Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Lidika Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:31 | Сообщение # 2701
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Бацка не назначил карантин сидидома,

Батька, кстати, молодец. Он своим парадом Победы враз поднял и еще больше укрепил свой рейтинг. Продуманный). Пока все ныли от повального шествия короны.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:33 | Сообщение # 2702
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
У вас есть знакомые, которым не оказали срочную помощь?

Есть. Я не в Москве живу, а в Подмосковье. По статистике тоже большое число зараженных короной. Анна, а вы не верите что в регионах низкий уровень медицины и помощь не всегда оказывается должным образом? Вы были хоть в одной больнице в 100 км от Москвы?
У меня нет оснований не верить Софи 18, когда она пишет что больным с сердечно сосудистыми заболеваниями не оказывают помощь. Я это и сама знаю.
Цитата Тантра ()
Эйфория, ? 88 летний умер в ЧАСТНОЙ больнице?

Что за знаки вопроса? Не понимаю.

Добавлено (13 Мая 2020, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата Lidika ()
Не допускаете пробуждение совести? Даже у такого как Михалков?

Я не допускаю)
Какая совесть у конъюнктурщика? Прищемили поди хвост, или денег не дали или не пустили в тусовку. Накатал телегу на обидчиков.

Добавлено (13 Мая 2020, 15:39)

Цитата Lidika ()
Батька, кстати, молодец. Он своим парадом Победы враз поднял и еще больше укрепил свой рейтинг. Продуманный)

Плоховато чот выглядит. Бухает может? Ща многие пьют и спиваются.

Добавлено (13 Мая 2020, 15:42)

Цитата Cleo ()
Заболел, поставили одностороннее воспаление легких и конечно же корону. Куды ж без неё

Корона в тренде. Если ты не переболел ковидом-то ты лох педальный. А кому лохом хочется быть? Никому. Чорный йумор, сори.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:43 | Сообщение # 2703
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
конечно же корону.
анализ брали?
Цитата Тантра ()
сами ученые ещё точно не знают, что это за вирус и как он себя ведёт
whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (13 Мая 2020, 15:44)

Цитата Эйфория ()
вы не верите что в регионах низкий уровень медицины и помощь не всегда оказывается
верю. А еще верю, что те, кто разваливал нашу медицину в последние годы наконец получит по мозгам. Ну, я очень на это надеюсь...

Добавлено (13 Мая 2020, 15:45)

Цитата Эйфория ()
Вы были хоть в одной больнице в 100 км от Москвы?
я не была и в московских больницах

Добавлено (13 Мая 2020, 15:46)

Цитата Эйфория ()
когда она пишет что больным с сердечно сосудистыми заболеваниями не оказывают помощь. Я это и сама знаю
вот я не хожу на выборы. А большинство подавляющее голосует. И что? Я не хожу-я не требую. Пусть требуют те, кто выбирает
Норвегия
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:48 | Сообщение # 2704
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, просто вы сравнили простую больницу и частную. В частную и 88 летнего положат и переведут в инфекционную, если надо. Поэтому сравнивать пост Софи и Анны без учета принадлежности больницы ... . А в простых больницах врачей по минимуму и я верю, что инфарктникам оказывают сейчас не совсем должную помощь.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Эйфория Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:56 | Сообщение # 2705
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, просто вы сравнили простую больницу и частную.

Ничо я не сравнивала. Я имела в виду что умереть от старости это не то что в расцвете сил по чьей то халатности и неумения или нежелания распределить медицинские ресурсы.

Цитата Anna1212 ()
вот я не хожу на выборы. А большинство подавляющее голосует. И что? Я не хожу-я не требую. Пусть требуют те, кто выбирает

Анна, надо ходить. Что же вы так, без гражданской позиции? Надо пересмотреть взгляды)

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:02 | Сообщение # 2706
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, whiteflower

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Аэлита Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:05 | Сообщение # 2707
Марсианская принцесса
Спасатель
Господи, как же хочется уже про мужиков, секс и всякие приключения, а не про барановирус...
Что, неужели совсем ни у кого нет ничего интересного?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:23 | Сообщение # 2708
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Господи, как же хочется уже про мужиков, секс и всякие приключения, а не про барановирус...

У меня ничего абсолютно. Вчера в очереди на почту один клеился в маске. Как там понять, что за морда?)
Мои все абкакались из за нашествия вируса и засели по домам. Один музыку сочиняет, не выходит почти из дома. Композитор)) Другой обустраивает приусадебный участок, никуда не выезжает и никого не зовет в гости, боится заразиться. Ну и мужики, тошниловка. Муж у меня корону считает фейком, не верит в вирус. Смотрит телек и прикалывается над бабкиными и песковыми. В четверг будет тест на корону сдавать. Говорит что наверняка найдут какую нить хрень. Вообще никому не верит. Секса нет, но он мне и не нужен. Мужского участия ващет не хватает в жизни. Хочется чтобы взяли на ручки и на море отвезли.

Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 13 Мая 2020, 16:24
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 13 Мая 2020, 16:47 | Сообщение # 2709
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
как же хочется уже про мужиков, секс и всякие приключения

Ну девочки нам не угодишь.
До этого так же были недовольны, что все темы про мужиков, да про мужиков.
Похоже проблема не в темах))).
Энергии нет. Жизни. Одни стенания. А с ними хоть про что мусоль надоедает.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 13 Мая 2020, 17:11 | Сообщение # 2710
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, затишье перед бурей, зато потом оторвешься).
Мне знакомый полчаса рассказывал по телефону как ему понравилась девушка, что он даже знакомиться пытался, но неудачно. Я говорю красивая наверное, а он говорит не знаю, она в маске была. Не ты была? happy

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 13 Мая 2020, 17:23 | Сообщение # 2711
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я говорю красивая наверное, а он говорит не знаю, она в маске была. Не ты была?

Нее, я без маски была, это мужик в маске. Мне показалось, что у него давно женщины не было. Доизолировался) Мне хочется что нибудь новенького. Новых знакомств. Где знакомиться сейчас ума не приложу. На сайт знакомств чтоль сходить, пошукать кого( расправила грудь)

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 17:23 | Сообщение # 2712
Адепт измены
Спасатель
Влада, мы подали заявление об уменьшении арендной платы. Только потому, что так велел сделать владелец фирмы. Нас вежливо послали. И правильно сделали. Фирма арендодатель-частная. Что будет потом-неясно, а сейчас им деньги нужны
Норвегия
Космея Дата: Среда, 13 Мая 2020, 17:23 | Сообщение # 2713
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
sorry вон у Натил дед в леса подался) носится как молодой архар. Теребонькается по кустам - веснааа happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 17:24 | Сообщение # 2714
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
без гражданской позиции? Надо пересмотреть взгляды)
у меня нет времени на пересмотр взглядов))
Норвегия
Эйфория Дата: Среда, 13 Мая 2020, 18:11 | Сообщение # 2715
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
у меня нет времени на пересмотр взглядов))

На это не надо много времени)
Во. Вспомнила что меня пригласили на митинг после карантина. Там и познакомлюсь. С революционЭром!

Российская Федерация
zola Дата: Среда, 13 Мая 2020, 19:00 | Сообщение # 2716
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Пугаться это последнее дело. Куда полезнее знать что происходит и быть готовым к развитию событий и ориентированию на местности. Вы только вирусов боитесь?

Эйфория, вы не так меня подняли. Перепугалась не я happy ." Перепугались" ( разумеется, я гиперболизирую) люди, которые несут ответственность. Учёные, медики, власти. Вы думаете, дураки заколачивали в карантин двери подъездов в Ухане? Неизвестный, неизученный вирус, с колоссальной скоростью распостраняющийся, аналогичный по механизму внедрения на вич и Эбола( но при этом вич не передаётся по воздуху, а эбола уничтожает жертвы так стремительно, что эпидемия быстро локализуется и имеет мало шансов перерасти в пандемию), вызывающий нетипичные, злокачественные по лечению пневмонии. Из лечения на первых порах было просто ни че го. Врачи и ученые в полевых условиях методом тыка искали выходы. Неизвестно было, как все пойдёт и чем может закончиться. Еще раз повторю - вирус новый, абсолютно неизученный. Так трудно понять? Мне лично совершенно не нужно притягивать за уши какие-то мировые подпольные правительства, злобных масонов и прочую нечисть, чтобы объяснить себе происходящее. Может быть, потому что я из семьи врачей. Курпатов уже высказался на эту тему, если кто в курсе.Вот я подпишусь под его диагнозом всем конспирологам sorry

Добавлено (13 Мая 2020, 19:03)
Пардон за автоправку, надеюсь, все понятно без комментариев)

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 13 Мая 2020, 21:35 | Сообщение # 2717
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Почему? Я весьма вовремя ремонт затеяла, благодаря которому поняла, что в моей жизни те то, что мужиков не было, а ваще какие-то два диверсанта жили в квартире.
Цитата Влада ()
Энергии нет. Жизни.
Чойто? Знаете, сколько нужно иметь энергии, чтобы ремонт сделать? А какие нервы должны быть, чтобы его пережить!
Цитата Влада ()
Одни стенания. А
Тут, да, согласна. Если осилю ремонт, то поставлю себе памятник при жизни. happy

Нормально всё. Вышли за хлебушком - веточку черемухи понюхали через маску, и норм. laught
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 13 Мая 2020, 22:02 | Сообщение # 2718
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Cleo, так может они просто носители?!

Ага. Носят носят, никак донести не могут. pleasantsurprize
Цитата Anna1212 ()
анализ брали?

А по другому как ещё корону поставить прижизненно? happy
Цитата Влада ()
Энергии нет. Жизни.

У кого? faint
У мну энергия и жизня бьёт ключом. happy
Картошечку сажаем, помидорки, огурчики, перчик, лук.
Клубнику посадила новую, прошлогоднюю обработала, подкормила.
Так ещё и своего нужно ублажить.
Работа тож никуда не делась.
Квартиру отдраила...

Добавлено (13 Мая 2020, 22:09)

Цитата Anna1212 ()
мы подали заявление об уменьшении арендной платы. Только потому, что так велел сделать владелец фирмы. Нас вежливо послали

И нас послали. Потому что владелица вбухала в ремонт больше ляма в 2014 году.
И арендодатели понимают, что мы никуда не съедем и будем платить.
Именно это я пыталась донести Владе. Но видимо не получилось. sm14
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 13 Мая 2020, 22:09 | Сообщение # 2719
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата zola ()
Перепугались" ( разумеется, я гиперболизирую) люди, которые несут ответственность. Учёные, медики, власти.

Ахахааааа laught laught laught , про медиков и власть вообще мимо. Медики в шоке от того что их заставляют делать и писать, власть в непонятках от указов вышестоящей власти. У нас в организации двери выносят люди, которым нечего жрать, двери закрывают на 5 замков, побили окна недавно, камеры везде поставили, выйти и зайти в рабочее время в здание нереально, приходится звонить руководству чтоб впустили. Больше не могу ничего сказать, вычислят и привлекут, и ничего я не докажу хоть и все бумаги идут через меня и я владею всей обстановкой в нашем колхозе. Но то ж не москва, только в москве злорадствует барановирус, а от нас в москве нет ни рабочих, ни служащих, полгорода там тусило пока не прижало, сейчас большинство дома в родном колхозе Красный Лапоть, и пол Москвы тоже тут, но вирус на нас по непонятной причине не передаётся, потому что нас невыгодно валить, мы не упадем.
Но вы можете верить в пандемию и смертельный страшный вирус, каковым в принципе является любой вирус в мире. Ваше право. Но позвольте тогда всем остальным людям забить на это хрен (что в принципе и сделано) работать и жить полноценной жизнью. В окно выходят не от барановируса, а от травли и безденежья. Вот и пусть в это окно мандуют те, кто это все придумал, распространил и продолжает срать людям в мозги. А остальным дайте право самим решать от чего сдохнуть: от барановируса или от голода.
Это не к форумчанам конечно послание, а просто в космос. Авось дойдёт.

Добавлено (13 Мая 2020, 22:18)
У нас вчера женщину из петли вынули, но ее успело придушить и повредило то ли спинной мозг, то ли позвоночник, то ли кислородное голодание, короче говорят не жилец, а если выживет то растение. Нигде не пишут и не говорят, тк ее муж депутат ушел к любовнице оставив ее с 3 детьми в почему-то съемном дачном доме. Кто говорит что он ее уговорил подписать перед уходом все на чужих людей, кто что от любви к мужу в петлю залезла, но факт в том что она не работала, он ее бросил в чужом доме с детьми без денег и имущества вроде как нет, куда оно делось никто не знает, обеспеченная была семья. Я их лично знала. Такое чувство, что сейчас творится самое злое зло, и нет никаких берегов. Гибель Помпеи какая то. Все сходят с ума.

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 14 Мая 2020, 08:04 | Сообщение # 2720
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Думаешь хотят нас всех на кладбище уложить ровными рядами?
А чо тут думать? Укладываться надо и не перечить. Ишь, зажились тут laught
Цитата Anna1212 ()
У вас есть знакомые, которым не оказали срочную помощь?

Теперь и у вас есть - я, например. Писала уже, сделали артроскопию сустава 4 марта, 26 марта должны были вколоть в оперированный сустав необходимый раствор, т.к. сустав после такой операции сохнет. 25 марта звоню туда, а мне говорят, ничего не знаем, закрываемся под прием ковидников. И усе. До сих пор хожу на сухом суставе, болит ужасно, а что делать? Срочная это помощь или нет? Для кого как. Это прочувствовать надо, чтобы понять.

Добавлено (14 Мая 2020, 08:09)

Цитата Космея ()
А весь публичный мусор - какой то гнусный балаган.
Самое время пропиариться в очередной раз, напомнить о себе, болезных, авось, пожалеет кто happy
Цитата Anna1212 ()
верю. А еще верю, что те, кто разваливал нашу медицину в последние годы наконец получит по мозгам. Ну, я очень на это надеюсь...

А я верю, что они все будут представлены к государственным наградам, да что там, героев дадут laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: