|
Болталка - 4.
|
|
|
| Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 15:21 | Сообщение # 7681 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да, неприятная новость. И конечно, хочется все порвать к чёртовой матери и послать его далеко-далеко. И, возможно, это было бы отличным выходом . Если бы не было на руках маленького ребёнка и ещё одного немного постарше, и дочери, которой вы до сих пор помогаете. Чтобы можно было сделать? Сыграть в большой и ужасный спектакль, метать громы и молнии, делать очень убедительный вид, что готовы вышвырнуть его из своей жизни. Но немного подрастить детей, вытянуть все, что возможно и невозможно, и тогда отыграться. Надо только немного подождать. В свою и детей пользу. Не стоит торопиться делать глупости.Добавлено (14 Апреля 2018, 15:10) --------------------------------------------- Сжигать мосты надо тогда, когда твёрдо тлишь на ногах и ни от кого и ни от чего не зависишь. А в недалече от полтинника (это я о здоровье говорю) с малыми детьми на руках надо хорошо задуматься. Нелегко в этом возрасте поднимать детей одной. Даже при хороших и стабильных финансах. Добавлено (14 Апреля 2018, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) ей как раз нужно объяснить что происходит и произойдет в дальнейшем. Каждой девке объяснять? Сколько их ещё может быть.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| ipomea |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 15:32 | Сообщение # 7682 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) да эти котята-сироты повсюду Надо же с этим как-то бороться! (с) Предлагаю котёнку Хасе отправить с курьером подарок - шампунь от блох для котят и таблетки от глистов.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 15:58 | Сообщение # 7683 |
Любимая
Спасатель
| Давайте, всем форумом уже скинемся в кассу взаимопомощи: страна должна знать своих героев (зачеркнуто: забыла, как вы это делаете) сирот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 16:52 | Сообщение # 7684 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Casablanka (  ) Каждой девке объяснять? Сколько их ещё может быть.
Пока любовь к мужу еще есть, каждую ставить на место. Да, я тоже за развод в таком случае, но и не учесть наличия детей и чувств женщины(нашей) я тоже не могу. Вот когда отболит, пусть рубит, а пока есть девочки для битья. Пар надо выпустить.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 17:10 | Сообщение # 7685 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Соломка, Цитата Соломка (  ) Мне вот лично не понятно, зачем вы это делаете? Чтобы что? Это такой способ выяснения отношений, типа, эй! Государство! Смотри как меня обижают!
При чем здесь государство?
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 7686 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Соломка (  ) Как причем? Вы же государству бегаете жаловаться (ЗАГС, Суды, приставы, полиция) если что не так... Разное бывает. Особенно, если в разных весовых категориях. Можно и без государства обойтись.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 19:23 | Сообщение # 7687 |
Муза
Спасатель
| Мультик, держись! Советовать не берусь. Все таки трое детей. Нужно хорошо подумать. А вообще я восхищаюсь вами. И фитнес, уход за собой, поездки, трое детей! Как вы все успеваете?! Молодец! Не то что я черепаха ленивая. С мужем токма отношения совсем не портите. Этих козлов лучше не злить, а то они превращаются в шакалов. А у вас дети. Об этом нужно помнить.Добавлено (14 Апреля 2018, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) . Мне вот старый надоел, но на молодого менять боюсь Нормально, чо. И мы им надоедаем и они нам. Пять лет и конец страстям.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 19:31 | Сообщение # 7688 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| девки, я считаю уже давно, что мы могли бы организовать некую кассу взаимопомощи такого в стране еще не было Никакого криминала, никаких оскорблений, но вот представьте себе - все шлюхи зареганы в соцсетях. Вот прихожу я на страничку мультикиной ракушке и оставляю парочку каментов. И еще человек десять. Хоть поприкалываемся
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 20:02 | Сообщение # 7689 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Никакого криминала, никаких оскорблений, но вот представьте себе - все шлюхи зареганы в соцсетях. Вот прихожу я на страничку мультикиной ракушке и оставляю парочку каментов. И еще человек десять. Хоть поприкалываемся Басти, Пару лет назад мы такое проделали. Не буду говорить с кем и чью шлю комментили в соцсетях Было не интересно. Она молча удалила свою страницу  Добавлено (14 Апреля 2018, 20:02) --------------------------------------------- И почему мне попадаются такие скромные люхи? Пусть даже и чужие 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 20:15 | Сообщение # 7690 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну, не знаю. Яп с удовольствием поболтала с мужем анниной толстухи, например
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 7691 |
Муза
Спасатель
| Деваха моего супружника удалила все свои страницы из соц сетей. Страницы детей тож удалила после того как я ей в личку всего навсего одно сообщение написала. Да пустое это. Детсад.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 20:49 | Сообщение # 7692 |
Участник форума
Пользователь
| А наша семейная лю, утащив моего мужа в свою норку, интернет отключила Все верно, соцсети зло страшное, любви помеха 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| гера |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 21:31 | Сообщение # 7693 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Некоторых в соцсетях нет . Ни в каких. Уж как я рыла-рогатика ейного нашла, а дворняга нигде не засвечена. Зато по бабкам чаще чем на работу. В весьма юном возрасте. Тьху.Добавлено (14 Апреля 2018, 21:31) --------------------------------------------- И ещё. Вот тут Соломка пишет,все читают,ужасаются... А я машинально начинаю тихонько петь Плот Лозы . Может для этого и нужны ,,соломки,,?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 21:31 | Сообщение # 7694 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата гера (  ) Зато по бабкам чаще чем на работу. В весьма юном возрасте. Тьху. Это же как нужно быть в себе неуверенной? И потом, она что думает, отнесла бабуле что бог послал и жить будет хорошо? Не, мы не останемся без работы))).
