|
Болталка-13
|
|
| Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 15:56 | Сообщение # 9361 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Это влияет на ваше недоверие к людям.)) Эх, тогда было интересно Были вымышленные истории. Но история Влады, да, не вязалась с возрастом и описанием . Сейчас так же, но хотя бы знаем, что чел реальный
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 15:57 | Сообщение # 9362 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Про Анну ещё почитайте. Сейчас она свою историю переписала заново вам хочется поговорить про это? Но мне с вами неинтересно. Если вы вдруг решаете, что я родилась в деревне, пишите про какие-то корни вероятно у вас проблемы с идентификацией текста. Продолжайте фантазировать.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 11 Апреля 2026, 15:58
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:00 | Сообщение # 9363 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Продолжайте фантазировать Зачем? Есть ваша тема и ваши сообщения, которые на данный момент вообще перестали быть похожими на ваши последние воспоминания.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:08 | Сообщение # 9364 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Не знаю, я не увидела никакого переписывания. Дополнения есть, ну так мы спрашиваем, уточняем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:14 | Сообщение # 9365 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) любовники считали тебя дураком, смеялись у тебя за спиной. я не удивлю вас есои напишу что они вообще про вас не думали?
Цитата Тантра (  ) С какого это перепугу должна упасть моя самооценка от того, что кто- то меня обманул. да
Цитата Пожилой (  ) Как минимум, из-за того, что настолько наивен, что можно обмануть. ну черта характера-наивность
Цитата Пожилой (  ) А самооценку он себе поднял. Как же не ценить себя: его две женщины хотят! поднял
Цитата Пожилой (  ) Уважения к супругу у изменщика нет по определению - что бы он не говорил. что такое уважение в браке
Цитата Тантра (  ) Я научилась прощать( не только мужа), потому что я сама не идеал и не ангел… я так и не научилась
Цитата Пожилой (  ) очень обидно оказаться обманутым. именно обидно
Цитата Пожилой (  ) считали, что все останется в тайне. да
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:15 | Сообщение # 9366 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) не удивлю вас есои напишу что они вообще про вас не думали? Им есть о чем поговорить. И думали они 100% о себе любимых.
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:16 | Сообщение # 9367 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Измеряли?! Не хамите! Не хамлю. Констатирую факт 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:16 | Сообщение # 9368 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Есть ваша тема и ваши сообщения, которые на данный момент вообще перестали быть похожими на ваши последние воспоминания. может быть. Но говорить про тот период-курицы без головы-я не собираюсь. Это все равно что беседовать с человеком под наркотой и без
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:20 | Сообщение # 9369 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не знаю, я не увидела никакого переписывания Anna1212, Вы писали, что лвж сама поехала в отпуск за вашим мужем?
Добавлено (11 Апреля 2026, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) может быть. Но говорить про тот период-курицы без головы-я не собираюсь. Это все равно что беседовать с человеком под наркотой и без Но и переписывать историю на свой теперешный лад, тоже не красиво. Значит Аэлита была права, да и я тоже. Мужик остался, а дзэна так и нет.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 11 Апреля 2026, 16:29
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:29 | Сообщение # 9370 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Значит Аэлита была права, Ой, да ладно, Аэлита пример переписывания своей истории. Может Анна и права в момент «курицы с оторванной головой» все видится по другому?! И у жен и у любовниц.
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:29 | Сообщение # 9371 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) с нравственной позиции считается недопустимым, для них является гордостью. не является гордостью. Просто в тот момент является допустимым и необходимым для них.
Цитата Тантра (  ) А что она конкретно переписала?! Я не заметила. лучше пока про это не писать))) Я не готова обсуждать себя
Цитата Cleo (  ) если у вас писка 4 см, с какой стати жена должна это терпеть? никто никого не должен терпеть. У нас разводы в стране не запрещены
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:30 | Сообщение # 9372 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я не готова обсуждать себя Хорошо.
|
|
Германия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:40 | Сообщение # 9373 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я не удивлю вас есои напишу что они вообще про вас не думали? Я письма любовника прочитал. Из контекста, представлял, что БЖ ему писала. Не сказать, что слишком плохо, но все же меня они обсуждали. Как минимум, в письмах.
Цитата Anna1212 (  ) ну черта характера-наивность Мне кажется, что это жизненный опыт, точнее, его отсутствие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:43 | Сообщение # 9374 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вы писали, что лвж сама поехала в отпуск за вашим мужем?
да. На другой день после его покупки путевки пошла и купила себе туда же. Муж мой поехал с дочерью. Мне по состоянию здоровья категорически не рекомендуется быть на солнце
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:43 | Сообщение # 9375 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Может Анна и права в момент «курицы с оторванной головой» все видится по другому?!
Может Только есть нюанс. Фио любовницы Анна узнала именно из письма мужа, которое лвж отправила для оформления путевок после его приглашения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:46 | Сообщение # 9376 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Фио любовницы Анна узнала именно из письма мужа, которое лвж отправила для оформления путевок после его приглашения. да. Кстати, интересное дополнение. Вы когда-нибудь ездили за границу по путевке? Там битлет самолет оформляют в последний день перед полетом. Она отправила данные и он дооформил билеты. Как вы представляете себе ее приглашение в поездку если он ехал с нашей дочерью? Он конечно дурак в некотором смысле. Но не полныйДобавлено (11 Апреля 2026, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) переписывать историю на свой теперешный лад, тоже не красиво. я ничего не переписываю.Добавлено (11 Апреля 2026, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Может Анна и права в момент «курицы с оторванной головой» все видится по другому?! И у жен и у любовниц. просто Клео не совсем понимает видимо как берут билеты во все эти поездки. Я тоже не особо в этом шарю, но про билеты знаю.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 11 Апреля 2026, 16:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:51 | Сообщение # 9377 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212,
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:55 | Сообщение # 9378 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) хотелось бы задать вопрос: "Изменив, изменили бы самооценку у мужа"?
Это надо у мужа спросить. Думаю, что униженным он бы себя почувствовал наверняка. Но это неизбежное последствие измены ( как мне кажется). Но это, к счастью, проходит. Он знает себе цену . Его ж не только я оцениваю. Но и друзья, коллеги, другие женщины. Хотя я понимаю, что это очень больно бьёт по психике в любом случае.
Я за то, чтоб вы уважали себя. Независимо от поступка другого человека. Даже если этот поступок совершил когда- то ваш близкий человек.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:56 | Сообщение # 9379 |
Адепт измены
Спасатель
| Cleo, так я тогда так думала. А правда выяснилась потом. Он пошел оформлять путевку. ЛВЖ работала рядом и потащилась с ним. А через 2 дня сказала, что тоже купила путевку туда же. Т.е. факт был. Но его интерпретация мною была невернойДобавлено (11 Апреля 2026, 16:58) --------------------------------------------- Cleo, он потом сказал именно на мои слова-ты совсем куку ехать с дочерью и с ЛВЖ одновременно? (замечу, она ж тоже не одна ездила, тоже с дочерью). Он ответил-она поставила перед фактом. Что я мог сделать...Мой муж-типичная вафля. Этого у него не отнять. Ну, такой характер
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 16:59 | Сообщение # 9380 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Думаю, что униженным он бы себя почувствовал наверняка. Скорее не униженным, а обиженным.
|
|
Германия
|
| |