|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 08:08 | Сообщение # 9481 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Админ впрягся, царствие ему небесное. А президент Америки не впрягся, не?! Да, похмелье оно такое, Аэлита. Гела, раз Аэлита сказала, что общественное место везде, где ей хочется, значит надо принимать на слово. Осподи, Аэлита, ну почитайте, у людей умных рядом спросите, про семейные офисы- надстройки в России. Да, в трещинах и матах и прочих словечках вы ас конечно, столько грязных словечек и бомжи не знают, сколько вы. Ну нельзя же быть юристом и быть такой недалекой. Самообразовываться нужно.
Добавлено (14 Апреля 2026, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Человек 10 притащили это фото модели из инета. И этим доказали, что это не я. А вдруг модель я и есть?! ))))) И где у меня наказание админа?! Ну раз он впрягся, он должен был наказать?! Или опять пленум искать?!) в отличии от меня к вам он не единожды впрягался.)))
Цитата Gela55 (  ) Ну как же нету? Цитату вам принесли. Эйфория напоминает бабку из «Рыбака и рыбки», сказали, мало ей, не созналась, цитату давай, цитату дали, отбиваться начала, не получилось, по полочкам разложили, весь текст давай, сама фраза вырвана из текста… уверена фразу принесу, начнется выкручивание на 5 страниц, потом принести всю тему потребует… поэтому звезду с неба вам никто доставать не станет здесь. Ищите другое место.
Добавлено (14 Апреля 2026, 08:31) --------------------------------------------- Аэлита, ну в те моменты, о которых я пишу, вас двоих не было, вы были вчетвером. Почему пишу сейчас, когда вы остались вдвоем с дедом, потому что вы переписываете те события, которые у вас были в момент вашего квадрата. О них и речь.
Добавлено (14 Апреля 2026, 08:41) --------------------------------------------- Теперь о Владе. Я выше уже написала, что Влада заслуживает большого уважения. Ей было «не насрать»(с) на детей и семью своего второго мужа, она ни разу не написала, как вы «меня чужая тетка» не интересует и все подобное в этом роде. Она не знала, что у него семья, паспорт чистый. Когда узнала, с уважением к этому отнеслась, отдала свои деньги его детям(не он таскал у нее, а сама она отдала), то что она в нем ошиблась, от этого никто не застрахован. Почему я спросила ее, ушел ли ее второй муж от жены или был свободный на тот момент, я не увидела в теме. Так что цепляться к ней не за что. Она открыта, ничего не переписывает. Рассказывает все, как есть. Я считаю ее женщиной с нелегкой судьбой, пережившей многое. И да, мне стали понятнее теперь ее посты.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Апреля 2026, 10:39
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 09:13 | Сообщение # 9482 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Любовь- нет, невозможно. Если кажется что возможно, то это все что угодно только не любовь.
Сказал авторитетный эксперт по любви. Для которого любовь существует в единственном формате - к своей собственной тушке.
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () понятие общественного места - размещен в КоАП РФ.
Gela55, не гуглите больше, это не ваше. А если гуглите (подсказка) - ищите пленум.
Кто бы сомневался) Аргументации естественно нет. Зато есть значимый тон и надутые щеки.
Офис компании не является общественным местом . Ровно по одному критерию российского законодательства: ОМ - это места , свободные для доступа неопределенного круга лиц .
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 09:32 | Сообщение # 9483 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Конечно насрать, если муж заводит другую бабу. А на кого было насрать обоже Аэлиты?! Вроде у него была другая женщина, Аэлита. А на свою жену ему было насрать?! И повез ее отдыхать. Ниче так они, простите, ср@т на своих жен. Ваш так на вас не ср@л?! Ниче не поняла. Выходит и вправду тупая. 
Добавлено (14 Апреля 2026, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Офис компании не является общественным местом . Ровно по одному критерию российского законодательства: ОМ - это места , свободные для доступа неопределенного круга лиц . Тебе юрист говорит, а ты уперлась. заходи в любой офис, это общественное место. Если что Аэлита с пленумом защитит. Кстати, у нас называется: офис президента.) пойду туда, там потусуюсь) так и скажу: Аэлита супер юрист из … разрешила)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Апреля 2026, 09:43
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 09:39 | Сообщение # 9484 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) раз Аэлита сказала, что общественное место везде, где ей хочется, значит надо принимать на слово.
Тантра, с языка сняла. Хлестаковщина как обычно: "мне никто не указ, я всем острастку задам".
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 09:42 | Сообщение # 9485 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Мы живём в России, мадам. Поэтому изучите российское законодательство. А это тогда что?! Ответьте, умная и не тупая вы наша?!)))) Семейные офисы (Family Offices) в России — это структуры по управлению крупным частным капиталом (обычно от $50–100 млн), объединяющие юридические, налоговые, инвестиционные и личные услуги (lifestyle management). На российском рынке работают как узкоспециализированные частные структуры (Single Family Office, SFO), так и мультисемейные офисы (Multi Family Office, MFO), обслуживающие несколько семей. Надеюсь, английский язык вам понятен?! Если что я хоть и тупая, перевести смогу, помогу!) Аэлита, так что можете здесь только своими трещинами разбрасываться. Вот честно, у вас это получается неплохо. А вот остальное…засада )))
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Апреля 2026, 10:44
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 09:58 | Сообщение # 9486 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я анадысь наваляла деду в поликлинике который клешни протянул шоб меня не пустить забрать выписку.
Гадость какая
Цитата Аэлита (  ) вам может встретиться аэлита и будете на месте той бабы из рестика или летающего деда снимать побои
Гоголь о Хлестакове: брови сдвинуты, выражение лицо грозное . Речь его отрывиста, слова вылетают из уст совершенно бессвязно и неожиданно.
"я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого…"
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 10:05 | Сообщение # 9487 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Гадость какая ………..
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 10:07 | Сообщение # 9488 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) криком-мне только забрать выписку. И сидят потом у врача час-полтора. Ну, кто б сомневался.
Можно предположить ,что там в той выписке.. 
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 10:37 | Сообщение # 9489 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) По гадостям и крысятничеству здесь нет равных тантре. А ещё по тупиздельщине. Словарный запас пополняется маргинальщиной из подворотни.)
Цитата Gela55 (  ) Свободные отношения - это прекрасно. За них не грех и левой тётке в баре навалять) Аэлита, смотрите, как бы валялка не сломалась. Переживаю. Тогда все ваши свободные отношения сдуются. Как же без валяния, это уже не то будет.
Цитата Аэлита (  ) Я анадысь наваляла деду в поликлинике который клешни протянул шоб меня не пустить забрать выписку. С этого дна точно никто уже не постучит.
Цитата Anna1212 (  ) помните, аэлита. Помните!!! В тех поликлиниках, куда ходят наши мужья, аэлит быть не может по определению. Понимаете о чем я? Анна, зачОтно! 
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Апреля 2026, 11:06
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 10:50 | Сообщение # 9490 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А это тогда что?! Ответьте, умная и не тупая вы наша?!)))) Семейные офисы Аэлита просто не знает. А признать, что она что- то не знает, - религия не позволяет)
Даже П̶л̶е̶н̶у̶м̶ сайт ЦБ можно посмотреть. У них есть информация о зарегистрированных " семейных офисах" (2025 г.) Это и юрлица, и ИП.
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 10:59 | Сообщение # 9491 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Можно предположить ,что там в той выписке..  Добавлено (14 Апреля 2026, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Аэлита просто не знает. А признать, что она что- то не знает, - религия не позволяет) Скорее всего. Ну прошла бы мимо, неее она меня посмешищем за это назвала и тупой. А вышло, что сама и посмешище и тупая. Причем не голословно. Перечислила, что бывает семейным, прям как бабуся из Нижегородской глубинки, только вот забыла туда еще трусы семейные внести. 
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 12:06 | Сообщение # 9492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) вы раз в месяц выскакивает как черт из табакерки Да, ещё скажите - из-за кустов - и установите мне график посещения.Добавлено (14 Апреля 2026, 12:08) --------------------------------------------- Так-то вы тоже по ночам выскакиваете, когда нужно спать. 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 12:08 | Сообщение # 9493 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) и установите мне график посещения.  Добавлено (14 Апреля 2026, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Интересно, чем брал женщин этот отец-молодец с богатой биографией? Может, был ласков и заботлив, но забывчив при этом? По- видимому каждая следующая не знала о предыдущей, паспорт чист же был, Влада говорила. А он искал искал искал…)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 12:37 | Сообщение # 9494 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) По- видимому каждая следующая не знала о предыдущей, паспорт чист же был,
И правда,как так мужчины исхитряются, чтоб шито- крыто было? Наверное, это все равно до поры до времени. Но за это время умудриться и штамп поставить, и венчание.. Несколько коробит такое отношение к браку и детям. Видимо, его гражданские жены предпочитали те самые , "свободные отношения". А скорее всего, соглашались на отношения на его условиях.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 14 Апреля 2026, 15:06
|
|
Австрия
|
| |
|
| Влада |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 16:04 | Сообщение # 9495 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Влада, ты очень хороший человек 🌹 Спасибо)
Цитата Gela55 (  ) Офигеть. Настоящий брачный террорист- многостаночник. Нет. Он не аферист. Просто он умеет попросить)).
Цитата Bastinda (  ) Интересно, чем брал женщин этот отец-молодец с богатой биографией? Может, был ласков и заботлив, но забывчив при этом? Ну во первых, он свою биографию тщательно скрывал. Очень умело. И как то никто не кидался ее излагать. Он же меня тогда сразу же по всей своей греческой родне повез. И никто ни слова, ни намека. Матери его детей и БЖ тоже использовали только приставов. В общем все в его окружении очень тактичные люди. А во вторых, он умел из людей вынуть самое лучшее. Правда использовал это лучшее в своих целях, а потому источник потихоньку иссякал. Но это прям талант у него был. Я с ним была неверно самой хорошей. Вот такая несправедливость.
Цитата Тантра (  ) Присоединяюсь. И многое пережила в этой жизни. При этом не сломалась. Молодец! Спасибо. Да, было разное. Но все, что судьба послала, все по силам. И я себя считаю везучей. Мне повезло в самом главном - с родителями и детьми. С константами. А переменные можно и поменять, если что).
Добавлено (14 Апреля 2026, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Сейчас она не пропускает ни одного поста Влады. Спасибо, Аня. А то я думала мне почудилось. Уже и угрозы пошли, как от Фернадины. Прям второе пришествие.
Добавлено (14 Апреля 2026, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) паспорт чист же был, Влада говорила. Это с последней был чист. Не смотря на наличие детей. Но там какая то схема была по какому то ветхому жилью, в котором мать с детьми была прописана, что типа она там тогда что то получит, если оно пойдет под снос. И почему то, в этой схеме было важно, что она не замужем. Я путем тогда не разобралась. А потом уже по прошествии времени подумала: а может она не хотела регистрировать отношения? Может условие какое было? Что это нужно еще заслужить? Поэтому он так и кинулся и в брак и в венчание со мной? Что та не считала его достойным для этого, а я посчитала иначе? Он темная лошадка. Там мне во многом не разобраться. А с предыдущими были официальные браки. Но это было давно. Там уже все его браки и разводы остались в прошлом паспорте. Который до 45 лет.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 14 Апреля 2026, 16:27
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 16:39 | Сообщение # 9496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Матери его детей звучит оригинально не часто услышишь. Интересно, сколько же там детей всего?
Собственно, если человеку нравится делать детей и при этом никто не остаётся без заботы - и пусть бы тогда сеял свои отражения. Но это я так, болтаю. На самом деле это создаёт много проблем, наверное.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 17:05 | Сообщение # 9497 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Нет. Он не аферист. Просто он умеет попросить)).
Не аферист Террорист))
Талант у мужика.
Цитата Влада (  ) Правда использовал это лучшее в своих целях, а потому источник потихоньку иссякал. Но это прям талант у него был.
О, точно) Нет, ведь действительно, это особый талант - расположить к себе женщину, обаять, внушить доверие.. Офигеть. Влад, тяжело было , когда все узнала? Разочарование как пережила, долго в себя приходила?
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 17:50 | Сообщение # 9498 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Однако почему в лепешку не разбился, чтоб жена не послала? Вот вы про женатых любовников пишете, что они наизнанку выворачиваются, чтоб уломать женщину. Почему с женой по- другому? Почему об землю не ударился и в финиста - ясного сокола не оборотился? Что вы имеете в виду под " ударился и превратился в ясного сокола"? Вывернуться наизнанку - это что? Приведите конкретные примеры, действия. Если про " переписать полимеры", то не было никаких полимеров. Не было каких то мат ресурсов чтобы золотом и бриллиантами меня завалить.
Цитата Gela55 (  ) Эйфория, сколько я должна вам объяснять, что экологичного расставания быть не может по определению, если одна сторона а) этого не хочет; б) отгрызет голову любому, кто будет ей мешать добиться цели. Любовница вашего мужа с медицинскими проблемами? У нее есть диагноз, при котором она не понимает простых вещей? Аутист или что? Вы рассказывали, что она хитра, продуманная и ни разу не дурочка. Вы себе как вообще представляете ситуацию, когда ваш муж говорит любовнице о том, что он выбрал жену, семью, надо расстаться. Поблагодарить за доставленные друг другу удовольствия и расстаться. А любовница ему в ответ" нет, я не согласна, я буду за тебя биться, ты будешь моим"? Муж снова об,ясняет, что он этого не хочет, что это бесполезно. Вы так себе представляете? Может ваш муж не посчитал нужным с любовницей поговорить? Попользовался и слил? А вы не боитесь, что с вами муж также когда нибудь поступит? Или уверены, что с вами он точно не сможет так обойтись? Вы женщина не для слива, только для любви. Так думаете?
Цитата Anna1212 (  ) помните, аэлита. Помните!!! В тех поликлиниках, куда ходят наши мужья, аэлит быть не может по определению. Понимаете о чем я? О чем это вы? Решили похвастаться, что лечитесь к кремлевской клинике? Крутостью своей блеснуть? Типа в обычные клиники не ходите, исключительно в платные? А чем люди в платных клиниках отличаются от тех, кто лечится в бесплатных? Кроме наличия у них бабла. Вы еще скажите что в платных клиниках исключительно профессионалы лечат, а в бесплатных бездари. Нет корреляции.
Цитата Anna1212 (  ) это ваша подружайка Фирнандина упрекнула меня в том, что я заглянула в корзину пенсионера. Вас-то, побившую дедка, она вообще должна не рее вздернуть)). А...нет. Это другое. Это и дедок другой (не ваш полковник). И опять же-вы не в корзину посмотрели, а всего лишь в лоб заехали А к чему вы сейчас про человека, который давно не заходит на форум? Вам обязаны? Сидеть с вами тут и комментировать ваши посты обязаны? Не многовато ли хотите? Блин, сколько апломба в тетках, удивительно откуда)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 14 Апреля 2026, 17:52
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 17:58 | Сообщение # 9499 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Нет, ведь действительно, это особый талант - расположить к себе женщину, обаять, внушить доверие.. Когда ты женщине нравишься, не так уж сильно нужно раскорячиваться. 
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 18:00 | Сообщение # 9500 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория напоминает бабку из «Рыбака и рыбки», сказали, мало ей, не созналась, цитату давай, цитату дали, отбиваться начала, не получилось, по полочкам разложили, весь текст давай, сама фраза вырвана из текста… уверена фразу принесу, начнется выкручивание на 5 страниц, потом принести всю тему потребует… поэтому звезду с неба вам никто доставать не станет здесь. Ищите другое место. Фраза, вырванная из текста, не доказательство. Я не помню что я такое писала. Хотела посмотреть где и когда. Возможно в пику разборок, наездов вставила эту фразу. Разок может и написала за 10 летнее присутствие на этом форуме. Видимо оборонялась от ваших нападок. То, что я об этом часто пишу, это вранье. Один раз нидар**. Я могу извиниться и всегда это делаю, если причинила какие либо неудобства человеку. Но точно не перед вами. Вы столько гафна на меня слили, грязи, что я имею право убить вас и закопать) Извинений вы лично от меня не дождетесь. Не унижайтесь, не просите. Не будет.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |