|
Болталка-13
|
|
| Gela55 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 09:47 | Сообщение # 9101 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) вы и Аэлита пишите про унылость чужих мужиков. И не можете написать про что это-унылость??
Скорее всего, под унылостью имеется в виду собирательная негативная характеристика мужчины: занудный, скучный, неинтересный, пресный, правильный, предсказуемый, рациональный, рассудочный, однообразный, ни рыба ни мясо, тоскливый дятел короче..
Ну это мое предположение)
Ну раздражают такие мужчины некоторых наших дам, это было понятно сразу после появления Пожилого на форуме 
Ты сама посуди, ну ведь реально унылый : пока с одной теткой отношается - с другой ни-ни. Это разве не унылый? Мужик это?
Спиртное не употребляет, матом не разговаривает, готовит- убирает, похоже, и рубашки ,не дай бог, гладит Это вообще нормально? Не тоска что ли?!
Или вот,к примеру , теткам ремонты делает, деньги предлагает, это как? Нет бы у них в долг взять , нажраться в хлам и покуролесить по барам- клубешникам всласть. Позажигать как нормальный мужик.
Ну и уж совсем добивает эта его унылейшая манера общаться  Уж сколько раз его и так и эдак обозвали, каким только дерьмом не полили, а ему хоть бы хны, блин. Ни разу не то что не послал куда в таких случаях положено, а и вообще не реагирует, подлец. Это вот нормально, скажи?! Не тоска разве запредельная, с таким унылым дятлом дело иметь?
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 02 Апреля 2026, 19:23
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 10:14 | Сообщение # 9102 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) с таким унылым дятлом дело иметь? Ага, все хотят зажигалок в 60+, деньги чтобы рекой у него, полы мыть приходил домой…аааа точно, содержал бы он ее на уровне олигарха: шубы-брюллики!))) самим то не смешно!) Клео, мне вот всегда было интересно, о чем можно говорить с бывшими?! Вам- то просто поболтать, а он вдруг думает, что вы не против отношения возобновить, потому и болтаете с ним?! Может лучше померла, так померла?!) вам же есть с кем, кроме него поговорить?! А то все с бывшими, так уныло…  Добавлено (02 Апреля 2026, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Уж сколько раз его и так и эдак обозвали, каким только дерьмом не полили, а ему хоть бы хны, блин. Ни разу не то что не послал куда в таких случаях положено, а и вообще не реагирует, подлец. Это вот нормально, скажи?! Не тоска запредельная, с таким унылым дятлом дело иметь?
Гела, рассмешила!)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 11:55 | Сообщение # 9103 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Клео, мне вот всегда было интересно, о чем можно говорить с бывшими?! Особенно с таким, каким сама же Клео его обрисовала. Когда ей открылись его подробности.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 12:17 | Сообщение # 9104 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В тему общения - моя дочь общается (переписывается) со своим отцом. На НГ, когда они приезжали, спросила её об этом, она ответила утвердительно, вторым и последним моим вопросом было - "Жалуется?". Дочь вначале усмехнулась, потом кивнула.
Сообщение отредактировал osa - Четверг, 02 Апреля 2026, 12:29
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелада |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 12:41 | Сообщение # 9105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| osa, на что жалуется?) Мои дети тоже общаются с отцом. Мне пофиг жалуется ли он на что-то.Добавлено (02 Апреля 2026, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вы никому не нужны, ни здесь, на форуме, А зачем писать от имени всех?
Мне, например, нужен и интересен. Как психотип. Как пострадавший давно, но не переживший до сих пор. Как тот, кто не может позвонить бывшей, чтобы просто поболтать. Кто пытается найти пластырь, но очень неумело. В силу характера и отсутствия опыта.
Ну и по причине отсутствия свежепострадавших. На безрыбье... Простите, Старик у моря.)
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 13:06 | Сообщение # 9106 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) и вы и Аэлита пишите про унылость чужих мужиков. И не можете написать про что это-унылость??
За Аэлиту ни чего сказать не могу. А за себя... Ну напишу я вам, что чел энергетически мёртв, и что? Ни одной женщине не нужен труп рядом, который питается её энергетикой. Как по мне, то всё понятно  Добавлено (02 Апреля 2026, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) а он вдруг думает, что вы не против отношения возобновить Тантра, Мне по фиг, что он думает.
Цитата Тантра (  ) Клео, мне вот всегда было интересно, о чем можно говорить с бывшими?! Обо всём. Правда если нет обидок. У меня нет. Он для меня хороший старый знакомый. Всё таки больше 18 лет жили вместе, общались тесно примерно 24 года на данный момент. А вас это удивляет?Добавлено (02 Апреля 2026, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Особенно с таким, каким сама же Клео его обрисовала. Когда ей открылись его подробности.
Влада, Хммм. А какие подробности? Как он поступил с чужой женщиной? Тогда и у вас спрошу, вы не ответили в прошлый раз. Вы пришли на форум и рассказали, что увели мужика от двух малых деток, и ещё с ним обвенчались. Вы развенчались? А то читаю вас и удивляюсь, с мужиком с СЗ постоянно ругаетесь. Вернее он уже муж. А тут вообще рассуждения на тему, что становитесь гибче и ложитесь под всё. И на хрена?Добавлено (02 Апреля 2026, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Как пострадавший давно, но не переживший до сих пор. Да всё он пережил. Живет как ему удобно. Если по молодости ещё молодуха смогла бы вывезти этот труп, то сейчас он никому не нужен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 15:01 | Сообщение # 9107 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тантра, Мне по фиг, что он думает.
Цитата Cleo (  ) Правда если нет обидок. У меня нет. Если пофиг о чем думает собеседник, то он абсолютно ничего не значит для вас, или вы обижены на него. Поэтому я и не понимаю, если он вам филялетовО, то зачем беседы часами. Если интересен, прожили долго с ним, тогда вы на него обижены, раз отзываетесь так. Я задала вам вопрос выше, про общение с бывшим, в свете Пожилого. Женщина с ним общается и…на самом деле он ей не нужен, а он надеется. Поэтому я считаю, померла, так померла. Это для Пожилого. Клео, а так ваше право с кем и зачем общаться. Это был пример для Пожилого. Что бывает и так.Добавлено (02 Апреля 2026, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Жалуется?". Дочь вначале усмехнулась, потом кивнула. Любовницы же нет, пожаловаться же некому. Анекдот: Звонок любовнице: Дорогая я сегодня приду, мне надо кончить и на жену пожаловаться!)Добавлено (02 Апреля 2026, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Да всё он пережил. Живет как ему удобно. Если по молодости ещё молодуха смогла бы вывезти этот труп, то сейчас он никому не нужен. Труп в кино, кафе, прогулки. Что это еще за труп?! Может у женщин вместо чувств трупп?! Не могут чувства эти считывать уже?!)Добавлено (02 Апреля 2026, 15:11) --------------------------------------------- Я вот серьезно не понимаю, что должен сделать Пожилой?!) Шарики воздушные под подъезд?! Мужика в сомбреро с гитарой под окном?! Карету с позолотой и трех белых коней?!
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 15:27 | Сообщение # 9108 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Мне, например, нужен и интересен. Присоединяюсь.
Цитата Ангелада (  ) Как психотип. А мне просто как человек. Живой, не придуманный, искренний.
Добавлено (02 Апреля 2026, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Как он поступил с чужой женщиной? Ну в вашем описании было не только это. И вы тогда понимали про что я. Это теперь вдруг недопонимание наступило. Типа "а что такого?".
Цитата Cleo (  ) Вы развенчались? Не переживайте. Все было соблюдено. Я человек законопослушный. Если что делаю, то стараюсь по правилам. В чужой монастырь со своим уставом не лезу.
Цитата Cleo (  ) Вы пришли на форум и рассказали, что увели мужика от двух малых деток, и ещё с ним обвенчались. Больше укусить не чем? Только в рассказе было несколько иначе. Перечитайте, если что. Дьявол он кроется в мелочах.
Цитата Cleo (  ) А то читаю вас и удивляюсь, с мужиком с СЗ постоянно ругаетесь. Вернее он уже муж. Мой муж, что хочу, то и делаю.
Цитата Cleo (  ) А тут вообще рассуждения на тему, что становитесь гибче и ложитесь под всё. Вы предвзято читаете. Там не было про ложитесь. Там вообще про иное.
И да, могу утром накричать из-за того, что он опять забыл таблетку от давления принять, а вечером сделать вид, что не заметила, что он зараза курил тайком. Не потому, что для меня это не важно, зашибись как важно. А потому, что вижу, что он сейчас уставший и довольный после ужина. Не хочется портить ему настроение. А раньше бы это не брала в расчет. Высказала бы сразу. Теперь тоже выскажу. Но позже. При случае. Вот об этом я писала.
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 02 Апреля 2026, 15:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 16:06 | Сообщение # 9109 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) Шарики воздушные под подъезд?! Мужика в сомбреро с гитарой под окном?! Карету с позолотой и трех белых коней?! Клео написала-чувствует отсутствие энергии))). Ну, с ее точки зрения может и так. А мне почему-то подумалось-у меня есть приятель. Хороший дядька. Дачник до мозга костей. И любит варить самогон с разными добавками и прочее...Для него лучшее времяпровождение-шашлычок под коньячок. (коньяк он тоже сам делает). А для меня-тоска. Жуть унылая. Вот эта дача, комары и прочий досуг на природе. Я лучше в какую-нибудь усадьбу съезжу. Или на выставку схожу....Может и Аэлита из условных дачников? Зарулить в бар, поплясать на столе, выпить бокал? Это неплохо, конечно. Но не для всех....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 16:28 | Сообщение # 9110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Вот об этом я писала. Я поняла о чем вы писали. Я чувствую, что тоже становлюсь менее категоричной.
Цитата Anna1212 (  ) Но не для всех.... Именно и на каждую кастрюлю своя крышечка.
|
|
Германия
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 16:30 | Сообщение # 9111 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) то зачем беседы часами Часами???? О, Господи! Я такое писала? Уверена, что нет Общаться часами по телефону я ни с кем не могу.
Цитата Тантра (  ) Я задала вам вопрос выше, про общение с бывшим, в свете Пожилого А я в свете Пожилого и ответила. Что это общение ничего не значит.  Добавлено (02 Апреля 2026, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А для меня-тоска. Жуть унылая. Вот эта дача, комары и прочий досуг на природе. Я лучше в какую-нибудь усадьбу съезжу. Или на выставку схожу... Даже не удивительно Это как же ваши родители должны были испоганить ваше детство, что вы до сих пор ненавидите свои корни. Вы же из деревни? Мама не работала, отец пил, брат тоже спился. Вы всё пытаетесь откреститься от вашего рода.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 16:40 | Сообщение # 9112 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Кто же ещё разбавит ваш сугубо женский коллектив?! Спасибо. Но хотелось бы не пожилых, а молодых. Есть у вас какой нибудь знакомый, друг симпатичный? Не унылый, богатый. Не толстый, не лысый? Зовите его на форум. Пусть тему создает. Не скучную! Чтоб и погони были и драки и любофь!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 16:47 | Сообщение # 9113 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ну в вашем описании было не только это. И вы тогда понимали про что я. Это теперь вдруг недопонимание наступило. Типа "а что такого?". Я и сейчас понимаю. Только как это должно влиять на моё отношение к старому знакомому? Это тоже самое, что я должна перестать здороваться с соседкой, которая пьёте запоями. Между ними она нормальная женщина. 
Цитата Тантра (  ) Я вот серьезно не понимаю, что должен сделать Пожилой?!) Шарики воздушные под подъезд?! Мужика в сомбреро с гитарой под окном?! Карету с позолотой и трех белых коней?! Да пусть он хоть мильён шариков надует и табун лошадей запустит. Это не сделает его живым.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 02 Апреля 2026, 16:48
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 16:56 | Сообщение # 9114 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Да пусть он хоть мильён шариков надует и табун лошадей запустит. Это не сделает его живым.
Нее, это уже что то. Пожилой с миллионом шариков на белом коне скачет к своей новой избраннице. А рядом еще табун лошадей бежит. Хорошее начало!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 17:05 | Сообщение # 9115 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я и сейчас понимаю. Только как это должно влиять на моё отношение к старому знакомому? Клео, я не живу вашу жизнь. Я не знаю ни тонкостей. Ни подробностей. Я просто была искренне тронута тогда, тем вашим описанием. Оно было так написано, что у меня сложилось впечатление, что он вычеркнут из вашей жизни теперь. Настолько тяжела была открывшаяся правда. Но впечатление - это только впечатление.
Цитата Cleo (  ) Это тоже самое, что я должна перестать здороваться с соседкой, которая пьёте запоями. Между ними она нормальная женщина. Все же это не одно и тоже. Там вы писали не про его проступок, там было про его суть. И суть эта была описана как не нормальная.
Поэтому я просто удивилась. Теперь понятно. У меня сложилось не верное впечатление.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 17:22 | Сообщение # 9116 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Там вы писали не про его проступок, там было про его суть. И суть эта была описана как не нормальная. Влада, Вы вот щас серьёзно? Какое мне дело как мой знакомый относился к кому то? Это его жизнь и его грехи. Жить с ним я не собираюсь. А общаться мне это не мешает.Добавлено (02 Апреля 2026, 17:26) --------------------------------------------- Влада, именно вы ткнули меня этой историей. И именно вы, похвалили меня тогда за откровенность. Так вот. Я тоже могу дать ниже пояса. И вам это не понравится. 
|
|
Германия
|
| |
| Каркуша |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 17:42 | Сообщение # 9117 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) чел энергетически мёртв, и что? Ни одной женщине не нужен труп рядом, который питается её энергетикой. Образно и точно.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 18:08 | Сообщение # 9118 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo (  ) Вы же из деревни? с чего вы взяли?))) Я родилась в Москве. В Царском селе. Погуглите где это
Цитата Cleo (  ) Это как же ваши родители должны были испоганить ваше детство, что вы до сих пор ненавидите свои корни. у меня было изумительное детство. У меня папа был главным инженером Завода пластмассовых изделий. Мама не работала-было много детей. Да, младший брат спился. Но старший-исключительно талантливый инженер, который заработал столько, что имел возможность объехать всю европу. У меня на такие путешествия заработков не хватало Я никогда не занималась сельским хозяйством, корову первый раз увидела в 12 лет...Добавлено (02 Апреля 2026, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вы всё пытаетесь откреститься от вашего рода. это еще про что?? про комаров и грядки? Если родился в очень нехилом районе Москвы-это какой род? В общем шашлыки и коньячок-не мое. А вот моей дочери нравится. Значит, у нее деревенские корни?))) Я окончательно запуталась как это все связано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 18:16 | Сообщение # 9119 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это не сделает его живым. Что сделает его живым?! А то, как у нас есть поговорка: Свекровь: все не так! Не так! Невестка: а как?! Свекровь: не знаю как, но не так!  Добавлено (02 Апреля 2026, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Если родился в очень нехилом районе Москвы-это какой род? Это унылый род! 
|
|
Франция
|
| |
| Ангелада |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 19:01 | Сообщение # 9120 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) не знаю как, но не так! Я тоже запуталась в определениях). Не зажигалка? Не всем нужна зажигалка. Мне вот не нужна. В моем возрасте. Которая не замолкает, таскает каждый день условно по караоке, на людях хочет нравиться всем. И зажигает, зажигает). Этакий лезгин.)).
Единственное, что он должен зажечь, это желание женщины быть с ним рядом. И то, не на постоянку.
Унылый труп? Унылый труп лежит на диване, пьет пиво и смотрит один футбол. Ему не нужны никакие отношения и никакие женщины.
Пожилому просто надо найти СВОЮ, совпасть фибрами. Это непросто, да и времени немного. Я не про тур.сезон. Но под лежачий как известно.
Всё проходит. Прошло и это.
|
|
Российская Федерация
|
| |