Болталка-13
Влада Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 14:32 | Сообщение # 9221
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Но эмоции берут верх над разумом

Люди вообще много чего знают. Только эти знания ничего не меняют.
Что там любовница. Тут на красный свет прут. И знания не помогают.

Вообще роль знаний очень преувеличена в плане влияния на поведения человека. Бывает объясняешь - объясняешь, соглашаются, головой кивают, а делают ровно наоборот. Все считают, что у "меня будет иначе".
Вон уже на сигаретах страшные и ужасные картинки дополнили знания. Уже не только написано "черным по белому", но и нарисовано. Для полноты восприятия. А толку? Кто то это прочитав и картинку рассмотрев бросил курить?
Так это речь о жизни идет. О жизни в целом. А не о каком то ее аспекте.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 14:37 | Сообщение # 9222
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
На патриархов бочку катите?

Это они себя патриархами называют на форуме? Палата номер 6. Когда хвост пушат перед тетками, это еще понятно. Но чтоб перед мужиками, это уже подозрительно)
Цитата Gela55 ()
А говорите , что женщины - не охотники.
Инстинкт соплей не перешибешь )

Эт шутко. Я рассуждаю как ваши знакомые мужчины. Зачем напрягаться, если само в руки идет. В моей вселенной женщины выбирают, а не мужчины. Ессно из тех мужчин, которые их выбирают. Бороться и кого то заваливать разве что в спорте. Желательно обойтись без борьбы в жизни. Смысла нет даже сравнивать европейских и российских женщин. В России у теток свои ресурсы, уж на базовые потребности всем хватает.
Цитата Аэлита ()
Эйфория, люди реально на абф ходят читать и за чистую монету всю эту блевотню принимают. Без мужика никак не прожить, а если и как - то плохо. И понять не могут, что многим женщинам в определённый период жизни кроме секса и денег ничего не надо от мужчин. В некоторым просто секса. Пофиг им куда он пошёл после, че ел, как спал и с кем, как только дверь закрыл - его нет. И на постоянку никакой не нужен и этот в т.ч. если женщина пожила одна какое то время, то от такой жизни осень сложно уже отказаться

Забавно наверное почитать форум, где сидят обиженные дядьки или те, кому женшины не дают. Этот форум тоже интересно почитать, пообщаться. Где эти тетки, которые за мужиками бегают? Лично я не вижу. Изначально мужчины глаз кладут куда не надо)
Цитата Тантра ()
А вот наоборот услышать жену любовнице не мешало бы. Тут как раз есть чего услышать.

С смысле? Что жена может рассказать любовнице?
Какая разница сколько мужик тратит на женщину. Он будучи женатым другой заинтересовался. Это основное. Пофиг сколько тратит денег. Тем более это все временное. В моменте гона мужик готов горы свернуть, не то чтоб кошелек опустошить. Не в этом дело.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 15:29 | Сообщение # 9223
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В моменте гона мужик готов горы свернуть, не то чтоб кошелек опустошить. Не в этом дело.

Во, из штанов выпали, теперь горы сворачивают уже. Ну вы даете!
Горы свернуть или из штанов выпасть, это уйти из семьи. А тайные потрахушки, это тайные потрахушки. Сворачиватели гор они, епрст! pleasantsurprize

Добавлено (07 Апреля 2026, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Он будучи женатым другой заинтересовался

Так двое завсегда лучше одной! Заинтересовался, разынтересуется. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Нидерланды
Gela55 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 15:34 | Сообщение # 9224
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Но все таки женатики это верх изворотливости, как ни крути. И там и тут успевают, и песни поют, и деньги тратят (совместно нажитое разбазаривают))). Шоколадка, фрукты, винишко, гостишка, бензин если далеко, даже раз в неделю, то в месяц нормально набегает, плюс подарки, цветочки, милые сюрпризики, поездки

Ну это все урывками, по остаточному принципу и все равно эконом- вариант. Чего там говорить.

Цитата Аэлита ()
И понять не могут, что многим женщинам в определённый период жизни кроме секса и денег ничего не надо от мужчин. В некоторым просто секса. Пофиг им куда он пошёл после, че ел, как спал и с кем, как только дверь закрыл - его нет

Почему не могут поверить. Очень даже могут.
Точно так же как и мужчины , женщины ахаются с понравившимися мужчинами без всяких любовей , обязательств и рефлексий на эту тему.
И без всяких стихов, цветков и бабочек в животе. Получила удовольствие, оделась и пошла, совершенно не заморачиваясь и не вспоминая на завтра о том, с кем вчера была.

Вообще эта концепция , что у женщин всё только по любви - изобретение горе- психологов и мужиков а-ля абф))

Просто подогнали удобную им теоретическую базу для обоснования всякого бреда типа "мужская измена не разрушает семью, а женская разрушает")

Опять же , наверное, многим мужчинам приятно думать, что раз в койку с ним легла, значит влюбилась в него так, что кушать не может))
А уж если лапши навешала про " мне ни с кем так хорошо не было" , тогда вообще туши свет))

Мужчины ж наивные как дети )

Цитата Аэлита ()
Женщины тоже умеют вытирать о занавеску))).

Однозначно.

Добавлено (07 Апреля 2026, 15:38)

Цитата Anna1212 ()
И как долго я тебя искала. И ведь это вполне искренне было.

Фу, какая пошлость))
Почему думаешь, что искренне? Обычная лесть, к тому же ещё и пошлятина.
Австрия
Тантра Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 15:39 | Сообщение # 9225
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Влада ()
Кто то это прочитав и картинку рассмотрев бросил курить?

Думаю, есть такие люди, которые курить бросили, и такие, которые не начали из- за этого. Молчать же, тоже не нужно, рассказывать надо.

Нидерланды
Gela55 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 15:45 | Сообщение # 9226
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Моему мужу писала смски: чего не отвечаешь, ублажаешь свою шлюху?!)
Почему- то все время называла меня шлюхой. Загадка, конечно!

Тантра, а может муж ей лапши навешал, что ты ему изменяешь? ))
Это ж у мужиков песня номер один)
Австрия
Тантра Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 15:50 | Сообщение # 9227
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Вполне. Не станет же он рассказывать, что это он подлец налево побежал. Он же почти бохххх!)

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 07 Апреля 2026, 15:52
Нидерланды
Gela55 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 15:52 | Сообщение # 9228
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Вообще роль знаний очень преувеличена в плане влияния на поведения человека. Бывает объясняешь - объясняешь, соглашаются, головой кивают, а делают ровно наоборот. Все считают, что у "меня будет иначе".

Факт. Я даже по себе сужу. В теории точно знаю, как надо и как не надо. И что будет, если ..
Но на практике все равно могу сделать по - другому. На авось))

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 07 Апреля 2026, 18:23
Австрия
Тантра Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 15:53 | Сообщение # 9229
Гарна дівчина
Спасатель
Как у Анны(?) лю писала: ты второй после бога!)

Нидерланды
Gela55 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 16:04 | Сообщение # 9230
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА GELA55 ()

Вполне. Не станет же он рассказывать, что это он подлец налево побежал. Он же почти бохххх!)

А поэтесса у Анны писала ее мужу " угомони свою сучку" pleasantsurprize

ps о, вспомнила)) "Наша" в письмишке про меня написала: " твоя жена ведьма, она тебе дурман- траву подсыпает" sorry
Австрия
Тантра Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 16:07 | Сообщение # 9231
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
твоя жена ведьма, она тебе дурман- траву подсыпает"

Умора! happy

Нидерланды
Gela55 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 16:10 | Сообщение # 9232
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()

Я б не удивилась , если б даже первый был)
Австрия
Тантра Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 16:24 | Сообщение # 9233
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Я б не удивилась , если б даже первый был)

Ну да, не честно! Мужики говорят: ты моя богиня?! А он всего второй после бога!)

Нидерланды
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 16:36 | Сообщение # 9234
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Фу, какая пошлость))
Почему думаешь, что искренне? Обычная лесть, к тому же ещё и пошлятина.
искренне, потому что в запрещенке. Типа для себя
Цитата Тантра ()
да. И это уже после часа Х. Кагда боролась
Цитата Gela55 ()
поэтесса у Анны писала ее мужу " угомони свою сучку"
да, про меня.блин. Меня-то за что?)

Добавлено (07 Апреля 2026, 17:40)

Цитата Тантра ()
он всего второй после бога!)
я никак не прореагировала, муж тоже. Но мы далеки от религии. А вот Аврора написала, что это-высшая степень близости. Вот так...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 17:45 | Сообщение # 9235
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
про меня.блин. Меня-то за что?)

"Было б за что, вообще бы убила " ))

Цитата Эйфория ()
Это они себя патриархами называют на форуме?

Ага)
Патриархи, традиционалисты, ортодоксы, отцы- пилигримы pleasantsurprize
Короче, семейные ценности, скрепы, и прочие нравственные горизонты)

Цитата Эйфория ()
Смысла нет даже сравнивать европейских и российских женщин. В России у теток свои ресурсы, уж на базовые потребности всем хватает

У европейских - тем более. Там финансовая независимость женщины - must have.

Добавлено (07 Апреля 2026, 17:48)

Цитата Anna1212 ()
искренне, потому что в запрещенке. Типа для себя

Как это? Не поняла. Что значит " в запрещенке"?
Австрия
Anna1212 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 18:47 | Сообщение # 9236
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Как это? Не поняла. Что значит " в запрещенке"?
ну, она утверждала и била себя пяткой в грудь, что у нее нет соц сетей. Значит, никто не прочитает. А я нашла 4 аккаунта. В том числе в запрещенном ф. Писала она там для себя. А я тогда проявила чудеса поисков и нашла.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 19:55 | Сообщение # 9237
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Во, из штанов выпали, теперь горы сворачивают уже. Ну вы даете!
Горы свернуть или из штанов выпасть, это уйти из семьи. А тайные потрахушки, это тайные потрахушки. Сворачиватели гор они, епрст!

То есть как только женшина познакомилась с женатым мужчиной, она должна сразу хотеть чтобы он ушел из семьи? Пресекать попытку сворачивания гор? Это так не работает. Сначала мужик выпрыгивает и сворачивает, дальше уже по ситуации.
Какого вы ужасного мнения о мужчинах. Конечно горы готовы свернуть чтобы ахнуть понравившуюся женшину. Про моральных уродов, которые просто юзают женщин и сливают зачем говорить? Ориентироваться надо на больмень приличных.
Вы на вопрос не ответили, что жена может рассказать интересного любовнице?

Цитата Gela55 ()
Патриархи, традиционалисты, ортодоксы, отцы- пилигримы

Где еще можно побыть патриархом как не в интернетах. Не совсем понятно зачем прислушиваться к мнению этих обитателей палаты 6.
.

Добавлено (07 Апреля 2026, 19:59)

Цитата Gela55 ()
европейских - тем более. Там финансовая независимость женщины - must have

Ну вот поэтому нет смысла бороться за дядьку. Бегают чтобы просто потрахаца? Не смешите.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 20:51 | Сообщение # 9238
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, горы он уже свернул для своей семьи. И продолжает это делать. Поэтому нет смысла сворачивать их еще раз. А вот под чужой горочкой в тенечке посидеть и лапшу навешав получить новенькое, это они завсегда.
Ну вы же знаете, семейный отношения это совсем другое, чем любовничьи отношения. Это своего рода игра в любовь. Жена знает мужа, где он учился, кем работал, как в школе учился…а любовнице он «навру с три короба, пусть удивляются…».
Цитата Эйфория ()
Вы на вопрос не ответили, что жена может рассказать интересного любовнице?

Ну мне тоже не ответили на вопрос: что лю жене может рассказать…
Ну ладно, я приведу пример. Моя знакомая не могла успокоиться, что лю ее слил. Пыталась ему звонить с чужих номеров, просила мужчин. Была засада, жена держала оборону и на все звонки ему отвечала жена. Так вот моя знакомая, узнала его адрес и решила пойти к нему домой, потому как он хочет с ней поговорить, это жена ему не дает этого сделать. На все мои уверения, она мне отвечала: ты рассуждаешь, как жена, я тебе не верю. И пошла. Ей спокойно открыли дверь, впустили в квартиру, пригласили сесть и спросили: что вы хотите?! Жена, естественно. Они оба были дома. Она сказала жене: ваш муж говорил, что не любит вас и вы с ним почти уже развелись. Жена ей ответила: а мне он говорил, что у него, простите(дословно), яйца опухли( с женой в ссоре был), и он бросал вам на лицо фуфайку и трахал. Муж молчал. Моя знакомая встала и пошла. Он встал и сказал: я ее провожу. Жена ему сказала: с вещами только сразу. Он сел. А моя знакомая пришла ко мне и со слезами все рассказала, рыдала целый час.
Я по- моему раньше писала об этом.
Так что и жене и лю есть что рассказать друг другу. Но… смысл?! И там и тут будет повторение лжи мужа. Выкручиваться они умеют. И со штанов выпадать словами умеют тоже. И горы сворачивать фантазиями умеют тоже.
Я работала всегда в больших компаниях, довольно большие коллективы, командировки частые. Я видела, как начинаются левые отношения, с чего начинаются. Особых усилий никто не прилагал. Не говоря уже выпадения из штанов. Дарили и мне шоколадки и приглашали в ресторан недвусмысленно, но поняв, что не катит, переключались на других. Особо не расстраиваясь.
Поэтому я не верю в повальные сворачивания гор и выпадения из штанов. Если это не шоколадки и букетики.

Германия
Gela55 Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 21:03 | Сообщение # 9239
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну вот поэтому нет смысла бороться за дядьку. Бегают чтобы просто потрахаца? Не смешите

Не берусь судить о Европах, но у нас овердофига тёток, для которых дядька с некими ресурсами - это трофей. Расширение горизонтов и билетик в лучшую жизнь . А порой и элементарно : доступ к жилью и пище.
У " нашей" соискательницы ( с ребенком) не было даже своего угла. Такие вгрызаются и грызут дальше до бетона.

Цитата Эйфория ()
Не совсем понятно зачем прислушиваться к мнению этих обитателей палаты 6.

Так они носители мнения народных масс.
Мне кажется, вы недооцениваете количество обитателей палаты n 6 в природе.

Добавлено (07 Апреля 2026, 21:14)
Цитата Эйфория ()
Какого вы ужасного мнения о мужчинах. Конечно горы готовы свернуть чтобы ахнуть понравившуюся женшину.

Эйфория, ну не сворачивает никто никакие горы)
Ну хоть приведите пример свернутых гор и высушенных морей.

Что это хоть за зверь такой?
Я даже не про свою историю. Вот подруга моя, с женатым много лет.
Ну все, что он свернул для нее ( а он точно не жлоб и не дятел, я его лично знаю) - это понятное дело, подарки ( ДР, НГ, 8 марта ), совместные поездки в командировки, помощь с ремонтом
И это - уже они любовники. А чтоб " уложить в койку" вообще практически ни одной горы, и даже ни одного холма.
В баню вместе сходили, в кафешки походили.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 07 Апреля 2026, 21:26
Австрия
Ил Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 22:11 | Сообщение # 9240
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
что жена может рассказать интересного любовнице?

Даже страшно представить.

Однажды в чудный майский день,
Когда природа уж давно проснулась,
Кода тепло уже и там, где тень,
Жена с любовницей столкнулась. cry

О чем беседовали дамы,
Рассказывать не будем, бо не суть,
Но с этих пор у мужа только драма,
И очень черной полосою путь.

У каждой басни есть мораль,
И в этой все легко понять.
Что если ты не сильно враль,