|
Болталка-13
|
|
| Cleo |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 23:04 | Сообщение # 9521 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Клео пишет фигню с умным видом. Назвать глупой кандидата наук, имея в загашнике уж не знаю что-это со стороны выглядит забавно. Анна, самое главное, что вы пишите не фигню. А так то, у меня соседка по даче доктор наук. Прям блаженная, дура дурой. И срач такой у неё на участке. Так что статус или как там правильно, ни чего не значит.
Цитата Anna1212 (  ) Клео набрасывается на тех, кто ее чем-то задел. Клео на форуме была за последний месяц один раз . А вот ваши подруги вместе с вами, обсасывают вам не угодных, неделю, потому что больше не чего.
Вот и зерна подкинула, что бы не скучно было 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 23:09 | Сообщение # 9522 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ишо раз. Извиняться я умею. Верю . И Тантра точно умеет.
На самом деле все здесь нормальные хорошие люди. Просто к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶н̶ы̶й̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ ̶ тема измены нас испортила. Развела по разные стороны баррикад  Добавлено (14 Апреля 2026, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Какая неприкрытая лесть
Лесть - это неискреннее восхваление с корыстной целью
А мне захотелось это написать Владе. Абсолютно искренне. Не каждая женщина повесит на себя кредит, чтоб ее муж погасил задолженность по алиментам в предыдущей семье. Не просто не каждая, а очень редкая.
|
|
Австрия
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 23:18 | Сообщение # 9523 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Не просто не каждая, а очень редкая. Ну да, таких дур ещё нужно поискать Хотя. Даже Долина попала в лапы мошенников.Добавлено (14 Апреля 2026, 23:20) --------------------------------------------- Gela55, а ты бы тоже могла денег любовнице дать. Я бы тебя похвалила! Аххххааа 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 23:31 | Сообщение # 9524 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) а ты бы тоже могла денег любовнице дать. Я бы тебя похвалила! Аххххааа
Странная параллель однако. Не смешная кстати.
Вообще удивительно добрые у нас тут женщины : одна сокрушалась, что любовнице квартиру не прикупили, другая - что денег любовнице не отвалили .
Женская солидарность - это миф конечно. Даже на таком профильном форуме как наш. Женщина женщине - люпус эст 
|
|
Австрия
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 23:53 | Сообщение # 9525 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Странная параллель однако. Почему? Как раз в тему. Если муж, то фиг любовнице, потому что женщина. А если деньги мужику, то значит так и надо? Интересненько. А, поняла, штамп же в паспорте, значит муж. Значит и долги автоматом со штампом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 07:03 | Сообщение # 9526 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) вам не угодных представьте, мне все угодны. И почему я отношусь хорошо к Аэлите? Хоть и ругаюсь с ней. Она честна в своих поступках. Она не делает ничего неожиданного. Натура у нее вот такая. А есть те, кто вроде во всем положительный-положительный, набожный-набожный, а потом по доброте душевной выдает такое, что хоть всех святых выноси. И вот этот момент меня задевает. В смысле-вызывает удивлениеДобавлено (15 Апреля 2026, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) самое главное, что вы пишите не фигню тоже пишу много фигни. Но, как минимум, я не называю людей глупыми. И не пишу вашу любимый диагноз про засирание мозгов. Вы ж его поставили Владе на предыдущей странице?
Цитата Cleo (  ) таких дур ещё нужно поискать это тоже про Владу ведь? Ну е-мое, вы ж себя верующей позиционируете. Где ваше милосердие?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 08:16 | Сообщение # 9527 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Кстати, про кредиты. Столько бап уши развешивают и берут кредиты для мужиков. С мозгами напряг это точно Таких баП много, это точно. Но здесь кредит был не для мужиков, а для детей. И это очень меняет ситуацию. Ехать с новым мужем на море, когда есть долг перед детьми сможет не каждая женщина. Влада правильно все сделала.
Цитата Cleo (  ) Кстати, про кредиты. Столько бап уши развешивают и берут кредиты для мужиков. С мозгами напряг это точно Клео, вы глупая?!)
Цитата Gela55 (  ) Ну мы обсуждаем всегда то, что человек рассказал. А рассказано было , что " наваляла" пожилому человеку, который клешни протянул шоб меня не пустить Именно, Эйфория, как всегда начинает юлить. Считает себя хитрее других.)
