его жизни? А через год совместного проживания понял, что сошел с ума! А в первой семье тишь да гладь была, жена честная и преданная, любит его, детки-трое? Поняли бы его? Вот моя свекровь уж как любит своего сЫначку, а до сих пор ни хрена понять не может!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:44 | Сообщение # 2823 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Дети тоже ошибка? Видать для некоторых таки да. Раз жена фиговая, то и дети не годятся, ату их ату. Ничего им не давать, ишь ты посмел дед детям от нелюбимой что-то дать. Так еще дети будут уже от любимой, воооооот. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 2824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лично для меня и есть нормальной та свекровь, которая встает за детей. Раз сын сбрасывает с себя эту ответственность. И сама я буду именно такой свекровью. Дети, которых бросили - для меня в приоритете.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:46
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 2825 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Это ваша цитата или моя? Моя цитата и что? Я сказала, что на месте свекра (в аналогичной ситуации) квартиру бы не переписала. Мы же пример рассматриваем. Если бы я написала свекр должен квартиру сыну вернуть. Это указание тогда будет что делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:46 | Сообщение # 2826 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Я считаю что он имеет право на развод в случае несложившейся жизни с женой. И со всеми отсюда вытекающими тоже. Человек должен хоть чем-то жертвовать ради своей любви? Ой, вообще офигеть. Пожалели здорового дядьку, которому папа квартирку не отдал для его счастия, для сЫночки.
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:47 | Сообщение # 2827 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, когда рожаешь детей, матери думают не меньше где будут жить их дети. И уж тем более в этом не буду виновата я как свекровь. Я своего сына квартирой обеспечила, как мать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 2828 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Лично для меня и есть нормальной та свекровь, которая встает за детей. Раз сын сбрасывает с себя эту ответственность. И сама я буду именно такой свекровью. Дети, которых бросили - для меня в приоритете. Именно, все именно так и есть. И все эти слова типа: он станет детям помогать, он...Всё это фигня. Всегда отец даст больше тем детям, с которыми он живёт.
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 2829 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра (  ) Раз жена фиговая, то и дети не годятся, ату их ату. Ничего им не давать, ишь ты посмел дед детям от нелюбимой что-то дать. Так еще дети будут уже от любимой, воооооот.
Вот так многие и делают, к сожалению. Взять историю Мары, муж подал на раздел, не принадлежащего ему дома, для обеспечения своей любовницы.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 2830 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Вот моя свекровь уж как любит своего сЫначку, а до сих пор ни хрена понять не может! Elizzaveta, пока не может, но, разве она сына разлюбила? Та женщина чужая для неё и её ребёнок чужой. Вы для неё роднее и любимее, и привычнее. И она бы оочень хотела, что бы всё вернусь взад. Но, если был выбор дать вам ещё квартиру, или ставить сына бомжом, что бы она выбрала?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:50 | Сообщение # 2831 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, если бы сказал через 2 месяца, что любовь всей его жизни, попросила бы подумать и привела множество примеров, как это все оказывается иллюзиями, попыталась бы остановить. Но если бы все равно ушел, анафеме бы не предала. Постаралась понять и помочь.
Сообщение отредактировал помидора - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:58
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 2832 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Видимо, ему тоже с детства внушили, что детей, которые ему не нужны, можно просто забыть. Ага, помнить только тех, кто от любимой женщины. У меня есть знакомая, она ушла от загулявшего мужа, он женился на любовнице, родилось еще двое детей. У знакомой сын, она воспитывалась с детдоме, снимает квартиру. так вот ее свекровь отписала свою квартиру этому внуку. Новая жена в бешенстве, почему не сыну, жена же там дура. А я зауважала эту женщину, хотя отношения с бывшей женой сына у неё были ужасными.
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 2833 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Дети тоже ошибка Дети это счастье и ошибками быть не могут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:53 | Сообщение # 2834 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Я своего сына квартирой обеспечила, как мать. А то, что он ее просрет, вас уже волновать не должно.
|
|
Украина
|
| |
| помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 2835 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А то, что он ее просрет, вас уже волновать не должно Тантра, ну это то тут причем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:55 | Сообщение # 2836 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девочки не распаляйтесь. Сегодня праздник. А свекрови разные бывают. Вот например моя свекровь. Очень похожа на помидорку У старшего плохая жена потому как очень мягкая, а у младшего, потому что жесткая (это я). И общение с внуками у неё было всегда на уровне "козы" И даже когда мой муж умер, она не воспылала безмерной любовью к моей доче. Она пыталась даже отжать часть квартиры у меня в пользу внука старшего сына, мотивируя тем, что у нас и так всё есть. К тому времени работая на нескольких работах я и мама, она тоже гл.бух всю жизнь, мы купили доче квартиру. Так что девы, берегите хороших свекровей, они редкость. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:56 | Сообщение # 2837 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, которые любовницы женатых мужчин. Вы даже представить себе не можете какой колоссальный процесс разрушения запускается, когда вы только пропускаете мысль в голове лечь под женатика с детьми. Столько людей в это вовлечено, вы даже не представляете. Жена, дети, родители с обеих сторон, друзья, родственники, друзья друзей, родня родственников. Это нереально болезненный процесс, огромное количество людей вовлечено в это.И это колесо очень медленно но верно ведет разрушительный процесс. И даже если жена и дети смогут хоть как то вычухаться из этого дерьма, то это колесо будет вращаться еще очень-очень долго. А уж как на выросших детях и их уже семьях это отражается!!! А всего лишь надо было пройти мимо... Но говорят же, что люди это руки Боженьки, с помощью которых он и регулирует нашу жизнь.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:56 | Сообщение # 2838 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, помидора, лучше загляните в тему Лотты на стене. Помидора там тоже упомянута, в вопросе Тантры.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 2839 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, Вы сменили аву? Я вас сразу и не узнала. Загадочная такая 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 2840 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Нт если бы все равно ушел, анафеме бы не предала. Постаралась понять и помочь. Анафеме бы не предали, это естественно. И никто не предаст, это априори. Понять сЫночку вы можете? А понять его деток, оставшихся одних только потому, что папа ошибся. А зачем их понимать, да? Что они вообще в любви понимают. Знаете, еще немного на сайте посижу, меня вообще от слова любовь трясти будет не по детски. КудЫ его только не суют, кудЫ только не тыкают. Ага, сЫночка влюбился, раздайтеся небеса, дети прыгайте на сено, я вам больше не отец.
|
|
Украина
|
| |