Болталка-13
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2026, 14:16 | Сообщение # 9441
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
умиляет оправдание ненаблядных которые причинили невыносимую боль

А кто здесь писал, когда обоже повез жену на отдых, бросался на стенку. Не от боли?! И ничего, стокгольмским синдром не считается, проглотили и вроде как вкусно и не так уж и больно было и не совсем на стенку бросались?!)… и простили. Простили свою боль.
Цитата Эйфория ()
Ну а как по другому если установка на совместное проживание. Еще не так раскорячишься.

pleasantsurprize
Цитата Эйфория ()
Ну почему же. Наверное кто то прощен, несмотря ни на что. Все жены полицаев думаете убежали от своих мужей? Свое гафно не пахнет. Просто хороший человек совершил плохой поступок, думали они. Он потом снова стал неполицаем.

Так и было, но не у всех. Есть те, кто искупил свою вину. Знаете сколько реабилитированных в бывших странах СССР?!
Причем здесь жены полицаев. Ведь любимое ваше выражение: обманывает же не меня, а со мной. Плохой поступок для жены, не для любовницы. Полицаи плохо делали разве женам?!) Они делали плохо не им. А раз не мне, значит и не считается. Для меня он хороший.
Пример опять некорректный.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 12 Апреля 2026, 14:26
Германия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2026, 14:44 | Сообщение # 9442
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Все жены полицаев думаете убежали от своих мужей? Свое гафно не пахнет. Просто хороший человек совершил плохой поступок, думали они. Он потом снова стал неполицаем.
прекрасное объяснение для ЛВЖ. Они так же говорят-он не мне изменяет.И сразу обосравшийся любовник, как пишет Аэлита, становится невонючим? Правда?
Теперь про полицаев. У них ведь тоже по-разному было. Я вот реально знакома с таким. Он, естественно уже умер. В Смоленской области, в деревне. Ему предложили-или полицай или сожжем твою семью. И как он мог поступить? Потом, после войны, его посадили на 10 лет. Но он вернулся и жил в этой деревне изгоем, потому как жена умерла, а дети разъехались.Может, лично вы исключительно мужественный человек и на многое готовы. А я-нет. И поступила бы, скорее всего, как он. Так что, как бы сейчас здесь все не трясли своим почти белым пальто непрощения и непредательства, люди есть люди. Они грешны и ничего с этим не поделать

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 12 Апреля 2026, 15:55
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2026, 16:07 | Сообщение # 9443
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, как вы не понимаете, полицай он только для жены. Только ей плохие поступки делает. А для любовницы, он конечно, не полицай. Он вполне нормальный мужик и даже не воняет, помылся видимо. И говорят, что мол ни разу у них не укакался. Хотя почему он не мог дома с женой помыться и стать не вонючим. Видно так нельзя, только одна ЛВЖ может отмыть такого. Банщицы они еще те, наверное, эти ЛВЖ. pleasantsurprize
Мы про одного и того же мужика говорим, или все таки о разных. strive
Я еще могу понять, когда жены, выгнавшие мужей рассуждают о говне, но только не ЛВЖ. За время треугольника дерьма ЛВЖ наедаются по самое горло.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 12 Апреля 2026, 16:40
Германия
Эйфория Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 00:23 | Сообщение # 9444
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Просто вода всегда дырочку найдет.

Вода это муж, а дырочка- любовница? Однако.
Цитата Тантра ()
очень похоже на ситуацию Аэлиты. Она нафик не нужна была своему мужу- сожителю. Ему на нее было наплевать. Поэтому она легла под другого.
Эйфория, как вам пример?!) нет стандартов двойных?!

Нужна или не нужна мужу знает Аэлита, а не я.
Тогда уж приведите мой случай. Мужу была не нужна, завел интрижку на стороне, не побоялся потерять меня. Наплевал на жену, в общем. Поэтому легла под другого. Дальше что? Кто прав, кто виноват? Я считаю себя правой. Для вас это неприемлемо. У всех своя правда.
Цитата Gela55 ()
Ведь это всё - о двойственности человеческого естества.

