Болталка - 4.
Casablanka Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 15:21 | Сообщение # 7681
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Да, неприятная новость. И конечно, хочется все порвать к чёртовой матери и послать его далеко-далеко. И, возможно, это было бы отличным выходом . Если бы не было на руках маленького ребёнка и ещё одного немного постарше, и дочери, которой вы до сих пор помогаете.
Чтобы можно было сделать? Сыграть в большой и ужасный спектакль, метать громы и молнии, делать очень убедительный вид, что готовы вышвырнуть его из своей жизни. Но немного подрастить детей, вытянуть все, что возможно и невозможно, и тогда отыграться. Надо только немного подождать. В свою и детей пользу. Не стоит торопиться делать глупости.

Добавлено (14 Апреля 2018, 15:10)
---------------------------------------------
Сжигать мосты надо тогда, когда твёрдо тлишь на ногах и ни от кого и ни от чего не зависишь. А в недалече от полтинника (это я о здоровье говорю) с малыми детьми на руках надо хорошо задуматься. Нелегко в этом возрасте поднимать детей одной. Даже при хороших и стабильных финансах.

Добавлено (14 Апреля 2018, 15:21)

Цитата Lidika ()
ей как раз нужно объяснить что происходит и произойдет в дальнейшем.

Каждой девке объяснять? Сколько их ещё может быть.

Попробовать все
Китай
ipomea Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 15:32 | Сообщение # 7682
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Мультик ()
да эти котята-сироты повсюду
Надо же с этим как-то бороться! (с)
Предлагаю котёнку Хасе отправить с курьером подарок - шампунь от блох для котят и таблетки от глистов.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 15:58 | Сообщение # 7683
Любимая
Спасатель
Давайте, всем форумом уже скинемся в кассу взаимопомощи: страна должна знать своих героев (зачеркнуто: забыла, как вы это делаете) сирот.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 16:52 | Сообщение # 7684
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Casablanka ()
Каждой девке объяснять? Сколько их ещё может быть.

Пока любовь к мужу еще есть, каждую ставить на место. Да, я тоже за развод в таком случае, но и не учесть наличия детей и чувств женщины(нашей) я тоже не могу. Вот когда отболит, пусть рубит, а пока есть девочки для битья. Пар надо выпустить.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 17:10 | Сообщение # 7685
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Соломка,
Цитата Соломка ()
Мне вот лично не понятно, зачем вы это делаете? Чтобы что?
Это такой способ выяснения отношений, типа, эй! Государство! Смотри как меня обижают!

При чем здесь государство?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 7686
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Соломка ()
Как причем? Вы же государству бегаете жаловаться (ЗАГС, Суды, приставы, полиция) если что не так...
Разное бывает. Особенно, если в разных весовых категориях. smile Можно и без государства обойтись.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 19:23 | Сообщение # 7687
Муза
Спасатель
Мультик, держись! Советовать не берусь. Все таки трое детей. Нужно хорошо подумать. А вообще я восхищаюсь вами. И фитнес, уход за собой, поездки, трое детей! Как вы все успеваете?! Молодец! Не то что я черепаха ленивая. С мужем токма отношения совсем не портите. Этих козлов лучше не злить, а то они превращаются в шакалов. А у вас дети. Об этом нужно помнить.

Добавлено (14 Апреля 2018, 19:23)

Цитата Аэлита ()
. Мне вот старый надоел, но на молодого менять боюсь

Нормально, чо. И мы им надоедаем и они нам. Пять лет и конец страстям.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 19:31 | Сообщение # 7688
Заглянувший на огонек
Пользователь
девки, я считаю уже давно, что мы могли бы организовать некую кассу взаимопомощи
такого в стране еще не было
Никакого криминала, никаких оскорблений, но вот представьте себе - все шлюхи зареганы в соцсетях. Вот прихожу я на страничку мультикиной ракушке и оставляю парочку каментов. И еще человек десять.
Хоть поприкалываемся
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 20:02 | Сообщение # 7689
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Басти ()
Никакого криминала, никаких оскорблений, но вот представьте себе - все шлюхи зареганы в соцсетях. Вот прихожу я на страничку мультикиной ракушке и оставляю парочку каментов. И еще человек десять.
Хоть поприкалываемся

Басти, Пару лет назад мы такое проделали. Не буду говорить с кем и чью шлю комментили в соцсетях strive
Было не интересно. Она молча удалила свою страницу cry

Добавлено (14 Апреля 2018, 20:02)
И почему мне попадаются такие скромные люхи? Пусть даже и чужие cry amorous

Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 20:15 | Сообщение # 7690
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ну, не знаю.
Яп с удовольствием поболтала с мужем анниной толстухи, например
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 7691
Муза
Спасатель
Деваха моего супружника удалила все свои страницы из соц сетей. Страницы детей тож удалила после того как я ей в личку всего навсего одно сообщение написала. Да пустое это. Детсад.

Российская Федерация
neil Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 20:49 | Сообщение # 7692
Участник форума
Пользователь
А наша семейная лю, утащив моего мужа в свою норку, интернет отключила amorous Все верно, соцсети зло страшное, любви помеха happy
Российская Федерация
гера Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 21:31 | Сообщение # 7693
Известный форумчанин
Пользователь
Некоторых в соцсетях нет . Ни в каких. Уж как я рыла-рогатика ейного нашла, а дворняга нигде не засвечена. Зато по бабкам чаще чем на работу. В весьма юном возрасте. Тьху.

Добавлено (14 Апреля 2018, 21:31)
И ещё. Вот тут Соломка пишет,все читают,ужасаются... А я машинально начинаю тихонько петь Плот Лозы . Может для этого и нужны ,,соломки,,?

Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 21:31 | Сообщение # 7694
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата гера ()
Зато по бабкам чаще чем на работу. В весьма юном возрасте. Тьху.

Это же как нужно быть в себе неуверенной? И потом, она что думает, отнесла бабуле что бог послал и жить будет хорошо? laught Не, мы не останемся без работы))).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
neil Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 7695
Участник форума
Пользователь
Цитата Lidika ()
Не, мы не останемся без работы))).

Ни за что happy
Одна из бывших лю ББМ в соцсети радовалась во времена их связи: "Как хорошо, когда есть и муж и любовник!"
Я залезла поглядеть, а мужа уже и нет, 5 лет прошло.
Российская Федерация
гера Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 21:59 | Сообщение # 7696
Известный форумчанин
Пользователь
Lidika, конечно же не останетесь,но тут дело было в другом. А так да , не уверена в себе. Потому как я там была -я видела.Вариантов куча. А попал под раздачу мой павиан. У него ,,последний вагон,,у нее амбиции. Даже маман свою подключила.
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 22:11 | Сообщение # 7697
Красотка
Пользователь
Мультик, я тебе только вот что хочу написать.
Ты и сама знаешь, что дело не в девках. Не в том кто они и какие и что делают. Дело в твоем муже. Он уже трижды предал твое доверие и я понимаю, что новых шансов ты ему не дашь. Да и смысла нет. Ты уже все испробовала и все прошла. Но его это не остановило. Он хроник. Но я верю, что он вменяемый человек и любит ваших детей.
Я не призываю тебя сохранять брак. Это может быть только твое решение.
И я не знаю насколько возможен адекватный и хоть отчасти честный диалог между вами.
Но я предлагаю тебе попробовать с ним договориться о времени, необходимом тебе для подготовки к самостоятельной жизни.
Я не про финансы и недвигу. Я про твои планы на осень. Привести себя в норму, в "товарный" и конкурентный вид. Для тебя это важно. whiteflower
А это требует времени и ресурсов. Но прежде всего времени и физической помощи. На этот период тебе просто необходима его поддержка. В основном с детьми. Тебе нельзя будет мелкую даже на руки поднять.
Поэтому может имеет смысл заключить с мужем соглашение на год-полтора?
Тебе физически будет не до секса и романтики. А у него не будет времени на гульки.
А вот когда восстановишься полностью, тогда и видно будет.
Поверь, одной тебе будет почти нереально это осуществить.
А как только ты его выгонишь, его кто-то подберет. И этот кто-то не будет рад тому, что он должен будет проводить почти все время с детьми и вкладывать деньги в твою красоту. А это большие деньги.
Ну это мои соображения по теме.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 23:44 | Сообщение # 7698
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата гера ()
Lidika, конечно же не останетесь,но тут дело было в другом. А так да , не уверена в себе. Потому как я там была -я видела.Вариантов куча. А попал под раздачу мой павиан. У него ,,последний вагон,,у нее амбиции. Даже маман свою подключила.

Я имела в виду то, что работы полно пока есть такие подобные дурочки. Они творят, а мы исправляем.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 7699
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Тебе физически будет не до секса и романтики. А у него не будет времени на гульки.
А вот когда восстановишься полностью, тогда и видно будет.
Поверь, одной тебе будет почти нереально это осуществить.

Согласна с тем, что если планируется операция, то нужна будет помощь. Но Мультик часто про маму писала, что она активно помогает. Ездит же в дальние поездки, значит есть возможность детей оставить. Просто вот такие планирования оставить все как есть чреваты затягиванием себя в болото, из которого потом тяжело выкарабкаться. По себе сужу. Сначала ремонт, потом операция, потом заболела сама или дети. Привыкаешь к тому что живешь с мужчиной как родственники. А привычка как известно замена счастию. Когда сделать этот рывок? В 55 лет? Это нереально и глупо. И вообще мужики чувствуют когда женщина вывела его из зоны интереса как к секс партнеру. Все эти шопинги и фитнесы и омолаживания он воспринимает как отрицание его как полноценного партнера. Отсюда бесконечные любовницы. А уж если ему открыто заявить -ты мне нужен в качестве помощи, но в последствии я хочу от тебя избавиться, то наглеть начнет. Не будет скрывать своих шлюх. У Мультик характер не тот, насколько поняла по форумскому общению. Нервняк обеспечен при таком раскладе. А здоровье не лошадиное. Это в 30 лет можно его гробить. А после 45 лет уже беречь нужно. Мая такая имха.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 03:25 | Сообщение # 7700
Заглянувший на огонек
Пользователь
да поздно уже
все поздно
только детей растить не поздно
поздно расходиться
поздно реанимировать
даже ругаться поздно
мужику за сорок нужно молодое мясо