|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2026, 22:37 | Сообщение # 9201 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Я сразу понимаю, нра или нет.
Тоже самое. Но… понаблюдать за ним мне нужно. Высмотреть, так сказать. Достаточно одного свидания.
Цитата Ангелада (  ) Например. Жена? Не стенка, подвинем.)) Жена сейчас однозначно нет! Я отношений с женатым наелась в свои 20 лет. Хотя они начались с меня. Я можно сказать, как у нас в Украине говорят: лезла поперед очи) вы поймете! на 100% уверена, он не собирался со мной изменять жене. Не оказывал особых знаков внимания. Я же рассказывала, он следователь, брал показания у нас в универе. И у меня прям екнуло, понравился. После показаний, я встала и провела ему рукой по спине сверху вниз. И улыбнулась на все 32. Сказать, что он офигел, это ничего не сказать. Но улыбнулся в ответ. Потом подвез до дома, поболтали в машине. Так и закрутилось.Добавлено (05 Апреля 2026, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Поймаешь взгляд, улыбнешься? Обязательно просемафорю.
Цитата Ангелада (  ) каблук, обольешь водой/ соком? Могу!
Цитата Ангелада (  ) Или ничего не сделаешь? Будешь ждать его действий, наблюдая украдкой? Не, не мой вариант.
Цитата Ангелада (  ) На каком шаге мужика ты сольешь? На любом, если буду чувствовать, что он не интересен мне. У меня был случай, познакомилась в Крыму с парнем. Классный пацан. Он из Кемерово. Учился в мединституте. Мы с ним общались полгода наверное после. Он решил сделать сюрприз, приехал ко мне в гости. Получила я телеграмму, прилетаю … числа. Сюрпризы не люблю совсем. Остановился в гостинице. Вечером пошли гулять, и я понимаю, что ничего к нему не чувствую. Абсолютно. Сразу ему об этом сказала. Ну да, сейчас бы мягче наверное все сделала. А тогда сказала: прости, ты классный парень и умный, достойный настоящей любви. Я не буду тебя обманывать.Добавлено (05 Апреля 2026, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я не вижу ничего хорошего в завышенных требованиях. Кому- то они завышены, для кого- то именно это и нужно.Добавлено (05 Апреля 2026, 22:56) --------------------------------------------- Хотя со своим мужем раньше мы были просто знакомы. Жили в одном дворе. Ни у меня не екало, ни у него.) знали друг о друге многое. И как- то в компании он пригласил меня на танец, просто потянул за руку и вытащил танцевать. Весь вечер проболтали, тянуло друг к другу. Ночью переспали. Утром он мне сказал: как честный человек ты обязана выйти за меня замуж. В этот же день подали заявление. Добавлено (05 Апреля 2026, 22:59) --------------------------------------------- Ангелада, не знаю, обратила бы внимание на грязную обувь тогда, в 20+, сейчас наверное обращу. Рассмотрю, перед тем, как позволю сердцу екнуть. Даже не знаю. Запах?! Он очень важен. Парфюм сильный не люблю. Добавлено (05 Апреля 2026, 23:04) --------------------------------------------- Часто думаю, что возможно бы тот мой лю никогда бы не изменил жене, если бы я сама не…чувствую себя виноватой. Там было двое маленьких детей. А я… неприятно это все.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 00:12 | Сообщение # 9202 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ил (  ) На почту получил ссылку от человека с которым переписываюсь периодически.
Вам администратор сайта тоже отправлял ссылку. Это точно))
Цитата Ил (  ) понятно о чем вы. Но только это будет очень субьективный взгляд. Бо с одним и тем же мужчиной, кому-то будет комфортно, а кому-то нет.
Субъективный, да.
Цитата Ил (  ) тут я буду совсем не оригинален, приличный - то есть в основном соблюдающий нормы приличий(свод определенных норм и правил для данного окружения).
Нормы и правила тоже у всех разные. При любом варианте понятие " приличный" оценочное, а значит будет субъективным. У меня тоже никаких оригинальных мыслей на эту тему нет. Когда я написала, что среди возрастных мужчин очень мало приличных, то имела в виду и то, что мужчины в возрасте за 60 часто ищут отношений с женщиной из соображений личной выгоды, с прикладной целью: нужна работница- сиделка - домашняя медсестра. И очень немногие - с обоюдовыгодными целями. Это печально, но это правда(
Добавлено (06 Апреля 2026, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) выражение "старая дева" все же является куда более нарецательным, чем старый холостяк.
