|
Болталка-13
|
|
| Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:00 | Сообщение # 9381 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) я ничего не переписываю. Надоело. Про не боролась за мужа. И на мастер классы не ходили, что бы мужа удержать? Не?
Для меня ваша история очень тяжелая. И если бы лвж была свободной, ваш муж ушел бы. Правда на всегда или нет. Не знаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:01 | Сообщение # 9382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Хотя я понимаю, что это очень больно бьёт по психике в любом случае. Этого не отнять. Обман.Добавлено (11 Апреля 2026, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) И на мастер классы не ходили, что бы мужа удержать? Не? Ну так хватательный рефлекс никто не отменял. Хотя, это быстро проходит. Сначала включается: мое, не отдам! А потом злоба, гнев!( это я про себя).
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:12 | Сообщение # 9383 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) если у вас писка 4 см, с какой стати жена должна это терпеть? Если бы это было не так, давно бы женщину нашёл и жил как человек. А то и бабкам уже не нужен. Хватит здесь про нравственность заливать. Cleo, ну умора, я смеялсо. Мы тут бьемся за метал, а ларчик открывался просто. Не зная вводных данных, невозможно определиться. Надож это понимать. Пожилой, давайте колитесь, сколько в см?)) Форум анонимный, можно обо всем. Ну ведь правда, тетки почему то надолго не задерживаются.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:12 | Сообщение # 9384 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И на мастер классы не ходили, что бы мужа удержать? Не?
ох) факты есть. А трактовка другая. Я ж писала-моей дочери подарили сертификат. А она постеснялась идти-он был жуть дорогой -долларов 500 что ли. А я не стеснительная. Теперь вопрос-причем тут муж? И желание его удержать?Добавлено (11 Апреля 2026, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) если бы лвж была свободной, ваш муж ушел бы думаете? Вообще-то она была готова уйти от своего мужа. И уже кастрюльки покупала для совместной жизни. Но он ее бросил. Но вы можете считать так как вам приятнее. Я ж не мешаю
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:16 | Сообщение # 9385 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) уже кастрюльки покупала для совместной жизни Это я помню.
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:17 | Сообщение # 9386 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212,
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:17 | Сообщение # 9387 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А трактовка другая. Я ж писала-моей дочери подарили сертификат. А она постеснялась идти-он был жуть дорогой -долларов 500 что ли. А я не стеснительная. Ничего себе. Это научиться сосать пипиську стоит 500 баксов? Я ф шоке!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:18 | Сообщение # 9388 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ну ведь правда, тетки почему то надолго не задерживаются. Может наоборот слишком большой?! Это тоже фигово. И еще, длина же роли не играет, играет толщина. 
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:19 | Сообщение # 9389 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну так хватательный рефлекс никто не отменял. Хотя, это быстро проходит. Сначала включается: мое, не отдам! А потом злоба, гнев!( это я про себя). если перечислить все курсы, куда я ходила, то страницы не хватит. Я просто люблю учиться. За последние 5 лет я прошла курсы стилистов, курсы визажистов, курс-как полюбить живопись. Курс фотографии. Курс по сексологии. Курс по шитью куклам. Курсы по вязанию крючком. Это все можно привязать к тому, что я держала мужа зубами за штанину. Кстати, несколько мастер-классов по готовке-штук 15. Точно. Что б радовать стареющего мачо и он не сбег к той, кто лучше готовит)))Добавлено (11 Апреля 2026, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Это научиться сосать пипиську стоит 500 баксов? сосать пипиську-это было в соседнем классе. У нас просто учили расслаблению. Рассказывали физиологию мужчин. И еще какую-то фигню. Гену предлагали купить) я уже не помню. Но стоило реально дорого. Правда, шампанским поили. Может, коллекционное было?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:21 | Сообщение # 9390 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Anna1212, Прикрепления: 4018298.jpg (144.1 Kb Ничего себе последствия измены. 14 кг скинуть, тело подтянуть, гардероб поменять. Анна, вам надо благодарить вашу любовницу. А вы ей мстить хотели.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:22 | Сообщение # 9391 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ничего себе. Это научиться сосать пипиську стоит 500 баксов? Я ф шоке! Ну глубокий минет за просто так не сделаешь!) этому надо поучиться. Я правда не училась и не умею, но помню, как на сайте здесь рассказывали.
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:24 | Сообщение # 9392 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Прикрепления: 4018298.jpg (144.1 Kb) ну и ? вот честно-сейчас смешно. Потому как я многое писала именно то, что от меня ждали форумчанки. А в сексе я как была никакой так и осталась. Я не переписываю. Я переосмысливаю. И я не люблю писать и говорить про секс. Потому как у меня, в отличие от большинства, опыта 0.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:25 | Сообщение # 9393 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) сосать пипиську-это было в соседнем классе Эти сколько платили за курсы?
Цитата Anna1212 (  ) . Рассказывали физиологию мужчин. И еще какую-то фигню. Гену предлагали купить) я уже не помню. Но стоило реально дорого. Правда, шампанским поили. Может, коллекционное было?) Вам виднее какое шампанское пили. А Гена это что? Резиновый мужик? И много таких, кто за 500 баксов хренью занимались?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:26 | Сообщение # 9394 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Он знает себе цену . Его ж не только я оцениваю. Но и друзья, коллеги, другие женщины Производственная самооценка не равна самооценке в других областях жизни. И оценка изменившего супруга не имеет отношение к САМОоценке. Ну, или может ещё понизить, если, например, скажет: "У тебя 4 см и поэтому я трахаюсь с другими".
Цитата Gela55 (  ) Я за то, чтоб вы уважали себя. Независимо от поступка другого человека Я тоже за это, но подсознание работает иначе. Наверное, такой механизм (пересмотр самооценки) нужен. Люди склонны переоценивать себя и время от времени их нужно приводить к реальности. Я не имею ввиду измену в семье. Когда формировались все механизмы в организме, об изменах и понятий не было. Поэтому, некоторые механизмы дают сбой в современных условиях, значительно отличных от условий их формирования миллионы лет назад.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:27 | Сообщение # 9395 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Анна, вам надо благодарить вашу любовницу. А вы ей мстить хотели.
мне то же самое психотерапевт сказала. Наконец-то вы достигли целей.))Мстить ей не за мужа-их отношение-их дело. Она мне много гадостей сделала. Лично мне. Вот за это хотелось бы. Но я тоже в какой-то степени вафля-боюсь всего...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:27 | Сообщение # 9396 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И я не люблю писать и говорить про секс. Потому как у меня, в отличие от большинства, опыта 0. А как же курсы? Они ничего не дают?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:29 | Сообщение # 9397 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Пожилой, давайте колитесь, сколько в см?)) Мы два года до свадьбы встречались. Вполне можно было оценить сантиметры. Зачем состоять в браке, если сантиметров не хватает?
Сообщение отредактировал Пожилой - Суббота, 11 Апреля 2026, 17:31
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:30 | Сообщение # 9398 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Эти сколько платили за курсы? не знаю. Сочинять не буду. Но там человек 608 было
Цитата Эйфория (  ) А Гена это что? Резиновый мужик? резиновый член ))
Цитата Эйфория (  ) И много таких, кто за 500 баксов хренью занимались? может большинство таких же как я-кому подарили? 8 человек в группеДобавлено (11 Апреля 2026, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А как же курсы? Они ничего не дают? может кому-то дали. Мне-ничего. Может мне и не дано в этом направлении развиваться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:36 | Сообщение # 9399 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) если перечислить все курсы, куда я ходила, то страницы не хватит. Я просто люблю учиться. За последние 5 лет я прошла курсы стилистов, курсы визажистов, курс-как полюбить живопись. Курс фотографии. Курс по сексологии. Курс по шитью куклам. Курсы по вязанию крючком. Это все можно привязать к тому, что я держала мужа зубами за штанину. Кстати, несколько мастер-классов по готовке-штук 15. Точно Немыслимое количество курсов. Поди куча бабла истрачена. А смысл? Живопись полюбили? Вы как то на форуме написали, что суп не варите никогда, потому что долго. В сексе тоже не айс. Фотографировать умеете? Много фотографируете? А курсы стилистов и визажистов что дали? Вы шикарно выглядите? Макияж и одежда зебест? Был смысл тратить время на все это?Добавлено (11 Апреля 2026, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Зачем состоять в браке, если сантиметров не хватает? Женщины разные. Неопытная была. Потом нашелся с большим и убежала к нему)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2026, 17:39 | Сообщение # 9400 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Надоело. Про не боролась за мужа. вот видите, а моц муж обиделся, что я за него не боролась. И упрекнул меня в этом. Не понимают мужчины тонкую женскую борьбу, правда? Зато я прекрасно помню как меня муж раздражал-как ест, как спит. Как я чуть его не придушила подушкой, когда храпел. Как радовалась, когда он задерживался на работе. Как он приходил домой, садился на кухне и что-то ел. Я помню про себя и свои реакции. После я уже сделала все, что бы вот такое отношение преодолеть. Когда мы приняли решение попробовать что то исправить. Да, я тоже прилагала усилия. А как иначе? Надеть корону и заставить его ноги мне целовать? Ну, это не мой метод. Я могу признавать свои ошибки и пытаюсь их исправлять. Однако ж вы можете думать что угодно и как угодно. Даже то, что район москвы-царское село-это деревня. Думать-это хорошее качество на самом деле
|
|
Российская Федерация
|
| |