Цитата Эйфория (  ) Ил мне что то писал. Ничего он не писал. Наша песня хороша, начинай сначала. 
Добавлено (15 Апреля 2026, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Она же не дура дойную корову гнать. А просто воспитанный человек, не?!
Цитата Cleo (  ) Какая неприкрытая лесть Никакой лести, абсолютно. Дети любимого мужчины( тем более, если маленькие они еще), это уже общие дети.
Добавлено (15 Апреля 2026, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Даже Долина попала в лапы мошенников. А почему даже?! Мошенникам в лапы попадаются те, кому что- то доставалось на халяву. Они уверены, что кто- то им что- то даст по своей доброте душевной. А когда человеку с неба ничего не падало, фик его кто обманет. А у Долиной вся жизнь халява. Открывать рот на сцене за миллионы, это халява. Я не говорю, что второй муж у Влады настоящий полковник. Речь была о ней и ее поступках.
Добавлено (15 Апреля 2026, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Значит и долги автоматом со штампом. Нет, вы не поняли, важное здесь слово: ДЕТИ.
Добавлено (15 Апреля 2026, 08:33) --------------------------------------------- Cleo, Влада написала в своей теме, что многое покупала своему второму мужу. Но… она это не скрывает, не выкручивается, а наоборот пишет: не стану писать, что ему покупала, стыдно! В отличии например, от Ксю, которая купила машину своему перебежчику со словами: у жены этого у него не было!) 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 15 Апреля 2026, 09:20
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 10:08 | Сообщение # 9528 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А, поняла, штамп же в паспорте, значит муж. Значит и долги автоматом со штампом
Тут много принципиальных отличий. И никаких аналогий. И главное отличие- деньги были даны бывшей жене и ее совместным с этим мужиком детям. А не любовнице своего мужа.
Помнится, что любовница бывшего мужа Фирнадины , став женой, так же поступила. У бывшего мужа Фирнадины , насколько я помню, на тот момент были проблемы с работой/деньгами. И алименты выплачивала детям его новая жена. Вроде, никто ее не обвинял за это ни в чём. Наоборот, хвалили. Фирнадина в том числе.
Какие подводные течения ты в этом увидела, я так и не поняла((
Вот дать деньги любовнице мужа - это действительно идиотизм чистой воды. Сюр какой- то.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 15 Апреля 2026, 10:36
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 11:26 | Сообщение # 9529 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ее совместным с этим мужиком детям Здесь наверное путают Владу с самим мужиком. Мужик в этом случае, как писала Влада про мужика из моего рассказа: …..  Сыночка- корзиночка! Если не ошибаюсь, но смысл именно такой. По моему мнению таким был второй муж Влады.
Добавлено (15 Апреля 2026, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Помнится, что любовница бывшего мужа Фирнадины , став женой, так же поступила. У бывшего мужа Фирнадины , насколько я помню, на тот момент были проблемы с работой/деньгами. И алименты выплачивала детям его новая жена. Да. Именно так и было. Платила новая жена из своего кармана.
Добавлено (15 Апреля 2026, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) И есть такие поступки, после которых невозможно "фарш открутить назад". Я вот не понимаю этого выражения. Зачем фарш открутить назад?! Можно пожарить котлеты, будет вкусно и сытно. А то прям все предлагают фарш обратно и сидеть голодной что ли?!) 
Добавлено (15 Апреля 2026, 14:02) --------------------------------------------- Cleo, что касается второго мужа Влады, то конечно он выглядит не комильфо, я бы сказала, не дай бог такого мужика- колобка рядом, это фуууу и бэээ. Сам, простите жрал, пил и при этом не давал денег детям. Я бы таких, простите, сразу лишала бы детородного органа. Мой муж- изменщик обидел меня, взрослую женщину, а этот обидел своих детей, зажимал для них деньги. Но…Влада здесь не при чем. Ее вины в этом не вижу. Она наоборот разруливала эту ситуацию. Я понимаю ее, я тоже не могла бы есть и пить, кормить мужа, если бы знала, что где- то там есть его голодные дети.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 15 Апреля 2026, 14:21
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 15:35 | Сообщение # 9530 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) звучит оригинально amorous не часто услышишь. Ну я тоже сначала подофигела. Что называется цитирую дословно. Именно так он говорил. Я бы наверно не додумалась дальше жены/бывшей жены.
Цитата Gela55 (  ) Влад, тяжело было , когда все узнала? Разочарование как пережила, долго в себя приходила? Ну как тебе сказать. По классике: отрицание, злость, торг, депрессия, принятие. Но вообще тяжело. Это как переболеть ветрянкой во взрослом возрасте. Умом то все понятно, но проживается все почему то не так как думается. Сейчас конечно понимаю "какая я была дура". Не про деньги нет. Про это вообще никогда не думаю. Ушло и ушло. Значит там нужнее было. Про свои страдания. И ведь легко отделалась. Это я сейчас представляю чтобы со мной было, если бы он не ушел. Он бы же высосал до нитки, до пепелища. И всего того, что есть у меня сейчас точно бы не было. Ни работы, ни такой большой семьи, ни нашего Якоря на заливе. Я на одном сеансе у психолога тогда видела, какое будущее меня с ним ждало: темный сырой подвал и я там в качестве узника. Это не какое то там видение. Это была картинка моего сознания. Без всяких потусторонних сил. И так бы и было. Так что мне очень повезло, что все это как то за 4 года рассосалось. Зато у меня очень красивая дата развода: 05.05.2015. Ну красиво же! И в этом полностью моя заслуга. Я тогда только вернулась из тура Амстердам - Париж. Веселая довольная. Даже как то для этого отдела ЗАГСА это было слегка неуместно. Но это было не наиграно. У меня тогда ничто нигде не то, что не болело, даже не свербило и не чесалось. И бывший муж тогда был просто как знакомый. Ну вот столкнулись поделились новостями и разошлись. Ни сожаления, ни болезненности. Вот реально ни каких чувств.
Добавлено (15 Апреля 2026, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Влада, так он сам к бжене ушел, или вы выставили?! Или просто отношения сошли на нет?
Нет, я точно не выставляла. Его идея была. Жить там, а у меня как любовники. Но в статусе жены. Типа там мать его детей. А я жена. Даже женушка - он так любил обращаться. Приходить ко мне. Когда захочет переночевать. Со мной ездить к его родне, на отдых. Лечится у меня. Восстанавливаться. Сказочник одним словом.
Он и развод не сразу воспринял как точку. Думал это я так. Для проформы. Но что то пошло не так (для него). Развод оказался реальным разводом. А уж когда я стала жить с моим третьим мужем, тут вообще "Остапа понесло". Таким я его не видела никогда. Ну это наверно ожидаемо. Типичное мужское поведение.
Цитата Эйфория (  ) Влада, не мое дело. Вы тут столько про себя рассказали. Не боитесь что залезут в душу чтобы потом туда плюнуть? Вы посмотрите что тут происходит. Оно вам надо? Уже начали копать под вас. Ну так я писать "намедни" начала, потому что Клео уже "плюнула в душу". Так что получается, что тот кто хочет плюнуть, тот найдет и старые записи. Или просто так это сделает. Когда есть потребность, то она реализуется.
Цитата Cleo (  ) А я говорила про второй.
Цитата Cleo (  ) Это ж надо было так женщине мозги засрать
Цитата Cleo (  ) Она же не дура дойную корову гнать.
Цитата Cleo (  ) Денег больше давали? pleasantsurprize О, вот как раз. Продолжается. Подтверждение мною выше написанного.
Цитата Cleo (  ) Мне бы это в страшном сне не приснилось. Вы слишком жадная для этого. Потому и не снится.
Добавлено (15 Апреля 2026, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я имела ввиду долгую жизнь с человеком, который прошел две чеченские. И вы, как жена помогали до последнего. Да я и сейчас помогаю. Вот отец его недавно умер. Похороны дочки организовывали. Я помогала. Бывший на отпевание на 10 минут приехал и все. Дальше поминки организовывать на 40 дней. Ну у них так принято. Сразу после похорон просто "пакетики" раздают. На 9 дней только самые близкие. И на 40 дней как положено всех собирают в ресторане. Честь по чести. Старшая дочка в Москве. Она только на похороны прилетала. А у младшей как раз на этот период ранее была приобретена путевка на реабилитацию в Кисловодск с детьми. Отец их, т.е. сын покойного отказался. Сказал: я слишком плохо выгляжу. Ну он реально добухался до того, что выглядит ужасно, да и трясет его всего, шатает. Ну что делать? Не срываться же младшей дочери с реабилитации? Поэтому поминки моего бывшего свекра организовывала я вместе с моим мужем. А что делать? Чтоб там не было, но я считаю людьми надо оставаться.
