|
Болталка - 6.
|
|
| Adele1980 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 08:08 | Сообщение # 2221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, полностью согласна. А чё такого? Вполне нормалтно, но есть один момент- нужно что бы никто ничего не знал. Я про вторые половинки, естественно
|
|
Латвия
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 08:28 | Сообщение # 2222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) но есть один момент- нужно что бы никто ничего не знал Adele1980, да, знания разрушили иллюзию. Но, если хочется жить вместе дальше надо закрыть глаза и создать новую иллюзию. Иначе никак, только расходиться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мартини |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 08:43 | Сообщение # 2223 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) А если то что приготовил нравится тем кого я люблю, это в двойне приятно. Mockva83, Вы обыденные вещи преподносите как героизм. Смешно. Мужик гармонично на кухне с мясом смотрится. И сексуально, и всегда получается. Особенно шашлык.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 10:10 | Сообщение # 2224 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) немного сушоного и размолотого в пыль лимона.
Цитата Mockva83 (  ) Берёте пару сушёных белых грибов, и мелете их в пыль. А у вас все блюда пыльные? Какую ещё пыль используете? На чем мелете? Чо за агрегат такой? Мои блендер и мельница, хоть тресни, пыль не производят.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 10:45 | Сообщение # 2225 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Я суп гребной варю из белых сушёных грибов, они к стати совсем не дорогие $1 за ~225г А что за грЕбной суп? После него грести нужно? Mockva83, Ну какие в магазине грибы? Правильно - никакие.
Как то решила в свой любимый салат вместо шампиньонов, белые сушеные добавить. Ну и естественно аромат грибов убил весь салат. А настоящие домашние сушеные грибы имеют более сильный аромат в отличии от свежих.
И по поводу цены. Из одного 10 л ведра грибов, получается примерно 500 гр сушеных. И теперь внимание вопрос, что в Америке продают за 1 доллар?Добавлено (18 Сентября 2018, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Какую ещё пыль используете? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 10:53 | Сообщение # 2226 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) затроилось про обычную историю nabl, почему?? А разве не обычная ?)))Добавлено (18 Сентября 2018, 10:55) --------------------------------------------- Cleo, это американские грибы,это нужно принимать во внимание . У них и рынки другие, и фермерские хозяйства очень же развиты, и цены отличаются от наших. Так что Маскве можно поверить...качество и цена продуктов очень отличается от наших
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:03 | Сообщение # 2227 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Мои блендер и мельница, хоть тресни, пыль не производят кофемолка вам в помощь. Электрическая
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:04 | Сообщение # 2228 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) качество и цена продуктов очень отличается от наших Никакие американские грибы не сравнятся по качеству с моими, лично собранными и обработанными. И пыль грибная для аромата мне не нужна 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:11 | Сообщение # 2229 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Мужик гармонично на кухне с мясом смотрится. И сексуально, и всегда получается. Особенно шашлык.
Маленькое уточнение, шашлык лучше на кухне не готовить.  Добавлено (18 Сентября 2018, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Вполне нормалтно, но есть один момент- нужно что бы никто ничего не знал. Я про вторые половинки, естественно Это очень мало зависит от самого изменяющего. А ну ка жена вашего Plantago от расстройства чувств таки вломит вас вашему мужу, и что ваша вчерашняя измена в один миг превратится из принцессы в жабу?
|
|
Латвия
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:15 | Сообщение # 2230 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) кофемолка Точно! Кофе дома не верю - вот про нее и не подумала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:19 | Сообщение # 2231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, да какая принцесса
Моя измена и есть жаба, никакой романтичной прелести не было и я ее не наделяю. Это какашка, не конфетка.
Я не знаю, что она, жена, будет делать и как долго молчать . Но я же это не контролирую? Что вы меня « давите» этим пунктом?
|
|
Латвия
|
| |
| Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:22 | Сообщение # 2232 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Никакие американские грибы не сравнятся по качеству с моими, лично собранными и обработанными. Cleo, тут никто даже и спорить не будет ))) Я имела ввиду только массовое производство, естественно то, что хендмейд ни с чем сравнить не возможно!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:33 | Сообщение # 2233 |
Непобедимая
Спасатель
| Тема грибов осталась не до конца раскрытой?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:40 | Сообщение # 2234 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да покое тут "раскрыта". Вчера соседи опять притащили два ведра. Видимо мой азарт осенних заготовок их вдохновил. Они собирают, потом мы вместе чистим, а потом уж я с ними вошкаюсь. Вот будет цирк, если моя засолка не получится Кароч, опять легла спать в три часа Уже мечтаю чтоб эта грибная тема поскорее закончилась  Добавлено (18 Сентября 2018, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Да покое тут "раскрыта". КакоеДобавлено (18 Сентября 2018, 11:46) --------------------------------------------- А ещё засада - соль в магазине другая. Не та к которой я привыкла - каменная, серая, в бумажном пакете. Ее ещё молотком иногда разбивать приходилось. Вот это была соль. А нынче такой найти не могу. На другой хоть и пишут что обычная, поваренная, без добавок - но тот же суп солишь-солишь, а он все недосоленный. Уже прям ложкой начинаешь соль туда фигачить. Черти что. А старая соль была как-то солонее что-ли. Вот и рука к ней уже привычная. На глаз кидала всегда - проблем не было. А сейчас все время трясусь, что недосолила. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 11:55 | Сообщение # 2235 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А вообще соседи надо мной издеваются похоже. Вчера притащили несколько вот таких кошмариков. Всучили и гоаорят - жарь!

Я аж присела. Чо за головешка, как ЭТО есть??? Полезла в инет. Оказалось - ежовик, съедобный вполне. И если правильно его почистить, подготовить и приготовить - так прям деликатес! По крайней мере французы с ним изголяются и гурманов потчуют. Ну, что с них взять. Они и тощего воробья, и лягуху задрипанную превратили в изысканное блюдо. Все от бескормицы наверное 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:04 | Сообщение # 2236 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Ужас какой Ну и как? Нажарили? Живы? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:06 | Сообщение # 2237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, как я Вам завидую К сожалению у нас в средней полосе сушь. Жду дождиков чтобы хоть за маслятами сходить, побродить с собакой по лесу, подышать... Красота.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:10 | Сообщение # 2238 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, вымачиваем пока. Вечером за него возьмусь. Его еще слегка отварить надо. Молоденькие ежовики более нежные, а эти старички жестковаты. Но зато не рассыпаются в труху и на слизь не исходят, как многие переросшие грибы. Говорят потом вкус на сковороде у него как у бифштекса. Кароч. Если после сегодняшнего вечера на форум не выползу - пишите поминальные в Реквиеме (шутка! )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:10 | Сообщение # 2239 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) К сожалению у нас в средней полосе сушь. rfhbyf, И я в средней полосе. А для маслят уже поздновато. У нас они отошли давно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 18 Сентября 2018, 12:12 | Сообщение # 2240 |
Защитник гонимых
Пользователь
| rfhbyf, а я уже подвываю. Я ж сама по лесу бродить люблю. Не, ну прикольно когда тебе грибы приносят. Но млин, а в лес то как вырваться???? Грибы грибами, но для меня это ж удовольствие два в одном, вместе с лесом 
|
|
Российская Федерация
|
| |