Мне кажется, что мужененавистниц много больше как раз не среди старых дев ( если под этим термином мы понимаем женщин, которые не имели отношений с мужчинами). Мужчин сильно не любят как раз те женщины , которые побывали или в браке , или в отношениях , и не один раз.
Цитата Ил (  ) Так женщины вообще более стойко переносят саму жизнь, потому и живут намного дольше.
Факт) Жалко мужчин. Правда. Навесили на мужчин всё, что только можно было навесить. И то они должны, и это. А они от этого портятся 
Добавлено (06 Апреля 2026, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Мне сложно поверить что такая женщина мужчине может понравиться. Мужик без инстинкта охотника
Это смотря какая у мужчины цель) Иногда мужчины не ставят перед собой цель жениться 
Есть конкретное недвусмысленное предложение приютить и обогреть. Зачем охотиться, добиваться , выпрыгивать из штанов? Зачем всякие там соловьиные трели , павлиньи хвосты и другое раскорячивание организма?))
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 06 Апреля 2026, 01:44
|
|
Австрия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 07:06 | Сообщение # 9203 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) такая женщина мужчине может понравиться. Мужик без инстинкта охотника? Что плывет в руки, то брать? Сомнительный дядька. Скорее всего он не тетка, не дядька, что то среднее) я тоже этому удивлялась. очень. Но потом почитала мужской форум. И там многое написано именно про это-зачем напрягаться, если она сама.? И, что меня удивило-мужчинам это нравится. Чувствуют что-то типа своей востребованности. Кстати, а драки в барах за мужиков не из этой серии? Получается, дерутся исключительно за нечто среднее?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 09:35 | Сообщение # 9204 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, мир меняется наверное. Здесь, в Германии очень много «тарелочников»( так мы их называем), раньше было принято каждому платить в кафе за себя, если у вас не совместный бюджет. И мужчины считают это очень сексуальным. Сейчас прям бум: женщина тайно платит сама за обоих. Это вообще верх сексуальности для мужчин. Это не потому что здесь нет гендерного различия, это потому что здесь любят считать деньги. Думаю, это идет и в наши страны. Люди учатся считать деньги, это становится основным в жизни. Хорошо это или плохо, это другой разговор. И если раньше мужчине минимум нужно было купить букет или шоколадку, то сейчас это не так важно у молодежи. И желанию найти мужика и сесть на шею, меняется на желание сделать карьеру и стать независимой.Добавлено (06 Апреля 2026, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Чувствуют что-то типа своей востребованности. Жена с любовницей за него бьются, а он счастлив. Даже говорят: борись за меня! Помните?!) так какие нахрен охотники они тогда. 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 10:44 | Сообщение # 9205 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Кстати, а драки в барах за мужиков не из этой серии?
Про инстинкт охотника, присущий исключительно мужчинам, - это вообще большое заблуждение. У женщин просто этот инстинкт чаще в латентных формах проявляется ))
Например, внутривидовая конкуренция. В дикой природе самки многих видов дерутся за лучшего самца ( львицы или шимпанзе например)
Драки женщин из-за мужчины случаются и у охотников-собирателей, у тех же австралийских аборигенов, и в современных индустриальных обществах .
Всегда так было и будет. Инстинкт толкает женщин точно так же как и мужчин к борьбе за территорию, выживание, за самца/ самку.
Лучший ( сильный) самец дает лучшие ресурсы для взращивания потомства и лучшую защиту. Понятно, что эволюция и цивилизация сгладили , можно сказать, завуалировали формы борьбы и охоты , но я б точно не стала отрицать,что женщины - охотницы были и всегда будут . Иначе бы не было внутривидовой конкуренции .
Цитата Тантра (  ) Жена с любовницей за него бьются, а он счастлив. Даже говорят: борись за меня! Помните?!) так какие нахрен охотники они тогда
Во-о-т, тоже любопытный момент. То, что мужчины частенько в той или иной форме поощряют " битву за себя, любимого" - тоже факт. Кто- то откровенно этого жаждет, кто- то подсознательно. Мы и здесь на форуме не раз читали, как мужья упрекают жён " ты не боролась за меня". А это вот сакраментальное - " борись за меня" - я из рассказа Аэлиты помню. Это не редкость совсем у наших современных " охотников" 
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 06 Апреля 2026, 10:47
|
|
Австрия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 11:32 | Сообщение # 9206 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Жена с любовницей за него бьются, а он счастлив. Даже говорят: борись за меня! Помните?!) так какие нахрен охотники они тогда.
мой сказал-ты за меня не боролась) Я не борец
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 13:19 | Сообщение # 9207 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) мой сказал-ты за меня не боролась) Я не борец Anna1212, даже интересно - как он себе это представлял?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 14:09 | Сообщение # 9208 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата osa (  ) как он себе это представлял? ЛВЖ звонила по 6-8 раз в день. Я-ни разу. Это было когда он жил один на съеме
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 16:40 | Сообщение # 9209 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вам администратор сайта тоже отправлял ссылку. Это точно)) Не дошла, хотя почта была привязана, по крайней мере мне пришло сообщение год два назад именно как к привязанной почте.Цитата Gela55 (  ) Нормы и правила тоже у всех разные. При любом варианте понятие " приличный" оценочное, а значит будет субъективным. Нет, не так. Нормы и правила, это про систему, принятую для конкретной общности, а значит призвана быть объективной.Цитата Gela55 (  ) У меня тоже никаких оригинальных мыслей на эту тему нет. Когда я написала, что среди возрастных мужчин очень мало приличных, то имела в виду и то, что мужчины в возрасте за 60 часто ищут отношений с женщиной из соображений личной выгоды, с прикладной целью: нужна работница- сиделка - домашняя медсестра. И очень немногие - с обоюдовыгодными целями. Опять таки, кто более меркантилен в отношениях, это еще тот вопрос. Боюсь подсчитать будет сильно трудно, учитывая сугубо субъективную методологию. Цитата Gela55 (  ) Мне кажется, что мужененавистниц много больше как раз не среди старых дев ( если под этим термином мы понимаем женщин, которые не имели отношений с мужчинами). Мужчин сильно не любят как раз те женщины , которые побывали или в браке , или в отношениях , и не один раз.
Сильно сомневаюсь, что женоненавистниками рождаются, а не становятся. 
|
|
Латвия
|
| |
|
| Влада |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 17:44 | Сообщение # 9210 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Зачем всякие там соловьиные трели , павлиньи хвосты и другое раскорячивание организма?))
Мне кажется это зависит от характера. Если мужику важно производить впечатление, то он это будет делать вне зависимости от "зачем?". Он так живет. И галантен, и обаятелен для всех. Это как женщины, которые следят за собой. Ищет она отношения или нет, но она никогда не позволит себе быть неухоженной. Что называется "не накрашенная и мусор не пойдет выносить".
Другой вопрос, что когда у такого мужчины и такой женщины еще и цель есть, так тогда они будут вообще сногсшибательны. Она в своей красоте, а он в своей галантности и угодливости. Что называется "желания ловит на лету". Оно еще у женщины путем не сформировалось, а он уже его исполнил.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 19:17 | Сообщение # 9211 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Не дошла, хотя почта была привязана, Обидна-а-а. Почему интересно? 
Цитата Ил (  ) Нет, не так. Нормы и правила, это про систему, принятую для конкретной общности, а значит призвана быть объективной.
Ил, а конкретная общность - это про кого ?) Какая- то узкая социальная группа? Так даже в узкой социальной группе могут быть вполне себе разные моральные нормы.
Цитата Ил (  ) Опять таки, кто более меркантилен в отношениях, это еще тот вопрос Тут спорить не стану. Просто я начиталась в одном уважаемом мною канале телеграма женских комментов на эту тему. И ужаснулась меркантильным и напрочь неоправданным хотелкам возрастных мужчин. Статистики все равно на эту тему нет. Так что все выводы - исключительно "данные нам в ощущениях" и субъективные.Добавлено (06 Апреля 2026, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Другой вопрос, что когда у такого мужчины и такой женщины еще и цель есть, так тогда они будут вообще сногсшибательны. Она в своей красоте, а он в своей галантности и угодливости. Что называется "желания ловит на лету". Оно еще у женщины путем не сформировалось, а он уже его исполнил.
Влада, когда оно само в руки идёт, даже самый закоренелый донжуан ,казанова и волокита не станет напрягаться. Ну незачем, мотивация нулевая. Я просто своими глазыньками такое наблюдала, сама в шоке была. Если мужик для соискательницы - ценная находка, приз и трофей, то желания ловит на лету другая сторона.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 06 Апреля 2026, 19:18
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 19:55 | Сообщение # 9212 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но потом почитала мужской форум. И там многое написано именно про это-зачем напрягаться, если она сама.? И, что меня удивило-мужчинам это нравится. Чувствуют что-то типа своей востребованности. Ой да ладно, на мужском форуме друг перед другом хвастаются своими сексуальными опытами. Умора. Занятно почитать фантазии. И что рассказывают? Каким образом женщины их в койку затаскивают? Представляю размах вранья. Вообще в этом что то есть. Поймать мужика, прижать к стенке и трахнуть. Надо мне тоже какого нибудь кабана поймать и завалить)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 22:26 | Сообщение # 9213 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ой да ладно, на мужском форуме друг перед другом хвастаются своими сексуальными опытами. Умора.
На патриархов бочку катите? У них может одна радость в жизни осталась - тряхнуть сексуальной стариной, а вам обязательно всё опошлить надо
Тем не менее, я тоже думаю, что многим мужчинам женская инициатива не только нравится , но и приветствуется. Потому как ,во- первых, поднимает самооценку, а во- вторых , поднимает не только самооценку Короче, заводит)
Цитата Эйфория (  ) Вообще в этом что то есть. Поймать мужика, прижать к стенке и трахнуть. Надо мне тоже какого нибудь кабана поймать и завалить)
А-ха-ха-ха А говорите , что женщины - не охотники. Инстинкт соплей не перешибешь )
|
|
Австрия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2026, 23:01 | Сообщение # 9214 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, пригласите ужо лвжшку в бар, накатите с ней, если не отмутузите то хоть много нового узнаете. Вам прям покоя не даёт этот бар, сама придумала - сама поверила, если помогает так лечитесь, мне пофиг. Ну конечно многие тётки дерутся за мужиков, также как мужики за теток, в наше время гендер понятие довольно условное. Но все таки женатики это верх изворотливости, как ни крути. И там и тут успевают, и песни поют, и деньги тратят (совместно нажитое разбазаривают))). Шоколадка, фрукты, винишко, гостишка, бензин если далеко, даже раз в неделю, то в месяц нормально набегает, плюс подарки, цветочки, милые сюрпризики, поездки и тд. Бюджет семейный страдает. Эйфория, люди реально на абф ходят читать и за чистую монету всю эту блевотню принимают. Без мужика никак не прожить, а если и как - то плохо. И понять не могут, что многим женщинам в определённый период жизни кроме секса и денег ничего не надо от мужчин. В некоторым просто секса. Пофиг им куда он пошёл после, че ел, как спал и с кем, как только дверь закрыл - его нет. И на постоянку никакой не нужен и этот в т.ч. если женщина пожила одна какое то время, то от такой жизни осень сложно уже отказаться. Особенно если рожать уже не надо, никакой рефлекс кроме сексуального, не включается. Не понимают и не могут поверить что так бывает и достаточно часто. Женщины тоже умеют вытирать о занавеску))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Ирландия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 06:54 | Сообщение # 9215 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) в наше время гендер понятие довольно условное согласна
Цитата Аэлита (  ) все таки женатики это верх изворотливости, как ни крути. И там и тут успевают, и песни поют, и деньги тратят (совместно нажитое разбазаривают))) как Штирлицы несомненно
Цитата Аэлита (  ) Шоколадка, фрукты, винишко, гостишка, бензин если далеко, даже раз в неделю, т ну, в принципе, встречаясь 2-3 раза в месяц тоже как бы тратят деньги. Но ведь у любого мужчины есть "карманные" на всякие хобби? Для некоторых такое хобби-ЛВЖ. Ну, имеет право
Цитата Аэлита (  ) пригласите ужо лвжшку в бар, накатите с ней, если не отмутузите то хоть много нового узнаете про что? новое-это что? С ЛВЖ я побеседовала. Это тот человек, с которым в реале я смогла вытерпеть 10 минут. Из тех, кто кудахчет не по делу)). У меня нет таких эмоций, что б с кем-то бороться. Может, это и плохо.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 07 Апреля 2026, 06:55
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 10:07 | Сообщение # 9216 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) про что? новое-это что? С Ну что вы в самом деле, как маленькая?! научит вас, как за мужчин бороться надо. Вы же не знаете! Для вас- то это новое.
Цитата Anna1212 (  ) Но ведь у любого мужчины есть "карманные" на всякие хобби? Для некоторых такое хобби-ЛВЖ. Ну, имеет право Для некоторых деньги на букетики, шоколадки, бензин, это огроменные суммы из семейного бюджета. невдомек, что это даже не заметно. Ну сводил муж в ресторан даму, а жена с подружками на а эту же сумму сходила в кафе. Фифти-фифти! Ну вот ни разу не жалко ни шоколадки, ни букетика, ни бензина для женщины обделенной такими ценностями.  Добавлено (07 Апреля 2026, 10:53) --------------------------------------------- Anna1212, как по мне, это не жене надо разговаривать с любовницей, чтобы что- то узнать нового. Что можно услышать?! Брехню своего мужа чужой тетке?! А вот наоборот услышать жену любовнице не мешало бы. Тут как раз есть чего услышать. 
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 11:44 | Сообщение # 9217 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) на а эту же сумму сходила в кафе. Фифти-фифти! с чего бы на эту же?)) я себя не ограничиваю в тратах. Особенно после часа Х
Цитата Тантра (  ) А вот наоборот услышать жену любовнице не мешало бы. Тут как раз есть чего услышать.
я на 99,999 в периоде уверена, что у ЛВЖ муж ушел в загул. И она ответила аналогично. Знает она все. Но эмоции берут верх над разумом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 11:59 | Сообщение # 9218 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я себя не ограничиваю в тратах.  Добавлено (07 Апреля 2026, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Знает она все. Я думаю, все всё знают. И любовницы и жены.Добавлено (07 Апреля 2026, 12:11) --------------------------------------------- Anna1212, клин клином вышибала?! А наоборот еще один вбила?!  Добавлено (07 Апреля 2026, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () пригласите ужо лвжшку в бар, накатите с ней, если не отмутузите то хоть много нового узнаете про что? новое-это что? С ЛВЖ я побеседовала. Я думаю, Аэлита имеет ввиду, ЛВЖ расскажет, как она на стенку бросалась, когда вы отдыхать ездили, а ее не взяли с собой. 
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 12:32 | Сообщение # 9219 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) клин клином вышибала?! А наоборот еще один вбила?! кто ее знает. Но эмоции-то она получала? Счастлива была? Как она себе в запрещенке писала-наконец-то можно начинать жить) И как долго я тебя искала. И ведь это вполне искренне было. Может, это и были самые главные годы ее жизни?
Цитата Тантра (  ) ЛВЖ расскажет, как она на стенку бросалась, когда вы отдыхать ездили, а ее не взяли с собой. да, она очень сильно ругалась на моего мужа "зачем ты ТАЩИШЬ ее в отпуск?". Блин)) а как надо было? вчетвером с ее мужем тащиться? Или как он поехал с дочерью, а она на другой день купила путевки в тот же отель на то же время? Ну, вот что делать бедному любовнику, что б не путать эмиграцию и туризм?) Я сейчас перешла на стадию, когда мне все это кажется смешным. Ну, я понимаю, что у мужчин детство и второй мозг до седых мудей..но как быть женщине 55 лет такой как бы сказать-забавной?, нет скорее гормонально зависимой. Этого не понимаю. Интересно, она сейчас нового завела? Или все с мужем кукует...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 07 Апреля 2026, 12:35
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2026, 13:38 | Сообщение # 9220 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И как долго я тебя искала. Расхожее выражение!)Добавлено (07 Апреля 2026, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) да, она очень сильно ругалась на моего мужа "зачем ты ТАЩИШЬ Ну да, как же без спроса у нее- то! Моему мужу писала смски: чего не отвечаешь, ублажаешь свою шлюху?!) Почему- то все время называла меня шлюхой. Загадка, конечно!  Добавлено (07 Апреля 2026, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Интересно, она сейчас нового завела? Или все с мужем кукует... Думаю вряд ли завела кого. Хотя…
|
|
Германия
|
| |