Добавлено (15 Апреля 2026, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) это тоже про Владу ведь? Ну судя по тому, что в посте в начале странице звание "дура дурой" было присвоено доктору наук, то мне даже это льстит. Чуть - чуть только я до доктора наук не дотянула. Если "дура дурой" доктор наук. То "дура" судя по всему кандидат.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Среда, 15 Апреля 2026, 16:42
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 17:22 | Сообщение # 9531 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Про свои страдания.
Видимо, ты умудрилась в него влюбиться нехило. Да, единственное, что действительно жалко, так это свои слезы/нервы . А остальное реально фигня. Как говорят, спасибо господи,что взял деньгами .
Цитата Влада (  ) Его идея была. Жить там, а у меня как любовники. Но в статусе жены. Типа там мать его детей. А я жена. Даже женушка - он так любил обращаться. Приходить ко мне. Когда захочет переночевать. Со мной ездить к его родне, на отдых. Лечится у меня. Восстанавливаться.
Ай да дядька, ай да сукин сын. Сказочник - не то слово. Извращенец просто. Любопытно, какие сказки он рассказывал бывшей " жёнушке".
Добавлено (15 Апреля 2026, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) А уж когда я стала жить с моим третьим мужем, тут вообще "Остапа понесло". Таким я его не видела никогда. Ну это наверно ожидаемо. Типичное мужское поведение.
Ну так значит- рыбка, исполняющая желания , точно хвостиком махнула. Обидненько же))
Добавлено (15 Апреля 2026, 17:45) --------------------------------------------- Влада, я хоть и не поклонница кармической теории, но искренне верю в простую формулу: мир и вправду возвращает то, что ты отдала. Вложила в других свое добро - оно к тебе вернётся. Может, не сразу, но вернётся. Через других людей , другие твои истории и жизненные ситуации.
Ну и чисто философское уже: не каждый, кто ушёл, был потерей. Возможно, это было приобретение. Не я придумала. Очень умный человек сказал, я ему верю .Добавлено (15 Апреля 2026, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Чуть - чуть только я до доктора наук не дотянула. Если "дура дурой" доктор наук. То "дура" судя по всему кандидат.
А-ха-ха-ха
Замечательно 
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 15 Апреля 2026, 17:45
|
|
Австрия
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 18:39 | Сообщение # 9532 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Зато у меня очень красивая дата развода: 05.05.2015. Ну красиво же! Очень красивая!)
Цитата Влада (  ) Нет, я точно не выставляла. Его идея была. Жить там, а у меня как любовники. Но в статусе жены. Типа там мать его детей. А я жена. Фантазер, я тебя называла…(с), поюююю)
Цитата Влада (  ) Чтоб там не было, но я считаю людьми надо оставаться. 100%, это родной дед ваших детей! Близкий вам человек.
Цитата Gela55 (  ) Вложила в других свое добро - оно к тебе вернётся. Может, не сразу, но вернётся. Через других людей , другие твои истории и жизненные ситуации. Обязательно вернется сторицей. Думаю понемногу и возвращается уже. Влада, это замечательно, что вы вспоминаете это можно сказать с юмором. Значит почти отболело. Ну а «дура дурой», это мы все могём и могЕм. Это мы завсегда) 
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 20:58 | Сообщение # 9533 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а теперь представьте, это ваш дед-полковник. Или он по поликлиникам не ходит? Теперь понятно, что вы до кучи из тех теток, которые лезут без очереди в кабинет с криком-мне только забрать выписку. И сидят потом у врача час-полтора. Ну, кто б сомневался. Надеюсь, он реально снял побои Не представлю. В моем окружении нет людей которые могут себе позволить схватить незнакомого человека "за шкварник". Не ходит по поликлиникам. И я не хожу. Но пришлось идти в гос., нужна была выписка из карты. Побоев не было, я не монстр и вообще никого не била до побоев никогда, даже в школе, это ж образно, но отпор даю всегда, и мне плевать пенсионер, ребенок или еще кто. Если человек не понимает что допустимо, а что нет, то никто не виноват. Если вам нравится что вас хватают неадекваты, то вперед, мне нет и я не позволю никому меня хватать. Слава богу что нормальных людей больше чем идиотов, но иногда встречается и такое. Я после этой поликлиники три дня отходила, как туда люди ходят лечиться страшно представить. Цитата Anna1212 (  ) В тех поликлиниках, куда ходят наши мужья, аэлит быть не может по определению На кой сдались ваши мужья, вы их опять к чему приплели?))) Страшно? Правильно, нужно бояться. Могу вас огорчить, я хожу ровно в те же клиники что и ваши мужья. В Москве в т.ч. Держите мужей на поводке крепче)).
