|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:40 | Сообщение # 9401 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) резиновый член )) Наверное дорогой? Из качественной резины)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:42 | Сообщение # 9402 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Потом нашелся с большим и убежала к нему Если бы убежала, было бы лучше, а то выгнать не смог.
Сообщение отредактировал Пожилой - Суббота, 11 Апреля 2026, 17:43
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:43 | Сообщение # 9403 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Поди куча бабла истрачена значит есть что тратить. Вы тоже отдыхаете несколько раз в год. Поди ж не бесплатно.
Цитата Эйфория (  ) Живопись полюбили? я ее поняла. Могу разобрать картину. Нет. Не полюбила
Цитата Эйфория (  ) Фотографировать умеете? умею. У меня даже диплом есть. В школе в УПК получила. Два года отзанималась
Цитата Эйфория (  ) А курсы стилистов и визажистов что дали? Вы шикарно выглядите? Макияж и одежда зебест? Был смысл тратить время на все это ну, нормально выгляжу. Как минимум поняла, почему не могу носить платье в цветочек) . Значит, у меня есть время делать то, что мне нравится
Добавлено (11 Апреля 2026, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Наверное дорогой? Из качественной резины) я не покупала, поэтому цену не запомнила. Из силикона. Для меня самым забавным было то, что на этикетке реально было написано-Гена
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 11 Апреля 2026, 17:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:46 | Сообщение # 9404 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Мне-ничего. Может мне и не дано в этом направлении развиваться При наличии интернета можно самостоятельно развиваться. По крайней мере тому, что вы перечислили. От природы должны быть данные. Все эти курсы для потусить, отвлечься от работы, домашних дел. Шампанского попить с резиновым членом в руках))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:48 | Сообщение # 9405 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Все эти курсы для потусить, отвлечься от работы, домашних дел. Шампанского попить с резиновым членом в руках)) совершенно верно. Поэтому я и не поняла почему вы задали вопрос зачем я это делаю...Моя приятельница в бассейн ходит в 22.00. Их там собирается человек 5-8. Они сначала плавают, а потом поют в этом самом басссейне. Ну, вот такое развлечение. Она, кстати, еще ходит петь в церковный хор
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:50 | Сообщение # 9406 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) значит есть что тратить. Вы тоже отдыхаете несколько раз в год. Поди ж не бесплатно. Да я уже поняла, что вы богатая женщина и можете спускать деньги просто так. Я нищая.Добавлено (11 Апреля 2026, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) совершенно верно. Поэтому я и не поняла почему вы задали вопрос зачем я это делаю. А что тут непонятного. У меня нет денег и времени на курсы. Пытаюсь понять тех, у кого есть средства и они их тратят на курсы, которые им ничего не дают. Я развлекаюсь по другому.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:53 | Сообщение # 9407 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да я уже поняла, что вы богатая женщина и можете спускать деньги просто так. Я нищая. я далеко не богатая женщина. Очень средняя. 2 раза в год за границу я ездить не могу. Просто у всех разные приоритетыДобавлено (11 Апреля 2026, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) У меня нет денег и времени на курсы. Пытаюсь понять тех, у кого есть средства и они их тратят на курсы, которые им ничего не дают. Я развлекаюсь по другому. курсы не стоят дорого. К тому же именно сейчас можно пойти в Долголетие. Там бесплатно. Просто мне нравится как вы написали-тусить. Но именно в таком формате
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 18:04 | Сообщение # 9408 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И на мастер классы не ходили, что бы мужа удержать? Не? Почему удержать?! Может она готовилась стать свободной и завлекать других мужчин. Не?!)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 18:08 | Сообщение # 9409 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) тому же именно сейчас можно пойти в Долголетие Спасибо, не надо. Большое количество старых людей рядом на меня негативно действует. Я как раз стараюсь окружать себя более менее молодыми. С ними веселее и интереснее. У меня все подруги прилично моложе меня.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 18:11 | Сообщение # 9410 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А молодым думаете нравятся старые рядом?! 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 18:25 | Сообщение # 9411 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Большое количество старых людей рядом на меня негативно действует поэтому я перестала туда ходить. Совершенно с вами согласна
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 18:27 | Сообщение # 9412 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А молодым думаете нравятся старые рядом? Это надо у них спросить. Старость не только по паспорту. Я пока тяну, не отстаю. Могу до утра протусить. Кста, не все молодые могут)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 18:28 | Сообщение # 9413 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Может она готовилась стать свободной и завлекать других мужчин. Не?!) опять же любой факт можно истолковать по разному. У меня было достаточно косяков. Я их последовательно исправляла. Для меня это нормально-исправить свои ошибки. Другие воспринимают это как удержать.. И я не отказываюсь признать что с мужем мне лучше чем без него. Но завлекать других я тоже готовилась. Это правда
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 18:53 | Сообщение # 9414 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) .. И я не отказываюсь признать что с мужем мне лучше чем без него. Но завлекать других я тоже готовилась А у вас была возможность оценить как жить без мужа? Вы не так давно признались, что большинство ваших знакомых не хотят жить с мужиками. А чем лучше с мужем? Какие желания и потребности он закрывает?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 18:58 | Сообщение # 9415 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А у вас была возможность оценить как жить без мужа? мы жили месяц-другой
Цитата Эйфория (  ) А чем лучше с мужем? Какие желания и потребности он закрывает?
вот так трудно ответить на самом деле. Прежде всего он меня опекает. Ухаживает. Я могу среди ночи позвонить из гостей -он соберется и приедет. Он реально очень хороший и надежный человек. Элементарные мини путешествия лучше осуществлять вдвоем чем по одиночке
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 18:58 | Сообщение # 9416 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Это надо у них спросить. Старость не только по паспорту. Я пока тяну, не отстаю. Могу до утра протусить. Кста, не все молодые могут) Здесь вы правы. Главное, чтобы интересы совпадали. А возраст, это цифры.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 19:31 | Сообщение # 9417 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А почему прикрывала, косячили?! И косячили и опаздывали и в рабочее время в магазин ходили. Какие профессионалы в бюджетном учреждении с зп в 3 копейки, вы о чем? Основная масса 20+ лет специалисты, было это 25 лет назад, хотя и сейчас там ничего не изменилось.
Цитата Тантра (  ) может правильно определила всем цену? Конешн правильно. Все разбежались и она ипошила сама, пока руководство е поняло в чем дело и её не выперло. А еще она любила стучать на своих же подчиненных, приходила на работу пораньше и к началу рабочего дня доносы были уже на столе у начальства. То начальство любило доноры, вторую сторону не спрашивали. Потом руководство сменилось на адекватное и тетка вылетела. У неё погоняло было тварина.
Цитата Тантра (  ) Че, аааабидна?! Что цена не завышена, как обычно?! Вы под солями? Впрочем, вы практически всегда под ними.
Цитата Тантра (  ) я конечно и в рестораны, кафе хожу, но меня там соком никто не обливает и Баян. Пластинку заело намертво.
Цитата Тантра (  ) если вам не пишут гадости, и диагнозы, в отличии от вас, это не значит, что у вас нет диагнозов и гадость вам не за что написать. Это значит, что рядом люди, которым не хочется кидаться какашками. Вы это и делаете постоянно. Хватит прикидываться. Вы с гнильцой, изподтяжка говно накидываете на вентилятор и думаете не видно.
Цитата Тантра (  ) Орать, это не всем нравится. Нас рать что вам нравится а что нет. А остальные сами за себя скажут, нашлось мерило тут.Добавлено (11 Апреля 2026, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) читаю вас и не могу понять И не надо, зачем вам меня понимать? Вы меня не можете, я вас. Я не стремлюсь вас понять и вы не утруждайтесь. Семьи разрушили себя сами, я не являюсь их членом и не могу влиять никак, и не 3, а 33, я писала уже, плохо с памятью? Что я построила или нет вам неведомо, для вас мужика нет так и жизни нет, мужик есть - жизнь есть. Если следовать вашей логике у меня несколько жизней было, и впереди ещё есть возможности. А вы сидите рядом с обосравшимся мужиком и периодически кидаетесь на мимо проходящих ваще не ваших любовниц. Стресс так снимаете?
Цитата Anna1212 (  ) просто психика уже не позволяет вам сдерживаться, а отнюдь не потому что вы
Цитата Anna1212 (  ) написали на форуме про свою боль, она и прошла. Именно за этим я и пришла на форум. Да, прошла. Я не умею долго страдать.
Цитата Тантра (  ) как аукнется, так и откликнется Ваше мнение из козьей трещины, че там откликнется? 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 19:50 | Сообщение # 9418 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) . Прежде всего он меня опекает. Ухаживает. Я могу среди ночи позвонить из гостей -он соберется и приедет. Он реально очень хороший и надежный человек. Элементарные мини путешествия лучше осуществлять вдвоем чем по одиночке Ну вы же не инвалид, чего вас опекать. Можно такси вызвать и отвезут куда надо. При чем тут надежный, хороший. Таких много. У вас вроде друган есть, с которым можно в мини путешествия ездить. Подруги, опять же. В общем, тема не раскрыта. Зачем возрастной тетке рядом мужик, который ей когда то нагадил в душу. Тем более, вы пишете, что не умеете прощать. Значит кошки внутри скребут периодически. Ну и нафига козе баян.
Добавлено (11 Апреля 2026, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Баян. Пластинку заело намертво Или хотят этим уесть. Типа, айяй, как нехорошо. Или хотят тоже пойти в бар, оторваться там по полной, перебить всю посуду, всех мужиков и баб отмутузить и уйти с чувством выполненного долга) Иначе как об,яснить постоянное упоминание одного и того же.
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 11 Апреля 2026, 20:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 20:03 | Сообщение # 9419 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) впереди ещё есть возможности. это у вас новая мантра такая? молодые девахи вас переплюнут. Увы, ваш последний вагон уже в пути
Цитата Аэлита (  ) А вы сидите рядом с обосравшимся мужиком и периодически кидаетесь на мимо проходящих ваще не ваших любовниц. Стресс так снимаете? я вообще ни на кого не бросаюсь. Вы ж позволяете обосравшемуся мужику мыть ваши полы? Или говно вашего полковника пахнет по-другому? ))Добавлено (11 Апреля 2026, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Зачем возрастной тетке рядом мужик, который ей когда то нагадил в душу. Тем более, вы пишете, что не умеете прощать. Значит кошки внутри скребут периодически. Ну и нафига козе баян. я не могу ответить вам на этот вопрос. Считайте, что мы с ним квиты. Кошки не скребут. И именно это пугает
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 20:05 | Сообщение # 9420 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Увы, ваш последний вагон уже в пути Откуда вы знаете про вагон? У всех разные способности и возможности.Добавлено (11 Апреля 2026, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Кошки не скребут. И именно это пугает Чтобы не пугаться, надо чтоб скребли кошки?
|
|
Российская Федерация
|
| |