Ну в конце концов прочитайте, ну или хотя бы полистайте лекции российского просветителя и филолога Леонида Клейна " Достоевский. Плохие поступки хороших людей". ( аудиолекция есть)
Советую именно вам. Вы ,мне кажется, поймёте ( это комплимент, если что).

Давайте пожалуйста без таких комплиментов. Вы как то признались, что дочь у вас не любит читать. Посоветуйте ей побольше читать умной литературы.
Оттого что я прочитаю кого то, я свое мнение не изменю. Для меня неприемлема двойственность в семье. Вам заходит, ваше дело. Я например нормально отношусь к бабуськам в розовых платьях и ажурных чулках. Но себя я в таком образе не вижу. Не мое. Поэтому вы можете с пониманием относиться к двойственности, а я не буду. А то как то границы справедливости размываются с этой двойственностью.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 00:26 | Сообщение # 9445
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Офис она разгромила( громко сказано) своему мужу, именно мужу. Это называется разборки в семье

Офис - общественное место. Такое же как ресторан).
Цитата Тантра ()
И любую жену за это поддержат.

Очень высокопарно и как всегда бред.
Цитата Тантра ()
порча имущества в их общем семейном офисе. А не посмешище в ресторане общественном

Семейный офис - что тот новенькое. Семейный секс, семецный быт, семейный бюджет, семейный отпуск, семейный секрет - это есть. Семейный офис Это что то новенькое из словаря жен? Посмешище не знать что такое общественное место, элементарные ж вещи. Когда баба приходит на разборки к мужу на работу- это дурдом и притча во языцех . Когда башкой апстол охреневшую бабу которая сделала гадость или напала - это защита и самооборона.
Цитата Тантра ()
Так что какие двойные стандарты, если одна за мужа

За мужа)))). Пральна, за мужа и убить можно. В голове насрано капитально, муж молодец, так свернуть мозги может только профи гуляка и манипулятор. Ну или их не было изначально.
Цитата Тантра ()
Поэтому она легла под другого.

Я не нужна была сожителю, сожитель не нужен был Анне , конечно похоже. Мы оба с ним легли под/на других, бо свободные люди и право имеем. Разница лишь в том, что я ложилась с удовольствием, а мужа Анны заманила коварная поэтесса, он плакал, но имел её, через боль и слезы. А дальше мы оба стали нужны, я - сожу, сож - Анне. Итог разный: я захотела и дальше ложиться под того под кого хочу, а муж Анны был спасен от чар поэтессы и возвращен в стойло. Хеппиэнд.
Ждём новую сторис про великую жену и униженную любовницу, те которые по пять хотя бы, надоели по рублю.
Кстати, недавно вышло сразу несколько выпусков про убийство мужьями жен, в одной истории муж вырезал всю семью включая двух своих маленьких детей.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 00:27 | Сообщение # 9446
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ведь любимое ваше выражение: обманывает же не меня, а со мной.

Я такого не писала. Не мое любимое выражение, спутали с кем то. Мое "башкой ап стенку , " лопатой не убить".

Добавлено (13 Апреля 2026, 00:34)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Не поняли смысла?! Я вам покажу на другом примере. Убил насильников дочери. Понимаю, почему он это сделал, но не оправдываю убийство. Тут есть крестики-нолики, трусы- штаны?!

Уместнее сравнивать соизмеримые вещи. А вы приводите пример уголовщины. Измена не уголовщина. Смотрю готовы натянуть сову на глобус, лишь бы оправдать своих гулящих кобелей.
Давно бы признались, да, живем с козлами. Ничего страшного. Не всем же с принцами быть. Надо кому то и с козлами)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 00:41 | Сообщение # 9447
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
простили. Простили свою боль.

Чего я должна прощать? Вы совсем уже того? Прощать женатого мужика за отпуск женой, а он меня за то что я с бывшим поехала на море? Это бред какой то))). Это вам надо прощать, а вы все никак, вроде простили но на это прощение вам приходится нахлобучить кучу плюшек чтоб оно хоть на чем то держалось. Так можно прожить год, пять, десять. И все равно бесполезно, вы живой пример. На Владу бросильсь, чуть не покусали. А она правду написала.

Добавлено (13 Апреля 2026, 00:46)

Цитата Эйфория ()
спутали с кем то

Эйфория, со мной. Мозгов понять не хватает, что есть люди которым измена пофиг. Им наоборот, встретить партнёра для которого это такая же фигня и жить как хочется - это прекрасно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 01:31 | Сообщение # 9448
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы как то признались, что дочь у вас не любит читать. Посоветуйте ей побольше читать умной литературы.

Какая- то странная, если не сказать, болезненная реакция на рекомендацию прочитать то, что интересно в контексте данного обсуждения.
Везде - то вам мерещится, что на вас наехали))
Причем здесь дочь?)
Я вас уверяю, что если бы мы с ней обсуждали тему хорошего человека с плохим поступком, я бы точно ей то же самое посоветовала)

Цитата Эйфория ()
Для меня неприемлема двойственность в семье. Вам заходит, ваше дело

Причем здесь двойственность именно в семье? ) Плохие поступки совершаются не только в семье.
Двойственность - про то,что в человеке живёт и добро, и зло, и низменное и возвышенное.
И вы - не исключение smile
Вы - хороший порядочный человек - наверняка совершали плохие поступки.
Другой вопрос,как вы сами к этому относитесь. Сожалеете или нет, стыдитесь или нет.
Вот что главнее , важнее всего.

Вот вам Притча о заблудшей овце:
"На небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках". Вот вам и ответ на вопрос о хороших людях и плохих поступках.

Цитата Эйфория ()
А то как то границы справедливости размываются с этой двойственностью.

Очень надеюсь, вы не претендуете на то, что всегда поступаете исключительно по справедливости. И ещё на то, что ваше понимание справедливости - единственное верное smile

Добавлено (13 Апреля 2026, 02:09)

Цитата Аэлита ()
Посмешище не знать что такое общественное место, элементарные ж вещи

Ну начинаем смеяться в таком случае.
Вы не знаете, что такое общественное место.

ОМ - это место,которое свободно для доступа и использования неопределенным кругом лиц. Офис частной компании не является общественным местом по определению)
В отличие от ресторана. Ресторан - является.

К тому же это был офис частной компании, одним из учредителей которой являлся мой муж. Здание головного офиса было приватизировано компанией ещё в начале 2000-х.
И да, в определенном смысле, офис собственный, а значит , и семейный .
И это был его личный кабинет и нерабочее время .
А те самые компьютеры и прочая оргтехника, по которым вы с Эйфорией так убиваетесь, приобретались для его кабинета на наши с мужем , да, семейные деньги)

Цитата Аэлита ()
Когда баба приходит на разборки к мужу на работу- это дурдом и притча во языцех

Не баба, а жена. Баба - говорят тогда, когда приходит любовница) Так и говорят - левая баба.

В офис к мужу я приходила не раз. И не 10 раз. А много больше. И совсем не на разборки ))

Цитата Аэлита ()
Когда башкой апстол охреневшую бабу которая сделала гадость или напала - это защита и самооборона.

А это называется банальная драка из- за мужика. Когда одной левой бабе в состоянии подпития, примерещилось, что другая левая баба заигрывает с ее мужиком.
Назвать это самообороной конечно можно, но только если очень образно)

Цитата Эйфория ()
Давно бы признались, да, живем с козлами. Ничего страшного. Не всем же с принцами быть. Надо кому то и с козлами)

Эйфория, ну будем считать, что вы уже признались.

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 13 Апреля 2026, 11:06
Австрия
Тантра Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 10:12 | Сообщение # 9449
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, выходит кабинет Трампа тоже общественное место. pleasantsurprize мне иногда кажется, что люди пишут от балды просто, крутят вертят, чтобы в конце написать: живешь с козлом, pleasantsurprize
Аэлита, ну это же не я писала, что бросалась на стенку, когда он жену на отдых повез. Разве не боль он вам этим причинил. Речь же шла о причиненной боли, которую простили. Я то уже поняла, что у вас это не щщщитово. happy вы любите чужие карманы выворачивать, а свои в упор не хотите проверить. И что дрались за мужика и на стенку бросались…заметьте, за чужого мужика. Так почему вы так отрицаете тоже самое делать женам. Они что прокаженные?! pleasantsurprize
Я еще пойму, когда мне Эйфория говорит, что я живу с козлом, но у вас Аэлита, это же козел дважды, в квадрате. Да еще и колобок, румяный бок. shy
Влада правду написала в своей теме и все последующие ее правды, смотрятся по другому, когда тему почитаешь. Как правильно заметила Клео!)
Так что ваш пример, Аэлита с Владой не засчитан. Клео сделала правильную поправку.
Добавлено (13 Апреля 2026, 10:15)
Цитата Gela55 ()
ОМ - это место,которое свободно для доступа и использования неопределенным кругом лиц.

Я в шоке, что юрист этого не знает, как по мне, это равносильно тому, что химик удивится формуле на кофейне и спросит зачем ее тут написали: С8H10N4O2)))))

Добавлено (13 Апреля 2026, 10:32)
Аэлита, все таки разница есть, когда жена приходит громить офис мужа и когда две пьяные тетки дерутся в ресторане за мужика. happy
Цитата Аэлита ()
что есть люди которым измена пофиг.

Ниче не поняла, если вам измена пофик и спутали именно вас, тогда почему вы так печетесь об измене наших мужей. И че на стенку бросаетесь?! Аааа поняла, это от радости и от счастья что ли?!)
Цитата Эйфория ()
Я такого не писала. Не мое любимое выражение

Вы уже много раз отказывались от своих слов, а когда вас цитировали…с памятью у вас не ахти, скажу я вам… вместо цитат, таскать их вам не вижу смысла..
Цитата Эйфория ()
Для вас это неприемлемо.

Что для меня неприемлемо?! Для меня приемлемо абсолютно все, что устраивает двоих. Для меня неприемлемо, когда человек сам умирающий от боли, пишет другому: дура ты, мало тебе было…свое то уже подзабылось и простилось, другим это низзяяя по их мнению. Это естественно неприемлемо.
Если я оставив своего изменщика дома стану писать Геле, что она глупая и потому оставила и простила его, это будет неприемлемо.
Выгнать своего мужа и бегать со снятыми трусами по чужим мужьям, тоже неприемлемо, потому как здесь дело уже не двоих, а троих. Для меня. У вас другие приоритеты. И я их пойму. Но до той поры, пока вы не станет упрекать в подобном других.

Добавлено (13 Апреля 2026, 11:12)
Цитата Аэлита ()
Посмешище не знать что такое общественное место, элементарные ж вещи.

Это вы про себя?!) pleasantsurprize

Добавлено (13 Апреля 2026, 11:22)
Цитата Gela55 ()
ОМ - это место,которое свободно для доступа и использования неопределенным кругом лиц. Офис частной компании не является общественным местом по определению)
В отличие от ресторана. Ресторан - является.

Средняя школа 8-9 класс! Магазин, библиотека, ресторан, кинотеатр… это общественные места. А вход в офис осуществляется электронными ключами. Какое нахрен, это общественное место. Даже смеяться нет смысла над вашим посмешищем, мадам!)

Добавлено (13 Апреля 2026, 11:30)

Цитата Аэлита ()
Семейный офис - что тот новенькое. Семейный секс, семецный быт, семейный бюджет, семейный отпуск, семейный секрет - это есть. Семейный офис Это что то новенькое из словаря жен? Посмешище не знать

Да, именно, семейные офисы (family offices) существуют и активно функционируют во всем мире. Это частные независимые структуры, созданные для управления крупными состояниями, активами и решением комплексных задач состоятельных семей.
Аэлита, хорэ позорится! strive

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 13 Апреля 2026, 11:27
Германия
Bastinda Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 12:01 | Сообщение # 9450
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Смотрю готовы натянуть сову на глобус, лишь бы оправдать своих гулящих кобелей.
Давно бы признались, да, живем с козлами.

Да, и ещё "ненаблядный" от Аэлиты.
Я вот чего не пойму - почему востребованных женщин, ради которых подвиги совершаются, так волнуют наши мужья? Регулярно им характеристики отписывают.
Что-то ни я, ни Гела, ни Анна без повода дифирамбов своим мужьям не поём, не пытаемся убедить , что непременно нужно держаться за штаны, прощать и лелеять изменщиков. Всё это только в фантазиях неукротимых гордых женщин, которые если что не так - сразу выпинывают за порог и мигом находят новых.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 13:57 | Сообщение # 9451
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()
если вы по тупости не понимаете разницу изменили мне и изменяют со мной, тогда мне пояснить нечего.

Это когда я задала вам вопрос, в чем смысл, выгнать своего изменщика и спать с другим изменщиком. Тройничок, как не крути.

Добавлено (13 Апреля 2026, 14:05)

Цитата Bastinda ()
и мигом находят новых.

Чужих изменников-козлов и вроде они уже и не изменники и не козлы, а цяценьки, настоящие полковники. Во где бы известные иллюзионисты порыдали в голос. Они так не умеют! Палочкой взмахнул и из козла прям в полковники.
Любовницы не только святые, а еще и иллюзионисты- маги!)

Добавлено (13 Апреля 2026, 14:30)

Цитата Аэлита ()
того? Прощать женатого мужика за отпуск женой, а он меня за то что я с бывшим поехала на море? Это бред какой то)

Ну не выкручивайтесь! Прощать не отдых с женой или мужем. Прощать вашу боль, которую он причинил вам этим, от которой вы лезли на стенку. Или виды боли бывают разные?! Один вид можно простить, другой изззяяяя?! Я об этом.

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 13 Апреля 2026, 14:00
Германия
Пожилой Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 14:55 | Сообщение # 9452
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Наплевал на жену, в общем. Поэтому легла под другого.
Муж в грязи вывозился и Вы за ним в тоже самое. Сравнялись, красота!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 15:03 | Сообщение # 9453
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Пожилой ()

pleasantsurprize

Германия
Bastinda Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 15:29 | Сообщение # 9454
Ветеран форума
Спасатель
Я могу понять желание отомстить, поквитаться. Думаю, только радости это не приносит. Особенно если нет чувств к "кандидату".

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 16:26 | Сообщение # 9455
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Какая- то странная, если не сказать, болезненная реакция на рекомендацию прочитать то, что интересно в контексте данного обсуждения.
Везде - то вам мерещится, что на вас наехали))
Причем здесь дочь?)

Никакой болезненности. Вы очень давите и много учительствуете, это не нравится. Дочь не приучили читать, а меня сможете заставить?)
Цитата Gela55 ()
Двойственность - про то,что в человеке живёт и добро, и зло, и низменное и возвышенное.
И вы - не исключение

Конечно никто не идеален, у всех есть недостатки. У меня тоже. Вопрос как относиться к этим недостаткам. Кому то нужна эксклюзивность в отношениях, кому то измены не важны. То, что есть женщины, которым не нать прощение мужа вы уже вроде согласились. Бывают случаи, когда при вскрытии измены супруги сразу расстаются. У вас по другому. Мы все по разному относимся к отношениям между людьми. Я считаю что нужно всегда расставаться с мужьями, любовниками спокойно, по доброму. Спать с человеком, а потом абасрать для меня недостойное поведение. Вам норм, когда муж любовницу всяко разно обозвал и слил. О чем спор? Сколько можно выяснять кто белый, а кто черный. Сто раз уже обсудили, все про себе рассказали.

Цитата Тантра ()
выходит кабинет Трампа тоже общественное место.

Я запуталась. Если Ливитт или Марк Рубио разгромит компьютеры в кабинете Трампа это норм? Можно?

Цитата Тантра ()
уже много раз отказывались от своих слов, а когда вас цитировали…с памятью у вас не ахти, скажу я вам… вместо цитат, таскать их вам не вижу смысла..

Чья бы корова мычала, а ваша молчала. Вы сюда фотки чужие таскали, выдавая за свои. За собой бы лучше следили.

Цитата Пожилой ()

Чо? Я с двумя мужиками одновременно не сплю, в отличии от мужа. С 2013 года мы с ним не спали. Я должна крест была на себе поставить? Я тогда красоткой была нереальной. 90*60*90) мужиков вокруг меня как грязи. И я должна синим чулком стать в еще молодые годы? Вы вон старый пердун и то ищете себе грязь, а другим значит нельзя? Да и вообще, муж мне разрешил другого чувака найти.

Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 13 Апреля 2026, 16:45
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 16:38 | Сообщение # 9456
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
А венчаный брак, это какой вариант?

Ну я говорила про мой первый брак.
Он был не венчаный. И в нем была война. И там на войне, я вполне себе предполагаю, что могло что то и быть. Но это сейчас я предполагаю. А тогда мне было плевать. Мне важно было, чтобы он вернулся живым. А там пусть перетрахается хоть с кем. Да хоть вторую семью заведет - плевать. Важно было, чтобы вернулся живым и если повезет, то здоровым.
Жизнь она больше и шире.

А то, что какие то мои деньги достались детям моего второго мужа мне не жалко.
Это же детям. Вот искренне не жалко. И он никогда не тырил. И не все дети там маленькие. Я всегда все деньги давала сама. Не под гипнозом. Исключительно по любви. К мошенничеству это не имеет никакого отношения. Просто я искренне считаю, что отец должен помогать детям. И поскольку он мой муж, то уж у кого есть деньги, тот и помогает.
К стати, мать этих детей никогда про меня плохого слова не сказала. И называла меня всегда по имени отчеству. Можно сказать я была лучшей из всех женщин, к которым он от нее уходил.
Она так и говорила.
Не знаю как сейчас? Может кто и лучше меня уже нарисовался. А может и нет?
Так что ваши все подколы мимо кассы.
Цитата Тантра ()
Я считаю, что использование крика вместо спокойного разговора демонстрирует низкий уровень уважения к личности.

Тантра, вы можете считать так как считаете.
Но вы же меня начали цитировать. Так вот я вам заявляю, что моем обращении, хоть и на повышенном тоне точно нет ничего от унижения. Как там у вас или у кого другого - это уже к вам или к ним вопрос. Я предполагаю, что все люди вменяемые и способны к понимаю чего они хотят донести тому, к кому они обращаются тем или иным способом.
Цитата Gela55 ()
Ор - унизителен по определению.

Я нигде и не говорила, что я ору. Я говорила, что могу кричать.
Хотя по своим ощущениям я говорю повышая голос, а не кричу. Желания кричать или орать у меня вообще никогда нет.
Но поскольку голос у меня сам по своей природе громкий. То его порой принимают за крик. Тогда мне приходится объяснять, что кричу и ору я все же по иному.
И уж если мне человека надо унизить, то я голос вообще никогда не повышаю. Да и говорю в таких случаях редко. Обычно взгляда достаточно. Все понимают.
Цитата Аэлита ()
у меня в принципе громкий голос, но это ниче не значит кроме того что я громкая

Аналогично.
Я когда где то выступаю мне микрофон не нужен. У меня хорошо поставленный голос. Многие обращают на это внимание.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 16:58 | Сообщение # 9457
Адепт измены
Спасатель
Цитата Пожилой ()
это для вас такие отношения-грязь. А те, кто в них находится, вполне себе чувствуют себя прекрасно. Нравится им все это
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 17:05 | Сообщение # 9458
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я запуталась. Если Ливитт или Марк Рубио разгромит компьютеры в кабинете Трампа это норм? Можно?

Если это их семейный бизнес и у них общий бюджет, компы куплены за общие деньги их и они состоят в браке, и Трамп их обидел, а обида вскрылась, то можно.
Цитата Эйфория ()
Чья бы корова мычала, а ваша молчала. Вы сюда фотки чужие таскали, выдавая за свои. За собой бы лучше следили.