Цитата Тантра (  ) Да, в трещинах и матах и прочих словечках вы ас конечно, столько грязных словечек и бомжи не знают, сколько вы. Ну нельзя же быть юристом и быть такой недалекой. Самообразовываться нужно. Идите козе в трещину, хотя вы и так там.
Цитата Gela55 (  ) Для которого любовь существует в единственном формате - к своей собственной тушке. Что есть, то есть.
Цитата Тантра (  ) А это тогда что?! Ответьте, умная и не тупая вы наша?!))))
Предполагаю, что википедия или что-то подобное. На большее вы не способны.
Цитата Gela55 (  ) Можно предположить ,что там в той выписке.. Написали, что к секретке можно допускать. Все норм, не сцыте.
Цитата Gela55 (  ) Даже П̶л̶е̶н̶у̶м̶ сайт ЦБ можно посмотреть. У них есть информация о зарегистрированных " семейных офисах" (2025 г.) Это и юрлица, и ИП. Погуглила, "Family Office — это группа экспертов и специалистов, чаще всего действующих в составе одной компании и оказывающих услуги комплексного управления делами и состоянием (богатством) состоятельной семьи, которые могут охватывать финансовые, юридические, инвестиционные, налоговые, наследственные, организационные и личные аспекты жизни членов такой семьи". Ахахах))) Это точно тот офис где вы погром устроили? Я про 167 УК РФ, а вы про "семейный офис".
Цитата Эйфория (  ) Блин, сколько апломба в тетках, удивительно откуда) Вот тоже не пойму. Не меньше чем наследники престола, а не училки и бухгалтеры. Элита местного разлива.
Цитата Эйфория (  ) О чем это вы? Решили похвастаться, что лечитесь к кремлевской клинике? Крутостью своей блеснуть? Типа в обычные клиники не ходите, исключительно в платные? А чем люди в платных клиниках отличаются от тех, кто лечится в бесплатных? Кроме наличия у них бабла. Вы еще скажите что в платных клиниках исключительно профессионалы лечат, а в бесплатных бездари. Нет корреляции. Эйфория, их мужья (!). Прикинь, че-то напишешь - они тут же со своими мужьями несутся. Плят, теткам нефиг делать, таскают мужей по форумам и всем пихают под нос. Нечем больше похвалиться кроме замужества, да и то, у некоторых сожительство обычное, а гонору то...Добавлено (15 Апреля 2026, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) ак-то вы тоже по ночам выскакиваете, когда нужно спать. Увы, времени нет совсем, работы много, работаю допоздна. Вашу историю не помню совершенно, вот недавно прочитала про мужа Василия кажется, а так то и не помнила есть у вас муж или нет, а вы все опасаетесь что вашего мужа забижают, он нафиг никому не нужен, не переживайте)))Добавлено (15 Апреля 2026, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Мало теткам бара, еще поликлиника добавилась. Дед то живой?) Эйфория, Все живые, ни один дед не пострадал. Но запомнит надолго что низзя незнакомых людей хватать без их разрешения.
Цитата Эйфория (  ) Тебе тоже надо приплачивать на этом форуме. Развлекаешь местных теть. Могли бы по десяточке скинуться нам. Столько эмоций им доставляем. Какие жадные жены олигархов. Скупердяи)
Я люблю иногда их теребонькать, они предсказуемые, кинешь кость и понеслось овно по трубам.
Цитата Anna1212 (  ) почему кремлевская-то? Просто страховая от предприятия. Там аэлит, дерущихся с дедками нет. Отличается наличием охраны, которая тут же выведет тетку с поведением хабалки, на улицу. Что вас так задело-то? Вы сами-то не видели таких блондинок перекрашенных (это не про Аэлиту, а не знаю блондинка ли она)), которые прут без очереди с воплями-мне только спросить?... Никогда не пру никуда, всегда сижу тихонько примус починяю, и если кто попрет вперед кидаться на людей не имею привычки, но иногда случается наткнуться на неадеквата. С возрастом дураки умнее не становятся, становятся старыми дураками.
Цитата Anna1212 (  ) побила ВОт пример как извратить и оболгать. "Наваляла" - я так написала. То же самое с рестиком. Люди наслаждаются так, я вам буду подкидывать иногда трешачка и смотреть как из вас говнецо лезет, это забавно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:25 | Сообщение # 9534 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Идите козе в трещину, хотя вы и так там. ЦИТАТА Подворотня забежала, прокукарекала.
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:29 | Сообщение # 9535 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) То есть все компьютеры куплены на деньги вашего мужа и никто больше не вкладывал средства в покупку техники? Ну да, ну да. Эйфория, имущество фирмы. Какая разница, даже если на деньги мужа.
Цитата Anna1212 (  ) Блин, ну зайдите в офис без пропуска. У нас, где я работала, даже из комнаты в комнату не зайдешь-все было по пропускам. Ну, естественно, все удивились такому замечанию про офис Поищите Пленум, не помню ВС или ВАС скорее, примерно когда ковид был и везде вводились пропускные системы. Там разъяснение есть. Я это помню потому что тогда на старой работе нам прилетел акт прокурорского реагирования.
Цитата Тантра (  ) Ну вот вы считаете Аэлиту хорошим человеком, правильно?! Интересно с чего такой вывод? Мы никогда в реале не встречались. Опять придумали?
Цитата Gela55 (  ) У Аэлиты очень много бравады. Да я стебусь тут в основном, захожу подергать вас за веревочки, забавно смотреть че лезть начинает.Добавлено (15 Апреля 2026, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Подворотня забежала Что бы она не писала, все волшебным образом превращается в фразу: "А мы пойдем на север"
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:37 | Сообщение # 9536 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) На кой сдались ваши мужья, вы их опять к чему приплели?))) Страшно? Правильно, нужно бояться. Могу вас огорчить, я хожу ровно в те же клиники что и ваши мужья. В Москве в т.ч. Держите мужей на поводке крепче)). так вы ж и приплели-перечитайте, о том, что надо бояться аэлит. Именно так-с маленькой буквыДобавлено (15 Апреля 2026, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) помните, вам может встретиться аэлита и будете на месте той бабы из рестика или летающего деда снимать побои.
это ж ваше замечание?Добавлено (15 Апреля 2026, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) даже в защиту своих ненаблядных которые злые бабы решили заграбастать себе в личное пользование , помните, вам может встретиться аэлита и будете на месте той бабы из рестика или летающего деда снимать побои. вот полностью
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:44 | Сообщение # 9537 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да я стебусь тут в основном, захожу подергать вас за веревочки, забавно смотреть че лезть начинает Аэлита вышла из подворотни, но подворотня из нее все никак не выйдет!
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:46 | Сообщение # 9538 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Держите мужей на поводке крепче)). вы полковника на каком поводке держите? На ринговке? Или у вас рулетка? Или рывковую цепь используете? Посоветуйте раз уж рекомендуете
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:47 | Сообщение # 9539 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Эйфория, имущество фирмы. Какая разница, даже если на деньги мужа. Вы так печетесь об этом имуществе, что я начинаю думать, не вы ли Эйфория с Аэлитой там учредители?! Ох, любите вы чужие деньги считать. Неужели своих нет?!
|
|
Германия
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 21:48 | Сообщение # 9540 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Могу вас огорчить, почему огорчить? мне все равно. Значит, там вам приходится вести себя прилично , не лезть со словами-мне только спроситьДобавлено (15 Апреля 2026, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) "Наваляла" - я так написала. и что ЭТО означает на вашем языке?. Я это понимаю вот так
"Навалять — разговорное выражение, которое означает избить, побить кого-либо. Например: «Повадились ихние хлопчики нашу картошку тырить. Мы их подкараулили и наваляли хорошенько, чтоб неповадно было!». " (с) Тогда используйте другие определения. Что б двойственности не было
|
|
Российская Федерация
|
| |