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 7695 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Не, мы не останемся без работы))).
Ни за что Одна из бывших лю ББМ в соцсети радовалась во времена их связи: "Как хорошо, когда есть и муж и любовник!" Я залезла поглядеть, а мужа уже и нет, 5 лет прошло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| гера |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 21:59 | Сообщение # 7696 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, конечно же не останетесь,но тут дело было в другом. А так да , не уверена в себе. Потому как я там была -я видела.Вариантов куча. А попал под раздачу мой павиан. У него ,,последний вагон,,у нее амбиции. Даже маман свою подключила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 22:11 | Сообщение # 7697 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, я тебе только вот что хочу написать. Ты и сама знаешь, что дело не в девках. Не в том кто они и какие и что делают. Дело в твоем муже. Он уже трижды предал твое доверие и я понимаю, что новых шансов ты ему не дашь. Да и смысла нет. Ты уже все испробовала и все прошла. Но его это не остановило. Он хроник. Но я верю, что он вменяемый человек и любит ваших детей. Я не призываю тебя сохранять брак. Это может быть только твое решение. И я не знаю насколько возможен адекватный и хоть отчасти честный диалог между вами. Но я предлагаю тебе попробовать с ним договориться о времени, необходимом тебе для подготовки к самостоятельной жизни. Я не про финансы и недвигу. Я про твои планы на осень. Привести себя в норму, в "товарный" и конкурентный вид. Для тебя это важно. А это требует времени и ресурсов. Но прежде всего времени и физической помощи. На этот период тебе просто необходима его поддержка. В основном с детьми. Тебе нельзя будет мелкую даже на руки поднять. Поэтому может имеет смысл заключить с мужем соглашение на год-полтора? Тебе физически будет не до секса и романтики. А у него не будет времени на гульки. А вот когда восстановишься полностью, тогда и видно будет. Поверь, одной тебе будет почти нереально это осуществить. А как только ты его выгонишь, его кто-то подберет. И этот кто-то не будет рад тому, что он должен будет проводить почти все время с детьми и вкладывать деньги в твою красоту. А это большие деньги. Ну это мои соображения по теме.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 23:44 | Сообщение # 7698 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата гера (  ) Lidika, конечно же не останетесь,но тут дело было в другом. А так да , не уверена в себе. Потому как я там была -я видела.Вариантов куча. А попал под раздачу мой павиан. У него ,,последний вагон,,у нее амбиции. Даже маман свою подключила. Я имела в виду то, что работы полно пока есть такие подобные дурочки. Они творят, а мы исправляем.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 7699 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Тебе физически будет не до секса и романтики. А у него не будет времени на гульки. А вот когда восстановишься полностью, тогда и видно будет. Поверь, одной тебе будет почти нереально это осуществить. Согласна с тем, что если планируется операция, то нужна будет помощь. Но Мультик часто про маму писала, что она активно помогает. Ездит же в дальние поездки, значит есть возможность детей оставить. Просто вот такие планирования оставить все как есть чреваты затягиванием себя в болото, из которого потом тяжело выкарабкаться. По себе сужу. Сначала ремонт, потом операция, потом заболела сама или дети. Привыкаешь к тому что живешь с мужчиной как родственники. А привычка как известно замена счастию. Когда сделать этот рывок? В 55 лет? Это нереально и глупо. И вообще мужики чувствуют когда женщина вывела его из зоны интереса как к секс партнеру. Все эти шопинги и фитнесы и омолаживания он воспринимает как отрицание его как полноценного партнера. Отсюда бесконечные любовницы. А уж если ему открыто заявить -ты мне нужен в качестве помощи, но в последствии я хочу от тебя избавиться, то наглеть начнет. Не будет скрывать своих шлюх. У Мультик характер не тот, насколько поняла по форумскому общению. Нервняк обеспечен при таком раскладе. А здоровье не лошадиное. Это в 30 лет можно его гробить. А после 45 лет уже беречь нужно. Мая такая имха.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 03:25 | Сообщение # 7700 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| да поздно уже все поздно только детей растить не поздно поздно расходиться поздно реанимировать даже ругаться поздно мужику за сорок нужно молодое мясо любому нужно, но с ресурсами - особенно, потому что он может себе позволить
жизнь говно
|
|
Российская Федерация
|
| |