Разница в том, что я это признала и попросила за это прощения. А вы наезжаете на тех, кто вас выводит на чистую воду. И приводит ваши цитаты. Это называется: соврамши и не извинившись!
Кстати, а вы доказали, что это были не мои фотки?! А вдруг они мои?!) доказательств то у вас нету. А цитаты ваши, вот они. pleasantsurprize
Цитата Влада ()
Можно сказать я была лучшей из всех женщин, к которым он от нее уходил.

Так он от нее к вам ушел?
Цитата Влада ()
Тантра, вы можете считать так как считаете.

Вы тоже. Я свое мнение высказала. Вы свое. Обмен мнениями.

Добавлено (13 Апреля 2026, 17:14)
Цитата Влада ()
А то, что какие то мои деньги достались детям моего второго мужа мне не жалко.

Ваши деньги, куда хотите, туда и тратите.

Добавлено (13 Апреля 2026, 17:19)
Цитата Anna1212 ()
это для вас такие отношения-грязь. А те, кто в них находится, вполне себе чувствуют себя прекрасно. Нравится им все это

Это то как раз понятно. Странно, что они видят чужую грязь, а свою в упор нет. Вот где загадка. В треугольнике две тетки у одного мужика: одна в грязи, другая в золоте.( так лю считают) А ипп их обеих по очереди. Мне вот и непонятно, почему?! pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 13 Апреля 2026, 17:23
Германия
Эйфория Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 17:38 | Сообщение # 9459
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Разница в том, что я это признала и попросила за это прощения. А вы наезжаете на тех, кто вас выводит на чистую воду. И приводит ваши цитаты. Это называется: соврамши и не извинившись!
Кстати, а вы доказали, что это были не мои фотки?! А вдруг они мои?!) доказательств то у вас нету. А цитаты ваши, вот они.

Я заметила, что вы гадость какую нибудь напишите на форуме и тут же извиняетесь. В жизни так же? Гадость сделаете, тут же извинитесь и вроде как ничего не было? Шито крыто.
Хотите сказать, что ваше признание, что фотки не ваши, не служит доказательством? Типа наврали?
Любите врать?

Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 17:51 | Сообщение # 9460
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Так он от нее к вам ушел?

Он уходил от нее много раз. И потом возвращался.
А со мной прям ушел - ушел. Поженился. Обвенчался. Они расписаны не были. Поэтому не пришлось тратить время на развод. Про детей (во множественном числе) я узнала уже после свадьбы. Когда пришло требование от приставов. До этого знала про девочку подростка и про его взрослых детей от прошлых ранних браков. С одиним из которых даже была знакома.
Потом тоже оказалось, что не о всех. Так как пришла задолженность по алиментам по еще одному его браку. Там мальчик уже вырос, но задолженность не была закрыта. Я взяла кредит и он закрыл эту задолженность.
Я уже не помню, писала ли тогда об этом в теме. Перечитывать лень.
А потом он опять к ней вернулся.
А через 3 года после этого мы официально развелись.
Приезжал он еще и потом. Но после развода близости у нас уже не было. Так приедет жаловаться, выслушаю. А когда я познакомилась с моим третьим мужем, он быстро эти его прикрутил. Тот на него даже заявление в милицию написал. Типа угрожает.

Он и сейчас мне встречается с периодичностью раз в 2-3 месяца. То рядом с работой, то во дворе.
Хотя живем мы вообще в разных районах города. Но как то так получается.
Сам он не подходит. Ну и я из уважения к мужу делаю вид, что его не замечаю. А так хотела бы узнать: как его мама? Она меня очень любила. И отец его. Хотя был уже очень болен.
О них у меня самые теплые воспоминания.
А вообще в моей истории, все, ну совершенно все, винили только его. И больше ни в чей адрес ни у кого обвинений/претензий не было.
Цитата Тантра ()
Обмен мнениями.

Согласна).

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Поиск: