|
Болталка-13
|
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 17:56 | Сообщение # 9461 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Никакой болезненности. Вы очень давите и много учительствуете, это не нравится. Дочь не приучили читать, а меня сможете заставить?)
Удивилась. Я думала, вам интересно будет. И никак не предполагала вас заставлять и в голову не пришло, что вы читаете из- под палки. Однако , это многое объясняет  Добавлено (13 Апреля 2026, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) То, что есть женщины, которым не нать прощение мужа вы уже вроде согласились.
Про женщин я не говорила. Я говорила о мужчинах, которым не нужно прощение жены. Скорее всего , потому , что об измене они не сожалеют. И семья, жена им не нужна. Такие изменщики уходят в свою другую жизнь.
Цитата Эйфория (  ) Вам норм, когда муж любовницу всяко разно обозвал и слил
Я нигде не написала, что он ее всяко обозвал)) Это вы сочинили. А то, что слил, мне конечно норм. А надо было из- за этого переживать?
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 13 Апреля 2026, 17:57
|
|
Австрия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 18:16 | Сообщение # 9462 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ( так лю считают) так считают только дурные ЛВЖ. А нормальные понимают, что находятся в иллюзии, получают удовольствие здесь и сейчас и не парятся. И реально много тех, кому этот мужик не нужен на постоянку. Разные они все.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 18:23 | Сообщение # 9463 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Сколько можно выяснять кто белый, а кто черный. Сто раз уже обсудили, все про себе рассказали.
Продолжаю удивляться) Я не знаю сколько )) Это же вы с Аэлитой вчера снова подняли тему "хорошего человека с плохим поступком". Вот же:
Цитата Аэлита (  ) парень неплохой, просто ссытся и глухой.
Цитата Эйфория (  ) Свое гафно не пахнет. Просто хороший человек совершил плохой поступок,
Какие ко мне претензии , что "сто раз уже обсудили, кто белый, а кто черный"?  Добавлено (13 Апреля 2026, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () уже много раз отказывались от своих слов, а когда вас цитировали…с памятью у вас не ахти, скажу я вам… вместо цитат, таскать их вам не вижу смысла..
Чья бы корова мычала, а ваша молчала. Вы сюда фотки чужие таскали, выдавая за свои. За собой бы лучше следили.
Какой однако оригинальный способ отреагировать на доказательство того , что вы действительно отказались от своих же слов.  Добавлено (13 Апреля 2026, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Я нигде и не говорила, что я ору.
Влада, я и не ставила это под сомнение.
Ор/крик и громкий голос - это абсолютно разные понятия.
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 18:40 | Сообщение # 9464 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Про женщин я не говорила. Я говорила о мужчинах, которым не нужно прощение жены. Скорее всего , потому , что об измене они не сожалеют. И семья, жена им не нужна. Такие изменщики уходят в свою другую жизнь. Понятно, значит не верите все таки, что есть женщины, которые не дают шансов изменившим мужьям. Вы реально думаете, что если муж захочет, то он всегда сделает так, что жена ему простит измену? Допустим, мужчина очень хочет сохранить семью, жену и он обязательно достигнет цели , сохранит семью, вернет уважение и любовь? А не бывает так, что человек стучится в закрытую дверь, а его не хотят пускать? Мужчины прям всемогущие у вас все. А с тетками так работает? Изменившие женщины тоже могут сохранить семью и сделать так чтобы ее простил муж? Любая женщина, которая изменила мужу может добиться прощения? Главное очень хотеть?
Цитата Gela55 (  ) А то, что слил, мне конечно норм. А надо было из- за этого переживать? Я не писала про переживания. Я написала что если есть секс, интимная связь, то человечнее расстаться по хорошему. Слово слив звучит унитазно.
Цитата Gela55 (  ) Какие ко мне претензии , что "сто раз уже обсудили, кто белый, а кто черный"?
Хорошо. Продолжим обсуждение.Добавлено (13 Апреля 2026, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Какой однако оригинальный способ отреагировать на доказательство того , что вы действительно отказались от своих же слов От каких слов я отказалась? Где отказалась?Добавлено (13 Апреля 2026, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Какой однако оригинальный способ отреагировать на доказательство того , что вы действительно отказались от своих же слов. Вы там внимательно почитайте о чем речь. Мне было написано, что это моя любимая фраза. На что я ответила, что у меня другие любимые фразы. Я не считаю, что это фраза любимая. Я не отказывалась от своей фразы. Заметила лишь, что нелюбимая.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 18:45 | Сообщение # 9465 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) С одиним из которых даже была знакома. Потом тоже оказалось, что не о всех. Так как пришла задолженность по алиментам по еще одному его браку. Там мальчик уже вырос, но задолженность не была закрыта. Я взяла кредит и он закрыл эту задолженность.
Офигеть. Настоящий брачный террорист- многостаночник.
Цитата Влада (  ) задолженность не была закрыта. Я взяла кредит и он закрыл эту задолженность.
Влада, ты очень хороший человек 🌹
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 13 Апреля 2026, 18:46
|
|
Австрия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 18:59 | Сообщение # 9466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Интересно, чем брал женщин этот отец-молодец с богатой биографией? Может, был ласков и заботлив, но забывчив при этом?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 19:08 | Сообщение # 9467 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Понятно, значит не верите все таки, что есть женщины, которые не дают шансов изменившим мужьям.
Не знаю. Возможно, есть. Считаю, что многое зависит от конкретной пары, и их конкретных отношений до измены. Ну и конечно от желания обоих в этой паре остаться друг с другом. Когда у одного этого желания нет, то вряд ли оно будет и у другого.
И ещё раз про " не дают шанс": я говорила лишь о том, что если изменивший муж этот шанс не просит, то странно ему этот шанс предлагать.. Как это было лично у вас с мужем, я не знаю. Возможно, он хотел сохранить семью с вами. Но по вашим отдельным комментам я увидела другое.
Поэтому и удивилась.
Сценарий 1: он умолял меня о прощении, просил начать все сначала, сделал для меня то- то и то- то, свернул горы и повернул вспять реки, но я не смогла его простить и мы расстались по моей инициативе .
И сценарий 2: он конечно извинился и признал свою вину, но и он, и я не хотели оставаться вместе после измены. Он пошел своей дорогой и мне посоветовал сделать то же самое .
Согласитесь, - разный оттенок.
Добавлено (13 Апреля 2026, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Допустим, мужчина очень хочет сохранить семью, жену и он обязательно достигнет цели , сохранит семью, вернет уважение и любовь?
Оба должны этого хотеть . И вернуть уважение и любовь можно. Не словами о прощении конечно. Но всё, что было у пары в жизни хорошего, восстановить можно. И приумножить. При условии обоюдных уважения и любви.
Добавлено (13 Апреля 2026, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Мужчины прям всемогущие у вас все.
Нет конечно. Выше написала. Оба должны хотеть. Тогда получится.
Цитата Эйфория (  ) Изменившие женщины тоже могут сохранить семью и сделать так чтобы ее простил муж? Любая женщина, которая изменила мужу может добиться прощения?
Уверена, что не любая. И у мужчин действительно это работает намного сложнее Я кстати не уверена, что окажись в такой ситуации мой муж, он бы смог сохранить нашу семью и не сломаться. Мужчины к сожалению биологически и психологически менее устойчивы к таким потрясениям. Но знаю, что встречаются и такие сценарии, когда муж простил жену. Но в тех двух историях, которые я знаю, есть нюансы, несколько уменьшающие вину изменившей жены. Ну и сильные чувства к женам, куда ж без них.
Добавлено (13 Апреля 2026, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я не писала про переживания. Я написала что если есть секс, интимная связь, то человечнее расстаться по хорошему
Вы написали, " вам норм, что муж слил любовницу". Я вам отвечаю: да, естественно. Как по- хорошему он должен был с ней расстаться?
Я не понимаю. Она не желала расставаться. Не все любовницы ведут себя адекватно, когда им говорят " все, давай до свидания".
Добавлено (13 Апреля 2026, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА GELA55 () Какой однако оригинальный способ отреагировать на доказательство того , что вы действительно отказались от своих же слов.
Вы там внимательно почитайте о чем речь. Мне было написано, что это моя любимая фраза. На что я ответила, что у меня другие любимые фразы. Я не считаю, что это фраза любимая. Я не отказывалась от своей фразы. Заметила лишь, что нелюбимая.
Ок, пусть будет так  Ну я как чукча: что вижу, то и пою . Сначала вы все же написали " я такого не писала". А потом уже - "это не мое любимое выражение. "
Кстати, первое утверждение я понимаю однозначно . Человек такого не писал, поэтому по определению оно не может являться его любимым, равно как и нелюбимым выражением.
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Ведь любимое ваше выражение: обманывает же не меня, а со мной.
Я такого не писала. Не мое любимое выражение, спутали с кем то.
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () если вы по тупости не понимаете разницу изменили мне и изменяют со мной, тогда мне пояснить нечего.
Короче, мы с Тантрой обе тупые видимо)
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 13 Апреля 2026, 20:14
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 21:01 | Сообщение # 9468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я заметила, что вы гадость какую нибудь напишите на форуме и тут же извиняетесь. И я тоже заметила, вы гадость напишите, вас в этом уличат, цитаты приведут, а вы не извиняетесь. И в жизни так?!) гадость, это использование маргинальных словечк. И простите, специалист по разным трещинам- гадостям здесь не я.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 21:02 | Сообщение # 9469 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Как это было лично у вас с мужем, я не знаю. Возможно, он хотел сохранить семью с вами. Но по вашим отдельным комментам я увидела другое. Что другое вы увидели? Если женщина после измены заводит отношения на стороне с другим мужчиной, то наверное это говорит, что она не хотела сохранять семью . В противном случае она бы себя так не вела. Сценариев может быть много. Каждый сам выбирает как ему поступить.
Цитата Gela55 (  ) И у мужчин действительно это работает намного сложнее Это вам на мужском форуме дядьки сказали, что они как то сложнее устроены? Женщины изменяют так же, как и мужчины. Они похитрее, лучше шифруются. По статистике разводы чаще инициируют женщины. Мужчины еще те терпилы. Возьмите случай Виктора Москвы. Жена уже готова быть прикроватным ковриком, лишь бы простили. Да, он ей разрешил жить рядом. Ишь какой благодетель . Но при этом спит с другими женщинами. Так он хочет или нет сохранить семью? По мне так терпила. Терпит ради детей, а может ради своей пиписки рядом нелюбимую женщину.
Цитата Gela55 (  ) не понимаю. Она не желала расставаться. Не все любовницы ведут себя адекватно, когда им говорят " все, давай до свидания".
Сложно представить, когда мужчина говорит " давай досвидос", а любовница ломится к нему в койку? Ну что за бред. А почему такую неадекватную выбрал? Ну значит нравилась чокнутая баба, ловил кайф именно с такой. А как жена узнала, сразу досвидос. По мужски очень, ага.
Цитата Gela55 (  ) Кстати, первое утверждение я понимаю однозначно . Человек такого не писал, поэтому по определению оно не может являться его любимым, равно как и нелюбимым выражением. А вас не смущает когда Тантра сначала пишет о том, что извинилась за чужие фото. И тут же пишет что никто не доказал что чужие. Почему то только у меня находите противоречия. А у своих подруг вы не замечаете. Не пытайтесь найти логику в моих сообщениях. Вы же давно поняли, что я нелогичная. Часто об этом писали. На прямой ваш вопрос, считаю ли я всех любовниц белыми и пушистыми, а жен ужасными тетками, я ответила утвердительно. Еще вы вопрос мне задали, бью ли я людей об стенку головой. Я ответила, что постоянно этим занимаюсь. Вас ничем не смутить. Сказали бы лучше спасибо за то что дровишек подкидываю для обсуждения. Была бы логичной, вам бы нечем тут заниматься. Могли бы даже заплатить мне денег, но вы же богатые жадные до жути)Добавлено (13 Апреля 2026, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) я тоже заметила, вы гадость напишите, вас в этом уличат, цитаты приведут, а вы не извиняетесь Это говорит о том, что я не считаю написанное гадостью. Ну или я гадостью отвечаю на гадость. С какой стати я должна извиняться, если мне дрянь всякую пишут.
Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 13 Апреля 2026, 21:05
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 21:09 | Сообщение # 9470 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Хотите сказать, что ваше признание, что фотки не ваши, не служит доказательством? Типа наврали? Любите врать? Нет, я призналась без доказательств. Сама. Доказательств никто не предоставил, это я хочу сказать. А вам под нос суют цитаты, чтобы вы видели, что вы говорите не правду, но не извинений, ни пояснений к вашей лжи нет. Так что врать, простите, любите вы. И врали неоднократно. Ну извините, но логика, она такая. 
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Ведь любимое ваше выражение: обманывает же не меня, а со мной.
Я такого не писала Эйфория, ииииииии?!)
Цитата Эйфория (  ) Я не отказывалась от своей фразы. Разве?!) а выше ваша цитата, где вы пишите: я такого не писала) Опять соврамши?!)Добавлено (13 Апреля 2026, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Влада, ты очень хороший человек 🌹 Присоединяюсь. И многое пережила в этой жизни. При этом не сломалась. Молодец!Добавлено (13 Апреля 2026, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А вас не смущает когда Тантра сначала пишет о том, что извинилась за чужие фото. И тут же пишет что никто не доказал что чужие. Опять за рыбу гроши. я написала об этом, потому что я умею признавать свои ошибки, даже без доказательств. Черта характера такая, мама с папой воспитали так: виновата, признай сама и извинись. А вы получили доказательства, в отличии от меня и все равно не извиняетесь. Мне извинения не нужны, это естественно. Просто это очень характеризует вас. Вы выкручиааетесь, выворачиваетесь, продолжаете обвинять, но вам очень трудно признать, что вы ошиблись.Добавлено (13 Апреля 2026, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Понятно, значит не верите все таки, что есть женщины, которые не дают шансов изменившим мужьям. Кто вам сказал, что не верим?! Верим. Я сама сначала не дала мужу никаких шансов, хотя он пытался их получить. Кстати ну очень трудно было его выставить, он не уходил. Я применила запрещенный пример, сказала, что если он сегодня не уйдет, то найдет меня утром мертвой( я писала об этом в своей теме). Только тогда он свалил. Чуть больше, чем через год, я все таки дала ему шанс, больше того, позвала его сама, сказав: если хочешь оставайся! Он сказал: очень хочу! Поэтому могут быть любые варианты этих событий, почему нет. Слил любовницу, а не должен был что ли?!) это пипец, как жестоко сказать: прости, мы расстаемся, я выбираю семью?!
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 13 Апреля 2026, 21:20
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 21:51 | Сообщение # 9471 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) вы получили доказательства, в отличии от меня и все равно не извиняетесь. Какие доказательства? Откуда вы эту фразу вырвали? Если это моя любимая фраза, то я должна часто писать о подобном. И много у вас моих любимых фраз? Давайте всю цитату. Публикуйте все обсуждение. Будем посмотреть. Важен контекст, а выхваченная фраза. Тантра, вот права Аэлита по поводу вашего внутреннего содержания.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 21:55 | Сообщение # 9472 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, а звезду вам с неба не достать?! 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 22:00 | Сообщение # 9473 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Что другое вы увидели?
Я о вашем муже. Уже цитировала вас: "муж был увлечён своей феей и на меня ему было насрать" Или вот это: " Муж во время разборок бросил мне чтоб завела любовника и не приставала к нему".
Цитата Эйфория (  ) Если женщина после измены заводит отношения на стороне с другим мужчиной, то наверное это говорит, что она не хотела сохранять семью Выходит, что вы оба хотели разбежаться. Меня, к примеру , мысль о других мужчинах не посещала тогда. Ни с целью отомстить, ни даже с целью отвлечься.
Цитата Эйфория (  ) Это вам на мужском форуме дядьки сказали, что они как то сложнее устроены?
Эйфория, я на абф была , дай бог, несколько раз в жизни) И не там, где дядьки, а там, где женский раздел. И интересны мне там были женские истории и комменты нескольких форумчанок. Там есть интересные и симпатичные мне люди, в том числе наша Флай. Относительно дядек: не сложнее устроены, а по- другому устроены. Надеюсь, это вы не станете отрицать 
Добавлено (13 Апреля 2026, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Сложно представить, когда мужчина говорит " давай досвидос", а любовница ломится к нему в койку? Ну что за бред
Почему это бред? )) Таких искательниц лучшей жизни воз и маленькая тележка. И ломятся, и хитрят, и интригуют, и давят на жалость, и за руки хватают, и сопернице- жене мстят... Боже, мне это до сих пор - то вспоминать тошнотно, что там вытворялось  И ещё мне очень странно, что для вас это новость и некое открытие. За билет в новую жизнь эта тётенька билась без правил. Тем более,что за год до этого ,в другом городе, она проиграла подобную битву. И потому шла ва- банк.
Цитата Эйфория (  ) По мужски очень, ага. По- мужски - это как?  Золотой парашют очень хочется?) Ну так перехочется. Никто левой бабе ничего не должен.
Добавлено (13 Апреля 2026, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А вас не смущает когда Тантра сначала пишет о том, что извинилась за чужие фото. И тут же пишет что никто не доказал что чужие.
Не смущает. Я эту историю про фото знаю. Не все хотят свои фото размещать, я это понимаю. И собственно, не свои/свои фото размещала и Космея, если вы помните. Только когда начались разборки, Тантра не юлила и даже извинилась. А Космея, например, нет. Про " тут же пишет, что никто не доказал" - это чтоб вам было с чем сравнить. Ну смотрите: Тантра способна признать свою неправоту без доказательств, а вы - ни разу. Хотя доказательства налицо . Аналогичная история была с Анной. Клео принесла цитату Анны , и Анна признала свою неправоту. Я считаю, что признание своих косяков достойно уважения.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 13 Апреля 2026, 23:16
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 23:09 | Сообщение # 9474 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И собственно, не свои/свои фото размещала и космея И не только она. Просто есть люди, которые умеют извиняться за свои косяки, а есть те, которые умеют юлить и требовать, требовать, требовать…
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 13 Апреля 2026, 23:11
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 23:13 | Сообщение # 9475 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Сказали бы лучше спасибо за то что дровишек подкидываю для обсуждения. Была бы логичной, вам бы нечем тут заниматься. Могли бы даже заплатить мне денег, но вы же богатые жадные до жути)
Эйфория, от всех нас, богатых и жадных, говорю вам спасибо и низкий поклон. За дровишки и вообще за доброту вашу , ласку и широту внутреннего содержания. Нет, не широту. Глубину
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 13 Апреля 2026, 23:18
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 23:19 | Сообщение # 9476 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) звезду вам с неба не достать Слив защитан. Ктоб сомневался.
Цитата Gela55 (  ) Я о вашем муже. Уже цитировала вас: "муж был увлечён своей феей и на меня ему было насрать
Конечно насрать, если муж заводит другую бабу. А вашему не насрать чтоль на вас было? Если бы было не насрать, то вам бы не пришлось компы громить.
Цитата Gela55 (  ) Муж во время разборок бросил мне чтоб завела любовника и не приставала к нему".
Это фраза для вас значит, что мужик дал добро на отношения с другим. Я знаю человека получше вашего наверное. Он когда работу потерял, тож самое говорил, что зачем мне такой мужик, надо его бросать и искать поуспешнее. Проявление слабости, плюс игра в благородство, надавить на жалость. Все что угодно только не желание чтобы я нашла другого. Мужики собственники. Разводиться он не собирался, уходить от меня тоже не хотел. На тот момент у меня был уже другой. Может почувствовал чего. Захотел возвыситься, я мол разрешаю. Царский жест. Меньше всего он хотел чтобы я ушла.
Цитата Gela55 (  ) Почему это бред? )) Таких искательниц лучшей жизни воз и маленькая тележка. И ломятся, и хитрят, и интригуют, и давят на жалость, и за руки хватают, и сопернице- жене мстят... Боже, мне это до сих пор - то вспоминать тошнотно, что там вытворялось И ещё мне очень странно, что для,вас это новость и некое открытие. За билет в новую жизнь эта тётенька билась без правил. Тем более,что за год до этого ,в другом городе, она проиграла подобную битву. И потому шла ва- банк. Жестко у вас у богатых. Битва за ресурсы. Бред потому что, не станет женщина бороться за мужчину, если он этого не хочет. Видимо дал надежду, что все возможно.
Цитата Gela55 (  ) По- мужски - это как? Я уже много раз об этом писала. По мужски это сохранить хорошие отношения со всеми своими женщинами, с которыми была связь. Сколько раз мне об этом написать?
Цитата Gela55 (  ) Не смущает. Я эту историю про фото знаю. Не все хотят свои фото размещать, я это понимаю. И собственно, не свои/свои фото размещала и космея, если вы помните. Только когда начались разборки, Тантра не юлила и даже извинилась. А Космея, например, нет. Про " тут же пишет, что никто не доказал" - это чтоб вам было с чем сравнить. Ну смотрите: тантра способна признать свою неправоту без доказательств, а вы - ни разу. Хотя доказательства налицо . Нет никаких доказательств. Я вас про другое спросила. Про противоречие отдельно взятого высказывания. Спрашивать бесполезно, эт понятно. Вы чемпион по двойным стандартам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 23:56 | Сообщение # 9477 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ОМ - это место,которое свободно для доступа и использования неопределенным кругом лиц. Офис частной компании не является общественным местом по определению) В отличие от ресторана. Ресторан - является.
К тому же это был офис частной компании, одним из учредителей которой являлся мой муж. Здание головного офиса было приватизировано компанией ещё в начале 2000-х. И да, в определенном смысле, офис собственный, а значит , и семейный . И это был его личный кабинет и нерабочее время . А те самые компьютеры и прочая оргтехника, по которым вы с Эйфорией так убиваетесь, приобретались для его кабинета на наши с мужем , да, семейные деньги) Я на этот бред даже отвечать не буду. Все смешалось кони, люди, офисы и семейные деньги.
Цитата Gela55 (  ) это называется банальная драка из- за мужика. По себе других не судят. Вы с Тантрой глазья вырвете любой тётке кто-то вашего мужика посмотрит. Вам неведомо что у людей могут быть свободные отношения. Не доходит что такое возможно. Наркоманы, проститутки))).
Цитата Тантра (  ) Разве не боль он вам этим причинил. Вы реально инфузория туфелька что-ль, не пойму, иль прикидываетесь? Я сама причинила себе боль начав отношения которые не потянула, сама, своими собственными руками и не только) (молодая была, глупая, думала поматрошу и брошу, раньше прокатывало всегда, в этот раз не вышло). И поняв это я захотела закончить эти отношения. Я сама себе причинила боль своими неразумными поступками. Вот и все! Никто передо мной не виноват, также как и я не перед кем не виновата. Никто не обещал мне бросить жену, а я не обещала бросить мужа, меня устраивало то что было и ничего менять я не хотела. Меня саму удивила моя реакция и я поняла что надо заканчивать. Для особо одарённых в сотый раз повторюсь. Мне было хреново и я пришла сюда. Но это не значит, что мне было бы хреново всю оставшуюся жизнь. Я бы через пару месяцев нашла б замену и мой фокус сместился бы. Но тем, для кого мужик единственный источник дохода и половинка известно чего меня не понять, так что хватит дичь писать, кроме удивления ничего не вызывает. Скрепы так и лезут через монитор.
Цитата Тантра (  ) Я в шоке, что юрист этого не знает, Вы как в шок вошли лет 15 назад, так там и остались. С засраным мозгом сложно жить.
Цитата Тантра (  ) Для меня приемлемо абсолютно все, что устраивает двоих. О как. А че прицепились ко мне тада?
Цитата Тантра (  ) семейные офисы (family offices) существуют и активно функционируют во всем мире. Это частные независимые структуры, созданные для управления крупными состояниями, активами и решением комплексных задач состоятельных семей. Мы живём в России, мадам. Поэтому изучите российское законодательство.
Цитата Bastinda (  ) волнуют наши мужья? Оссподи, вы то откуда взяли, что ваши мужья кого то волнуют? Во множественном числе, надо же... Отрабатываете комментарии по 5? Про вас ни слова нигде нет. Или вам обидно? Давайте вашего кобеля разложим если так. Иначе неясно что вы раз в месяц выскакивает как черт из табакерки, хотя не припомню ни разу чтоб вашего мужа или вас кто то обсуждал или осуждал. Но у вас прям график.
Цитата Bastinda (  ) Думаю, только радости это не приносит. Особенно если нет чувств к "кандидату". Почему нет чувств? Потому что есть муж? Или с чего такой вывод? И что подразумевается под чувствами? Любовная любовь или симпатия и желание секса? Второго мало что-ль?
Цитата Эйфория (  ) Вы вон старый пердун и то ищете себе грязь Грязь от него убегает сломя голову. Даже грязь не хочет шоб он её теребонькал.
Цитата Тантра (  ) Так он от нее к вам ушел? От это поворот..... Влада, это бинго. Сейчас это чудо перескочет на вашу штанину и будет волочиться за вами пока вы тут)))
Цитата Тантра (  ) Мне вот и непонятно, почему?! По х...ю. так понятнее будет.
Добавлено (14 Апреля 2026, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) реально много тех, кому этот мужик не нужен на постоянку. Разные они все. Шёл третий день пасхи. Слава джа, просветление пришло. Вот и не верь после этого.
Цитата Gela55 (  ) Когда у одного этого желания нет, то вряд ли оно будет и у другого. Бред. Как раз практически всегда у одного и нет желания. У него стоит на другого. Невозможно одномоментно переобуться и полюбить супруга, и стать верным. Это хрена собачья.
Цитата Gela55 (  ) вернуть уважение и любовь можно Уважение иногда да. Любовь- нет, невозможно. Если кажется что возможно, то это все что угодно только не любовь.
Цитата Gela55 (  ) Короче, мы с Тантрой обе тупые видимо) Третий день пасхи и правда вершит чудеса и дает прозрение.
Цитата Тантра (  ) специалист по разным трещинам- гадостям здесь не я.
По гадостям и крысятничеству здесь нет равных тантре. А ещё по тупиздельщине.
Цитата Тантра (  ) Нет, я призналась без доказательств. Сама. Ору)))). Человек 10 притащили это фото модели из инета. Админ впрягся, царствие ему небесное. Сама! Брехло конченое.Добавлено (14 Апреля 2026, 00:16) --------------------------------------------- Вот и все сторисы многочисленные про родню, знакомых и коллег, лббовниц, бомжей, да и про саму эту тётю тантру полный писдешь. Нахлобучил мужик, крыша уехала, бабка-гибддшница у нас в городе была такая, выходила на перекрёсток каждый день с жезлом и тормозила машины))) про неё много постов в интернете. Психика тонкое дело. Добавлено (14 Апреля 2026, 00:20) --------------------------------------------- "Самая худшая бабская черта (прошу не оскорбляться, я и себя имею в виду) - тратить время на размышления о дерьмовых мужиках. Часами, а то и днями напролёт думать: «А почему он так со мной поступил?», «Может, я что-то сделала не так?», «Наверно, я могла бы делать иначе, и все было бы по-другому» и тд. Да ничего не могло быть по-другому! И вообще думать надо не об этом. Думать надо о том, как сделать свою жизнь лучше, как осуществить свои мечты, и что ещё ты можешь сделать для себя. Вот, о чем ты должна думать каждое утро, день и вечер. А ночью просто спокойно спать! " @Анастасия Поручикова
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 14 Апреля 2026, 00:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 00:24 | Сообщение # 9478 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Конечно насрать, если муж заводит другую бабу. А вашему не насрать чтоль на вас было? Если бы было не насрать, то вам бы не пришлось компы громить.
Ну насрать так насрать)) Правда, был нюанс) Ему тогда на всех насрать было)
И на баб, и на компы, и на себя любимого. Жизнь дала трещину 
Цитата Эйфория (  ) Он когда работу потерял, тож самое говорил, что зачем мне такой мужик, надо его бросать и искать поуспешнее. Проявление слабости, плюс игра в благородство, надавить на жалость.
Кстати, вполне может быть. Версия вполне годная.
Цитата Эйфория (  ) Разводиться он не собирался, уходить от меня тоже не хотел И в это верю.
Однако почему в лепешку не разбился, чтоб жена не послала? Вот вы про женатых любовников пишете, что они наизнанку выворачиваются, чтоб уломать женщину. Почему с женой по- другому? Почему об землю не ударился и в финиста - ясного сокола не оборотился?
Добавлено (14 Апреля 2026, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Битва за ресурсы За место под солнцем.
Хочется же сразу и всё. Чтоб не учиться, не работать, не надрываться , не ждать.
Цитата Эйфория (  ) Бред потому что, не станет женщина бороться за мужчину, если он этого не хочет. Видимо дал надежду, что все возможно.
Ну спал же с ней) Вот тебе и надежда)
Добавлено (14 Апреля 2026, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я уже много раз об этом писала. По мужски это сохранить хорошие отношения со всеми своими женщинами, с которыми была связь. Сколько раз мне об этом написать?
Эйфория, сколько я должна вам объяснять, что экологичного расставания быть не может по определению, если одна сторона а) этого не хочет; б) отгрызет голову любому, кто будет ей мешать добиться цели.
Ну и связь с женатым - это в любом случае не золотой парашют. Никто не обязан любовнице ни- че- го. Это надо понимать,вступая в треугольные отношения . Муж чужой. Это надо зарубить у себя на носу.
Добавлено (14 Апреля 2026, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Нет никаких доказательств
Ну как же нету? Цитату вам принесли.
Цитата Эйфория (  ) Вы чемпион по двойным стандартам.
Ок, я на все согласна Как скажете)) Начинаю понимать вашего бывшего мужа 
Добавлено (14 Апреля 2026, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) на этот бред даже отвечать не буду. Все смешалось кони, люди,
Ничего не смешалось. Э̶т̶о̶т̶ ̶б̶р̶е̶д̶ понятие общественного места - размещен в КоАП РФ. Аргументов , как я понимаю, не будет.
Цитата Аэлита (  ) Вы с Тантрой глазья вырвете любой тётке кто-то вашего мужика посмотрит.
Нам простительно. Мы травмированные. У нас справка есть.
Цитата Аэлита (  ) Вам неведомо что у людей могут быть свободные отношения. Не доходит что такое возможно.
Свободные отношения - это прекрасно. За них не грех и левой тётке в баре навалять)
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 14 Апреля 2026, 01:09
|
|
Австрия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 01:58 | Сообщение # 9479 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) понятие общественного места - размещен в КоАП РФ. Gela55, не гуглите больше, это не ваше. А если гуглите (подсказка) - ищите пленум.Добавлено (14 Апреля 2026, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) За них не грех и левой тётке в баре навалять)
Я анадысь наваляла деду в поликлинике который клешни протянул шоб меня не пустить забрать выписку. Ну вы ж помните, у меня реакция. Надеюсь, это был не ваш дед и не тантрический, а просто летающий дед.Добавлено (14 Апреля 2026, 02:05) --------------------------------------------- Так что если возникнет желание протянуть очумелые ручки, даже в защиту своих ненаблядных которые злые бабы решили заграбастать себе в личное пользование , помните, вам может встретиться аэлита и будете на месте той бабы из рестика или летающего деда снимать побои.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Нидерланды
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 07:03 | Сообщение # 9480 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Надеюсь, это был не ваш дед и не тантрический, а просто летающий дед. а теперь представьте, это ваш дед-полковник. Или он по поликлиникам не ходит? Теперь понятно, что вы до кучи из тех теток, которые лезут без очереди в кабинет с криком-мне только забрать выписку. И сидят потом у врача час-полтора. Ну, кто б сомневался. Надеюсь, он реально снял побои И это ваша подружайка Фирнандина упрекнула меня в том, что я заглянула в корзину пенсионера. Вас-то, побившую дедка, она вообще должна не рее вздернуть)). А...нет. Это другое. Это и дедок другой (не ваш полковник). И опять же-вы не в корзину посмотрели, а всего лишь в лоб заехали
Цитата Аэлита (  ) помните, вам может встретиться аэлита и будете на месте той бабы из рестика или летающего деда снимать побои. помните, аэлита. Помните!!! В тех поликлиниках, куда ходят наши мужья, аэлит быть не может по определению. Понимаете о чем я? А вот ваш дедок-полковник наверняка справедлив. И тоже может получить в лоб от такой как вы. Будете потом его лечить...Лоб зеленкой мазать
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 14 Апреля 2026, 08:36
|
|
Российская Федерация
|
| |