|
Болталка-13
|
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 20:57 | Сообщение # 9581 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Сидеть из за маразматичного деда?
Какая разница, маразматичный он или нет? И это вы так считаете, что дед в маразме . А закон так не считает. И вообще закону все равно , кому был причинен вред : маразматичному деду или, скажем, немаразматичной Эйфории.
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 21:06 | Сообщение # 9582 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кто ее тут загрыз- то. Даже ни в одну, прости господи, трещину не послали Смотрю слово прочно укрепилось в вашем лексиконе . Понравилось? Вы чего с этим делом то набросились на человека? Вы там присутствовали ? Знаете кто на ком стоял? Это ваш дед?
Цитата Anna1212 (  ) считаю, что старых наглых агрессоров очень много. Отвратительно много. Но как это соотносится, что какая-та бабища лезет без очереди? Вам лично нравится, когда вы стоите, а кто-то лезет? Сами же написали, что именно поведение пациентов заставляет вас пользоваться негосударственной поликлиникой У вас в клинике выписки дают на ресепшн? Никто в очереди не стоит? А почему вы считаете что в других кликах по другому?Добавлено (16 Апреля 2026, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Какая разница, маразматичный он или нет? Без разницы. Ключевое было " сидеть". Почему человек должен сидеть из за хулигана, который распускает руки?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 21:33 | Сообщение # 9583 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, как- то слышала: если мой сын убил человека, значит было за что. Думаю ты поймешь, о чем я.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 21:41 | Сообщение # 9584 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) У вас в клинике выписки дают на ресепшн? Никто в очереди не стоит? А почему вы считаете что в других кликах по другому? Добавлено (16 Апреля 2026, 21:08) я про другие, честно говоря, не знаю. Что б заказать выписку из карты надо пройти по врачам. По записи. Последний -педиатр. Он осматривает ребенка и готовит выписку. Это долго. Поэтому получаете вы ее через 2-3 дня в регистратуре. Никто не выдает никаких справок просто так. На любую справку надо время. Дети ходят в обычную районную поликлинику.Добавлено (16 Апреля 2026, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Почему человек должен сидеть из за хулигана, который распускает руки? потому что человек совершает противоправные действия-нарушает порядок, установленный поликлиникой. Или кто-там эти талоны придумал и выдает
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 16 Апреля 2026, 21:43
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 21:47 | Сообщение # 9585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А что он меня? Удивил вас своим отвратительным поведением по отношению к другой женщине. Я помню вы об этом рассказывали. Я что- то путаю?! Потом он вас убеждал, что он хороший и как ни в чем не бывало, просился назад. Ну и обидел, как минимум вас, нет?! Да и расстались вы с ним. Детей общих нет. Теперь- то я поняла, что он нужен вам не для поболтать, а чтобы помочь по хозяйству. И понимаю, зачем вы с ним общаетесь. Потому как вы пояснили. Только не понимаю, почему вас и что так бесит?!)))
Добавлено (16 Апреля 2026, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) потому что человек совершает противоправные действия-нарушает порядок, установленный поликлиникой. Или кто-там эти талоны придумал и выдает Человек, который работает ради соблюдения его величества Закона, должен установить для себя: шаг влево, шаг вправо нарушение Закона. Работают локтями люди совершенно другой профессии.
Добавлено (16 Апреля 2026, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) маразматичный Ну а что непонятного?! Маразматичных надо сразу в лоб, когда сам станешь маразматичным, то и ты получишь в лоб. хотя я бы поспорила, кто в той ситуации маразматик.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 16 Апреля 2026, 22:12
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 22:36 | Сообщение # 9586 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Смотрю слово прочно укрепилось в вашем лексиконе . Понравилось?
Это цитата. К моему лексикону никакого отношения не имеющая.
Цитата Эйфория (  ) Вы там присутствовали ? Знаете кто на ком стоял?
Никто здесь ни в чьих историях на форуме не присутствовал, однако ж сотни страниц эти истории комментируем.
Цитата Эйфория (  ) Это ваш дед?
Я правильно понимаю, что если дед не ваш , то и плевать? И навалять ему не грех)
|
|
Австрия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 22:41 | Сообщение # 9587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, бесполезно! У нас тут два клана, враждующих.
Я всё чаще вспоминаю две басни Крылова - цитировать не буду - все со школьной скамьи помнят. Одна - "зелен виноград" - это про наших мужей. Ну, а как, почему такое явное противостояние замужних и "свободных"? А вторая - про волка и ягнёнка: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Это не про еду, понятно, а про отношение. Всё, что ни скажешь - всё не так.
Уже сколько страниц исписано, пора сменить тему.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2026, 22:46 | Сообщение # 9588 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ключевое было " сидеть". Почему человек должен сидеть из за хулигана, который распускает руки?
Эйфория, вся вы в этом))
Дед , которому Аэлита, по ее же собственному рассказу, наваляла, оказался хулиганом. И вообще " он сам споткнулся, сам упал и на нож напоролся . И так семь раз подряд!" (с)
Цитата Эйфория (  ) Никто ничего не говорил про мускулатуру. Было сказано, что дед распустил руки. Или драться начал или облапать хотел.
Конечно облапать хотел Где ж ещё облапать, как не в районной поликлинике, в очереди ко врачу ?))
А если дед руки распустил, то у "практикующего юриста" другого сценария ответной реакции совсем нет ? Без драки религия не позволяет обойтись?
Цитата Эйфория (  ) Нее, это вы вскинулись на эту фразу, а не я. Вам понравилось, что обсасываете со всех сторон словечко.
Вскинулась потому, что выражение гадостное, а вы подхватили и обсасываете.
Цитата Эйфория (  ) Вот почему мне не нравятся училки. По сто раз одно и тоже и плюс лекции о том, что надо старшим помогать и младших не обижать.
Не удивлена 
Вам не только училки не нравятся)) Вам не нравится "гнилая интеллигенция " в целом) А ещё - переписанные не на вас полимеры, деды, конечно же похотливые, жадные жены, не купившие любовницам квартиру. Вам не нравятся ссылки на ваши перлы, чтение " умной литературы"...
Цитата Эйфория (  ) Если бы не нахамили, то не пришлось бы извиняться. Зачем нахамили?
И ещё это вам не нравится: когда за хамство извиняются 
Добавлено (16 Апреля 2026, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Удивил вас своим отвратительным поведением по отношению к другой женщине. Я помню вы об этом рассказывали. Я что- то путаю?!
Не путаешь.
Добавлено (16 Апреля 2026, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Уже сколько страниц исписано, пора сменить тему.
Bastinda, да тема эта вроде профильная. И она конечно неисчерпаемая.
Вот сменили вроде тему на " Отстаивание личных границ". Интересная тема, кстати.
И что? Те же кланы)
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 17 Апреля 2026, 09:24
|
|
Австрия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 09:40 | Сообщение # 9589 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот сменили вроде тему на " Отстаивание личных границ". Интересная тема, кстати.
И что? Те же кланы) а тебе не кажется, что эта тема-суть ЛВЖ?) Если очень хочется, то можно и нужно взять. Независимо от того как бы это кому-то принадлежит. (всякое-мужчина не вещь, привязать к батарее, он сам пришел-не надо писать). Все это про другое Например, та ситуация в поликлинике, в которой, вероятно, оказывались многие. Стоит в очереди хрупкая эйфория (пишу с маленькой буквы, потому как не про конкретных форумчанок). Вот прям ее следующая очередь. И тут появляется кобылястая аэлита (моя дочь ростом 184 и достаточно крупная, например, поэтому пишу именно так). И отодвигает всей своей мощью хрупкую эйфорию со словами-мне только справку. И?. Встал пенсионер -старик. И попытался отодвинуть аэлиту от двери кабинета. Не пустить, потому как эйфория уже давно оттеснена от кабинета и стоит где-то сбоку. И что? аэлита толкает дедка и врывается в кабинет. И такое происходит постоянно вот в этих самых очередях к врачам. Как бы поступила я? Если бы врач приняла такую аэлиту без очереди я б написала кляузу. (мне не приходилось это делать пока). Но раз уж раструбили из каждого утюга про талоны и взять их ну очень просто, то и делать надо так как сами предложили-строго по талонам
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 11:21 | Сообщение # 9590 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я не понимаю, что вменяется в вину (( Вы о чём? О какой вине? 
Цитата Gela55 (  ) Ну я ведь правильно излагаю твое утверждение?
Нет.
Цитата Gela55 (  ) Кстати, а как насчёт жены бывшего мужа Фирнадины? Как относиться к тому, что она за мужа его детям алименты выплачивала? Тоже дура? Тоже мужика хотела удержать? Интересно просто. Косуля увела мужика из семьи с 2мя детьми. Пусть платит. Влада ж не уводила? Или я чего то не знаю?
Цитата Gela55 (  ) Считаешь, что Влада прикидывается хорошим человеком?)) О, Господи! Это откуда?  А потом уверяют, что срачешник устроить не хотят. 
Добавлено (17 Апреля 2026, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ну и обидел, как минимум вас, нет? Нет.
Цитата Тантра (  ) . Только не понимаю, почему вас и что так бесит?!))) Меня ни чего не бесит) Просто удивляет, когда пишут, как ты можешь с ним общаться, я вот не общаюсь. При чем пишут те, кто замужем были без году неделя, и в полном эээээ, плохо короче. Я и ответила на прошлой странице, я бы тоже не общалась. Я со своим прожила больше 18 лет, в отношениях все 20 были. Это большая часть жизни, он для меня как родственник что-ли. Ну звонит, ну общаемся и что? Хочется человеку рассказать про наших кошек, собаку. Да, в огороде тоже очень нужен. 
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 17 Апреля 2026, 11:43
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 11:55 | Сообщение # 9591 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Нет Ну нет, так нет!)
Цитата Cleo (  ) Да, в огороде тоже очень нужен. Это я уже поняла.
Цитата Cleo (  ) Просто удивляет, когда пишут, как ты можешь с ним общаться, я вот не общаюсь. Да многое пишут, мне пишут, как ты можешь простить измену, я вот не простила. Ну иииии?!…..о чем же я не имею понятия?!(с)
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 12:00 | Сообщение # 9592 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну иииии?!…..о чем же я не имею понятия?!(с) Уже имеете. Вам рассказали  Добавлено (17 Апреля 2026, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ну нет, так нет!) А чем он меня обидел то? Может я не понимаю о чем речь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 12:02 | Сообщение # 9593 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА GELA55 () Ну я ведь правильно излагаю твое утверждение?
Нет.
Ну нет так нет)
Хотя русский язык у меня родной)
Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА GELA55 () Я не понимаю, что вменяется в вину ((
Вы о чём? О какой вине?
О такой.
Цитата Cleo (  ) вы рассказываете сейчас о своей прошлой жизни, превознося себя о помощи детям
Цитата Cleo (  ) Правда без погашения долга на морЯ бы не пустили, тут и пригодились дети .
Цитата Cleo (  ) Именно мужику, потому что при задолженности по аликам, товарища могли посадить.
Перевожу с русского на русский: Влада похваляется своей помощью детям своего мужа ( погашением долга по алиментам).
Хотя на самом деле долг ею был погашен по другим причинам, а именно: на моря бы не пустили, или посадить могли.
|
|
Австрия
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 12:09 | Сообщение # 9594 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Перевожу с русского на русский: Влада похваляется своей помощью детям своего мужа ( погашением долга по алиментам).
Хотя на самом деле долг ею был погашен по другим причинам, а именно: на моря бы не пустили, или посадить могли.
При чем здесь Влада. Все вопросы к её мужу, который очень тонко подвёл её к этому. А Влада оправдывается, как будто она виновата.
Цитата Gela55 (  ) Хотя русский язык у меня родной)
Что то уже сомневаюсь. На прошлой странице я очень чётко выразила свою мысль одним предложением.Добавлено (17 Апреля 2026, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Я вам и показала, для сравнения, что ваш второй муж, намного хуже моего. А чё, не понравилось, да? Странно. Gela55, специально для тебя.
Дальше участвовать в дискуссии когда воспален мозг, не вижу смысла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 12:26 | Сообщение # 9595 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) воспален мозг ну вот, Гела, и тебя посчитали))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 12:41 | Сообщение # 9596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Да, дочь моего, наркоманка, сидела. А я то здесь при чем? А я то при чем, что пока он не был моим мужем и я знать его не знала, он не платил алименты? Чего вы мне этим тычите уже третью страницу?
Цитата Cleo (  ) Понимаете Влада, я вам уже писала, я не рисую и не перерисовываю свою жизнь. Я не буду доказывать, что я "не перерисовываю". Потому как трудно по отношению к себе быть объективной. Мне кажется, что нет. А почитав мои посты, вы считаете, что да. С течением времени психика защищает человека от тяжелого и сама на подсознательном уровне убирает травмирующие моменты. Ей наплевать на мораль, ей важна сохранность. Поэтому если объективно со стороны, что переписываю, пусть будет, что переписываю.
Но и вы объективно делаете тоже самое. Ничто человеческое и вам не чуждо.
В прошлой Болтанке это была не "чужая женщина", а его женщина, с которой у него были отношения и которая на тот момент умирала. И он это знал, видел, во всем этом участвовал, но это не мешало ему жить в свое удовольствие и даже к вам захаживать. И от этого вас выворачивало. Что вполне себе естественно. Всех нормальных людей от этого бы выворачивало. А в этой Болтанке она уже просто какая то там "чужая женщина". И от него не выворачивает, а просто "да ладно мой".
Так что разница между нами не в этом. А в том, что я со своим плохим человеком давно и развелась, и рассталась. И забыла про него. А вы со своим плохим человеком поддерживаете отношения. Я после всего, что открылось мне о моем муже, сделала для себя вывод, что теперь с этим, как говорила моя бабушка "на одном гектаре ср@ть не сяду. А вы готовы позвать своего помочь по хозяйству.
"Чужая женщина". Интересно кому она чужая? Вам? Так и мне дети моего бывшего мужа чужие, чего ж вы о них мне пишите и пишите. А вашему бывшему сожителю она не чужая. Она та, с которой у него отношения. Аналогичные тем, что были между вами. Или больная умирающая женщина, с которой ты в отношениях, это не так тяжко как дети и поэтому ваш хоть и плох, но не настолько плох, как мой? И с ним еще можно продолжать взаимодействовать? Это что ли мне хотите донести? Ну ладно, я услышала.
Я же вас ни обвинила, ни обозвала. Просто удивилась. Ключевое слово - просто. Даже факты не стала оглашать. Из вас же поперло как из рога изобилия. Прям заставили меня ответ держать за мое удивление.
Цитата Gela55 (  ) Я пожалела, что тогда так жестоко написала в ее теме. Понимаете? Извинилась и правильно сделала. Надо было ещё раньше , чем сделала, извиниться. Да, это было жестко. Но, положа руку на сердце, это была не ложь. Мы все тут прекрасно понимаем, что выкладывая сюда на общее обозрение (ключевое слово - ОБЩЕЕ), нужно быть готовым к тому, что люди разные и допуски моральных норм у них тоже разные. Отсюда, если не готов услышать чье то мнение, то не пиши. Если написал, то держи удар. К стати, Фирнадина тогда его стойко и выдержала. Респект и уважуха. Да, для кого то это может быть "дело житейское", а для кого то это оценивается как "too mach". По итогу ты то была не далеко от истины. Другой вопрос, что можно было бы и мягче. Но, твое тогдашнее, это лайт версия сегодняшнего, что теперь на форуме "как здрасьте". Очень - очень лайт версия. Так что теперь про это вспоминать и приводить в пример уж точно не стоит. Его уже переплюнули массу раз. И без извинений. В отличии от тебя.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 12:43 | Сообщение # 9597 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) При чем здесь Влада.
Я не знаю - причем) Написано так) " Влада себя превозносит"
Цитата Cleo (  ) А Влада оправдывается, как будто она виновата.
Так она перед Клео оправдывается, в ответ на ее претензии )
Цитата Cleo (  ) Что то уже сомневаюсь.
А вы не сомневайтесь)
Цитата Cleo (  ) На прошлой странице я очень чётко выразила свою мысль одним предложением.
А эти предложения не ваши . Понятно .
Цитата CLEO "вы рассказываете сейчас о своей прошлой жизни, превознося себя о помощи детям"
Цитата CLEO "Правда без погашения долга на морЯ бы не пустили, тут и пригодились дети "Добавлено (17 Апреля 2026, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА CLEO () воспален мозг ну вот, Гела, и тебя посчитали))
Ну хоть есть чему воспаляться, и на том спасибо.
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 12:50 | Сообщение # 9598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Уже имеете. Вам рассказали Не рассказали, а уточнили. Я начала уже сомневаться) Я помню об этом лично вы рассказывали. Просто не захотела об этом писать. Поставила многоточие.
Добавлено (17 Апреля 2026, 12:57) --------------------------------------------- Я знаю только одно, началось со слов: переписывают свою историю. Я удивилась, меня отравили почитать ее тему. Почитала. Переписывания не увидела.
Добавлено (17 Апреля 2026, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Ну и обидел, как минимум вас, нет?
Нет.
Цитата Cleo (  ) чем он меня обидел то? Может я не понимаю о чем речь? Я вас спросила. Знак вопроса стоит в моем предложении. Вы ответили: нет! Нет, так нет, вопрос закрыт.
Добавлено (17 Апреля 2026, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) ещё, некоторые, переписывают свою историю. И ведь кто из новеньких читают, верят. Что это? Склероз?
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА CLEO () тырил у вас деньги и носил их жене?
В смысле?!
Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () В смысле?!
Тантра, У Влады есть тема. Там всё написано.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 17 Апреля 2026, 13:13
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 13:17 | Сообщение # 9599 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Но, твое тогдашнее, это лайт версия сегодняшнего, что теперь на форуме "как здрасьте". Очень - очень лайт версия.
Совершенно согласна. Сейчас дикие джунгли в сравнении с тем, что было.
Цитата Влада (  ) теперь про это вспоминать и приводить в пример уж точно не стоит. Его уже переплюнули массу раз. И без извинений. В отличии от тебя.
Причем в числе прочих - сам автор обвинения и переплюнула)
|
|
Австрия
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 13:24 | Сообщение # 9600 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Косуля увела мужика из семьи с 2мя детьми. Пусть платит. Влада ж не уводила? Или я чего то не знаю? Ну увела и увела. Захотел уйти и ушел. Главное, Влада этим не кичится.Добавлено (17 Апреля 2026, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Причем в числе прочих - сам автор обвинения и переплюнула) Мне прям смешно, обменивались красивыми словами, я кстати, помечала: в ответ на ваше…и вдруг: вы на меня столько грязи вылили))) а меня- то духами поливали!))) это что, незамутненность или черта характера: мне можно, другим нельзя!) личные границы?!
|
|
Германия
|
| |